![]() |
[QUOTE=freken;2522013]Нют, по поводу твоего гепеса
я вспомнила у меня тут у дочери вскочил герпес на губах с обеих сторон я в аптеке купила помаду гигиеничку Эвалар "защита от герпеса и профилактика герпеса" у нее за 2 дня прошло он на травах не думаю, что он вредный воть! ща че-та вспомнила думаю - дай напишу пока не забыла[/QUOTE] спасибо зай, но только у дочки видимо иммунитет хороший, у меня до Б тоже за два дня проходил без всяких мазилок, а ща я мажу Зовираксом - так только хуже становится |
[QUOTE]хорошо, что все хорошо!!!!!!!! а мне завтра к Г - , так боюсь....за мочу и за герпес свой....[/QUOTE]
а мне завтра результаты скрининга забирать,......тоже подтрясываюсь |
[QUOTE=freken;2522020]в сны не нало верить
мне один раз такое приснилось что в соннике написано вы умрете жива пока чего боишься - то случается[/QUOTE] неа, вот у меня всегда такие сны сняться перед болезнью....то доча снилась в грязной воде - через день мама звонит - заболела грит, и я тоже напостой - как не приснится - через день два - какая нить зараза да случится:-E |
чето я какой то негатив по всем болталкам разнесла - в феврале плачусь на мужа - тот до сих пор пришибленный ходит что у него третья дочь будет, а ведь он грузиняка - ему пипец как стремно......тут про герпес да про деньги!!!!
все девочки, хандру отставить!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2522008]а мне еще сон приснился ,ччто я ныряю с головой в мутную воду - а меня такие сны никогда не обманывали - так что я готовлюсь к самому худшему :( но..надеюсь на лучшее[/QUOTE]
ну сон не ах конечно,но ты им щасменьше верь мне постоянно снятся ужасы,то драки,то что шов разошелся,всякое короче...уже ен верю,мы сами себя накручиваем! [QUOTE=кукаРАЧА;2522031]а мне завтра результаты скрининга забирать,......тоже подтрясываюсь[/QUOTE] не боись когди плохо они через 2 дня вызванивают если не позвонили-все хорошо! мой то шевелиться вовсю,мы тут в маке поели-так он там прямо разошелся!!! |
Кать, так я про такие сны как у тебя , типа шов разошелся - это страхи наши выходят - я им ваще значения не придаю....а вот мутная вода - это предупреждение....
молодцы, что вошкайтесь! а у меня дрыхнет весь день - кислорода надышалась видать:) |
[QUOTE=Морковка;2521983]
Оксанка[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] и Фрекен [URL=http://smajliki.ru/smilie-921166023.html][IMG]http://s16.rimg.info/bba1ed7d6c710714e1cbb8fa51336e52.gif[/IMG][/URL] с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты всегда такие приколюхи находишь :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2522008]а мне еще сон приснился ,ччто я ныряю с головой в мутную воду - а меня такие сны никогда не обманывали - так что я готовлюсь к самому худшему :( но..надеюсь на лучшее[/QUOTE] знаешь чё..такие сны тебе снятся потому шта ты думаешь всякую нехорошую штуку постоянно, вот твой мозг и выдает всякую хрень...думай о хорошем и сны хорошие будут снится..Вот! [QUOTE=Нюта78;2522027]спасибо зай, но только у дочки видимо иммунитет хороший, у меня до Б тоже за два дня проходил без всяких мазилок, а ща я мажу Зовираксом - так только хуже становится[/QUOTE] Ацикловир попробуй, он и стоит меньше и помогает хорошо |
[QUOTE=Нюта78;2522138]Кать, так я про такие сны как у тебя , типа шов разошелся - это страхи наши выходят - я им ваще значения не придаю....а вот мутная вода - это предупреждение....
молодцы, что вошкайтесь! а у меня дрыхнет весь день - кислорода надышалась видать:)[/QUOTE] короче гони все из головы у вас щас трудный период,вот тебе и сниться я сама в сны верю,но мне кажется беременность-время когда инстинкты нам все вещие сны перекрывают! слушайте,у меня Тч,АЛТ,АСТ,билир какойто...где цифры то про болезни?? |
[QUOTE=Львекса;2522178]Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты всегда такие приколюхи находишь :girl_haha:
знаешь чё..такие сны тебе снятся потому шта ты думаешь всякую нехорошую штуку постоянно, вот твой мозг и выдает всякую хрень...думай о хорошем и сны хорошие будут снится..Вот! Ацикловир попробуй, он и стоит меньше и помогает хорошо[/QUOTE] зовиракс - это тот же ацикловир только название другое, на сайте про герпес сказали - этот типа самый лучший....я просто никогда не мазала - само все проходило а тут пипец....все новое и новое лезет |
[QUOTE=Морковка;2521983]Наташ,у меня 2 списка было, я тебя в один с телефонами внесла,а во второй похоже нет :(((( и его отослала и тебе и Зявке
извини пожалста,напиши ей чтоб внесла!!!! насчет денег,надо проработать непрерывно 6 месяцев (необязательно в 1 месте,главное непрерывно) и тебе декрет начисляет та фирма в ктр ты работаешь в данный момент девочки,я от врачей анализ скрининговый крови хороший, цифры какие то есть-но непонятные на приеме врач посмотрел-высота матки 18 см, но на кресле не стал с завтра слезаю с дюфастона потихоньку :) вроде все!!! Оксанка[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] и Фрекен [URL=http://smajliki.ru/smilie-921166023.html][IMG]http://s16.rimg.info/bba1ed7d6c710714e1cbb8fa51336e52.gif[/IMG][/URL] с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а что если я работала в одной организации,уволилась,а в другой 1 месяц испыт.срок,только потом оформили,как быть с декретными-то???????:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;2522225]зовиракс - это тот же ацикловир только название другое, на сайте про герпес сказали - этот типа самый лучший....я просто никогда не мазала - само все проходило а тут пипец....все новое и новое лезет[/QUOTE]
это потому что у беременных падает иммунитет..это нормальное явление, и между прочим герпес даже на нервной почве вылазит |
Морковка,ответь,а????????плиз
|
[QUOTE=Львекса;2522235]это потому что у беременных падает иммунитет..это нормальное явление, и между прочим герпес даже на нервной почве вылазит[/QUOTE]
вот и я про тоже - иммунитет упал + нервы = герпес:-E замкнутый круг карочи |
[QUOTE=Нюта78;2522251]вот и я про тоже - иммунитет упал + нервы = герпес:-E замкнутый круг карочи[/QUOTE]
ты сейчас не нервничай, успокойся, понимаю что сложно, но если будешь психовать то ничего ты этим не решишь, а только усугубишь, давай как дорогая успокаивайся, выпей валерьяночки или молока теплого |
все девочки..... я собралась.....собралась.....разобралась......пойду поем мороженного клубничного
|
[QUOTE=Нюта78;2522285]все девочки..... я собралась.....собралась.....разобралась......пойду поем мороженного клубничного[/QUOTE]
:hysteric: тоже хочуууу.. у меня в морозилке лежит две штуки а мне нельзя :hysteric: |
да мне тоже нильзя, завтра взвешиваться, но как антидепресант, я думаю надо
|
[QUOTE=Нюта78;2522307]да мне тоже нильзя, завтра взвешиваться, но как антидепресант, я думаю надо[/QUOTE]
а как мне такую же лялю плавающую поставить?:girl_in_love: |
куда-то все опять подевались?
|
я тута
|
[QUOTE=kicik;2522351]а как мне такую же лялю плавающую поставить?:girl_in_love:[/QUOTE]
ты забей в инете название сайта который ты видишь внизу аквариума , тебе выдаст как сам сайт так и ннструцию на русском - следуя иннструкции сделай свой аквариум все я убежала мороженное точить:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2522414]я тута[/QUOTE]
когда чего-то надо спросить,сразу исчезают,воть:( |
[QUOTE=Нюта78;2522428]ты забей в инете название сайта который ты видишь внизу аквариума , тебе выдаст как сам сайт так и ннструцию на русском - следуя иннструкции сделай свой аквариум
все я убежала мороженное точить:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,лапонька,буду пробовать:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;2522437]когда чего-то надо спросить,сразу исчезают,воть:([/QUOTE]
а у меня так всегда из-за разницы во времени :) |
чё-то не получается((((
|
[QUOTE]не боись
когди плохо они через 2 дня вызванивают если не позвонили-все хорошо! мой то шевелиться вовсю,мы тут в маке поели-так он там прямо разошелся!!![/QUOTE] Ну может быть!!!Но я не в женской сдавала , а в другой больнице у нас все так сдают!!! Но я думаю что всё ок будет!!! |
Девочки я опять роллов захотела!!!Заказала на дом с копчёным угрём)))
с ума сойти как охото [IMG]http://sushivsamare.ru/img/upload/unagi-onigara-maki.jpg[/IMG] |
доброе утро пузики,как вы тут?
|
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- доброе утро пузики,как вы тут?[/QUOTE] привет засоня, у нас уж скоро ночь))))))))) |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- доброе утро пузики,как вы тут?[/QUOTE] как дела? что нового? |
ну что все молчат вы гдееееееееееееееее*???
|
я тут
да доча на шее виснет ниче сделать не дает козявка сижу молокоотсосы смарю в инете |
[QUOTE=кукаРАЧА;2522971]привет засоня, у нас уж скоро ночь)))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=кукаРАЧА;2522995]как дела? что нового?[/QUOTE] да потихоньку милая,у мужа выходной был,вот таскались по магазинам,на узи записались на 3 число,кое что масе присмотрели))вы тут как,читаю что у нютки герпес вскочил,вы давайте все утеплились и ходим бережем пузики не болеем)))):girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2523031]я тут
да доча на шее виснет ниче сделать не дает козявка сижу молокоотсосы смарю в инете[/QUOTE] :girl_in_love: она тебя любит скучает хочет внимания,а ты какой хочешь молокоотсос? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2523020]ну что все молчат вы гдееееееееееееееее*???[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тута мы))))) |
у меня герпес есть в крови
причем двух видов какой-то но оба на губах должны выскакивать и пока за всю мою жизнь раза два наверна высочил на губах а у мужа постоянно у родителей моих тоже а вобще гадская штука у подруги такой сильный всегда - с губы в нос ползет и мокнет и все ужасно болит оч сильно и страааашно выглдит ((( она так мучается |
[QUOTE]да потихоньку милая,у мужа выходной был,вот таскались по магазинам,на узи записались на 3 число,кое что масе присмотрели))вы тут как,читаю что у нютки герпес вскочил,вы давайте все утеплились и ходим бережем пузики не болеем))))[/QUOTE]
3 числа в моё день рождения)))))))жду только хороших новостей, а я 2 -го иду на приём и мне скажут когда записали на узи)))))))) |
[QUOTE=kicik;2522230]а что если я работала в одной организации,уволилась,а в другой 1 месяц испыт.срок,только потом оформили,как быть с декретными-то???????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
по идее,если стаж не прерывался то должны ни тебе начислить мало ли какой срок-трудовая твоя у них была? проснулась чего то я -без сил |
ага любит
целует обнимает да вроде я ей не нужна была - я залезла в инет ну и сразу ей понадобилась канешн )))) да вот думаю наверна меделу возьму гармони - на первое время в роддом расцедиться у меня была медела но ее дочь растеряла не жалко - он убогий был. по типу шприца ужасно неудобный хочу с нажималкой такой ручной |
[QUOTE=кукаРАЧА;2523077]3 числа в моё день рождения)))))))жду только хороших новостей, а я 2 -го иду на приём и мне скажут когда записали на узи))))))))[/QUOTE]
ооооо будем пьянствовать молочком)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=freken;2523090]ага любит целует обнимает да вроде я ей не нужна была - я залезла в инет ну и сразу ей понадобилась канешн )))) да вот думаю наверна меделу возьму гармони - на первое время в роддом расцедиться у меня была медела но ее дочь растеряла не жалко - он убогий был. по типу шприца ужасно неудобный хочу с нажималкой такой ручной[/QUOTE] какая умница хочет быть рядом с мамочкой)))) а скинь ссылочку какой это. |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |