Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 27.07.2014 21:24

Девочки, отправьте нам жары, а? Я устала уже от холодрыги...:girl_sigh:

Нин, классно время провели! Молодцы!:)))

Лакримуль, а я наоборот только Мегафон признаю. Меня бесят МТС и Билайны, которые ловят через раз...%-0

Ой, я малины то сварила - поллитровая баночка получилась!:girl_haha: Это я пробный вариант, по очень хорошему рецепту, который не у всех получается... Завтра мама купит малины и черной смородины, буду еще варить!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ninelka;6595028"]И выздоравливайте уже! Темпы хоть нет?[/quote]

Спасибо!:girl_in_love:
У меня нет темпы, а у Сёмы вчера была 37,5, чувствовала, что горячий... он особо измерять не дает! Сегодня вроде нет. Но темпа же наоборот хорошо, вроде? Организм борется с вирусом...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тут в СП купила себе крем "Педикюр за 60 секунд"! :))) Вчера попробовала - супер! И правда так легко и быстро приводит стопы в порядок!:girl_pinkglassesf: Красота!

ПИришка 27.07.2014 21:25

У нас жарища весь день была) и духотища!
Посмотрела прогноз -всю неделю жару обещают но с грозами)

ЛАКРИМУСЬ, и не говори) я такая блиииин рукодельница!:girl_sigh:
А что у вас помимо мегафона ловит?!
У нас тока он и ловит! Но вот 3G еще в нашей деревне не ловит! А ближайший прием в 4-5 км!

ДАШИК, Давайте завтра уже совсем про боляшку забывайте!
Это точно, лучше самой 858 раз переболеть, чем дети!

НИН, со встречей)) не стеснительная наша)

Тюменочка 27.07.2014 21:27

Вложений: 1
вот такой!

Тюменочка 27.07.2014 21:28

[quote="ПИришка;6595052"]ДАШИК, Давайте завтра уже совсем про боляшку забывайте!
Это точно, лучше самой 858 раз переболеть, чем дети![/quote]

Окей, слушаюсь, босс!:bcool:

Тюменочка 27.07.2014 21:31

Вложений: 1
Еще вот такой коврик купили, тоже через СП! Теперь ходим по нему! Сёмику тоже нравится! Только у нас синенький!:)

ПИришка 27.07.2014 21:34

ДАШ, как это ты так размножилась?

Тюменочка 27.07.2014 21:37

А папа Сёмика сегодня порадовал вот таким конструктором [url]http://yandex.ru/images/search?text=деревянный%20конструктор%20строим%20сами&img_url=http%3A%2F%2Fwww.neopod.ru%2Fimages%2Fproducts%2Flarge%2F0%2Fstroim_sami.jpg&pos=2&rpt=simage&stype=image&lr=55&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1263-wh-702-pd-1-wp-16x10_1280x800-lt-6[/url]
Блин, такой интересный и классный, очень увлекательно башенки строить! Получше всякого Лего, мне кажется!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ПИришка;6595062"]ДАШ, как это ты так размножилась?[/quote]

В смысле?:)
То что строчу так много? Так муж дома, есть кому с Сёмиком играть!
Или то, что сообщения отдельными постами выкладываются??? Ну, дак, у Пузи тоже как и у Вк знойный день поди!:girl_haha:

ПИришка 27.07.2014 21:40

ДАШ, у нас точно такой же конструктор есть) и аж два)
Один просто под дерево, второй цветной!
Мне в нем не нра, что края островаты!мои разбросают, а потом если наступят то не оч приятно будет!

С покупочками тебя! Картинки правок чето не увеличиваются!
А ты потом эти покупки в сп сама забираешь?

У меня мальчишки босиком сейчас во дворе и по улице ходить любят)

Тюменочка 27.07.2014 21:42

[url]http://miracurlpro.com/#[/url] вот тоже недавно прикупила плойку для кудрей! Пока еще не пробовала!!!:)

Чет я разхвасталась тут!!!:girl_haha:

Девочки, хвастайтесь тоже чем-нибудь!:girl_sigh: Иногда хочется поглазеть на покупки/обновки других!

