![]() |
[QUOTE=Myfochka;3425349]пздц какой-то!у нас до сих пор гречка хреновы деньги стоит,я в шоке ваще!!!! а что в метро,расскажите не в курсе.[/QUOTE]
у нас мистралевская гречка стоит в магазине 157 рублей, в мэтро чуть дешевле и то, только недавно появилась |
[QUOTE=Myfochka;3425372]да да я тош это помню,у мну как раз сына маленький был!соли не было нигде,а там где было сразу же все раскупали за ахуллиард денек.:hysteric:[/QUOTE]
Меня удивляло, нафига народ закупает сток соли, сколько не в силах съесть))))мы ваще ничего неуспели и не купили, в итоге как своя закончилась и кризис прошел))) |
[QUOTE=Myfochka;3425349]пздц какой-то!у нас до сих пор гречка хреновы деньги стоит,я в шоке ваще!!!! а что в метро,расскажите не в курсе.[/QUOTE]
да в шесть вечера га самой нашей популярной пересадочной станции произошел какой-то взрыв, вроде как в районе эскалаторов, но стекла повылетали и в стоящих на станциях поездах, есть версия что это какая-то техническая ошибка произошла и короткое замыкание - хз... но уже сейчас говорят, как минимум о 4х погибших и 40 пострадавших (ноги, руки - кошмар, в общем)... а греческа и у нас дико стала стоить после ваших летних пожаров - 900г ацтойной грязной гречески 3$ минимум! за сколько вам экспортируют, за столько и нвм продавать стали... |
[QUOTE=Petal;3425407]у нас мистралевская гречка стоит в магазине 157 рублей, в мэтро чуть дешевле и то, только недавно появилась[/QUOTE]
вот и я такую же покупаю всегда, у нас такая вроде около 170р. стоит...ахтунг! |
[QUOTE=Торопышка;3425409]Меня удивляло, нафига народ закупает сток соли, сколько не в силах съесть))))мы ваще ничего неуспели и не купили, в итоге как своя закончилась и кризис прошел)))[/QUOTE]
вот и я не понимаю! я покупаю пачку соли,так мне ее месяца на 3-4,а то и больше хватает.....%-0 |
короче у нас страна непуганных идиотов! (с):hysteric:
|
ой, девочки, а мы в воскресенье поедим мужниным родственникам говорить, что мы беременны))) чето мне как-то волнительно,думаю как отреагируют
|
[QUOTE=Торопышка;3425409]Меня удивляло, нафига народ закупает сток соли, сколько не в силах съесть))))мы ваще ничего неуспели и не купили, в итоге как своя закончилась и кризис прошел)))[/QUOTE]
вот у нас сча так с сахаром!! мы его так особо не едим, а тут решила испечь пирог, смотрю сахара нет, попросила мужа сходить в магаз, возвращается - нет сахара, грит!! пару пачек рафинада стоит - и усе!! зато потом читаешь в инете, шо народ по 20 кило затарился - видно, на сахарную диету перейдут:girl_haha: девочки! вышлите мне сахара - не с чем куличи на Пасху печь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3425448]вот и я такую же покупаю всегда, у нас такая вроде около 170р. стоит...ахтунг![/QUOTE]
приезжайте к нам за гречкой:-D 200 км и все удовольствие))) |
[QUOTE=Petal;3425464]ой, девочки, а мы в воскресенье поедим мужниным родственникам говорить, что мы беременны))) чето мне как-то волнительно,думаю как отреагируют[/QUOTE]
фигасе вы тихушники! у нас уже все почти знают,кроме маминых родственников,им принципиально не говорим! |
[QUOTE=Myfochka;3425542]фигасе вы тихушники! у нас уже все почти знают,кроме маминых родственников,им принципиально не говорим![/QUOTE]
вот и я бы сказала только когда родила))) у нас отношения с золовкой не очень, а свекр болтун еще тот, весь бы городок знал, поэтому решили сказать после 2 планового узи, муж еле терпит, особенно когда свекр начинает ему про внуков втирать |
Всем приветики!
