![]() |
[QUOTE=Надюся;2229341]Девочки, я на четверг договорилась с врачом на платное узи поеду, буду один день брать отпуск за свой счет, может узнаю кто там, и как раз хотим за роды договориться платные![/QUOTE]
ой, поздравляю, молодец! :))) надеюсь, скажешь нам в четверг кто там у тебя живет :) |
Всем привет!!!!
Как ваши дела, какие новости???? |
Девочки привет! Всех форумчанок с "выдающимся" положением! Нам 22 недели и три дня, свет увидим 7 января
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2229418]Всем привет!!!!
Как ваши дела, какие новости????[/QUOTE] приветик! все хорошо. ты как?:) |
[QUOTE=Kattrina;2229428]приветик! все хорошо. ты как?:)[/QUOTE]
Тоже вроде все нормально. В пятницу лежала мертвая. А в субботу ездили на дачу картошку копать, я первый год сачковала)))готовила кушать своим.У нас и стройка и уборка огорода((((дурдом. |
[QUOTE=Kattrina;2229396]ой, поздравляю, молодец! :)))
надеюсь, скажешь нам в четверг кто там у тебя живет :)[/QUOTE] Все расскажу обязательно в пятницу, как на работу выйду, а то у меня дома интернета нет:( Да еще муж обещает сапоги зимние купить и дубленку новую на выписку!:))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2229456]Тоже вроде все нормально. В пятницу лежала мертвая. А в субботу ездили на дачу картошку копать, я первый год сачковала)))готовила кушать своим.У нас и стройка и уборка огорода((((дурдом.[/QUOTE]
да, дурдом :) Еще бы ты картошку копала :( Давай, береги себя! [QUOTE=Надюся;2229524]Все расскажу обязательно в пятницу, как на работу выйду, а то у меня дома интернета нет:( Да еще муж обещает сапоги зимние купить и дубленку новую на выписку!:)))[/QUOTE] Будет очень ждать! :) Молодец муж :) фотки покупок тоже будем ждать :-Р |
[QUOTE=WhiteKis;2228924]Доброе утро пузяшки!! У нас все отлично, я по прежнему дома, только вот наш папа работал все выходные... :( :( :(. Недельчатых поздравляем с недельками, СВЕТЛАНАС, с экватором!!!!!
Девочки, а что вы думаете по поводу пеленальных столиков? Насколько это необходимо? Будете покупать?[/QUOTE] Доброе утро, девочки!!!:) Мы хотим покупать комодик с пеленальником, там еще 4 или 5 ящичков (хочу их для малыша приспособить). У меня подруга вообще простой купила комод( без пеленальника) и удобно было, а когда девочка подросла стали как обычным пользоваться |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2229456]Тоже вроде все нормально. В пятницу лежала мертвая. А в субботу ездили на дачу картошку копать, я первый год сачковала)))готовила кушать своим.У нас и стройка и уборка огорода((((дурдом.[/QUOTE]
А вы в городе живете, а под Киевом строетесь? |
[B]Надюся[/B], солнышко! только что заметила!!!!! [B][COLOR="Magenta"]С неделькой тебя!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kattrina;2229709][B]Надюся[/B], солнышко! только что заметила!!!!! [B][COLOR="Magenta"]С неделькой тебя!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! Уже дни до декрета считаю! |
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Надюся, с неделькой!!!![/COLOR][/SIZE] :))) :puz:
|
[QUOTE=Надюся;2229761]Спасибочки! Уже дни до декрета считаю![/QUOTE]
ага!!! как я тебя понимаю, сама считаю...мне 31 рабочий день остался, если с учетом отпуска и без выходных :girl_haha: все думаю как бы так посчитать, чтоб поменьше вышло !!!! :) |
Приветики всем!!!!
Надюся - с неделькой!!!!! |
Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться. А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто. |
[QUOTE=Аманда;2229870]Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться. А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.[/QUOTE] приветик, дорогая! ну ты не грусти...все хорошо будет! Может это и правда малышу никак не навредит :( сходишь завтра к врачу и все узнаешь! А нервы твои ни к чему хорошему не приведут!!!! :-/ Будем надеяться на лучшее!!!! мы с тобой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аманда;2229870]Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться. А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.[/QUOTE] Держись и не накручивай себя заранее. Понятно что волноваться будешь при этом, меня бы переретрясло всю пока дождалась. Но ты не отчаивайся, надо все до конца узнать. |
сейчас тоже пробежала по интернету и пишут, что если заражение до беременности ( а у тебя та к по анализам как я поняла так), то для ребенка опасности нет никакой. Не нервничай, нельзя тебе нервничать
|
[QUOTE=L@ra;2229907]Держись и не накручивай себя заранее. Понятно что волноваться будешь при этом, меня бы переретрясло всю пока дождалась. Но ты не отчаивайся, надо все до конца узнать.[/QUOTE]
Спасибо девочки за поддержку, конечно первый день когда только узнала была в шоке и трясло сильно, потом когда пришли подробные результаты анализов и я нашла им рассшифровку вроде бы немного отлегло, так что на все воля Божья и нам остается надеяться только на лучшее. |
[QUOTE=Аманда;2229986]Спасибо девочки за поддержку, конечно первый день когда только узнала была в шоке и трясло сильно, потом когда пришли подробные результаты анализов и я нашла им рассшифровку вроде бы немного отлегло, так что на все воля Божья и нам остается надеяться только на лучшее.[/QUOTE]
Все обязательно будет хорошо!!!!! не переживай, пожалуйста! Думай о своей малышке!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |