Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

MaryAnn 12.08.2011 15:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3826292]Тоже идея неплохая. Если есть желание у кого то выкладывать свой телефон-пишите мне в личку ,я отправлю модератору:)[/QUOTE]

Анют, вы такие красивые !!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И сынуля на тебя так похож! )) Правда ты выглядишь совсем девчонкой :girl_haha: , так что можно подумать, чо это не сын, а твой младший братик

Hygge 12.08.2011 15:30

[QUOTE=Матрёшкка;3826290]Перестала пить, врач сказала что и так витаминов много с продуктами, думаешь от этого?

А я бы сделала белые глянцевые и зеркало с пескоструйной печатью.

Ой вы такие лапочки, ты такой девочкой прям выглядишь....как буд-то с братиком!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот ты написала про зеркала я нифига не поняла как это выглядит:girl_haha: Я оказывается такой дундук в этом и отсталая:-D :-D
Спасибо за комплимент:girl_in_love: :girl_in_love: Я частенько слышу что он мне как братик,только годков то уже 26:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Татьяночка87;3826291]ой какие вы классные:girl_in_love: ты такая хорошенькая, худенькая
а сын уже тебя догоняет ростом:girl_haha:[/QUOTE]

Пасибки!!!!! Да уж ростком он явно в папу. Носки он мои уже носит. Да и в следующем году уже кросовки мои таскать начнёт:girl_haha: :girl_haha:

MaryAnn 12.08.2011 15:32

[QUOTE=Хочушка;3826255]Счастливый человек! А я шоколадозависимая:girl_haha: а во время Б хочется еще больше, но приходиться себя ограничивать! Я была бы рада вообще не любить сладкое:girl_haha:[/QUOTE]

Ой... боюсь моя страсть после беременности вернется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот тогда намучаюсь... щас то что... сладкое более менее можно кушать. А когда грудью кормить, придется ограничивать себя (((

@Лялечка@ 12.08.2011 15:32

представляете девочки, вчера накупила пеленок, мне сказали, что они байковые%-0 , а они трикотажные оказались:-E , а я как раз трикотажные не хотела:-E :-E :-E а я и не глядя их в машинку засунула, постирались, теперь и не поменяешь%-0 а еще покупать наверно смысла нет, куда их столько%-0
придется привыкать к трикотажным:girl_haha:

MaryAnn 12.08.2011 15:34

[QUOTE=@Лялечка@;3826349]представляете девочки, вчера накупила пеленок, мне сказали, что они байковые%-0 , а они трикотажные оказались:-E , а я как раз трикотажные не хотела:-E :-E :-E а я и не глядя их в машинку засунула, постирались, теперь и не поменяешь%-0 а еще покупать наверно смысла нет, куда их столько%-0
придется привыкать к трикотажным:girl_haha:[/QUOTE]

Трикотажные???:-[ ]
Они тянутся что ли?

MaryAnn 12.08.2011 15:36

Ой, девчат, как там наша Лриса в смысле larchik. Ни у кого ее номера? Узнать бы как у них с пузиком дела...

Hygge 12.08.2011 15:36

[B][COLOR="DarkRed"][U]Ой девочки спасибо за комплименты!!!!! Огромное спасибо!!!!![/U][/COLOR][/B]

Алина пиши свой номер- я вот с Лондоном общаюсь смс каждый день и ничего:)

[B]Матрёшка[/B] напиши своё имя пжл,а то я упустила где то что ли. По поводу витамин скажу вот что- я если неделю перерыв сделаю в витаминах, то клочьями снимаю волосы. И ногти летят. Уже несколько раз проверяла и убедилась. Малыш же всё забирает у нас%-0
А шкаф суперский,вариант вообще неплохой!!! [B]Алина[/B] возьми на вооружение!!!

Hygge 12.08.2011 15:38

[QUOTE=@Лялечка@;3826349]представляете девочки, вчера накупила пеленок, мне сказали, что они байковые%-0 , а они трикотажные оказались:-E , а я как раз трикотажные не хотела:-E :-E :-E а я и не глядя их в машинку засунула, постирались, теперь и не поменяешь%-0 а еще покупать наверно смысла нет, куда их столько%-0
придется привыкать к трикотажным:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже косячнула трикотажных набрала%-0 %-0 Да и фиг с ним:girl_haha:

Матрёшкка 12.08.2011 15:41

[QUOTE=MaryAnn;3826365]Ой, девчат, как там наша Лриса в смысле larchik. Ни у кого ее номера? Узнать бы как у них с пузиком дела...[/QUOTE]
Да узнать бы как она там...
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3826367]Ой девочки спасибо за комплименты!!!!! Огромное спасибо!!!!!

Алина пиши свой номер- я вот с Лондоном общаюсь смс каждый день и ничего:)

[B]Матрёшка[/B] напиши своё имя пжл,а то я упустила где то что ли. По поводу витамин скажу вот что- я если неделю перерыв сделаю в витаминах, то клочьями снимаю волосы. И ногти летят. Уже несколько раз проверяла и убедилась. Малыш же всё забирает у нас%-0
А шкаф суперский,вариант вообще неплохой!!! [B]Алина[/B] возьми на вооружение!!![/QUOTE]

Я Маша мне 27 лет, правда 24-го мне уже 28, день ПДР 31 октября.
блин наверное начну пить, а то тоже клочьями аж страшно:-/

Матрёшкка 12.08.2011 15:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3826377]Я тоже косячнула трикотажных набрала%-0 %-0 Да и фиг с ним:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки а я еще не брала пеленки, а что трикотажные это плохо?
Просто льняные или ситцевые на ощупь такие грубые, это кожу содрать можно....какие брать то?:-[ ]

@Лялечка@ 12.08.2011 15:47

[QUOTE=MaryAnn;3826357]Трикотажные???:-[ ]
Они тянутся что ли?[/QUOTE]

ага тянутся%-0 многим наоборот это нравится, а меня прям бесит%-0

*Умка* 12.08.2011 15:49

во вы понаписали то пока я по магазинам катаюсь :)
съездила докупила ниток, а то чет на одеялко не хватает малость.. а потом заехала и купила 4комбезика ляльке хлопковых...
так и маме ничего не останется докупить :-D

@Лялечка@ 12.08.2011 15:49

[QUOTE=Матрёшкка;3826407]Девочки а я еще не брала пеленки, а что трикотажные это плохо?
Просто льняные или ситцевые на ощупь такие грубые, это кожу содрать можно....какие брать то?:-[ ][/QUOTE]

лучше всего фланель как теплые, и ситец как тоненькие;)

Хочушка 12.08.2011 15:51

[QUOTE=Матрёшкка;3826314]Я про шкаф, что типа такого [url]http://www.nikamebel.ru/images/works/24b.jpg[/url][/QUOTE]

Красиво!!! но я хочу все-таки что бы было именно зеркало и можно было в полный рост себя видеть

[QUOTE=Татьяночка87;3826317]девочки я побежала на курсы, до вечера!!![/QUOTE]

Пока пока:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;3826395]
Я Маша мне 27 лет, правда 24-го мне уже 28, день ПДР 31 октября.
блин наверное начну пить, а то тоже клочьями аж страшно:-/[/QUOTE]

Еще одна дева:)))

Матрёшкка 12.08.2011 15:52

[QUOTE=MiFFka;3826429]во вы понаписали то пока я по магазинам катаюсь :)
съездила докупила ниток, а то чет на одеялко не хватает малость.. а потом заехала и купила 4комбезика ляльке хлопковых...
так и маме ничего не останется докупить :-D[/QUOTE]
Хвастайся обновками!!!!
[QUOTE=@Лялечка@;3826433]лучше всего фланель как теплые, и ситец как тоненькие;)[/QUOTE]

А ситец не сильно грубый? мне показался слишком.....может просто мне такие попадались....

Хочушка 12.08.2011 15:53

[QUOTE=MaryAnn;3826346]Ой... боюсь моя страсть после беременности вернется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот тогда намучаюсь... щас то что... сладкое более менее можно кушать. А когда грудью кормить, придется ограничивать себя ((([/QUOTE]

Да уж, там нельзя будет филонить! Но ради малыша, думаю это самая малость, что можно сделать:)

[QUOTE=@Лялечка@;3826433]лучше всего фланель как теплые, и ситец как тоненькие;)[/QUOTE]

А байковые? Чет я вообще запуталась в этих пеленках и одежках%-0
Вообще не представляю как я ребенка буду одевать, у меня же паника начнется:girl_haha:

Матрёшкка 12.08.2011 15:56

[QUOTE=Хочушка;3826438]Красиво!!! но я хочу все-таки что бы было именно зеркало и можно было в полный рост себя видеть

Пока пока:girl_in_love:

Еще одна дева:)))[/QUOTE]

ага дева:girl_haha:
так я и предлогаю зеркало. но пескоструйкой можно любой рисунок выбрать и к примеру взять по бокам зеркало с рисунком а в центре без, или рисунком поиграть так чтобы часть зеркала не задевал... у меня в коридоре шкаф длинной 5 метров зеркала от пола до потолка, представляете что там лял будет творить:-E , думаю пескоструйку нанести чтобы не так заметно было:-D :-D :-D :-D

@Лялечка@ 12.08.2011 15:58

[QUOTE=Матрёшкка;3826446]Хвастайся обновками!!!!

А ситец не сильно грубый? мне показался слишком.....может просто мне такие попадались....[/QUOTE]
я вчера взяла ситцевых тоже, они постирались и мягенькие стали:) все равно тоненькие пеленки тоже нужны;)

[QUOTE=Хочушка;3826451]Да уж, там нельзя будет филонить! Но ради малыша, думаю это самая малость, что можно сделать:)

А байковые? Чет я вообще запуталась в этих пеленках и одежках%-0
Вообще не представляю как я ребенка буду одевать, у меня же паника начнется:girl_haha:[/QUOTE]
ну или вместо фланелевых байковые, это кому что нравится%-0

*Умка* 12.08.2011 15:59

[QUOTE=Матрёшкка;3826446]Хвастайся обновками!!!![/QUOTE]

да а чавой там хвастатьси :) обычные комбезики :-D

Хочушка 12.08.2011 16:12

[QUOTE=Матрёшкка;3826462]ага дева:girl_haha:
так я и предлогаю зеркало. но пескоструйкой можно любой рисунок выбрать и к примеру взять по бокам зеркало с рисунком а в центре без, или рисунком поиграть так чтобы часть зеркала не задевал... у меня в коридоре шкаф длинной 5 метров зеркала от пола до потолка, представляете что там лял будет творить:-E , думаю пескоструйку нанести чтобы не так заметно было:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ААА тада понятно. Я вот так и думаю сделать. Только надо еще рисунок выбрать, а их просто огромное количество:girl_impossible: Мне очень нравится, когда рисунок идет через все зеркала. Но так получиться, что больше будет зеркал чем рисунка:girl_haha:
Ой мамочки, 5 метров! это ж можно будет только то и делать что мыть их от отпечаток ручек:girl_haha:

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.