![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2926342]Приветик, Нюта!!!:girl_in_love: КАк вы?[/QUOTE]
привет! кряхтим помаленьку:) [QUOTE=karavashka;2926347]Привет Наташ, привет Нюта! Нюточка вы такие большие уже!!! скоро и твой рассказ читать будем! а сейчас смешно многое вспоминать из родов! особенно то как я ко всем кто мимо меня проходил приставала с тем что я есть хочу:) и мне все обещали что вот родишь и найдем тебе что покушать:))) Наташа что ты там такое вкусное кушала?:)))[/QUOTE] даааааа, скорей бы уже:))) [QUOTE=Pups86;2929042]Девульки мои дорогие, приветик! Как вы тут?:girl_in_love: Я М так и не дождалась если сегодня-завтра не придут, завтра пойду за тестом:) Хотя должны были крайний срок 7-8 числа придти уже%-0 Ждемс....:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2929141]привет! кряхтим помаленьку:)
даааааа, скорей бы уже:))) :))) :))) :))) :))) держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С неделькой, какие вы уже большие! :))) :))) :))) С пасибо! А можешь чихнуть на меня заразненько?:wub: для верности:girl_haha: :girl_in_love: Как ВАШЕ самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2929042]Девульки мои дорогие, приветик! Как вы тут?:girl_in_love:
Я М так и не дождалась если сегодня-завтра не придут, завтра пойду за тестом:) Хотя должны были крайний срок 7-8 числа придти уже%-0 Ждемс....:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Pups[/B], держу кулачки! Я бы не выдержала до вторника :girl_haha: Может завтра же и замочить тестик? |
[QUOTE=Колокольчик;2929207][B]Pups[/B], держу кулачки! Я бы не выдержала до вторника :girl_haha: Может завтра же и замочить тестик?[/QUOTE]
боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям чую что одна там полоска, но так хочется потянуть, понадеятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я на днях забегу напишу свои новости! Пока, мои красоточки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скучаю по вам!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2929224]боюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
прям чую что одна там полоска, но так хочется потянуть, понадеятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Надо обязательно надеяться! Ты права, пока не пришли М., так приятно думать, что Б. :girl_haha: |
привет милашечки! Пупс держим за тебя 4 кулочка:)
|
как ваши дела девочки красавицы? как последние дни отдыха?
я у себя комочек в груди нашла вчера вечером! и не разминается и не сцеживается! уже всю голову слмала что с ним делать и боюсь как бы не опухоль была! |
[QUOTE=Колокольчик;2928944]Привет!
Через пару деньков думаю у нас опять будет оживленно! У меня режим сна и отдыха совсем сбился, в 3-4 ночи ложусь, в час с трудом с мужем просыпаемся. Сейчас пойдем только завтракать. [B]Ночка,[/B] ты поправилась?[/QUOTE] приветик! уже лучше кашель есть и сопли чуток!!!!!!!!!! у меня тоже также. спать поздно ложусь просыпаюсь в 10. ужас! как в рабочий ритм войду! |
[QUOTE=karavashka;2929408]как ваши дела девочки красавицы? как последние дни отдыха?
я у себя комочек в груди нашла вчера вечером! и не разминается и не сцеживается! уже всю голову слмала что с ним делать и боюсь как бы не опухоль была![/QUOTE] ой ой может к врачу?%-0 привет с кем не здоровалась |
[B]Каравашка[/B], а комок в груди он на одном месте плотно или ты его можешь немного из стороны в сторону сместить?
|
привет, девули! а вот и я! :)))
хотите покажу, как мы спим у мамы в животике? |
[QUOTE=Ольга Журка;2930337]привет, девули! а вот и я! :)))
хотите покажу, как мы спим у мамы в животике?[/QUOTE] Приветик!!! Очень хотим!!! [COLOR="Blue"]Всем привет девулечки!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
только загялнула, а тут такие дела) Журка!!! давай показывай как вы сладко спите у мамочки в животике!)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;2930337]привет, девули! а вот и я! :)))
хотите покажу, как мы спим у мамы в животике?[/QUOTE] конечно хотим!:girl_in_love: |
ну вот. вообще-то мы любим больше с левой стороны балдеть, но сегодня приглянулась нам правая (и слава Богу, а то моя главная кишка и так страдает:girl_haha: )
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/ef/a40d4dfcd976.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/ef/a40d4dfcd976t.jpg[/IMG][/URL] дурацкий радикал не грузится! ну хоть одну пока фотку вам покажу.:connie_1: |
ТТТ на вас, растите большими.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2930666]ну вот. вообще-то мы любим больше с левой стороны балдеть, но сегодня приглянулась нам правая (и слава Богу, а то моя главная кишка и так страдает:girl_haha: )
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/ef/a40d4dfcd976.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/ef/a40d4dfcd976t.jpg[/IMG][/URL] дурацкий радикал не грузится! ну хоть одну пока фотку вам покажу.:connie_1:[/QUOTE] Бозе мой! Какой классный комочек!:))) |
спасибо, мои дорогие! тут плохо видно на фотке, но комочек прикольный и лежит такой деловой с одной стороны :)))
|
[QUOTE=Колокольчик;2930121][B]Каравашка[/B], а комок в груди он на одном месте плотно или ты его можешь немного из стороны в сторону сместить?[/QUOTE]
двигается! |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |