Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Olia 02.03.2011 10:34

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3222277]Оль это наверно пупсик...Вверх забрался и давит на пищевод....
Девочки поедем щас в центр к психиатру,медкомисся это у меня....Звонила щас узнавала пришла ли анкета,сказали еще нет...Офигеть.Вторая неделя пошла,а анкета не проверена.Сказали не переживать,не спеша проходить комиссию,раз анкета не готова,торопиться некуда,без нее все равно не оформят[/QUOTE]

наташ,а ты устраиваешься на работу с медикаментами?или я что то напутала,,,,обычно проверяют психологи,а у вас психиатр,,,расскажешь потом про прием? во ты работать захотела))дождаться не можешь))))) ира,все нормализуется)невозможно ведь постоянно быть в темном туннеле,,,если продолжать идти,то выйдешь на свет) терпения тебе,выдержки и веры))

Яринка 02.03.2011 10:36

[QUOTE=катринчик;3222300]На если поговорить с самым главнымпо хорошему, работаю у вас давно, с работой справляю все мне нравится, знаю, что набирайте в сотрудников, возможно ли перевести меня на ну и так и далее[/QUOTE]

Вот именно это я и планирую. Я же написала, что офисную работу именно для этого самого главного и делаю. И я уже ему в декабре говорила, что хочу перевестись. И он сказал, что одобряет и что поможет. Но с тех пор молчание. Я планирую второй раз на этойили следующей неделе к нему подойти и спросить в чем сложность, почему нет никаких сподвижек.

Яринка 02.03.2011 10:37

[QUOTE=Olia;3222360]наташ,а ты устраиваешься на работу с медикаментами?или я что то напутала,,,,обычно проверяют психологи,а у вас психиатр,,,расскажешь потом про прием? во ты работать захотела))дождаться не можешь))))) ира,все нормализуется)невозможно ведь постоянно быть в темном туннеле,,,если продолжать идти,то выйдешь на свет) терпения тебе,выдержки и веры))[/QUOTE]

я и не останавливалась

катринчик 02.03.2011 10:43

[QUOTE=Яринка;3222378]Вот именно это я и планирую. Я же написала, что офисную работу именно для этого самого главного и делаю. И я уже ему в декабре говорила, что хочу перевестись. И он сказал, что одобряет и что поможет. Но с тех пор молчание. Я планирую второй раз на этойили следующей неделе к нему подойти и спросить в чем сложность, почему нет никаких сподвижек.[/QUOTE]

не бойся быть более "достовучей" в этом вопросе....напоминай по чаще о себе. Может лед и тронется....

Яринка 02.03.2011 10:47

[QUOTE=катринчик;3222429]не бойся быть более "достовучей" в этом вопросе....напоминай по чаще о себе. Может лед и тронется....[/QUOTE]

Ой, Кать, я и так пока в офисе бываю, слышу если они про другие объекты говорят сразу говорю: хочу туда! И в шутку уже и всерьез. Я их уж достать боюсь этим вопросом. Они уж улыбаются, что я готова на все.

катринчик 02.03.2011 10:56

[QUOTE=Яринка;3222459]Ой, Кать, я и так пока в офисе бываю, слышу если они про другие объекты говорят сразу говорю: хочу туда! И в шутку уже и всерьез. Я их уж достать боюсь этим вопросом. Они уж улыбаются, что я готова на все.[/QUOTE]

Зай а подругому никак наверное. Желаю, что бы побыстрее они решили этот вопрос...человек стремиться к работе....а они :hysteric:

Яринка 02.03.2011 10:58

[QUOTE=катринчик;3222535]Зай а подругому никак наверное. Желаю, что бы побыстрее они решили этот вопрос...человек стремиться к работе....а они :hysteric:[/QUOTE]

Вот-вот. Так и хочется им закричать: Дайте мне работать! Мне уже тесно в рамках этого объекта (во всех смыслах). Ведь это и так уже всем видно. Скоро буду кричать.