Что-то сайт глючил с утра)) У меня кажись в носу неполадки(((лишь бы не простуда!Вчера своим ходом ехала домой, и легко оделась(((пока шла промерзла блин!Закапала Пинасолом (там всякие масла,при Б.можно), сча пью чаек с медом...надеюсь пронесет..... |
ПРИВЕТИКИ, пузатики!!!
у меня тоже попа болит, копчик и немного вокруг. врачу забыла сказать, но если не напрягаться, то нормально - не болит почти, правда хожу 2 дня "пингвином", тк сидеть нормально, а ходить - тяжело, болит спина и копчик :( (это я в воскр. полочки сделала в коридоре... видимо, перетрудилась) ТВОРОГ я тоже терпеть не могу, но тут как-то хапнула ложку сметаны и поняла, что вместо творога буду жевать сметану... она такая вкусная :) вчера были у врача, прибавка 2300 за 3 недели - много!. сейчас 56,7 вешу. малыш - хорошо, прописали нам дневной стационар(сказали, чтоб питание малышу улучшить, типа что-то там поколют. узнаю, что - и решу, буду или не т ходить). давление у нас 95/55, это нормально для меня :) на УЗИ в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я жду этот день :) причем пойду утром в ЖК, а вечером на платное, чтоб видео записали - мы с мужем так решили напару:) мне эндокринолог сказала обратить внимание на йод в витаминах. если нет, то наверное надо будет добавлять в виде препаратов. про кальций ничего не говорят, но я думаю, что надо уже налегать на молочку... |
мое мнение по поводу Беларуси - это просто сговор оппозиции, тк Лукашенко ведь не всех устраивает...
Девочки, соболезную всем,, кого затронула эта трагедия. оч рада, что пострадавших нет ни у кого из форумских!!! Petal, вы бы еще сообщили о беременности с малышом на руках :) |
[QUOTE=Торопышка;3426401]Всем приветики!
Что-то сайт глючил с утра)) У меня кажись в носу неполадки(((лишь бы не простуда!Вчера своим ходом ехала домой, и легко оделась(((пока шла промерзла блин!Закапала Пинасолом (там всякие масла,при Б.можно), сча пью чаек с медом...надеюсь пронесет.....[/QUOTE] давай-давай, бей заразу! можно еще вит. С до 2000 мг в сутки, а также мед-лимон,малиновое варенье... от носа помогают ингаляции. ну и лапы в тепле держи. а еще лучше - спать и пить теплое :) Я так лечусь :) по поводу гречки - у нас цены ток поднять могут, а опускать - уже не умеют! |
[B]rinka-simple[/B] приветик, с удовольствием бы соообщила когда бы родила,но блин скажут что усыновили, мне ж тут сверка подруга заявила, что детей у меня нет, потому что я наковыряла в девичестве там, вот и подумай почему говорить не хочется
|
[QUOTE=Petal;3423662]девочки. а кто делал уже 2 УЗИ, сколько весит ваш малыш?[/QUOTE]
Я только вчера сделала 2ое УЗИ, мой малыш весит 650г |
[QUOTE=Rodnulka;3426723]Я только вчера сделала 2ое УЗИ, мой малыш весит 650г[/QUOTE]
поздравляю!!! вы крепыши, а кто у вас? мальчик или девочка? |
[QUOTE=Petal;3426735]поздравляю!!! вы крепыши, а кто у вас? мальчик или девочка?[/QUOTE]
девочка такая большая, наверно на нее повлияли мои слова...я ей каждый день говорила расти большая крепенькая вот она и вымахала, теперь буду говорить чтобы маленькая росла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Rodnulka;3426754]девочка такая большая, наверно на нее повлияли мои слова...я ей каждый день говорила расти большая крепенькая вот она и вымахала, теперь буду говорить чтобы маленькая росла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
смотри какая у тебя послушная доча, пусть растет, крепнет)))):preg: |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |