Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

ночка 20.11.2010 14:34

[QUOTE=karavashka;2661875]Надь с телефона не оч удобно,потом дома:-) глубже наверное нет,ему глубже не нравится видать, там видать воздух свежее и света больше сквозь щелочку:-)))[/QUOTE]

мальчики. они хитрые!:-D

Viktoria26 20.11.2010 14:37

[QUOTE=Колокольчик;2661964]Виктория, привет! Что случилось??????[/QUOTE]

Да дядька мне не уступил дорогу, я по главной ехала. В итоге: бампер разлетелся в радиусе 5 метров, пластмасски разбиты, фары нет, капот и крыло рехтовать придется:-E :-E :-E . А у этого мудака бампер даже не лопнул, царапины на нем и на крышке бензобака, и стопари вылетели:-E :-E :-E . А я теперь задолбаюсь, пока приведу все в порядок, всю морду красить придется...

Колокольчик 20.11.2010 14:41

[QUOTE=Viktoria26;2661990]Да дядька мне не уступил дорогу, я по главной ехала. В итоге: бампер разлетелся в радиусе 5 метров, пластмасски разбиты, фары нет, капот и крыло рехтовать придется:-E :-E :-E . А у этого мудака бампер даже не лопнул, царапины на нем и на крышке бензобака, и стопари вылетели:-E :-E :-E . А я теперь задолбаюсь, пока приведу все в порядок, всю морду красить придется...[/QUOTE]

Ну ничего себе. А вы комиссаров вызывали? Виноват ведь мужик, у тебя главная дорога была :-E Главное, с тобой все в порядке! А мужик как-нить свою выходку объяснил?

Nadya I 20.11.2010 14:41

[QUOTE=Viktoria26;2661990]Да дядька мне не уступил дорогу, я по главной ехала. В итоге: бампер разлетелся в радиусе 5 метров, пластмасски разбиты, фары нет, капот и крыло рехтовать придется:-E :-E :-E . А у этого мудака бампер даже не лопнул, царапины на нем и на крышке бензобака, и стопари вылетели:-E :-E :-E . А я теперь задолбаюсь, пока приведу все в порядок, всю морду красить придется...[/QUOTE]

:( ну вот... сама то в порядке? у нас на дороге не ты в кого то дак в тебя кто то...

Viktoria26 20.11.2010 14:49

[QUOTE=Колокольчик;2662005]Ну ничего себе. А вы комиссаров вызывали? Виноват ведь мужик, у тебя главная дорога была :-E Главное, с тобой все в порядке! А мужик как-нить свою выходку объяснил?[/QUOTE]
Да вызывали, конечно. Ремонта тысяч на 15 минимум, из своего кармана он бы точно такие деньги не достал, теперь буду у страховщиков вымогать свои кровные... А мужик ваще такой простой, я аж охренела. Мне говорит: а че ты летишь? Я ему: знак висит STOP, это вам о чем-то говорит? Он: Не надо меня знакам учить... Улицы пустые, вот я и поехал:-! . Но ситуация-то однозначная, мент по-быстрому все оформил и я поехала к мужу на работу эту красоту небесную показывать.
[QUOTE=Nadya I;2662006]:( ну вот... сама то в порядке? у нас на дороге не ты в кого то дак в тебя кто то...[/QUOTE]
Да сама-то нормально, даже не ударилась ничем... Только от нервов сейчас поясница разболелась. А самое интересное, мне сегодня приснилось, что у меня машина сломалась посреди дороги... Теперь я на 200% верю в вещие сны. А сны про машину у меня вообще всегда сбываются.
Вы-то как, девочки? Надюш, УЗИ делала? А то я как обычно все пропускаю...

karavashka 20.11.2010 14:49

Вика сочувствую,жалко машинку,а так всегда везет козлам,у тебя страховка есть? ну хотя он виноват будет оплачивать.главное ты цела.
мы поспать немного.еще заглянем

Nadya I 20.11.2010 14:50

Викусь я не собиралась на узи.) или ты по узи с доплером которое? нет еще позвонить все забываю.

Viktoria26 20.11.2010 14:52

[QUOTE=Nadya I;2662045]Викусь я не собиралась на узи.) или ты по узи с доплером которое? нет еще позвонить все забываю.[/QUOTE]

Ну да, наверное, про него. Ты уже дома? А то я совсем-совсем от жизни отстала...

Viktoria26 20.11.2010 14:53

[QUOTE=karavashka;2662038]Вика сочувствую,жалко машинку,а так всегда везет козлам,у тебя страховка есть? ну хотя он виноват будет оплачивать.главное ты цела.
мы поспать немного.еще заглянем[/QUOTE]

Отдыхайте, отдыхайте:girl_in_love: !
Машинку очень жалко, она у меня небитая-некрашеная. Была:( .

Nadya I 20.11.2010 14:54

[QUOTE=Viktoria26;2662058]Ну да, наверное, про него. Ты уже дома? А то я совсем-совсем от жизни отстала...[/QUOTE]

уже неделю и 1 день:)

Viktoria26 20.11.2010 15:00

[QUOTE=Nadya I;2662072]уже неделю и 1 день:)[/QUOTE]

Недолго тебя мучили:) . Как там муж с Люськой? Счастливы, что их кормилица наконец-таки дома сидит?

Nadya I 20.11.2010 15:07

[QUOTE=Viktoria26;2662109]Недолго тебя мучили:) . Как там муж с Люськой? Счастливы, что их кормилица наконец-таки дома сидит?[/QUOTE]

ага только кормилец у нас муж :) она првычку взяла домогаться моего градусника в попе:-D даже по одеялом пытаеться поиграть с ним:girl_haha:

Viktoria26 20.11.2010 15:10

[QUOTE=Nadya I;2662136]ага только кормилец у нас муж :) она првычку взяла домогаться моего градусника в попе:-D даже по одеялом пытаеться поиграть с ним:girl_haha:[/QUOTE]

Прямо когда он в попе:-! :-D???

Nadya I 20.11.2010 15:11

[QUOTE=Viktoria26;2662149]Прямо когда он в попе:-! :-D???[/QUOTE]

ага:-D именно

Колокольчик 20.11.2010 15:12

[QUOTE=Viktoria26;2662067]Отдыхайте, отдыхайте:girl_in_love: !
Машинку очень жалко, она у меня небитая-некрашеная. Была:( .[/QUOTE]

Конечно, жаль. После ДТП всегда настроение портиться на несколько дней :( А у нас недавно другая ситуация. Мы пересекали главную дорогу. Стоим, ждем, когда главная свободная будет, и тут какой-то лошара остановился и пропускает нас, находясь на главной дороге!! Мой смотрит, пропускает, ну он и поехал, а тот видимо сообразил, дебил!, что делает и тоже поехал, ну и врезались. У него бампер раскололся, а у нас малюсенькая царапина. Но попробуй докажи комиссару, как все на самом деле было, не поверит и мы были бы виноваты. Мой вышел смотрит, а у того весь бок помят (от предыдущей аварии) и бампер поэтому сразу лопнул, потому что он уже до этого был сломан, а этот лошара хотел на нас свалить, что это мы ему сделали и денег стал просить, но не знал, что у меня муж автомеханик и это не прокатит, вывели его сразу на чистую воду, и он признался, что совсем недавно на этом же месте попал в ДТП, где он был виноват и стал просить, не вызывать никого, в итоге написали друг другу мировую, правда муж ему дал 1800, а он просил 8000 руб.

ночка 20.11.2010 15:13

[QUOTE=Nadya I;2662136]ага только кормилец у нас муж :) она првычку взяла домогаться моего градусника в попе:-D даже по одеялом пытаеться поиграть с ним:girl_haha:[/QUOTE]

ну и киска-хулигантка:-D

Колокольчик 20.11.2010 15:15

Девчонки, не успеваю я за вами. Я все о машинах, а у нас уже Люська. :girl_haha: Надь, киска-то твоя уже большая, наверное? Выложи фото как-нибудь :)

Viktoria26 20.11.2010 15:17

[QUOTE=Nadya I;2662157]ага:-D именно[/QUOTE]
Забавная кошечка:-D . Уже всю попу когтями исполосовала?
[QUOTE=Колокольчик;2662172]Конечно, жаль. После ДТП всегда настроение портиться на несколько дней :( А у нас недавно другая ситуация. Мы пересекали главную дорогу. Стоим, ждем, когда главная свободная будет, и тут какой-то лошара остановился и пропускает нас, находясь на главной дороге!! Мой смотрит, пропускает, ну он и поехал, а тот видимо сообразил, дебил!, что делает и тоже поехал, ну и врезались. У него бампер раскололся, а у нас малюсенькая царапина. Но попробуй докажи комиссару, как все на самом деле было, не поверит и мы были бы виноваты. Мой вышел смотрит, а у того весь бок помят (от предыдущей аварии) и бампер поэтому сразу лопнул, потому что он уже до этого был сломан, а этот лошара хотел на нас свалить, что это мы ему сделали и денег стал просить, но не знал, что у меня муж автомеханик и это не прокатит, вывели его сразу на чистую воду, и он признался, что совсем недавно на этом же месте попал в ДТП, где он был виноват и стал просить, не вызывать никого, в итоге написали друг другу мировую, правда муж ему дал 1800, а он просил 8000 руб.[/QUOTE]

Да уж, есть странные люди... А может, он развести на деньги вас хотел? Специально типа пропускал, чтоб страховка ему оплатила предыдущую вмятину в том числе?

ночка 20.11.2010 15:17

я видела красотка киска

Nadya I 20.11.2010 15:18

[QUOTE=Колокольчик;2662172]Конечно, жаль. После ДТП всегда настроение портиться на несколько дней :( А у нас недавно другая ситуация. Мы пересекали главную дорогу. Стоим, ждем, когда главная свободная будет, и тут какой-то лошара остановился и пропускает нас, находясь на главной дороге!! Мой смотрит, пропускает, ну он и поехал, а тот видимо сообразил, дебил!, что делает и тоже поехал, ну и врезались. У него бампер раскололся, а у нас малюсенькая царапина. Но попробуй докажи комиссару, как все на самом деле было, не поверит и мы были бы виноваты. Мой вышел смотрит, а у того весь бок помят (от предыдущей аварии) и бампер поэтому сразу лопнул, потому что он уже до этого был сломан, а этот лошара хотел на нас свалить, что это мы ему сделали и денег стал просить, но не знал, что у меня муж автомеханик и это не прокатит, вывели его сразу на чистую воду, и он признался, что совсем недавно на этом же месте попал в ДТП, где он был виноват и стал просить, не вызывать никого, в итоге написали друг другу мировую, правда муж ему дал 1800, а он просил 8000 руб.[/QUOTE]
Да уж.. я тоже попала в аварию... по своей тупости. в полнейше заторе на перекрестке по главной ехала приора и я по идее должна уступитьбыла и он въехал. я на тормоз видимо думла проскачить, хотя впереди места не было почти. у него бампер треснул а у меня на диске грязь слезла.:-D Муж все удивлялся как это я так умудрилась. Ноь у меня смягчающие были на перекрестке был затор и снегопад и сфетофор сломался :girl_haha: и регулеровщика не было там.
[QUOTE=ночка;2662173]ну и киска-хулигантка:-D[/QUOTE]

:girl_haha: ага она такая. прям так и тянет ее к нему

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.