![]() |
Пошла тестик мочить, зайки...
|
[QUOTE=Bublik1908;5713000]Пошла тестик мочить, зайки...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ждемм:))):))):))):))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5712965]Зайка - это называется маолозиво, которое появляется при Б. И это нормально и ничего страшного в этом нет. Иди за тестом, уверена, что там будет //:preg: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,полностью согласна-это молозиво:))) У меня при первой беременности выделялось буквально со второй недельки:preg: Скорей за тестом!:) |
Затаили дыхание и давай нам в студию // полосочки и самый заразный АПЧХИИИИИ!!!!!!
|
ну что девочки....
|
одна полоска... значит гормоны шалят %-0
|
[QUOTE=Bublik1908;5713029]одна полоска... значит гормоны шалят %-0[/QUOTE]
Может рано еще???:( |
[QUOTE=Светольда1988;5713031]Может рано еще???:([/QUOTE]
сегодня 3 день задержки :-/ |
[QUOTE=Bublik1908;5713029]одна полоска... значит гормоны шалят %-0[/QUOTE]
ммммммм:(:(:(:( а сколько дней задержка??? |
[QUOTE=Юляшкин@;5713039]ммммммм:(:(:(:( а сколько дней задержка???[/QUOTE]
3-й день %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5713036]сегодня 3 день задержки :-/[/QUOTE]
а может хгч сдашь??бывает и такле что тест просто не показывает:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Нууууу, бракованный тест, точно-точно, масюнь, переделай завтра на утреннюю мочу, может ,О поздняя была.
|
[QUOTE=Юляшкин@;5713047]а может хгч сдашь??бывает и такле что тест просто не показывает:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5713050]Нууууу, бракованный тест, точно-точно, масюнь, переделай завтра на утреннюю мочу, может ,О поздняя была.[/QUOTE] я купила сверхчувствительный 10 мМЕ/ml %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5713059]я купила сверхчувствительный 10 мМЕ/ml %-0[/QUOTE]
[SIZE="1"]НЕЗНАЮ Я ТОЛЬКО ЭВИКАМ ДОВЕРЯЮ[/SIZE]:-!:-!:-!:-! |
[QUOTE=Юляшкин@;5713063][SIZE="1"]НЕЗНАЮ Я ТОЛЬКО ЭВИКАМ ДОВЕРЯЮ[/SIZE]:-!:-!:-!:-![/QUOTE]
я купила обычный Фемитест на 10 мл и струйный эвитест на 20 мл :-! |
[QUOTE=Bublik1908;5713070]я купила обычный Фемитест на 10 мл и струйный эвитест на 20 мл :-![/QUOTE]
а струйный эвик остался???? |
Тогда на тест не трать больше денег, но на всякий случай сдай ХЧГ и по результатам его будешь отталкиваться, зай, а так к Г иди, а то я живой пример, запустила гормоны, задержка и задержка, а это было в 2010 году, а теперь только на дюфе или утрике М ходят и гормоны просто ужас. М бывают, если не пить дюф, то 4-5 максимум раз за год. Желаю, чтобы у тебя все было хорошо!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5713071]а струйный эвик остался????[/QUOTE]
да, только писать я не хочу уже, все ушло на обычный тестик :girl_haha: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5713072]Тогда на тест не трать больше денег, но на всякий случай сдай ХЧГ и по результатам его будешь отталкиваться, зай, а так к Г иди, а то я живой пример, запустила гормоны, задержка и задержка, а это было в 2010 году, а теперь только на дюфе или утрике М ходят и гормоны просто ужас. М бывают, если не пить дюф, то 4-5 максимум раз за год. Желаю, чтобы у тебя все было хорошо![/QUOTE]
я этого и боюсь, мась :( |
[QUOTE=Юляшкин@;5713063][SIZE="1"]НЕЗНАЮ Я ТОЛЬКО ЭВИКАМ ДОВЕРЯЮ[/SIZE]:-!:-!:-!:-![/QUOTE]
А я давно эвикам не доверяю - столько ложноположительных было у меня:( пусть слабые полосочки, но хорошо видимые. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |