![]() |
Всем приветик
|
Привет!
|
Всем приветик!
[QUOTE=Линия грёз;5185265]
Привет! Да уж, время летит очуметь как.. Казалось лето только началось, а уже скоро новый год)))[/QUOTE] Так и живем,от лета до Нового года:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[I][COLOR="Red"][B]Привет!!![/B][/COLOR][/I]
|
Ага)) даже как-то жутко становится)))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5185461][I][COLOR="Red"][B]Привет!!![/B][/COLOR][/I][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: С экватором тебя:girl_in_love: Уже знаешь,кто в пузике? |
[QUOTE=Sveto4ka17;5185461][I][COLOR="Red"][B]Привет!!![/B][/COLOR][/I][/QUOTE]
Привет, пузик)) |
[QUOTE=Дэлия;5185472]Приветик:girl_in_love:
С экватором тебя:girl_in_love: Уже знаешь,кто в пузике?[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;5185473]Привет, пузик))[/QUOTE] Привет!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да! Сыночка:girl_pinkglassesf: (если на следующем УЗИ писюн не пропадёт:girl_haha: ) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5185500]Привет!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да! Сыночка:girl_pinkglassesf: (если на следующем УЗИ писюн не пропадёт:girl_haha: )[/QUOTE] Да куда ж ему деться-то?)))) Хотя.. в жизни всякое бывает)))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5185500]Привет!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да! Сыночка:girl_pinkglassesf: (если на следующем УЗИ писюн не пропадёт:girl_haha: )[/QUOTE] Ооо,поздравляю с сыночком:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5185047]Всем приветик:girl_in_love:
Ян,дочка твоя большая уже,вроде недавно родила;)[/QUOTE] привет!ну у нас почти ровесники!:) |
[QUOTE=Демьянка;5185528]привет!ну у нас почти ровесники!:)[/QUOTE]
Ну мой это мой,а твоя-то со стороны;) |
[QUOTE=Дэлия;5185544]Ну мой это мой,а твоя-то со стороны;)[/QUOTE]
:girl_haha: да чужие детки быстро растут, хотя свои тоже:girl_haha: Всем привет, девченочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5185595] Всем привет, девченочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет))) [QUOTE=Дэлия;5185544]Ну мой это мой,а твоя-то со стороны;)[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;5185528]привет!ну у нас почти ровесники!:)[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;5185595]:girl_haha: да чужие детки быстро растут, хотя свои тоже:girl_haha: [/QUOTE] И мне кажется что быстрее своих точно, хотя у меня своих нет, но по собственным ощущениям и рассказам подруг это так))) Вон племянник мой как на дрожжях растет, хотя видимся мы регулярно)) |
Всем доброго дня, мои дорогие!)
|
[QUOTE=Ириссэ;5185828]Всем доброго дня, мои дорогие!)[/QUOTE]
Аха, вот я тебя и застукала))))):-Р |
[QUOTE=Линия грёз;5185835]Аха, вот я тебя и застукала))))):-Р[/QUOTE]
Так я вроде как и не скрывалась)) Просто за компом мало сижу и на выходные уезжала)) |
[QUOTE=Ириссэ;5185875]Так я вроде как и не скрывалась)) Просто за компом мало сижу и на выходные уезжала))[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: С единичками тебя:girl_in_love: Как самочувствие? Ты права получила? |
[QUOTE=Дэлия;5185881]Приветик милая:girl_in_love:
С единичками тебя:girl_in_love: Как самочувствие? Ты права получила?[/QUOTE] Привет, милая моя!:girl_in_love: Спасибо большое! Самочувствие нормальное, жду, когда токсикоз отпустит. Но уже стала потихоньку есть. А то даже похудела. Нет, зайка(С правами пока никак(( Отучилась, та потом то одно, то другое...как назло! То я болела, то Ванька. Сейчас вот он в больнице, у меня токс, да и утрожестан я пью, а при его приеме за руль нельзя( Как у вас дела? |
[QUOTE=Ириссэ;5185875]Так я вроде как и не скрывалась)) Просто за компом мало сижу и на выходные уезжала))[/QUOTE]
Не скрываешься)) Это я редкий гость и пытаюсь в свои редкие визиты отловить побольше знакомых))) Про самочуствие спрашивать не буду.. поняла уже все))) |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |