Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

ulechka 18.04.2010 09:53

[QUOTE=Юленок;1672397]Как мало осталось. Я уже не могу так родить хочется. Только Дариша сидить себе вылезать не собирается.[/QUOTE]

У у тебя еще есть время, до 29 числа!!!:preg:
Как самочувствие? У тебя есть треники?
у меня вот нету и не было.

ulechka 18.04.2010 09:58

а куда моя подпись делася????

Фанаточка 18.04.2010 09:58

[QUOTE=Марго:);1671758]Девочки-мамочки, хотела узнать, кто пользуется пустышкой?
мы пока еще не пробывали, но с каждым днем малыш все больше капризничает,незнаю что делать...[/QUOTE]

я пользуюсь,Юля не всегда берет ее правда,но она очень помогает когда после того как она поест не засыпает,я даю ей соску и она ее сосет и засыпает:zzz:

ulechka 18.04.2010 10:00

да сайт не открывается глиттер! что это такое?

ulechka 18.04.2010 10:10

[QUOTE=Фанаточка;1672411]я пользуюсь,Юля не всегда берет ее правда,но она очень помогает когда после того как она поест не засыпает,я даю ей соску и она ее сосет и засыпает:zzz:[/QUOTE]

моя соску не брала, я не стала давать. Но потом когда я ее от груди отнела, она так кричала, мама говорит сунь соску ей было тогда 1,2года я дала соску, и все. а потом соску в 1,6 года у нее забрала тоже криков было!
В этот раз посмотрим будет ли брать соску:)

Фанаточка 18.04.2010 10:11

[QUOTE=Glare;1671791]Надюш, представляю какой шок ты пережила! Главное что сейчас муж под наблюдением врачей, а значит ему будет становится все лучше и лучше! Держись и старайся не плакать, о муже врачи позаботятся, а твое внимание сейчас все дочурке нужно!
И с полугодием семейной жизни тебя! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

Ну вот, молодец что позвонил тебе и успокоил немного! Скоро увидитесь уже! ;)[/QUOTE]

Юлек,спасибо за поддержку:girl_in_love: сегодня второй день как он в больничке,а кажется,что он там уже неделю наверно:(
еще свекровь наезжает и выгоняет,расслабилась пока сын в больнице лежит!!столько гадостей наговорила,но я в долгу не осталась!!:bcool:

ага,я как увидела незнакомый номер,сразу почувствовала,что это он и быстрей стала перезванивать,скорей бы его перевели в палату обычную!!

Фанаточка 18.04.2010 10:18

[QUOTE=ulechka;1672294]Правильно!!! Скоро будешь к нему ходить! я к своему каждый день хожу, так скучаю.. все боюсь родить пока он в больнице лежит! Но ттт малышка видать ждет папу! Так что уже не страшно рожать!! послезавтра выписать должны!!
Я тоже своего так!
Сейчас в больнице ноет что там дают кашки не вкусные... только в обед что-то поприличнее, надоело лежать, в понедельник его обещают выписать после фгс!![/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;1672308]Ну видишь муж позвонил сам, сама обрадовалась что у него уже все хорошо и налаживается, подлечится и все будет норма. А диета это точно![/QUOTE]

скорей бы уже ходить к нему,а еще лучше,чтоб он домой пришел!!
дочка у тебя молодец,правильно,папа выдет из больничке и тогда можно будет вылезать!!
везет вам уже в понедельник!а как долго он у тебя лежал там??

ага позвонил,молодец!! стрельнул телефон у медсестры

Фанаточка 18.04.2010 10:29

[URL=http://smajliki.ru/smilie-389562951.html][IMG]http://s4.rimg.info/29ada28a1d6713d3dc2d3830371523c8.gif[/IMG][/URL] всем доброе утро!! я все воюю со свекровью,она совсем страх потеряла,сына нет и она расслабилась,вчера дошло вплоть до того,что она стала в 22 часа вечера меня с моей мамой,которая приехала ко мне в гости и меня с дочкой выгонять!!:-E

но есть и хорошая новость!! моя Юлечка сегодня 1 раз спала всю ночь:))) я ее покормила в 22.30 и она проспала до 6 утра!!:girl_in_love:

ulechka 18.04.2010 10:30

[QUOTE=Фанаточка;1672447]скорей бы уже ходить к нему,а еще лучше,чтоб он домой пришел!!
дочка у тебя молодец,правильно,папа выдет из больничке и тогда можно будет вылезать!!
везет вам уже в понедельник!а как долго он у тебя лежал там??

ага позвонил,молодец!! стрельнул телефон у медсестры[/QUOTE]

Получается что на 11 день выписывают.
Теперь дома диета, готовить теперь все по другому придется, а не как я готовила. Зато сама после родов похудеть смогу!

Фанаточка 18.04.2010 10:33

[QUOTE=ulechka;1672471]Получается что на 11 день выписывают.
Теперь дома диета, готовить теперь все по другому придется, а не как я готовила. Зато сама после родов похудеть смогу![/QUOTE]

ого долго,я думаю моего тоже продержат там недели 2 скорей всего,хотя очень хочу чтоб хотя бы в пятницу выписали!!

ну да,будете вместе и худеть и правильно питаться!!;)

ulechka 18.04.2010 10:34

[QUOTE=Фанаточка;1672467][URL=http://smajliki.ru/smilie-389562951.html][IMG]http://s4.rimg.info/29ada28a1d6713d3dc2d3830371523c8.gif[/IMG][/URL] всем доброе утро!! я все воюю со свекровью,она совсем страх потеряла,сына нет и она расслабилась,вчера дошло вплоть до того,что она стала в 22 часа вечера меня с моей мамой,которая приехала ко мне в гости и меня с дочкой выгонять!!:-E

но есть и хорошая новость!! моя Юлечка сегодня 1 раз спала всю ночь:))) я ее покормила в 22.30 и она проспала до 6 утра!!:girl_in_love:[/QUOTE]

блин а.. слов у меня нету... что за баба такая?? чтоб ей...

молодец Юлечка, это она тебя поддерживет:girl_in_love: , не то что некоторые.. надо в такой ситуации как то друг другу помогать итак плохо на душе.. а она сука выгонять..

Лисюк 18.04.2010 10:35

всем приветик!доброе утро!а я с мужем со вчерашнего дня поругалась! в итоге сижу щас дома он меня закрыл и уехал!!!!на улке так тепло солнышко а я как дура сижу.........пойду попробую как-нибудь дверь открыть или придется подружку на помощь звать ключи ей скидывать с балкона

Лисюк 18.04.2010 10:36

[QUOTE=Фанаточка;1672467][URL=http://smajliki.ru/smilie-389562951.html][IMG]http://s4.rimg.info/29ada28a1d6713d3dc2d3830371523c8.gif[/IMG][/URL] всем доброе утро!! я все воюю со свекровью,она совсем страх потеряла,сына нет и она расслабилась,вчера дошло вплоть до того,что она стала в 22 часа вечера меня с моей мамой,которая приехала ко мне в гости и меня с дочкой выгонять!!:-E

но есть и хорошая новость!! моя Юлечка сегодня 1 раз спала всю ночь:))) я ее покормила в 22.30 и она проспала до 6 утра!!:girl_in_love:[/QUOTE]

бывают же такие выдры на белом свете!!!!!:-E в лоб ей за такое отношение!

ulechka 18.04.2010 10:39

[QUOTE=Фанаточка;1672479]ого долго,я думаю моего тоже продержат там недели 2 скорей всего,хотя очень хочу чтоб хотя бы в пятницу выписали!!

ну да,будете вместе и худеть и правильно питаться!!;)[/QUOTE]

Обычно курс 10 дней!
Ага мы с тобой одной крови :-D у тебя есть пароварка?
Я вот себе на денюху заказываю уже, 15 мая будет!:girl_haha:

Юленок 18.04.2010 10:39

[QUOTE=Лисюк;1672486]всем приветик!доброе утро!а я с мужем со вчерашнего дня поругалась! в итоге сижу щас дома он меня закрыл и уехал!!!!на улке так тепло солнышко а я как дура сижу.........пойду попробую как-нибудь дверь открыть или придется подружку на помощь звать ключи ей скидывать с балкона[/QUOTE]

Что значит закрыл? А если вдруг роды начнутся? Мало ли, все таки последние дни все может случится.

Фанаточка 18.04.2010 10:42

[QUOTE=ulechka;1672481]блин а.. слов у меня нету... что за баба такая?? чтоб ей...

молодец Юлечка, это она тебя поддерживет:girl_in_love: , не то что некоторые.. надо в такой ситуации как то друг другу помогать итак плохо на душе.. а она сука выгонять..[/QUOTE]

вот именно у нее сын в больнице лежит,а она такое устраивает!!:-E нет чтоб друг другу помогать как то,поддерживать!! хоть мы и не любим друг друга,но должны же быть какие то человеческие отношения!!

ulechka 18.04.2010 10:42

[QUOTE=Лисюк;1672486]всем приветик!доброе утро!а я с мужем со вчерашнего дня поругалась! в итоге сижу щас дома он меня закрыл и уехал!!!!на улке так тепло солнышко а я как дура сижу.........пойду попробую как-нибудь дверь открыть или придется подружку на помощь звать ключи ей скидывать с балкона[/QUOTE]

привет!
Ничего себе! как это он тебя закрыл то??? а что вы поругались?
а если приспичит рожать, в окно прыгать.

Фанаточка 18.04.2010 10:44

[QUOTE=Лисюк;1672492]бывают же такие выдры на белом свете!!!!!:-E в лоб ей за такое отношение![/QUOTE]

и не говори и не только в лоб!!:girl_prepare_fish: :axe:

ulechka 18.04.2010 10:45

[QUOTE=Фанаточка;1672503]вот именно у нее сын в больнице лежит,а она такое устраивает!!:-E нет чтоб друг другу помогать как то,поддерживать!! хоть мы и не любим друг друга,но должны же быть какие то человеческие отношения!![/QUOTE]

гадина!!!!!:hysteric:

Лисюк 18.04.2010 10:45

[QUOTE=Юленок;1672497]Что значит закрыл? А если вдруг роды начнутся? Мало ли, все таки последние дни все может случится.[/QUOTE]

да куку блин совсем уже!!!!еще говорит что это я не в себе!

Katarinka 18.04.2010 10:47

[QUOTE=Фанаточка;1672509]и не говори и не только в лоб!!:girl_prepare_fish: :axe:[/QUOTE]
Обалдеть, чего ей от тебя надо? С ребенком выгонять из квартиры...

Katarinka 18.04.2010 10:51

Доброе утро всем. Значит нас осталось 8 человек... Немного, а только 18 число. Моя дочь уверена, что я рожу сегодня, не знаю откуда такая уверенность. Мой муж говорит рожайбыстрее, может у меня спина пройдет. Сегодня он на сутках. Хоть высплюсь, а то сегодня до 3 ночи не мог уснуть, спина болела, смотрели телевизор, потом все-таки выпил нимесил, сталополегче, но перегулял... А я видать наелась эклеров и шоколада вчера и у меня начался зуд... Никак не могла уснуть и ужасно душно было... Муж боится застудиться и закрывает окно... Какая я дура, что не купила в комнату кондиционер, пока работала... В общем он в пол четвертого уснул, а я не могу. Провалялась до 5, а потом так разоспалась, что даже не слышала будильника. Хорошо наконуне с вечера ему всю одежду выложила... Только недавно проснулась...

ulechka 18.04.2010 10:51

[QUOTE=Лисюк;1672514]да куку блин совсем уже!!!!еще говорит что это я не в себе![/QUOTE]
чего поссорились то?

Юленок 18.04.2010 10:51

[QUOTE=Фанаточка;1672503]вот именно у нее сын в больнице лежит,а она такое устраивает!!:-E нет чтоб друг другу помогать как то,поддерживать!! хоть мы и не любим друг друга,но должны же быть какие то человеческие отношения!![/QUOTE]
Бывают же такие люди которым наплевать на человеческие отношения, только о себе.
[QUOTE=Лисюк;1672514]да куку блин совсем уже!!!!еще говорит что это я не в себе![/QUOTE]
Нет слов,одни эмоции!

Лисюк 18.04.2010 10:54

[QUOTE=ulechka;1672506]привет!
Ничего себе! как это он тебя закрыл то??? а что вы поругались?
а если приспичит рожать, в окно прыгать.[/QUOTE]

вчера еще поругались из-за того что я его не пускала к его друзьям,а он все равно уехал,хотя сегодня говорит что он к ним не ездил а ездил мне лимонад искал...ну не знаю!а на счет родов видимо думает если начнутся то я ему позвоню и он приедет,он не далеко тут у родителей!у меня сейчас подружка приедет,поедем с ней гулять,так что все нормально ну его на фиг пусть думает что я дома сижу!

ulechka 18.04.2010 10:56

[QUOTE=Katarinka;1672531]Доброе утро всем. Значит нас осталось 8 человек... Немного, а только 18 число. Моя дочь уверена, что я рожу сегодня, не знаю откуда такая уверенность. Мой муж говорит рожайбыстрее, может у меня спина пройдет. Сегодня он на сутках. Хоть высплюсь, а то сегодня до 3 ночи не мог уснуть, спина болела, смотрели телевизор, потом все-таки выпил нимесил, сталополегче, но перегулял... А я видать наелась эклеров и шоколада вчера и у меня начался зуд... Никак не могла уснуть и ужасно душно было... Муж боится застудиться и закрывает окно... Какая я дура, что не купила в комнату кондиционер, пока работала... В общем он в пол четвертого уснул, а я не могу. Провалялась до 5, а потом так разоспалась, что даже не слышала будильника. Хорошо наконуне с вечера ему всю одежду выложила... Только недавно проснулась...[/QUOTE]
Дочка уже ждет не дождется братика!!
Зато выспалась наверно хоть немного! У нас у всех бессонница походу дела, а те кто родили хотят поспать, но им детки не дают:girl_haha:
А где зуд был?

Katarinka 18.04.2010 10:57

[QUOTE=Лисюк;1672538]вчера еще поругались из-за того что я его не пускала к его друзьям,а он все равно уехал,хотя сегодня говорит что он к ним не ездил а ездил мне лимонад искал...ну не знаю!а на счет родов видимо думает если начнутся то я ему позвоню и он приедет,он не далеко тут у родителей!у меня сейчас подружка приедет,поедем с ней гулять,так что все нормально ну его на фиг пусть думает что я дома сижу![/QUOTE]

Замечательно, в воскресенье в гости к родителям от беременной жены... Мужики...

Freya 18.04.2010 10:58

[QUOTE=ulechka;1672365]Пузики вы есть??? Сколько нас?
Я, Фрея, Юла, Глэр, Катаринка, Юленок, Солнышко в Ладошках, Лисюк, Диналя!!! А еще кто отзовись!!!
Нас 8?:puz:[/QUOTE]
Я тута пока:)
[QUOTE=ulechka;1672417]да сайт не открывается глиттер! что это такое?[/QUOTE]

У меня тоже не открывается,профилактика наверное,такое бывает.Потом сама надпись появится;)

Katarinka 18.04.2010 10:59

[QUOTE=ulechka;1672545]Дочка уже ждет не дождется братика!!
Зато выспалась наверно хоть немного! У нас у всех бессонница походу дела, а те кто родили хотят поспать, но им детки не дают:girl_haha:
А где зуд был?[/QUOTE]
Зуд был везде, но больше на ногах. Надо опять ногти остригать, а то я уже смотрю низ ног прям разодрала. Бессонница у меня от мужа. Я похрапывать стала, а он постоянно толкает, не храпи! Сон перебивается и все...

ulechka 18.04.2010 10:59

[QUOTE=Лисюк;1672538]вчера еще поругались из-за того что я его не пускала к его друзьям,а он все равно уехал,хотя сегодня говорит что он к ним не ездил а ездил мне лимонад искал...ну не знаю!а на счет родов видимо думает если начнутся то я ему позвоню и он приедет,он не далеко тут у родителей!у меня сейчас подружка приедет,поедем с ней гулять,так что все нормально ну его на фиг пусть думает что я дома сижу![/QUOTE]

не ну дает! тебе рожать же уже вдруг, а его нету, он гуляет!
Ну и правельно иди гуляй!!!
Сам прибежит домой испугается что тебя нету!!

ulechka 18.04.2010 11:01

[QUOTE=Freya;1672554]Я тута пока:)

У меня тоже не открывается,профилактика наверное,такое бывает.Потом сама надпись появится;)[/QUOTE]

так я смотрю где подпись редактировать, там и нету ссылки даже!

Ну как твои дела?

Юленок 18.04.2010 11:03

[QUOTE=Katarinka;1672531]Доброе утро всем. Значит нас осталось 8 человек... Немного, а только 18 число. Моя дочь уверена, что я рожу сегодня, не знаю откуда такая уверенность. Мой муж говорит рожайбыстрее, может у меня спина пройдет. Сегодня он на сутках. Хоть высплюсь, а то сегодня до 3 ночи не мог уснуть, спина болела, смотрели телевизор, потом все-таки выпил нимесил, сталополегче, но перегулял... А я видать наелась эклеров и шоколада вчера и у меня начался зуд... Никак не могла уснуть и ужасно душно было... Муж боится застудиться и закрывает окно... Какая я дура, что не купила в комнату кондиционер, пока работала... В общем он в пол четвертого уснул, а я не могу. Провалялась до 5, а потом так разоспалась, что даже не слышала будильника. Хорошо наконуне с вечера ему всю одежду выложила... Только недавно проснулась...[/QUOTE]
Я тоже плохо сплю, в туалет каждые 5 мин бегаю, к тому же что дышать ночью тяжело немного было,вроде нес сильно заметно а все равно чуствуется.Да и счас что то плоховато.
Правильно иди прогуляйся, раз ему можно то тебе тем более!

ulechka 18.04.2010 11:04

[QUOTE=Katarinka;1672558]Зуд был везде, но больше на ногах. Надо опять ногти остригать, а то я уже смотрю низ ног прям разодрала. Бессонница у меня от мужа. Я похрапывать стала, а он постоянно толкает, не храпи! Сон перебивается и все...[/QUOTE]

Ну потерпи немного осталось и все пройдет!
Кстати я тоже храплю и очень даже громко:-D это мои все заметили, мама говорит я и в прошлую Б так храпела:-D :-D меня муж тт не тыркает, но я его постоянно:girl_haha:

Лисюк 18.04.2010 11:06

спасибо девочки!пошла погуляю!!!удачного дня!!!!!!!

ulechka 18.04.2010 11:10

[QUOTE=Лисюк;1672585]спасибо девочки!пошла погуляю!!!удачного дня!!!!!!![/QUOTE]
счастлива!!:girl_in_love:

Katarinka 18.04.2010 11:13

[QUOTE=ulechka;1672574]Ну потерпи немного осталось и все пройдет!
Кстати я тоже храплю и очень даже громко:-D это мои все заметили, мама говорит я и в прошлую Б так храпела:-D :-D меня муж тт не тыркает, но я его постоянно:girl_haha:[/QUOTE]
У меня эта проблема уже давно, просто усилилась из-за беременности. Видимо из-за лишнего веса была, наверное после родов надо будет ко врачу идти, только ведь не до этого будет.

ulechka 18.04.2010 11:16

[QUOTE=Katarinka;1672615]У меня эта проблема уже давно, просто усилилась из-за беременности. Видимо из-за лишнего веса была, наверное после родов надо будет ко врачу идти, только ведь не до этого будет.[/QUOTE]
а из-за чего вообще храп? У меня муж раньше так не храпел, только когда выпьет, а теперь всегда храпит, правда не сильно, но все же.
У у меня все пройдет точно!:girl_haha:

Фанаточка 18.04.2010 11:28

[QUOTE=ulechka;1672496]Обычно курс 10 дней!
Ага мы с тобой одной крови :-D у тебя есть пароварка?
Я вот себе на денюху заказываю уже, 15 мая будет!:girl_haha:[/QUOTE]

ой,ну если 10 дней,то совсем хорошо!!
неа,у меня тут вообще нет ничего,я же тут никто и звать меня никак:girl_haha: ,хоть нет,есть у меня кухонный комбайн,который нам подарили на свадьбу,но еще не разу им не пользовалась

Katarinka 18.04.2010 11:32

[QUOTE=Фанаточка;1672682]ой,ну если 10 дней,то совсем хорошо!!
неа,у меня тут вообще нет ничего,я же тут никто и звать меня никак:girl_haha: ,хоть нет,есть у меня кухонный комбайн,который нам подарили на свадьбу,но еще не разу им не пользовалась[/QUOTE]

Свекровь то ушла?

ulechka 18.04.2010 11:39

[QUOTE=Фанаточка;1672682]ой,ну если 10 дней,то совсем хорошо!!
неа,у меня тут вообще нет ничего,я же тут никто и звать меня никак:girl_haha: ,хоть нет,есть у меня кухонный комбайн,который нам подарили на свадьбу,но еще не разу им не пользовалась[/QUOTE]

пусть лежит до лучших времен!:girl_in_love:

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.