Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Tusia 18.12.2009 17:33

[QUOTE=Venus_83;1135008]Я вот читаю всю вашу переписку. и меня пугает еще одна вещь.У вас парктически у всех уже давно "треники", а у меня их нет.Ведь это тоже не есть хорошо, я читала в инете. Потому как на моем сроке они уже должны начаться, а у меня их нет. у меня никаких болей ни в промежности, не в пояснице. ни болей в животе.Я как будто просто беременна. и мне тяжело от того что у меня уже большой живот.[/QUOTE]

Я когда читала про них, то было написано, что их можно и чувствовать в течении дня!

Asya 18.12.2009 18:12

Если живот и поясницу тянет по пол ночи,это же не треники?треники ведь недолго длятся?

Tusia 18.12.2009 18:13

У меня примерно часа 2-3 длятся!

White-n-Fluffy 18.12.2009 18:15

[QUOTE=Asya;1135142]Если живот и поясницу тянет по пол ночи,это же не треники?треники ведь недолго длятся?[/QUOTE]

Мне говорили, что треники - это не сплошное чувство боли, а как схватки: начинается боль примерно как при месячных или в пояснице, длится несколько секунд, потом отпускает, через какое-то время опять и т.д.

Натали-Ната 18.12.2009 18:15

Девочки всем привет!!!
Сегодня устроила себе выходной и весь день не включала компьютер, тока щас включила. Вобщем мнение по порядку:
1. Молозиво у меня с первой беременностью появилось прямо за 4 часа до родов, молока потом было хоть отбавляй, так что в его отсутствии ничего страшного нету (у меня кстати и нынче ничего нету)
2. Насчет комода с пеленальным столиком - считаю очень нужная вещь. На кровать пеленать употеешь, да и спина отвалится. А ребенку еще нужно делать обтирания, обмазывания и прочую фигню. Я себе уже купила, что-то вот такое [url]http://lovepups.ru/product_info.php?products_id=454[/url], тока в магазине.
3. А еще у меня вот такой вопрос: кто-нибудь покупал многоразовые подгузники (ну или собирается)??? Или из марли нашили (ну как раньше)?? Как-то не уверена что все время в памперсах будем, не хочется, а с многоразовыми как-то никак не определюся (

Tusia 18.12.2009 18:24

Нюсенок купила прикольные многоразовые подгузы!
А я купила марлевые уже готовые, если что докуплю другие. Надо все попробовать...)))

White-n-Fluffy 18.12.2009 18:25

[QUOTE=Натали-Ната;1135158]А еще у меня вот такой вопрос: кто-нибудь покупал многоразовые подгузники (ну или собирается)??? Или из марли нашили (ну как раньше)?? Как-то не уверена что все время в памперсах будем, не хочется, а с многоразовыми как-то никак не определюся ([/QUOTE]

Я куплю обязательно!!! Уже присмотрела одни, только не помню, как называются, напишу потом. А вообще у меня старшая сестра использует дома обычные хлопковые трусики, просто меняет их часто, а в конце для забрасывает все на стирку, и утром они все сухие.

Натали-Ната 18.12.2009 18:29

[quote=tusia;1135191]Нюсенок купила прикольные многоразовые подгузы!
А я купила марлевые уже готовые, если что докуплю другие. Надо все попробовать...)))[/quote]

А где их искать? В детских магазинах или аптеках? ЧЕто нигде не встречала (может в нашем городке такого и нету :()

White-n-Fluffy 18.12.2009 18:30

[QUOTE=Натали-Ната;1135210]А где их искать? В детских магазинах или аптеках? ЧЕто нигде не встречала (может в нашем городке такого и нету :()[/QUOTE]

Я видела в магазинах для беременных и в детских. А вообще в больших сетевых аптеках есть наверняка.

Счастливая мама Оля 18.12.2009 18:32

девочки, кому-нибудь ставили диагноз анемия в легкой степени? Что вам прописали принимать?

Tusia 18.12.2009 18:32

[QUOTE=Натали-Ната;1135210]А где их искать? В детских магазинах или аптеках? ЧЕто нигде не встречала (может в нашем городке такого и нету :()[/QUOTE]

Мы все купили в одном детском магазине от сосок до кроватки!
Девочки, а кто-нить пеленать собирается? Или я одна такая пеленок накупила:girl_haha: ???

White-n-Fluffy 18.12.2009 18:35

Я собираюсь)) Даже научилась уже! Вот только не знаю, как это со своей малявкой у меня получится))

Katerinkawit 18.12.2009 18:36

[B]tusia[/B], я пеленать не научилась и сейчас, слава Богу, это не нужно:)))))))))))))

Пантерка 18.12.2009 18:37

Приветд девочки!с недельками у кого они-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вот читаю вас-треники, тянет живот,молозиво,пузы опускаются....а у меня блин ваще никаких признаков надвигающихся родов...тишина и покой...ну токо пузя ростет и шевелюшки:)
У нас седня день хозяйства....делали с мужем марш-бросок по магазинам бытовой химии...потом по всяким хозяйственным...устали-жуть, ща будем кушать вкусный борщ:)))
А еще я купила банку сгущенки...у меня на нее планы на вечер:)))

Пантерка 18.12.2009 18:38

я думаю если будет оч беспокойный то пеленать буду,чтобы спал лучше...но только первый месяцок...

Tusia 18.12.2009 18:38

[QUOTE=Katerinkawit;1135252][B]tusia[/B], я пеленать не научилась и сейчас, слава Богу, это не нужно:)))))))))))))[/QUOTE]

У меня по этому поводу свое мнение, поэтому скока будет даваться буду пеленать:)

Asya 18.12.2009 18:39

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1135229]девочки, кому-нибудь ставили диагноз анемия в легкой степени? Что вам прописали принимать?[/QUOTE]

:) железо.гранат,гречка,говядина.Я таблетки пила Мальтофер,у меня 117 гемогл.
А у тя сколько?

White-n-Fluffy 18.12.2009 18:46

[QUOTE=Пантерка;1135261]
А еще я купила банку сгущенки...у меня на нее планы на вечер:)))[/QUOTE]

Меня тоже банка сгущенки ждет! Уррра, я не одинока!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Katerinkawit 18.12.2009 18:53

Поделитесь и со мной:)))

Asya 18.12.2009 18:53

[QUOTE=Katarina111;1135297]Меня тоже банка сгущенки ждет! Уррра, я не одинока!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Люблю с кукурузными палочками%-0 .Только вчера лопаля:puz:

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.