![]() |
[QUOTE=VeraD;2981543]Недельки с 9 начал по немножку. Чет я не помню точно.[/QUOTE]
Ой, девочки, я что-то из-за своего веса начала переживать :( Животик не появляется, а тело стало каким-то не подтянутыми, а к вечеру так вообще как пивной живот :hysteric: [QUOTE=Ленаf;2981546]Вот блин!! Чтож такое то!!! Ну все будет хорошо!! Я уверенна!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты в Киеве?? Не приезжала в Луганск?? Я нормально!! Пока нет новостей!![/QUOTE] Надеюсь и думаю только о хорошем :))) Я сейчас в Луганске под домашним арестом :girl_haha: Мама никуда не отпускает ! :-D Врач сказала из-за того, что гипертонус только лежать и покушать вставать, т.к. у нас была отслойка :( Сейчас, слава Богу уже нет ! |
[QUOTE=lidochka;2981606]как у нас тут делишки????:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас все спокойно!!!:) У моего мужа завтра день рождения в крещение, хочу отпроситься с работы, что-нибудь сотворить, чтобы он не знал...:) |
[QUOTE=lidochka;2981584]приветик мои роднулечки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, солнышко :))) :flower: |
Я ушла.
|
[QUOTE=VeraD;2981630]Я ушла.[/QUOTE]
Пока :preg: |
[QUOTE=VeraD;2981630]Я ушла.[/QUOTE]
Счастливо, удачи!!!:) |
[QUOTE=Ленаf;2981530]Катюш приветик!!!![/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;2981584]приветик мои роднулечки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как вы зайки?????????? [QUOTE=VeraD;2981630]Я ушла.[/QUOTE] куда??????????????? |
[QUOTE=Knopochka;2981613]Ой, девочки, я что-то из-за своего веса начала переживать :( Животик не появляется, а тело стало каким-то не подтянутыми, а к вечеру так вообще как пивной живот :hysteric:
Надеюсь и думаю только о хорошем :))) Я сейчас в Луганске под домашним арестом :girl_haha: Мама никуда не отпускает ! :-D Врач сказала из-за того, что гипертонус только лежать и покушать вставать, т.к. у нас была отслойка :( Сейчас, слава Богу уже нет ![/QUOTE] Кноп,зайка,спасибо за поздравление!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на счёт тела не переживай,некоторый идут рожать почти без животиков,зато легче ходят,а некоторые как я,уже мучаются:girl_haha: У меня щас такие ляхи стали,попа,но грудь ладно:girl_haha: целюлит появился,но отношусь спокойно,знаю потом справлюсь со всем этим:) :) :) |
[QUOTE=Knopochka;2981613]Ой, девочки, я что-то из-за своего веса начала переживать :( Животик не появляется, а тело стало каким-то не подтянутыми, а к вечеру так вообще как пивной живот :hysteric:
Надеюсь и думаю только о хорошем :))) Я сейчас в Луганске под домашним арестом :girl_haha: Мама никуда не отпускает ! :-D Врач сказала из-за того, что гипертонус только лежать и покушать вставать, т.к. у нас была отслойка :( Сейчас, слава Богу уже нет ![/QUOTE] Все будет хорошо!! :girl_in_love: Так ты тут на родине!! Хорошо, так ты теперь соседка мне!!))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2981639]как вы зайки??????????
куда???????????????[/QUOTE] Все нормуль!!! А ты как?? |
[QUOTE=Ленаf;2981653]Все нормуль!!! А ты как??[/QUOTE]
да тоже уже получше |
[QUOTE=Демьянка;2981645]Кноп,зайка,спасибо за поздравление!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на счёт тела не переживай,некоторый идут рожать почти без животиков,зато легче ходят,а некоторые как я,уже мучаются:girl_haha: У меня щас такие ляхи стали,попа,но грудь ладно:girl_haha: целюлит появился,но отношусь спокойно,знаю потом справлюсь со всем этим:) :) :)[/QUOTE]
Вот и у меня вес , вроде, пока держится, вся какая-то как матрёшка :girl_haha: Щёчки, ляшки :hysteric: Я переживать начинаю, что после родов не смогу вернуться в свою форму :-[ ] И ем как обычно, тольео больше витаминчиков :-! [QUOTE=Ленаf;2981646]Все будет хорошо!! :girl_in_love: Так ты тут на родине!! Хорошо, так ты теперь соседка мне!!)))))[/QUOTE] Да, лапусичка :))) :))) :))) Мы теперь совсем рядышком :girl_in_love: Как у вас с любимым с планированием ??? |
девочки, я снова тут))) привет кого не видела)
а расскажите мне как гадать на иголочке? |
[QUOTE=Колибри;2981680]девочки, я снова тут))) привет кого не видела)
а расскажите мне как гадать на иголочке?[/QUOTE] Приветик!!! Вы все гадаете...:) |
[QUOTE=Колибри;2981680]девочки, я снова тут))) привет кого не видела)
а расскажите мне как гадать на иголочке?[/QUOTE] привет дорогая я не знаю |
[QUOTE=Машутка;2981619]У нас все спокойно!!!:) У моего мужа завтра день рождения в крещение, хочу отпроситься с работы, что-нибудь сотворить, чтобы он не знал...:)[/QUOTE]
ох здорово!!!!!:))) [QUOTE=VeraD;2981630]Я ушла.[/QUOTE] Пока милая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2981639]как вы зайки?????????? куда???????????????[/QUOTE] я сегодня записалась на проходимость. |
[QUOTE=lidochka;2981692]ох здорово!!!!!:)))
Пока милая!!!:girl_in_love: я сегодня записалась на проходимость.[/QUOTE] здорово это как ренген??????? |
[QUOTE=lidochka;2981692]ох здорово!!!!!:)))
Пока милая!!!:girl_in_love: я сегодня записалась на проходимость.[/QUOTE] Умничка, начало положено...:) |
[QUOTE=Демьянка;2981645]Кноп,зайка,спасибо за поздравление!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на счёт тела не переживай,некоторый идут рожать почти без животиков,зато легче ходят,а некоторые как я,уже мучаются:girl_haha: У меня щас такие ляхи стали,попа,но грудь ладно:girl_haha: целюлит появился,но отношусь спокойно,знаю потом справлюсь со всем этим:) :) :)[/QUOTE]
У меня муж уже всю вашу семью знает заочно :girl_haha: Ему так твой сынок нравится :-D Вчера как только узнала, разревелась от счастья ему позвонила, он испугался, говорит :"Ты чего плачешь?" Я ему рассказала про вашу принцессу :girl_in_love: А он смеётся :-D "А реветь та чего ??? Это же классно" А я от счастья :-D |
[QUOTE=Машутка;2981688]Приветик!!! Вы все гадаете...:)[/QUOTE]
Приветик))) просто заинтересовало на счет иголочки:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2981691]привет дорогая я не знаю[/QUOTE] Приветик!!! |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |