![]() |
[QUOTE=Yulia87;4026348][QUOTE=Kyzmakal;4026340]Ну "Эти" экзамены я сегодня не сдавала:-Р :girl_haha:
ну мож от вчерашних отходишь??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Засранка:-D :-D :-D Смущаешь меня здесь:-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026343]Да вот рассказываю девочкам, что что-то либо О так себя проявляет, либо не знаю%-0 тянет и выкручивает всюпоясницу, потягивает ПЯ и такое ощущение, что матка в тонусе в каком-то, как будто что-то мешается, еще сводит ноги и кости ломает. Сегодня 13 день Ц, может заражаюсь от мужа ( он у меня приболел).
А у тебя что нового, зайка?[/QUOTE] Может, и правда О. такая... А у меня ничего нового)) 9-го числа жду М. Вчера вот на родительское собрание ходила - редкое "удовольствие" [QUOTE=Yulia87;4026350]я покушать и вернусь)))) а то с работки пришла даж не поела))) не теряйте))[/QUOTE] Ждем) |
Муж надо мной смееся, может ты Б говорит и у тебя сегодня так проявляется, я смюсь, ага, вчера был ПА, а сегодня уже первые признаки Б))))
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026367]Муж надо мной смееся, может ты Б говорит и у тебя сегодня так проявляется, я смюсь, ага, вчера был ПА, а сегодня уже первые признаки Б))))[/QUOTE]
А как проявлятся не сказал?:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4026370]А как проявлятся не сказал?:)[/QUOTE]
Сам не рассказал, только по моим рассказам по боли в яичнике, про поясницу и.т.д. Насмешил с ута с самого, еще так серьезно говорил, ну мужчины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026367]Муж надо мной смееся, может ты Б говорит и у тебя сегодня так проявляется, я смюсь, ага, вчера был ПА, а сегодня уже первые признаки Б))))[/QUOTE]
Было бы недурно))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026374]Сам не рассказал, только по моим рассказам по боли в яичнике, про поясницу и.т.д. Насмешил с ута с самого, еще так серьезно говорил, ну мужчины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А может он как в воду смотрит:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4026375]Было бы недурно)))[/QUOTE]
И не говори...никаких ожиданий, мучений, расстройств. Вечером ПА, а утром уже Б:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026374]Сам не рассказал, только по моим рассказам по боли в яичнике, про поясницу и.т.д. Насмешил с ута с самого, еще так серьезно говорил, ну мужчины:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мой мне после каждого ПА говорит что я Б, а я ему ага в каком месте интересно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4026381]А может он как в воду смотрит:girl_in_love:[/QUOTE]
Если бы, зай, у меня только 13 день Ц, если О и будет,то завтра, послезавтра, а муж заболел:( и значит в этом Ц мы пролетаем%-0 |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026385]И не говори...никаких ожиданий, мучений, расстройств. Вечером ПА, а утром уже Б:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
И тест сразу положительный))) В одной из старых болталок девушки мечтали, чтоб сразу после зачатия явные признаки появлялись - волосы например синими становились))) Ну или одно ухо зеленым)))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4026391]Если бы, зай, у меня только 13 день Ц, если О и будет,то завтра, послезавтра, а муж заболел:( и значит в этом Ц мы пролетаем%-0[/QUOTE]
А муж совсем совсем заболел? Может для ПА выздоровет? |
[QUOTE=Ириссэ;4026393]И тест сразу положительный)))
В одной из старых болталок девушки мечтали, чтоб сразу после зачатия явные признаки появлялись - волосы например синими становились))) Ну или одно ухо зеленым))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :- |
[QUOTE=Ириссэ;4026393]И тест сразу положительный)))
В одной из старых болталок девушки мечтали, чтоб сразу после зачатия явные признаки появлялись - волосы например синими становились))) Ну или одно ухо зеленым))))[/QUOTE] Ого! Ну это сильные признаки конечно, мне бы каких нить попроще бы признаков:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4026396]А муж совсем совсем заболел? Может для ПА выздоровет?[/QUOTE]
Мой тоже болеет, но я его все равно насилую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
я вернулася))))
|
[QUOTE=Kyzmakal;4026396]А муж совсем совсем заболел? Может для ПА выздоровет?[/QUOTE]
Сегодня утром я его, можно сказать, изнасиловала:))) а потом он совсем слег на целый день, сейчас ему намекаю на...,а он говорит, что не сможет совсем раскис:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4026407]я вернулася))))[/QUOTE]
молодчинка, кнопочка:girl_in_love: что кушала? я вот тоже что-то есть захотела глядя на тебя:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4026402]Ого! Ну это сильные признаки конечно, мне бы каких нить попроще бы признаков:girl_haha:[/QUOTE]
Ты знаешь, я тоже скромная) Мне будет достаточно // на тесте))) |
[QUOTE=Yulia87;4026407]я вернулася))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |