![]() |
Наташ, имена арабские, а Катя в Палестине живет ;)
Кать, очень красивые имена. У нас теперь тоже Али есть :girl_in_love: |
[b]Juliasha[/b], спасибо! Тут Али называют ум. ласк. Аллюш, я балдею))
|
Не слышала такого, и правда - очень трогательно :girl_in_love:
Мне его почему-то хочется называть Лёлик :girl_haha:но муж этого не переживет:girl_sigh: |
[B]Юляша,[/B]с продажей!
[B]Катя,[/B]красивые имена! у нас Лину часто слышно...Шада красивое имя! |
Спасибо девочки!!! Сегодня нам 6 лет:)
Мы решили ге отмечать сейчас, тк все равно поедем отдыхать, это и будет награда)))) да и все мысли уже об отдыхе, как там наши девули останутся, как долетим и тд.. Юля, с продажей колыбели, я тоже радовалась, когда продали нашу:))) Катя, у меня тоже треники сильные на этом сроке были, я всех переполошила, те в 11 ночи началось, пошла помылась, подготовилась и и все прошло:girl_haha: |
[quote="Juliasha;6539335"]но муж этого не переживет[/quote]
а вдруг нормально отнесется?:connie_1: [quote="m@m@ ~YO~;6539357"]красивые имена! у нас Лину часто слышно...Шада красивое имя![/quote] Спасибо. А Лина, оно вообще универсальное имя [quote="romawka;6539376"]Катя, у меня тоже треники сильные на этом сроке были, я всех переполошила, те в 11 ночи началось, пошла помылась, подготовилась и и все прошло[/quote] у меня в первую беременность были сильные треники, но позже... а тут что-то так рано |
Кать, он не может мне простить, что я Сафию называю Сафийка :-D а если услышишь про Лелика, его удар хватит:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;6539376]Спасибо девочки!!! Сегодня нам 6 лет:) Мы решили ге отмечать сейчас, тк все равно поедем отдыхать, это и будет награда)))) да и все мысли уже об отдыхе, как там наши девули останутся, как долетим и тд.. Юля, с продажей колыбели, я тоже радовалась, когда продали нашу:))) Катя, у меня тоже треники сильные на этом сроке были, я всех переполошила, те в 11 ночи началось, пошла помылась, подготовилась и и все прошло:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Мне бы еще коляски продать и качели, Эх!:girl_sigh: |
Юляша,а почему ему ненравится уменьшительные имена? мило же...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6539394]Юляша,а почему ему ненравится уменьшительные имена? мило же...[/QUOTE]
Не знаю, у них в семье не принято. И имена сложные. В детстве мама его давали всем ласковые "прозвища", они друг друга и сейчас так называют. Может, поэтому он так реагирует? |
да,имена не из лёгких...
а что за прозвища? |
Самого старшего брата не знаю, старшую сестру зовут Bajo ( ударение на о), означает старшая сестра, след брата - Мусти (от его имени Мустахсан),
След брат - Бока ( ударение на о), не помню, что означает, надо уточнить Моего мужа - пама ( от названия puma, что-то из одежды было) или фальпино ( т.е.филиппинец, его сестра считает, что он похож на филиппинца). Самая младшая сестра - Муни ( ударение на и), что означает " маленькая" |
да уж,имена те ещё,а прозвища классные
|
Доброе утро!
Юль,как интересно в семье мужа. Я не представляю, если б меня называли прозвищем, а не именем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с сыном завтракаем, муж с дочей спят. Я наконец-то дома порядок навела, все чисто, красиво. В шкафах немного вещи перебрать осталось. Ну, и окна заново помыть. Девочки, у кого-нибудь есть парогенератор? Надо плитку в ванной отмыть. Может посоветуете какой |
[b]Juliasha[/b], какие имена сложные, но классные!
[quote="MENAMI;6539518"]Я наконец-то дома порядок навела, все чисто, красиво.[/quote] умница, а мне это сегодня предстоит. А вот еа счет парогенератора, то я тоже все обдумываю, но судя по рекламе - суперская вещь |
я как-то маме хотела его подарить... меня в магазине отговорили... сказали, что можно легко и без него жить и что он не стоит тех денег %-0
|
Наташ, купи лучше себе из Amway средство для ванных комнат, я им всю грязь отмываю и ванну и плитку))))
|
Тонь, хорошее??? А то я уже не знаю, чем ванную тереть. Да и сильно долго тереть ни времени, ни желания нет
|
[QUOTE=romawka;6540133]Наташ, купи лучше себе из Amway средство для ванных комнат, я им всю грязь отмываю и ванну и плитку))))[/QUOTE]
а сколько им тереть? у нас ванна достаточно загажена прежними хозяева,я плитку начала отмывать усиленно средствами для унитазов))) но очень много сил прикладывать надо и долгоооооооо [QUOTE=Juliasha;6540173]Тонь, хорошее??? А то я уже не знаю, чем ванную тереть. Да и сильно долго тереть ни времени, ни желания нет[/QUOTE] вот у меня тоже времени-то сильно много нет. так-то можно дня три и просто кометом отдраить,если часов по 8 уделять Олесь,не знаю. раковину,плитку везде, плиту,ванну-все классно им чистить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня ездили в огромный ТЦ, 6 часов шлялись с детьми и мужем. купили 2 лака для ногтей и пару футболок.... так тяжело с детьми выбирать ходить... а хотела белье себе купить вообще-то. раньше покупала в интимисими,а вот чего-то разочаровал прям,не сидит и все. между чашеками впереди провисает...как с рынка за 500р.....а стоит под 3 000 |
Ой, Наташ, белье - больная тема. На меня в половине магазинов даже размеров нет. Муж как привез осень 5 комплектов - хожу и радуюсь. И жду его второй командировки:)
|
Вот и у меня. Хотя 85е не такой уж большой.
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |