Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Juliasha 07.06.2014 22:31

Наташ, имена арабские, а Катя в Палестине живет ;)

Кать, очень красивые имена. У нас теперь тоже Али есть :girl_in_love:

Shada 07.06.2014 22:32

[b]Juliasha[/b], спасибо! Тут Али называют ум. ласк. Аллюш, я балдею))

Juliasha 07.06.2014 22:38

Не слышала такого, и правда - очень трогательно :girl_in_love:
Мне его почему-то хочется называть Лёлик :girl_haha:но муж этого не переживет:girl_sigh:

mama Yo 07.06.2014 22:57

[B]Юляша,[/B]с продажей!

[B]Катя,[/B]красивые имена!

у нас Лину часто слышно...Шада красивое имя!

romawka 07.06.2014 23:13

Спасибо девочки!!! Сегодня нам 6 лет:)
Мы решили ге отмечать сейчас, тк все равно поедем отдыхать, это и будет награда)))) да и все мысли уже об отдыхе, как там наши девули останутся, как долетим и тд..
Юля, с продажей колыбели, я тоже радовалась, когда продали нашу:)))
Катя, у меня тоже треники сильные на этом сроке были, я всех переполошила, те в 11 ночи началось, пошла помылась, подготовилась и и все прошло:girl_haha:

Shada 07.06.2014 23:26

[quote="Juliasha;6539335"]но муж этого не переживет[/quote]
а вдруг нормально отнесется?:connie_1:

[quote="m@m@ ~YO~;6539357"]красивые имена!

у нас Лину часто слышно...Шада красивое имя![/quote]
Спасибо. А Лина, оно вообще универсальное имя

[quote="romawka;6539376"]Катя, у меня тоже треники сильные на этом сроке были, я всех переполошила, те в 11 ночи началось, пошла помылась, подготовилась и и все прошло[/quote]
у меня в первую беременность были сильные треники, но позже... а тут что-то так рано

Juliasha 07.06.2014 23:47

Кать, он не может мне простить, что я Сафию называю Сафийка :-D а если услышишь про Лелика, его удар хватит:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=romawka;6539376]Спасибо девочки!!! Сегодня нам 6 лет:)
Мы решили ге отмечать сейчас, тк все равно поедем отдыхать, это и будет награда)))) да и все мысли уже об отдыхе, как там наши девули останутся, как долетим и тд..
Юля, с продажей колыбели, я тоже радовалась, когда продали нашу:)))
Катя, у меня тоже треники сильные на этом сроке были, я всех переполошила, те в 11 ночи началось, пошла помылась, подготовилась и и все прошло:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! Мне бы еще коляски продать и качели, Эх!:girl_sigh:

mama Yo 07.06.2014 23:48

Юляша,а почему ему ненравится уменьшительные имена? мило же...

Juliasha 08.06.2014 00:30

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6539394]Юляша,а почему ему ненравится уменьшительные имена? мило же...[/QUOTE]

Не знаю, у них в семье не принято. И имена сложные. В детстве мама его давали всем ласковые "прозвища", они друг друга и сейчас так называют. Может, поэтому он так реагирует?

mama Yo 08.06.2014 00:44

да,имена не из лёгких...

а что за прозвища?

Juliasha 08.06.2014 01:17

Самого старшего брата не знаю, старшую сестру зовут Bajo ( ударение на о), означает старшая сестра, след брата - Мусти (от его имени Мустахсан),
След брат - Бока ( ударение на о), не помню, что означает, надо уточнить
Моего мужа - пама ( от названия puma, что-то из одежды было) или фальпино ( т.е.филиппинец, его сестра считает, что он похож на филиппинца).
Самая младшая сестра - Муни ( ударение на и), что означает " маленькая"

mama Yo 08.06.2014 01:28

да уж,имена те ещё,а прозвища классные

MENAMI 08.06.2014 09:13

Доброе утро!

Юль,как интересно в семье мужа.
Я не представляю, если б меня называли прозвищем, а не именем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с сыном завтракаем, муж с дочей спят.
Я наконец-то дома порядок навела, все чисто, красиво.
В шкафах немного вещи перебрать осталось. Ну, и окна заново помыть.

Девочки, у кого-нибудь есть парогенератор? Надо плитку в ванной отмыть. Может посоветуете какой

Shada 08.06.2014 09:22

[b]Juliasha[/b], какие имена сложные, но классные!

[quote="MENAMI;6539518"]Я наконец-то дома порядок навела, все чисто, красиво.[/quote]
умница, а мне это сегодня предстоит.
А вот еа счет парогенератора, то я тоже все обдумываю, но судя по рекламе - суперская вещь

Olesja-ja 08.06.2014 12:26

я как-то маме хотела его подарить... меня в магазине отговорили... сказали, что можно легко и без него жить и что он не стоит тех денег %-0

romawka 08.06.2014 22:23

Наташ, купи лучше себе из Amway средство для ванных комнат, я им всю грязь отмываю и ванну и плитку))))

Juliasha 08.06.2014 22:42

Тонь, хорошее??? А то я уже не знаю, чем ванную тереть. Да и сильно долго тереть ни времени, ни желания нет

MENAMI 08.06.2014 23:00

[QUOTE=romawka;6540133]Наташ, купи лучше себе из Amway средство для ванных комнат, я им всю грязь отмываю и ванну и плитку))))[/QUOTE]
а сколько им тереть?
у нас ванна достаточно загажена прежними хозяева,я плитку начала отмывать усиленно средствами для унитазов)))
но очень много сил прикладывать надо и долгоооооооо
[QUOTE=Juliasha;6540173]Тонь, хорошее??? А то я уже не знаю, чем ванную тереть. Да и сильно долго тереть ни времени, ни желания нет[/QUOTE]
вот у меня тоже времени-то сильно много нет.
так-то можно дня три и просто кометом отдраить,если часов по 8 уделять

Олесь,не знаю. раковину,плитку везде, плиту,ванну-все классно им чистить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сегодня ездили в огромный ТЦ, 6 часов шлялись с детьми и мужем. купили 2 лака для ногтей и пару футболок....
так тяжело с детьми выбирать ходить...
а хотела белье себе купить вообще-то.
раньше покупала в интимисими,а вот чего-то разочаровал прям,не сидит и все. между чашеками впереди провисает...как с рынка за 500р.....а стоит под 3 000

Juliasha 08.06.2014 23:10

Ой, Наташ, белье - больная тема. На меня в половине магазинов даже размеров нет. Муж как привез осень 5 комплектов - хожу и радуюсь. И жду его второй командировки:)

MENAMI 08.06.2014 23:49

Вот и у меня. Хотя 85е не такой уж большой.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.