![]() |
Лен..всего не предусмотришь
|
Господи, Лена!!! Ты такая молодец... Я бы вообще не додумалась в ванну/горячую воду и тд и тп, я бы, мне кажется, впала в ступор...
Пусть Вовка скорее поправляется!!! |
[b]Aisha[/b], я говоря честно так обосралась, что просто пулей туда понеслась так как других быстрых способов нагреть руки не знала на тот момент, муж тоже быстро все четко делал молча....вообщем дура я полная((( могла предотвратить такой ужас(((
сейчас выпил две кружки шиповника со смородиной черной, поел чуток, ациловиром не дался мазать толком заревел,брызаю как получается почаще,но сегодня он что то против всего чтобы в рот лезли((( |
Лен..может сначала насильно помазать холисалом, а потом ацикловиром???
|
[b]Тотошка[/b], ну холисал я почитала он при стоматите только обезбаливает,у меня такой же калгель есть...а ацикловир,даже не знаю как помазать,там же слизистая а он как крем типа.....насильно ваще хз,укусит прикусит и все,как сделать хз все это....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] ура!!! ромашкой с медом показал как полоскать он прополоскал! Получается три раза, мне,дедушке и бабушке показал как.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] вообщем фурацилином полоскал хорошо ттт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вообщем заревел, показал губу,внутри на верхней белое пятнышко((прополоскал чуток содой и фурацилином потом(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] я просто сижу и реву реву.....помтоу что у него болит и он плачет и не может успокоится,а я не могу помочь((((((((((((( |
[b]Фифачка[/b], скоро все пройдет! Я тоже, когда Зойка болела с темпой под 39, вместе с ней ревела... Мамы, мы такие
|
Привет, девчоночки!
Ленок, очень тяжело когда дети болеют, держись, крепись и не реви! Бери себя в руки, ты умница - все знаешь и все делаешь правильно! Все пройдет, все временно, он в садик скоро пойдет, а там адаптация будет... так что надо все воспринимать как временное явление, хотя это и не просто, по себе знаю... |
да я не переживала из-за других боялчек,но тут...он лежал полчаса и плакал со слезами,губы опухшие.....обнимаю а он плачет и плачет так горько((((((
пропали белые пятнышки просто ранки......ыыыыыыыыыыыыыыы:girl_cray: |
Лен..Вы как с Вовкой?
|
ночь прошла спокойно,очень крепко спал, утром вроде белого нет и новых,полоскал рот покушал холодную кашку....губки вспухшие чуток,но там как бы язвочка подзаживает чтоли...вообщем иду в поликлинику,заодно куплю ацикловир в таблетках и попытаюсь витА найти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] вообщем, язвочек нет, десна воспалены,надо ехать в стоматологию городскую...в поликлинике нельзя педиатром лечить стоматиты. Карта готова была,отнесла в сад,познакомилась с воспеткой,вовка прискакал за мной с дедушкой,в итоге завтра утречком придем погулять, пришли домой покушал, попил ромашку,побрызгали рот и задрых,темпы нет...может все пройдет? |
[b]Фифачка[/b], хорошо, что всё проходит. Вот только не поняла. ..ты его завтра погулять поведешь в сад к деткам....со стоматитом?
|
[b]Фимка[/b], я думаю, вечером утром посмотрю, он так же гуляет возле сада на площадках же,какая разница,там из детей 3 челвоека ходят,а так новые машинки коляска с куклами))елси атк же то в пятницу,елси не лучше то в понедельник
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size] наблюдаю за вовкой-жизнь-то налаживается :) |
И мы завтра в сад)))
Оказалось. Что воспетка Та же, что была у старшей...и она же будет у Лехи))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Правда.мы только на 3 часа.. |
Всех с днем знаний, иииихуууу!!!!)))) сегодня оставлю Зо до обеда, если все ок, то завтра на весь день) ревела, конечно, в раздевалке, но что поделать))
А жизнь-то налаживается!)) Лена, как Вовка? |
Девочки!!!с 1 сентября!!!! кто пошел в школу-сил и терпения и хорошего настроения!!!
Про вовку. Сходила к стоматологу, так,для себя, ну...мы ж зубы не чистили у нас и ребенок не мыт 4 дня фи, ибо то ревел же от боли то еще и правда не до этого прям. Вообщем зубы надо было чистить и все вычищать,что у нас все как не странно не так плохо( видимо мои действия притормозили развитие и ухудшения) Полвечера я ходила и не знала что пит ибо не представляю как с воспаленными деснами почистить зубы чтобы вычистить всю гадость((( дедушка с бабушкой выбежали на улицу,жалко им. Муж держал а я оооочень быстро чистила зубы...как врач говорила,крови было море, содралось все что появилось.....потом грушей набрала фурацилин и промыла рот, в конце промазала витамином А, уже было не больно и он сам дал,потом все выгонял каку со рта- иди ка(иди кака),я все его чувства перенаправила не на себя(ибо я ему такую боль причиняла) а на каку во рту. Вообщем мишке рассказал и на руках сидела на полу качала его...он потмо попросился спать и уснул... утром заметно лучше,он уже язык может показать,конечно побрызать или прополоскать он боится боли, но в целом видные на губе пятнышки прошли будто за ночь ттт, так что думаю к понедельнику вовка будет как новая монетка дай бог! Сегодня чистить зубы надо..надеюсь легче будет уже.... про дедушку-утром ушла в спальню лежу и слышу как собирают вовку гулять, час ушел на это, он не хочет,его упрашивают, то маме расскажу она тебе даст, то я сам уйду гулять я пошел и так и сяк. А я лежу и не выхожу,пусть сами разбираются "воспитатели, а то как поиграть посюсюкать так мама нахер не нужна,сами умные,а как обычные вещи делать так сразу у них проблемы,пусть решают короче)))))))) |
Всем привет.с 1 сентября.у нас холодно и грустно.я забыла рассказать что на той неделе Ваня пошел в садик на полдня.плачет он(((оставляю пока на два часа((проходили два дня и слегли с рвотой(((вот так....слава Богу все прошло.завтра снова идем.
|
Вложений: 2
Девочки я забыла как миниатюры вставлять?или фотки небольшие?
|
Женька привет,а я не вижу что-то фото.....
|
[b]Фифачка[/b], Лен, получается, раночек, было не видно? Раз столько крови? У нас такой стоматит, за 2 суток прошёл...(как лечить начали)
В сад не пошли...посел ревакцинации - темпа поднялась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], ничего..Жень...прорветесь))) победа будет за нами))) |
У нас все гуд, завтра на весь день!
В питере тоже холодно, хоть и 18 градусов, ветер и сырость, брр((( Женя, все плачут первое время! Это пройдет) конечно, он впервые без мамы остается, потом поймет, что это временно, и начнет кайфовать)) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |