![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3309217]Мои родители тоже не были расписаны, так что ситуация очень похожа
Да я уже давно ничего от него не жду. Раньше мой отец пытался со мной общаться, потом уехал в Москву. Там пришлось жениться, потому что у него постоянно были проблемы из-за регистрации, это было в конце 90-х, тогда к тем, кто с юга, очень подозрительно относились, ну террактов боялись. А потом его жена запретила со мной общаться, потому что я росла, и скоро надо было поступать в университет, вот она и боялась, что я напрошусь к ним, а отец не сможет отказать. Никогда не забуду: я училась в 9м классе, написала отцу письмо на новый год. а в феврале оно, вскрытое и снова запечатанное пришло обрасно, с припиской, сделанной женской рукой: Захаров ВВ (отец) здесь не проживает, убедительная просьба больше не писать. а через некоторе время он прислал алименты, а адрес был указан тот же самый, так что, скорее всего, то письмо отец так и не увидел. Вот такая вот жена. Это письмо до сих пор у меня лежит, ждет своего часа. Я почему-то уверена, что он ей нужен, пока деньги зарабатывает и более-менее здоровье есть, а как только перестанет деньги приносить, она его быстро за дверь выставит[/QUOTE] ну и жена у твоего отца:-E Честно говоря, такие женщины меня больше бесят, чем такие отцы:-E Она ведь можно сказать в чужую жизнь лезет и эту чужую жизнь портит!!! наглость несусветная:-E |
[QUOTE=Beeelochka;3309252]а ты его раньше не пила? Если такая реакция, то конечно, нафиг! Вообще я вчера прочла в нете, что он много на что влияет, на ЦНС в целом и гормоны, вырабатываемые передней долей гипофиза. Не понравилось, что уменьшает выработку серотонина, т.к. мне его походу и так не хватает, а вообще всем людям не помешает побольше серотонина.[/QUOTE]
Сижу сейчас в полной прострации, сознание какое-то путанное...Решила не буду его пить. Читаю отзывы, эти таблы назначают при повышенном пролактине, а у меня он в норме. А те девочки, которым назначали бромокриптин при нормальном пролактине, пишут, что пропала О. напрочь. |
[QUOTE=Колокольчик;3309300]Сижу сейчас в полной прострации, сознание какое-то путанное...Решила не буду его пить. Читаю отзывы, эти таблы назначают при повышенном пролактине, а у меня он в норме. А те девочки, которым назначали бромокриптин при нормальном пролактине, пишут, что пропала О. напрочь.[/QUOTE]
ого:-! тем более, бросай |
Beelochka, а ты сама что сейчас пьешь и в каких дозах? Мы с мужем пьем фольку 2-3 табл. в день и я пью витамин Е во второй фазе.
|
[QUOTE=Колокольчик;3309328]Beelochka, а ты сама что сейчас пьешь и в каких дозах? Мы с мужем пьем фольку 2-3 табл. в день и я пью витамин Е во второй фазе.[/QUOTE]
я пью только Фолацин по 1т. в день (там 5-кратная доза фолиевой) и Йодомарин по 200, а во вторую фазу добавляю к этому витамин Е по 200 |
Я вернулась! Купила 4 симпатичные кружечки всего по 45руб:)
|
Девулечки всем привет!!!!Сначала поздороваться решила, а потом читать идти. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин:)
|
Фея у вас че 2ойня????????????????? я в шоке! Уря пусть оба вырастут здоровенькими!
|
[QUOTE=фея;3309709]Девулечки всем привет!!!!Сначала поздороваться решила, а потом читать идти. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин:)[/QUOTE]
Привет! Обалдеть, вот это новости!!! Поздравляю! Пусть со вторым малышом все будет хорошо!!! С неделькой, дорогая! а я в 6нед5дн уже мочевой не наполняла, и так было хорошо видно! |
Всем привет! болталочка у нас кончается! Очень рада за Яринку уря! скоро помирятся обязательно. У меня горе муж похоже не успеет до О вернуться... охохо...
Колькольчик ой какая страшная рекция бросай нафиг их. и так получится все у тебя! так грустно стало... даже шопиг не помог... купила себе симпатишную сорочку. |
[QUOTE=Nadya I;3309732]Фея у вас че 2ойня????????????????? я в шоке! Уря пусть оба вырастут здоровенькими![/QUOTE]
Пока под вопросом, но я с первого дня почему-то думала что двое:) [QUOTE=Viktoria26;3309734]Привет! Обалдеть, вот это новости!!! Поздравляю! Пусть со вторым малышом все будет хорошо!!! С неделькой, дорогая! а я в 6нед5дн уже мочевой не наполняла, и так было хорошо видно![/QUOTE] У нас техника древняя:-E [QUOTE=Nadya I;3309736]Всем привет! болталочка у нас кончается! Очень рада за Яринку уря! скоро помирятся обязательно. У меня горе муж похоже не успеет до О вернуться... охохо... Колькольчик ой какая страшная рекция бросай нафиг их. и так получится все у тебя! так грустно стало... даже шопиг не помог... купила себе симпатишную сорочку.[/QUOTE] Поздравляю с обновкой! я еще на 937 странице:) |
[QUOTE=Nadya I;3309736]Всем привет! болталочка у нас кончается! Очень рада за Яринку уря! скоро помирятся обязательно. У меня горе муж похоже не успеет до О вернуться... охохо...
Колькольчик ой какая страшная рекция бросай нафиг их. и так получится все у тебя! так грустно стало... даже шопиг не помог... купила себе симпатишную сорочку.[/QUOTE] Привет! Да уж, скоро болталочке конец! Хорошая она получилась, плодовитая:girl_haha: . Таааак, как это не успеет:( ? А новая сорочка-это хорошо |
[QUOTE=Viktoria26;3309769]Привет! Да уж, скоро болталочке конец! Хорошая она получилась, плодовитая:girl_haha: . Таааак, как это не успеет:( ? А новая сорочка-это хорошо[/QUOTE]
да все из за визита медведева на объект. мешает гад демографии:( да ты молодец и открыла ее и сама залетела)) Кто новенькую будет открывать столько пузов у нас. |
[QUOTE=Nadya I;3309786]да все из за визита медведева на объект. мешает гад демографии:( да ты молодец и открыла ее и сама залетела)) Кто новенькую будет открывать столько пузов у нас.[/QUOTE]
Мне кажется, в связи с последними новостями надо предложить это дело Фее:) . Или Занозе, она ведь первая запузячилась в этой болталке:) |
Так, я дочитала:)
[B]Саната[/B], поздравляю с сыночком, с экватром!:))) [B]Яринка[/B] Все наладится, первый шаг сделан:))) Девочек у кого новый цикл, пусть он будет:preg: [B]Viktoria26[/B] Я вот тоже расти начала, я до Б питалась по системе, а как узнала, забросила, и теперь отьедаюсь:girl_haha: Тоже уже 2 кг набрала, Главное чтобы малышики здоровые были, а вес я потом сброшу.;) |
[QUOTE=Viktoria26;3309806]Мне кажется, в связи с последними новостями надо предложить это дело Фее:) . Или Занозе, она ведь первая запузячилась в этой болталке:)[/QUOTE]
У тебя рука легкая, вон сколько пузиков новых появилось, вот и продолжай:) :))) |
всем приветик! как ваши дела? какие тут новости?
|
Фея, Надя, привет!!!
Фея, двойняшки - это здорово!!! Вот было бы второй подтвердился:girl_in_love: Надюшка, а чего грустишь? |
[QUOTE=фея;3309833]У тебя рука легкая, вон сколько пузиков новых появилось, вот и продолжай:) :)))[/QUOTE]
поддерживаю!!! [QUOTE=ночка;3309847]всем приветик! как ваши дела? какие тут новости?[/QUOTE] Привет, ночка:) |
[QUOTE=ночка;3309847]всем приветик! как ваши дела? какие тут новости?[/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;3309861]Фея, Надя, привет!!! Фея, двойняшки - это здорово!!! Вот было бы второй подтвердился:girl_in_love: Надюшка, а чего грустишь?[/QUOTE] Привет девочки:girl_in_love: Надеюсь что подтвердится:) |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |