![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4869942]девочки куличики кто-нить пек?
я купила вчера 3 штуки покрасила 30 яичек, щас пасху делаю))))[/QUOTE] я напекла куличи и булочки))завтра буду яйца красить) |
[QUOTE=Котенааааа;4869942]девочки куличики кто-нить пек?
я купила вчера 3 штуки покрасила 30 яичек, щас пасху делаю))))[/QUOTE] здорово как,а я не смогу печь,буду брать у мамы:) |
[QUOTE=Ириссэ;4869958]Мы завтра купим) И яички решили тоже завтра покрасить с мамой)[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4869964]я напекла куличи и булочки))завтра буду яйца красить)[/QUOTE] а меня пручили что яички надо в чистый четверг красить, мыть дом, менять белье [QUOTE=Margo123;4869969]здорово как,а я не смогу печь,буду брать у мамы:)[/QUOTE] я сама не умею печь, вот и купила а пасху не надо печь, вот щас творог стечет и делать пойду))) |
Пришла на вас начихать!
Апчхииииииииииииииии! на всех, Полосочек вам на тестиках! |
[QUOTE=Zabava;4870014]Пришла на вас начихать!
Апчхииииииииииииииии! на всех, Полосочек вам на тестиках![/QUOTE] спасибки зайка за чихххх,будем стараться радовать:))) :))) :))) ,легкой Б и родов в срок тебе |
[QUOTE=Zabava;4870014]Пришла на вас начихать!
Апчхииииииииииииииии! на всех, Полосочек вам на тестиках![/QUOTE] приветик спасибки))) легкой Б и родов в срок здорового малышика:))) |
Спасибо девченки! Вам скорейшго забеременивания (о словечко!) Все будет ХАРАШО!
|
[QUOTE=Котенааааа;4870006]а меня пручили что яички надо в чистый четверг красить, мыть дом, менять белье
[/QUOTE] Мы обычно в четверг все и делаем, но в этом году не получилось( |
[QUOTE=Zabava;4870041]Спасибо девченки! Вам скорейшго забеременивания (о словечко!) Все будет ХАРАШО![/QUOTE]
это точно все будет Х О Р О Ш О:))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;4870047]Мы обычно в четверг все и делаем, но в этом году не получилось([/QUOTE] ну бывает и такое ну ниче))) |
я пекла куличи)))
теперь на всю квартиру пахнут |
[QUOTE=Kurukula;4870144]я пекла куличи)))
теперь на всю квартиру пахнут[/QUOTE] Классно!:))) А я список дел на завтра готовлю. Завтра столько надо в дорогу купить, и постирать...А в воскресение сумку собирать. |
ааа ты готовишься в турне))) в Киеве будешь?
|
[QUOTE=Kurukula;4870178]ааа ты готовишься в турне))) в Киеве будешь?[/QUOTE]
Нет, к сожалению(( Только проезжать будем по дороге во Львов. Мы в Киев решили отдельно поехать как-нибудь) |
всем добрый вечерок
|
[QUOTE=Алёнушк@;4870305]всем добрый вечерок[/QUOTE]
Приветик! Ты как? как дела?) |
[QUOTE=Ириссэ;4870317]Приветик! Ты как? как дела?)[/QUOTE]
уже хорошо голова весь день просто раскалывалась:( :( еле до дома доехала,таблетку выпила и в люлю,вот только встала а так все нормуль [COLOR="Blue"][B]у меня просьба к вам одна есть,девочки,проголосуйте ПОЖААААЛУЙСТА за мой рецептик [URL="http://resepts.ru/recepty-nashih-kulinarov/slivochnyi-timbal-s-krasnoi-ryboi-i-krevetkami.html"]вот тут[/URL] буду очень очень благодарна:girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Алёнушк@;4870329]уже хорошо
голова весь день просто раскалывалась:( :( еле до дома доехала,таблетку выпила и в люлю,вот только встала а так все нормуль [COLOR="Blue"][B]у меня просьба к вам одна есть,девочки,проголосуйте ПОЖААААЛУЙСТА за мой рецептик [URL="http://resepts.ru/recepty-nashih-kulinarov/slivochnyi-timbal-s-krasnoi-ryboi-i-krevetkami.html"]вот тут[/URL] буду очень очень благодарна:girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик! Там надо понравилось нажать? Если да, то нажала:) |
[QUOTE=Алёнка86;4870375]Приветик! Там надо понравилось нажать? Если да, то нажала:)[/QUOTE]
угу,те кнопочки:) спасибо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;4870388]угу,те кнопочки:) спасибо!!!!!!!!!!![/QUOTE]
На здоровье:) Если надо-обращайся;) |
[QUOTE=Алёнка86;4870396]На здоровье:) Если надо-обращайся;)[/QUOTE]
ок! а твои друзья вконтакте или в одноклассниках не смогут тоже проголосовать?%-0 мне надо еще 12 голосов набрать :( :( :( |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |