Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Тануша 19.05.2011 12:43

Я за нитками поехала, мне не хватило на пальтишко заказное)

AmaranthA 19.05.2011 12:54

[QUOTE=Viktoria26;3555338]Поной, моя курочка:) ! Да, это оч неприятно. Ты уже предприняла меры по его устранению?[/QUOTE]

:bcool: угу, компресс делала на ночь с какой-то фигней, мне ее в хирургии давали, когда палец резали%-0
[QUOTE=катринчик;3555343]а ты чем депелируешь?[/QUOTE]
воском, мась, у косметолога, но у меня 4ая неделя уже после депил:-[ ]
[QUOTE=Яринка;3555345]Привет. А где он? В интимной зоне? Может это герпес?[/QUOTE]

ну почти, не "ТАМ" внутри, а "ТУТ":girl_haha: нееее, точно не герпес:)

сеня вечером ихтиолку приверну%-0

катринчик 19.05.2011 12:55

Пошла на обед...не итеряйте

Lika@ 19.05.2011 13:05

я тут:)
девочки глядите что мне врач ответила - Здравствуйте, Анжелика! Если у Вас так рано развилась ФПН, скорее всего, она была первичной, т.е. возникла в самом начале гестации. Причинами такой ФПН является неправильное формирование сосудов хориона, что является следствием либо хронического эндометрита, либо нарушением свертывающей системы крови. Если Вы хотите - приходите на прием, попробуем разобраться. С уважением.

у меня эндометрита не было,прочитала про него что там боли и выделения гнойные и что он бывает после абортов и всяких воспалений и что месячные скудные,и даже в середине цикла,но у меня и месячные скудными не бывали никогда и воспалений нет,что вы думаете?

Колокольчик 19.05.2011 13:16

Всем привет!
[B]Beelochka[/B], думаю, что не будем пропускать цикл и продолжим планирование :) хотя врач посоветовал от цистита сделать инстилляцию мочевого пузыря 2% раствором серебра, я много слышала об этой процедуре, но пока не решаюсь
[B]Тануша[/B], я тоже купила Почти идеального, вышиваю уже, один ангелочек почти готов. Я где-то вычитала, что сначала надо одного ангелочка полностью вышить, затем второго, а почти идеального самого последнего. Вы верите в эту последовательность? или это все ерунда и можно вышивать с любого конца? тануша, а какие ты травки хочешь попить?
[B]Надя[/B], как твое ушко? полегчало?
[B]Амаранточка[/B], 10 дней, 10 дней и на море поскорей :girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], обалдеть, сейчас глянула на вашу с Есей линеечку, вам уже скоро 5 месяцев!!

Колокольчик 19.05.2011 13:31

[B]Юляшка-Неваляшка[/B], ничего себе врачи дают, два раза ошибиться это уже халатность. С другой стороны, хорошо, что инфекции не подтвердились.
[B]Вишенка[/B][B], Заноза[/B], с недельками вас!
[B]Лика[/B], а со свертываемостью крови у тебя все в порядке? если да, и ты точно знаешь, что у тебя не было эндометрита, значит причина в другом. Ликусь, может не стоит искать причины, а просто обследоваться для новой Б.

Lika@ 19.05.2011 13:32

[QUOTE=Колокольчик;3555764][B]Юляшка-Неваляшка[/B], ничего себе врачи дают, два раза ошибиться это уже халатность. С другой стороны, хорошо, что инфекции не подтвердились.
[B]Вишенка[/B][B], Заноза[/B], с недельками вас!
[B]Лика[/B], а со свертываемостью крови у тебя все в порядке? если да, и ты точно знаешь, что у тебя не было эндометрита, значит причина в другом. Ликусь, может не стоит искать причины, а просто обследоваться для новой Б.[/QUOTE]

вот как раз я кровь еще не проверяла,пойду к Г и просить направление буду,я просто пишу вопросы врачам и хочу сравнить что мне скажут они и Г в ЖК!воть!

Колокольчик 19.05.2011 13:44

[QUOTE=Lika@;3555772]вот как раз я кровь еще не проверяла,пойду к Г и просить направление буду,я просто пишу вопросы врачам и хочу сравнить что мне скажут они и Г в ЖК!воть![/QUOTE]

А к Г. когда нужно идти?

Люляша 19.05.2011 13:56

Оль Журка, привет! Я хотела после Пасхи, наевшись куличей, родить :girl_haha: А куличик только один, да и тот не целиком, успела хавнуть прямо перед родами...
Лика, да эндометрит у меня был, месячные были очень скудными, а остальных признаков не было. Если что и не так, то мне кажется, надо думать на свертываемость крови...

AmaranthA 19.05.2011 13:57

[QUOTE=Колокольчик;3555694]Всем привет!
[B]Beelochka[/B], думаю, что не будем пропускать цикл и продолжим планирование :) хотя врач посоветовал от цистита сделать инстилляцию мочевого пузыря 2% раствором серебра, я много слышала об этой процедуре, но пока не решаюсь
[B]Тануша[/B], я тоже купила Почти идеального, вышиваю уже, один ангелочек почти готов. Я где-то вычитала, что сначала надо одного ангелочка полностью вышить, затем второго, а почти идеального самого последнего. Вы верите в эту последовательность? или это все ерунда и можно вышивать с любого конца? тануша, а какие ты травки хочешь попить?
[B]Надя[/B], как твое ушко? полегчало?
[B]Амаранточка[/B], 10 дней, 10 дней и на море поскорей :girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], обалдеть, сейчас глянула на вашу с Есей линеечку, вам уже скоро 5 месяцев!![/QUOTE]

:girl_haha: солнцееееее! что б я без вас делала:-/

Lika@ 19.05.2011 13:59

[QUOTE=Колокольчик;3555830]А к Г. когда нужно идти?[/QUOTE]

ой,мне вообще ничего не сказала Г с моего участка,что типо приходи будем лечиться искать причину,приноси результат,пойду к другой Г она вроде поумнее%-0 скажет чего теперь и куда....

Lika@ 19.05.2011 14:02

[QUOTE=Люляша;3555906]Оль Журка, привет! Я хотела после Пасхи, наевшись куличей, родить :girl_haha: А куличик только один, да и тот не целиком, успела хавнуть прямо перед родами...
Лика, да эндометрит у меня был, месячные были очень скудными, а остальных признаков не было. Если что и не так, то мне кажется, надо думать на свертываемость крови...[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: вот и я думаю,а М у меня шли нормально обильно день и след так номрально,скудно никогда не было,буду с кровью разбираться!

Колокольчик 19.05.2011 14:03

[QUOTE=AmaranthA;3555914]:girl_haha: солнцееееее! что б я без вас делала:-/[/QUOTE]

[B]Амаранта[/B], тебе задание - накупаться за десятерых, т.е. за всех нас, назагораться и наотдыхаться, приехать как Катринчик негритенком :girl_in_love:

катринчик 19.05.2011 14:16

Я вернулась. Нагулялась такая погода хорошая!!!

Заноза в сердце 19.05.2011 14:31

[QUOTE=Колокольчик;3555936][B]Амаранта[/B], тебе задание - накупаться за десятерых, т.е. за всех нас, назагораться и наотдыхаться, приехать как Катринчик негритенком :girl_in_love:[/QUOTE]

И показать нам кучу-кучу загорелых фотографий!!!!!

Кого не видела еще - привет!!!:girl_in_love:
И всем спасибо за поздравления!

А мы нагулялись, на улице так хорошо. Выпустила Сашку на качели, а сама сидела вязала))

Lika@ 19.05.2011 14:33

[QUOTE=катринчик;3555990]Я вернулась. Нагулялась такая погода хорошая!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Заноза;3556037]И показать нам кучу-кучу загорелых фотографий!!!!!

А мы нагулялись, на улице так хорошо. Выпустила Сашку на качели, а сама сидела вязала))[/QUOTE]

да погодка и правда радует:)

девочки пойду я голову сушить и в институт буду потихоньку собираться!

катринчик 19.05.2011 14:34

[QUOTE=Заноза;3556037]И показать нам кучу-кучу загорелых фотографий!!!!!

А мы нагулялись, на улице так хорошо. Выпустила Сашку на качели, а сама сидела вязала))[/QUOTE]

эх а я все к моему стыду никак не могу заняться фотографиями....обещала же вам :girl_in_love:

Колокольчик 19.05.2011 14:35

И у нас хорошая погода, а то последние дни холодные, пасмурные и дождливые были

Заноза в сердце 19.05.2011 14:38

[QUOTE=катринчик;3556056]эх а я все к моему стыду никак не могу заняться фотографиями....обещала же вам :girl_in_love:[/QUOTE]

ну да-да, от одной отдохнувшей мы уже месяц фотки ждем)))))

Katrinshev 19.05.2011 14:41

Привет, красотули!

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.