катринчик 02.03.2011 11:01

[QUOTE=Яринка;3222544]Вот-вот. Так и хочется им закричать: Дайте мне работать! Мне уже тесно в рамках этого объекта (во всех смыслах). Ведь это и так уже всем видно. Скоро буду кричать.[/QUOTE]

Нда уж...в других странах сотрудников которые стремятся к работе ценят, а у нас дураков больше любят...парадокс :hysteric:

goldy88 02.03.2011 11:05

все такие деловые:) и пузики и нет ,работают,хотят ...одна я иждивенец:(

счас прям развеселила меня свекровь:girl_haha: уезжает до вечера и говорит Ну ты если что (типа схватки начнутся!) сразу мне звони или Саше(брат мужа):-D :-D :-D ой не могу)))они вообще последние люди ,которым я позвоню,когда уже рожу,а может и вообще не позвоню:-D а мой родной муж типа не причём тут вообще:-D

Яринка 02.03.2011 11:05

[QUOTE=катринчик;3222564]Нда уж...в других странах сотрудников которые стремятся к работе ценят, а у нас дураков больше любят...парадокс :hysteric:[/QUOTE]

О, что я узнала кстати! Я чуть не упала от такой новости: у меня тут начальник управляющий объекта, а у него есть помощник. Ни чего особо не делает, пользы ноль от него. Я уж думала, ну может я ошибаюсь и только мне кажется, что он такой тупой и бесполезный. А мне говорили, он же в посольстве США работал, наверно просто не привык пока у нас. Год уже работает, все привыкает. И вдруг я увидела копию его трудовой книжки. Да, он работал в посольстве, но кем!!!!!!!!!! ОХРАННИКОМ!!!!!!!!!!!!!! И это факт.

goldy88 02.03.2011 11:07

[QUOTE=Яринка;3222592]О, что я узнала кстати! Я чуть не упала от такой новости: у меня тут начальник управляющий объекта, а у него есть помощник. Ни чего особо не делает, пользы ноль от него. Я уж думала, ну может я ошибаюсь и только мне кажется, что он такой тупой и бесполезный. А мне говорили, он же в посольстве США работал, наверно просто не привык пока у нас. Год уже работает, все привыкает. И вдруг я увидела копию его трудовой книжки. Да, он работал в посольстве, но кем!!!!!!!!!! ОХРАННИКОМ!!!!!!!!!!!!!! И это факт.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а вахтёры и охранники самые главные ,ты что не знала?:-D :-D :-D я ещё со времён общаги студенческой это запомнила:-D

Яринка 02.03.2011 11:09

[QUOTE=goldy88;3222591]все такие деловые:) и пузики и нет ,работают,хотят ...одна я иждивенец:(

счас прям развеселила меня свекровь:girl_haha: уезжает до вечера и говорит Ну ты если что (типа схватки начнутся!) сразу мне звони или Саше(брат мужа):-D :-D :-D ой не могу)))они вообще последние люди ,которым я позвоню,когда уже рожу,а может и вообще не позвоню:-D а мой родной муж типа не причём тут вообще:-D[/QUOTE]

Привет. Работаем, а что нам остается. Мы с мужем на мою з/п живем, при этом еще и 25000 за аренду квартиры отдаем. Остается только 30000 на жизнь. А один раз пообедать - 200р. И на проезд надо, и на вещи хоть какие. Вот сегодня посылку маме отправла с гостинчиками. Тоже деньги ушли. Как тут не работать. Тогда нам уезжать придется из Москвы.

А твоя свекровь сына жалеет. Типа не тереби его, звони нам:girl_haha: Смешная тоже, конечно ты своему мужу будешь звонить несмотря что она там говорит.

Яринка 02.03.2011 11:13

[QUOTE=goldy88;3222600]:-D :-D :-D :-D а вахтёры и охранники самые главные ,ты что не знала?:-D :-D :-D я ещё со времён общаги студенческой это запомнила:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Да я знала, Оль. Но представь, как он врал. Ведь говорил, я бюджетом в посольстве тоже занимался. Прикинь! Какой бюджет у охранника! И как совесть позволяет так врать. И что значит сила связей! Его притащила наша руководительница департамента. Называет его "ручной обезьянкой". Даже отдел кадров пропустил человека с должностью по трудовой "охранник" в руководящий персонал на з/п 95 тысяч!!!!!!!!

катринчик 02.03.2011 11:17

[QUOTE=goldy88;3222591]все такие деловые:) и пузики и нет ,работают,хотят ...одна я иждивенец:(

счас прям развеселила меня свекровь:girl_haha: уезжает до вечера и говорит Ну ты если что (типа схватки начнутся!) сразу мне звони или Саше(брат мужа):-D :-D :-D ой не могу)))они вообще последние люди ,которым я позвоню,когда уже рожу,а может и вообще не позвоню:-D а мой родной муж типа не причём тут вообще:-D[/QUOTE]
Приветик. А она у тебя приколистка :girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3222592]О, что я узнала кстати! Я чуть не упала от такой новости: у меня тут начальник управляющий объекта, а у него есть помощник. Ни чего особо не делает, пользы ноль от него. Я уж думала, ну может я ошибаюсь и только мне кажется, что он такой тупой и бесполезный. А мне говорили, он же в посольстве США работал, наверно просто не привык пока у нас. Год уже работает, все привыкает. И вдруг я увидела копию его трудовой книжки. Да, он работал в посольстве, но кем!!!!!!!!!! ОХРАННИКОМ!!!!!!!!!!!!!! И это факт.[/QUOTE]

Да уж....вообщем если устроиться на время уборщицой в КРЕМЛЬ...потом все двери в жизни открыты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 02.03.2011 11:20

[QUOTE=Яринка;3222644]:girl_haha: Да я знала, Оль. Но представь, как он врал. Ведь говорил, я бюджетом в посольстве тоже занимался. Прикинь! Какой бюджет у охранника! И как совесть позволяет так врать. И что значит сила связей! Его притащила наша руководительница департамента. Называет его "ручной обезьянкой". Даже отдел кадров пропустил человека с должностью по трудовой "охранник" в руководящий персонал на з/п 95 тысяч!!!!!!!![/QUOTE]

под бюджетом наверное он подразумевал взятки какие нидь:girl_haha: за пропуск в посольство:-D да уж...связи счас это всё..пока без них 10 лет будешь сам по карьерной лестнице прыгать,доказывая,что ты не верблюд в поте лица, какой нидь охранник давно будет сидеть наверху и руководить тобой:(

Яринка 02.03.2011 11:24

[QUOTE=goldy88;3222694]под бюджетом наверное он подразумевал взятки какие нидь:girl_haha: за пропуск в посольство:-D да уж...связи счас это всё..пока без них 10 лет будешь сам по карьерной лестнице прыгать,доказывая,что ты не верблюд в поте лица, какой нидь охранник давно будет сидеть наверху и руководить тобой:([/QUOTE]

Вот у нас именно так и получается. Я доказываю, что не верблюд, а охранник сидит надо мной:girl_haha: Позор на мою седую голову

goldy88 02.03.2011 11:24

[QUOTE=Яринка;3222612]Привет. Работаем, а что нам остается. Мы с мужем на мою з/п живем, при этом еще и 25000 за аренду квартиры отдаем. Остается только 30000 на жизнь. А один раз пообедать - 200р. И на проезд надо, и на вещи хоть какие. Вот сегодня посылку маме отправла с гостинчиками. Тоже деньги ушли. Как тут не работать. Тогда нам уезжать придется из Москвы.

А твоя свекровь сына жалеет. Типа не тереби его, звони нам:girl_haha: Смешная тоже, конечно ты своему мужу будешь звонить несмотря что она там говорит.[/QUOTE]
даа..деньги летят только в путь:(

[QUOTE=катринчик;3222677]Приветик. А она у тебя приколистка :girl_haha:

Да уж....вообщем если устроиться на время уборщицой в КРЕМЛЬ...потом все двери в жизни открыты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D ппрям интерсно стало какой оклад у уборщицы в Кремле:girl_haha:

goldy88 02.03.2011 11:25

[QUOTE=Яринка;3222725]Вот у нас именно так и получается. Я доказываю, что не верблюд, а охранник сидит надо мной:girl_haha: Позор на мою седую голову[/QUOTE]

жизня такая:girl_pinkglassesf:

Сарочка 02.03.2011 11:26

привет девоньки. Что нового у нас?

катринчик 02.03.2011 11:27

[QUOTE=goldy88;3222727]даа..деньги летят только в путь:(

:-D :-D ппрям интерсно стало какой оклад у уборщицы в Кремле:girl_haha:[/QUOTE]

ой даже незнаю.....но пристиж Кремля наверное поредпологает хороший :girl_haha:

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.