![]() |
Доброго утра всем!!!!Перекличка началась.Девочки как это все напомнило,больница,режим,отлеживание боков.Мне-же тоже заранее лечь надо будет,но не хочу рано,если дохожу,то в 39 неделек лягу.А так мы тоже план по лежанию в больнице свой выполнили,не хочу,буду оттягивать,за неделю все анализы возьмут,подготовят и в роды отправят.Под наблюдением все-таки лучше.Катен как твое давление сегодня?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И что-то давно здесь свои пузики-арбузики мы не показывали. |
[b]Елена омичка[/b], да скочет блин последнее измерение 185/110, через минуты перемерил 175/107 под наблюдением конешно лучше, девки сердце выаригивает, бьёться....
|
[b]katena[/b], эх дорогая,плохо это(((а кроме допегита ничего не делают?капельницу с эуфилином?нифидепин?как ктг вчера?
Всем доброе утро!!! Недельки с неделькой!!!!По подсчетам тут врачей нам сегодня 38))) [b]Елена омичка[/b], у меня такой пуз что стыдно показывать,весь в растяжках((( |
[b]Сибирская[/b], ни чего не дают кроме допегита 2 таб в день, ктг не стала писать пленкуё приложила этот аппарат послушила что бьется и Всё!! Жду обход, но думаю пока наша девочка не родит он не придет, голова болит в глазах мушки, смотрю через окно на улицу и кажется крупа с неба сыпиться, через 40 минут давление стало 120 /70, охрененые скачки, сердебиение 115уд/мин
|
Всем привет, с недельками неделек :)))
|
[b]katena[/b], охренеть,у нас у девочек меньше давление и им допегит по 1т3р.в день и мочегонное обязатено.Ты давай отдыха больше,а то малышу в пузе тоже от давление не айс.
У нас тоже погода то +3 то -6 у меня от этого голова кружится.А ещё побаливает живот,протягивает но надеюсь дохожу до четверга |
С утра сдала мочу, надеюсь белок не увеличится, кровь из вены сдала на подгруппу крови... Потом с мужем и дочей по делам поехали, вот только домой зашли, пообедаем и спать, сил мало у меня что-то, днем никогда не спала.
|
Был сейчас наш врач, сказал придет терапевт добавит лечение, белка нет значит гестоза нет и больше ни чего не сказал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], я уже 2 выпила таблетки а то хреново.....будем ждать терапевта, завтра храпулю нашу выписывают |
[QUOTE=katena;6892200][b]Елена омичка[/b], да скочет блин последнее измерение 185/110, через минуты перемерил 175/107 под наблюдением конешно лучше, девки сердце выаригивает, бьёться....[/QUOTE]
Бедный малышок.Думаю тоже надо уже серьёзнее что-то принимать.Думаю тебя уже пугали чем это опасно. |
[b]Елена омичка[/b], ни кто ни чем, невраполога сиди жди, а вечером терапевта, но мне сейчас чуть по лучше уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Неврапотглог назначил магнезию внутривенно покапаться |
[b]katena[/b],
[b]Катеночек[/b], [b]Сибирская[/b],Спасибо девочки,я хоть успокоилась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], Очень высокое давление,а до Б было давление?У нас бы с таким уже прокесарили бы. |
Доброе утро!!Неделек с недельками!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], что за врачи такие,должны назначить чтоб выравнило давление,чтоб скачков не было.Упыри [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], чтоб пульс чуть упал,помассируй. подушку большого пальца по часовой стрелке.Хоть смешно звучит,но опускается |
Всем привет!!!!!!!!!
Неделек с неделькой! Я такая сонная муха))) [QUOTE=Линия грёз;6891963] Аленка, а чего боятся то?))) Правильно что не страшно))) Блин, сразу поговорка вспомнилась пошлая - любить е...ться на х.. боятся?:-D сори за мат, но отлично ведь подходит))) [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D точно!!!!!!!!! [QUOTE=Катеночек;6892071][b]Shegal[/b], не знаю пока. Завтра скажут нсли [B]я успею на прием.[/B] Завтра суд у нас и [B]адвокат нас кинул сегодня [/B]вечером. Поедем сами защищаться. [b]АрСЮля[/b], у меня тянуло и частенько. Я даже на скорой в роддом из-за этого каталась. Мне сказали бандаж носить это матка давит и связки[/QUOTE] Катюнька уже наверное по делам катается! Чего то вам прямо не везет с окружение. Адвокат просто нет слов!!!!!:-/ И давай ка на прием успей! С мочей надо разобраться! [QUOTE=Малютка2015;6892146] Сегодня решила марафет с ногами ну [B]там[/B] конечно навести...Капец, без зеркала вообще никак, и все так не удобно капец... Сегодня живот не тянет... В среду пойду к гине пусть посмотрит что там да как...какая стадия готовности... Уже скоро))Блин аж не верица, вроде и хочеца и еще немножко оттянуть момент бездельничества хоца:puz:[/QUOTE] Ален, не говори! Я теперь там постоянно марафечу, чтоб если что ехать красивой:-D Но с мужем у нас не вышло, оборжались, и я не могу только он бритву поднесет - я ржу и дергаюсь, мне кажется точно он не то отбреет:-D Взяла зеркало - тоже не фонтан....Нарубила как дровосек:-D потом нашла пук волос пропущенный... И порезала мальца прямо на лобке....Ужас конечно...:-/ Моя Г вообще не лазает туда смотреть. Тока пузень меряет. И говорит - не опустился. Спи спокойно:) Скоро - не то слово! Я так волнуюсь. И вроде уже готова, и страшно, и вроде нет, еще не готова и устала и хочется еще чуть чуть беззаботной жизни! Почему в декрет не уходят в месяца 4-5? Я бы насладиться успела!:) [QUOTE=katena;6892200][b]Елена омичка[/b], да скочет блин последнее измерение 185/110, через минуты перемерил 175/107 под наблюдением конешно лучше, девки сердце выаригивает, бьёться....[/QUOTE] Слушай ну это вообще ужас! Очень высокое!Даже для обычного человека плохо! Я как то в шоке, что врачи так к этому относятся! Это не шутки!!!!!!!:-/ [QUOTE=Сибирская;6892201] Недельки с неделькой!!!!По подсчетам тут врачей нам сегодня 38))) [b]Елена омичка[/b], у меня такой пуз что стыдно показывать,весь в растяжках((([/QUOTE] Катюнька ты тут!!!! Все хорошо! Ну тогда с 38 неделькой тебя!:girl_in_love: Катюнь, мне мой пуз голый тоже не нравится. Полоска эта - беее. Фоткай в кофте;) Зато у тебя двое карапузиков! Детишки то нелегко даются! И муж у тебя замечательный! Вообще не парься! Ты красавица!:girl_in_love: [QUOTE=Иришка 87;6892427] [b]katena[/b], что за врачи такие,[B]должны назначить чтоб выравнило давление,чтоб скачков не было.Упыри[/B] [/QUOTE] :-D Точнее не скажешь!!!!!!:-E:-E:-E |
[b]katena[/b], а КС тебе не предлагали?
У нас с таким высоким давлением даже бы разговаривать не стали, прокесарили бы ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], а КС тебе не предлагали? У нас с таким высоким давлением даже бы разговаривать не стали, прокесарили бы ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], Наташ звонила в ФСС? Че говорят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками)))))) |
[QUOTE=Сибирская;6891562][b]Shegal[/b], сегодня девочки звонили в облздрав.Самое интересное-глава облздрава это муж главной по нашему РД и вот как они блиниспят в одной кровате?[/QUOTE]
Что????????? Какая прелесть!!!!!! Вот тогда все и понятно! Тогда в прокуратуру!!!!!!!!!!!! |
[b]Елена омичка[/b], Ленусь напомни а тебе зачем заранее в РД ложится))))
И да...поддерживаю. ...давайте пузики показывать))))) напоследок))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Кать ну что у вас с судом? А адвокат)? В смысле кинул [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня мелкая не спала сегодня всю ночь, чето шебуршилась там, и такое ощущение что вроде перевернулась)))) щас поеду к Г...путь посмотрит, послушает, где она)))) |
У меня голова болит:(В 5 утра проснулась от боли,выпила таблетку.Утром проснулась опять болит.И тоже давление,правда всего 130,но все равно хреново
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], будет надеяться,что лежит уже как надо))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6892515]
А у меня мелкая не спала сегодня всю ночь, чето шебуршилась там, и такое ощущение что вроде перевернулась)))) щас поеду к Г...путь посмотрит, послушает, где она))))[/QUOTE] Ой да???? Давай Свет!!!!!Бегом!!!! Хоть бы перевернулась!!!!!!!:))):))):))) Ждем что твоя Г скажет!!!!!!!!!:))) Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6892537]У меня голова болит:(В 5 утра проснулась от боли,выпила таблетку.Утром проснулась опять болит.И тоже давление,правда всего 130,но все равно хреново [/QUOTE] Я тоже херовенько спала. Но блин из за кашля гребанного, из-за носа. Одна ноздря заложена, а и так дышать тяжко было:-/ Плюс как обычно - перевернуться целая история:girl_sigh: Сейчас наверное еще мальца посплю)))) Посмотрю бабу на прокачку и лягу:) |
[QUOTE=Иришка 87;6892537]У меня голова болит:(В 5 утра проснулась от боли,выпила таблетку.Утром проснулась опять болит.И тоже давление,правда всего 130,но все равно хреново
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], будет надеяться,что лежит уже как надо)))[/QUOTE] И у меня голова болит ((( то что ночь не спала (((( Спасибо Ириш))) [QUOTE=Shegal;6892541]Ой да???? Давай Свет!!!!!Бегом!!!! Хоть бы перевернулась!!!!!!!:))):))):))) Ждем что твоя Г скажет!!!!!!!!!:))) Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Аленчик:) тоже надеюсь что перевернулась:) Я ушла:) |
[b]Shegal[/b], это что за передача такая?
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |