![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2025965]а мен сеня ломает выкладывать
ну возможно у кого то и да но у меня 10 дц[/QUOTE] ну ничего страшного, я же и пишу что ПОСЛЕ отпуска все получиться))) я вообще в отпуске была без мужа, только вот приехала, М закончились и начала планировать:) |
[QUOTE=Колибри;2025976]ну ничего страшного, я же и пишу что ПОСЛЕ отпуска все получиться))) я вообще в отпуске была без мужа, только вот приехала, М закончились и начала планировать:)[/QUOTE]
ну молоток удачи тебе в этом |
[QUOTE=Котенааааа;2025978]ну молоток удачи тебе в этом[/QUOTE]
спасибо дорогая, и тебе удачи:puz: |
[QUOTE=Колибри;2025984]спасибо дорогая, и тебе удачи:puz:[/QUOTE]
и тебе спасибки |
[QUOTE=Котенааааа;2026010]и тебе спасибки[/QUOTE]
Привет Катюш! с возвращением! видела твои фотки с моря - завидую:) :girl_in_love: |
а мои фотки с моря приедут только после завтра))))))
|
они у дяди с тетей?
|
[QUOTE=karavashka;2029434]они у дяди с тетей?[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
Девочки все привет. нет времени совсем что то писать, но читаю регулярно.
[B]Катен,[/B] что за пессимизм??? [B]Караваш[/B], ну вы блин совсем большие!!! ТТТ на вас. Как чувсивуешь себя? |
[QUOTE=Колибри;2029500]ага:girl_haha:[/QUOTE]
ну ниче недлго нам ждать фотоотчета осталось:) [QUOTE=tusia;2029503]Девочки все привет. нет времени совсем что то писать, но читаю регулярно. [B]Катен,[/B] что за пессимизм??? [B]Караваш[/B], ну вы блин совсем большие!!! ТТТ на вас. Как чувсивуешь себя?[/QUOTE] Привет! спасибо! ростем потихоньку:) чувствую вроде неплохо.марально с мыслями собирась как в понедельник кал на анализ нести:))) благо хоть рассказали что его совсем капельку надо а то я видела что люди банки полные тянут:))) |
[QUOTE=karavashka;2029531]
Привет! спасибо! ростем потихоньку:) чувствую вроде неплохо.марально с мыслями собирась как в понедельник кал на анализ нести:))) благо хоть рассказали что его совсем капельку надо а то я видела что люди банки полные тянут:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня с этим анализом ваще смех был. его надо было сдавать в районной поликлинике, а его в жк отнесла. так они моей гине стали названивать типа фигли я его им притащила |
[QUOTE=tusia;2029591]:-D :-D :-D У меня с этим анализом ваще смех был. его надо было сдавать в районной поликлинике, а его в жк отнесла. так они моей гине стали названивать типа фигли я его им притащила[/QUOTE]
ну мне его с мочой вместе в одно окно. тока я не пойму как мне их с унитаза вылавливать что ли)))))))))) |
[QUOTE=karavashka;2029623]ну мне его с мочой вместе в одно окно. тока я не пойму как мне их с унитаза вылавливать что ли))))))))))[/QUOTE]
есть специальные баночки с лопаткой-так удобней собирать. |
мне муж целый пакет таких банок притащил тока они без лопаток)))))) как нить примую. мама грит картонку подсунь а потом в банку(((( фууууууу бееее. еще проблема чтоя могу ни в воскресенье ни в понедельник с утра не захотеть в туалет:)))
|
Всем приветы! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лика17;2029991]Всем приветы! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет:) |
Всем привет! Как дела?
|
Приветик!:)
|
Тишина туточки сегодня что-то.....
|
всем пивет