ПИришка 27.07.2014 21:42

Я про то, что сообщения отдельными постами)

А че вк то случилось? Я сегодня была утром так вроде все нормуль было!

Тюменочка 27.07.2014 21:45

[quote="ПИришка;6595074"]А ты потом эти покупки в сп сама забираешь?[/quote]

Да, в городе несколько центров раздач. Я сразу указываю, чтобы мой заказ передавали в тот, который рядом со мной находится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да, кстати, велик мы тоже получили уже! В середине июля еще... Пока дома на нем катаемся, т.к. погода у нас не ахти!:)

ПИришка 27.07.2014 21:47

Хвастайся-хвастайся)
Мне не чем:)
Последние все покупки-пищевые)ну и малышне игрушки и книжки)
Лесена любит в магазинах пупсов и куклят мелких хватать)

Тюменочка 27.07.2014 21:47

[quote="ПИришка;6595081"]А че вк то случилось? Я сегодня была утром так вроде все нормуль было![/quote]

С утра и я там была...
А сейчас зайти не могу. В Яндексе пишут, что у них сбой из-за жары!

ПИришка 27.07.2014 21:49

ДАШ, ну ты довольна великом?
А Сёма?
Подножка нужна?

Тюменочка 27.07.2014 21:52

[QUOTE=ПИришка;6595093]ДАШ, ну ты довольна великом?
А Сёма?
Подножка нужна?[/QUOTE]

Нормальный обычный велик, как я и хотела... не велоколяска!
Сёмик любит на нем ездить, отталкиваясь ножками (надо было беговел брать, блин:girl_haha:)... Учимся на педали ставить ноги и крутить... пока через раз получается, но мы не сдаемся!:)

ПИришка 27.07.2014 21:53

А при получении через сп ты платишь девочке к-я передает?
В Питере я слышала надо типо благодарить.... Ну вроде как приветствуется это...

ДАШ, муж про годовщину то вспомнил? Или ты напомнила?

КАТРИН, как у тебя начинается крапивница? И вообще ее процесс?

Тюменочка 27.07.2014 22:07

[quote="ПИришка;6595098"]А при получении через сп ты платишь девочке к-я передает?
В Питере я слышала надо типо благодарить.... Ну вроде как приветствуется это...

ДАШ, муж про годовщину то вспомнил? Или ты напомнила?[/quote]

30 руб. стоит перемещение заказа в нужный тебе центр раздачи. У каждой закупки есть бесплатный день/часы выдачи.

Муж про годовщину не вспомнил! Он работал, а потом еще халтурил в этот день... домой вернулся в полночь, я сообщила, что у нас праздник был. Через несколько дней букет принес, наверное, к этому событию приуроченный.:girl_sigh:

Инеска 27.07.2014 22:31

Нинусик, первые роды по времени 10 часов были-считая с первой схватки, но по мне так очень быстро все прошло, потому что схватки были не болезненные почти и я до 10 вечера дома тусила, получается в 14.30 начались схватки, в РД я сдалась с 22.30, а в 00.25 появился Дениска:girl_in_love:

Нин, а почему это у вас прохлада, а у нас жара +33- не порядок :-D

Дашуль, Сёмику поправляться и забирайте нашего солнышка немножко, а то я сварюсь скоро:-D

У Дениса сегодня ни с того ни с сего темпа под вечер поднялась, около 38 было точно, неужели опять какие-то зубы лезут???:girl_sigh: больше ничего нет-ни кашля, ни соплюх (даже прозрачных)%-0

Лакрима 27.07.2014 23:06

Даша, ну клёвые у тебя покупочки!!!

Нинуль, со встречей! Клёво что девочкам понравилось!

Пириш, кроме мегафона ничего. Мтс чуть получше моего билайна, но его я тоже недолюбливаю.
Даша, я своим номером пользуюсь больше 10 лет. Были добавочные другие операторы, но или бабло воруют, причём открыто, или просто дорого. Тот же мегафон- нереальные цены. Мне не нра.

ПИришка 27.07.2014 23:09

Даш, а сколь у вас градусов ?могу вам около 5 градусов накинуть)))

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.