![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5134873]а в какой это серии было? я несколько дней не смотрела...:)[/QUOTE]
В сегоднешнем выпуске, девочки кинули ее прям перед презентацией... И она заменила их в итоге мальчиками... |
что-то прямо запустили темку, ничего интересного в ДД не происходит((((( хочется свежего чего-нибудь
|
Я которые начинала смотреть презентации, мне не понравилось - колхоз какой-то.
или на работу вставать, не дожидаюсь - поздно. Киньте ссылку, где в интернете посмотреть все сразу. пожалуйста. Ермолаева, развелась и опять на проект вернуться хочет что ли? А так-то по сути правда ничего нового: герои старые, а новые - неинтересные, только орут. Все одно и потому... |
Венчик с Катей развелись:))) :))) :)))
|
Неужели! Наконец-то!
С Венцем ни одна нормальная девушка жить не будет. Он же дебил недоразвитый. Не понимаю, почему его сегодня все особенным называли? Тормоз без образования и всего-то. |
[quote=Lyuka;5137966]Венчик с Катей развелись:))) :))) :)))[/quote]
ёу:))) [quote=Ян@;5134965]а[B] ряска итак целыми днями орет[/B] и преза такая же)))[/quote] жуть:girl_prepare_fish: [quote=Ян@;5134920]а какого Глеб приперся??? он же вроде с Крутилиной встречается??? мне [B]понравилась преза Снежка))[/[/B]quote] и мне:) [quote=Юля, мама Маргоши;5134635]народ, вы где?, все перестали смотреть проект?:-![/quote] муж был в отпуске вот не всегда удавалось посмотреть:( [quote=Юля, мама Маргоши;5124802]ну витамин психанул вроде как и свалил с проекта, так что сомневаюсь на счет их свадьбы. А дом2 я не смотрела вчера, к счастью не видела Лёхину показуху.[/quote] и я сомневаюсь в Витамине |
[QUOTE=Маруся_;5137795]Я которые начинала смотреть презентации, мне не понравилось - колхоз какой-то.
или на работу вставать, не дожидаюсь - поздно. Киньте ссылку, где в интернете посмотреть все сразу. пожалуйста. Ермолаева, развелась и опять на проект вернуться хочет что ли? А так-то по сути правда ничего нового: герои старые, а новые - неинтересные, только орут. Все одно и потому...[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=gF8bWVJ-zIQ[/url] вот тут многие есть, еще на сайте дома-2 где-то%-0 |
Всем хай
вчера смотрела дд ну теперь вся страна знает чего стоит Лёшина любовь - 3рубля 70копеек А Нэлли ваще красава, про Мастерко точно сказала Олегу:-D |
Фео беременна
|
[QUOTE=Lizik777;5140515]Фео беременна[/QUOTE]
откуда такая уверненность???есть подтвержение%-0 %-0 %-0 %-0 :-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;5140522]откуда такая уверненность???есть подтвержение%-0 %-0 %-0 %-0 :-[ ][/QUOTE]
В группе в контакте есть скрины такого заявления Гусева, но я сто процентов гарантии не даю конечно |
[QUOTE=Lizik777;5140532]В группе в контакте есть скрины такого заявления Гусева, но я сто процентов гарантии не даю конечно[/QUOTE]
ммм ну значит ждем:) :) :) |
ой Фео беременна какая прелесть:)))
|
и какая "неожиданность", что Фео беременна)))
|
А что у кати на презентации случилось
|
[quote=Людмила П.;5140871]А что у кати на презентации случилось[/quote]
ОЙ Я просмотрела это ЧП ну походу без Венца не обошлось |
Пля это жесть. Бузова неадекват!)))
Короче презентация началась хорошо и когда токаревой слово подошло венц пустил салют. Она в ахуе! Ну хотела продолжить а этот в ноги вцепился и орет я тебя люблю! Токарева орет уберите его, дайте закоечить и тут бузиха Катя он тебе сюрприз сделал а ты типа неблагодарная скотина)))) мрак короче. В очередной раз убедилась в непрофессионализме бузовой и ее тупизме |
[quote=Марсик;5140885]Пля это жесть. Бузова неадекват!)))
Короче презентация началась хорошо и когда токаревой слово подошло венц пустил салют. Она в ахуе! Ну хотела продолжить а этот в ноги вцепился и орет я тебя люблю! Токарева орет уберите его, дайте закоечить и тут бузиха Катя он тебе сюрприз сделал а ты типа неблагодарная скотина)))) мрак короче. В очередной раз убедилась в непрофессионализме бузовой и ее тупизме[/quote] БУЗОВУ НА МЫЛО:girl_prepare_fish: |
Юль прям фу! Такая дура! Я б на месте токаревой треснула б ей. Так катя ей грит, оль дайте я закончу а та, нет! И этот дебил рядом скачет
|
[quote=Марсик;5140901]Юль прям фу! Такая дура! Я б на месте токаревой треснула б ей. Так катя ей грит, оль дайте я закончу а та, нет! И этот дебил рядом скачет[/quote]
АГА ВАще несправедливо к другим Буза погуманее относится а к Венцу с Катей как к заразным ваще жэсть |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |