![]() |
Девулечки, ещё раз приветик! мы сегодня занимались закупкой продуктов и уборкой к папкиному приезду... Он сам точно ещё не знает, завтра или послезавтра приедет! наконец то!!!!!
в туалет я за ночь максимум 2 раза хожу....до Б вообще не ходила.... На корточках лапули нам сидеть категорически нельзя, может шейка начать открываться, если что поднять надо, лучше на прямых ногах нагнуться, а если что делать, на коленки или попу сесть... Сынулька мой тоже активность наибольшую проявляет часов с 10 до 12 вечера, а сегодня я так под рёбра получила утром, что аж сама испугалась! вот так) |
[QUOTE=Oluse4ka;4064484]Девулечки, ещё раз приветик! мы сегодня занимались закупкой продуктов и уборкой к папкиному приезду... Он сам точно ещё не знает, завтра или послезавтра приедет! наконец то!!!!!
в туалет я за ночь максимум 2 раза хожу....до Б вообще не ходила.... На корточках лапули нам сидеть категорически нельзя, может шейка начать открываться, если что поднять надо, лучше на прямых ногах нагнуться, а если что делать, на коленки или попу сесть... Сынулька мой тоже активность наибольшую проявляет часов с 10 до 12 вечера, а сегодня я так под рёбра получила утром, что аж сама испугалась! вот так)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_11.gif[/img][/url]
|
[url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_8.gif[/img][/url]
Мы вчера проводили родственников, расстроились и опять живот начало схватывать:( И еще мася вчера мало шевелилась, я перепугалась. К вечеру только разошлась. Зато сегодня с утра самого толкаемся:preg: :girl_in_love: Нам на УЗИ 17-го, ждем:girl_in_love: Я хотела уже в октябре все покупать для дочи, а мне денежки только в начале ноября все выплатят%-0 Еще откладывается:-E На кроватку с коляской должно хватить, начну присматривать. |
Приветик всем! Неделек с неделькой!
Дашуль, ты давай там не нервничай, только подлечилась, тонус нам не нужен совсем!:-Р :girl_in_love: |
Доброе утро лапушки! Неделек с неделечками!!!!!!!!! Приезд папули нашего ещё на денёк отложился( А масюлечка сегодня опять решил мамку пинком под рёбра разбудить))))))
|
[QUOTE=Jasminflower;4066060][url=http://blestki.com/slovo_privet.html][img]http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_8.gif[/img][/url]
Мы вчера проводили родственников, расстроились и опять живот начало схватывать:( И еще мася вчера мало шевелилась, я перепугалась. К вечеру только разошлась. Зато сегодня с утра самого толкаемся:preg: :girl_in_love: Нам на УЗИ 17-го, ждем:girl_in_love: Я хотела уже в октябре все покупать для дочи, а мне денежки только в начале ноября все выплатят%-0 Еще откладывается:-E На кроватку с коляской должно хватить, начну присматривать.[/QUOTE] Приветик!:) Вообще незя расстраиваться, ты что, подлечилась, теперь до родов в больницу ни-ни (это моя установка:girl_haha: ) А я вот уже что-то кипишую, время-то идет блин....седня во сне всю ночь коляску выбирала - не выбрала :( а мне в эту зп обещают деньги, но когда она будет - вопрос, всем задерживают в этом месяце, а из других денег, чтобы потом докладывать не хочется брать...как-то уж решила с декретных значит с декретных.... воть жду.... |
Кстати, всем приветик!)))
|
Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)
|
[QUOTE=natallial;4066659]Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)[/QUOTE]
Привет! Ой, рассказывай что прикупила))))) Блин, тоже хочу!!!!! И выздоравливайте наконец-то! :girl_in_love: а бегать на работе не обязательно, думаю, не в том вы щас состоянии чтобы подвиги делать....;) |
[QUOTE=Annushka 84;4066792]Привет! Ой, рассказывай что прикупила))))) Блин, тоже хочу!!!!!
И выздоравливайте наконец-то! :girl_in_love: а бегать на работе не обязательно, думаю, не в том вы щас состоянии чтобы подвиги делать....;)[/QUOTE] зато побегаешь и время быстрее идет, а когда сидишь, рабочий день кажется вечным.... я сейчас мне кажется все и не вспомню, что купили)))) из крупного комплект в кроватку, автокресло (при чем хорошее очень, и оно не просто люлька, а до 4х лет, так что считаю, что очень удачное), одеялко шерстяное, матрасик на комод, комплект на выписку, шапку наконец....а то мне не нравилась ни одна, а эта мега классная...пару бодиков и штанцов угарных)))) и себе купила для рд прокладки, бюст для кормления, прокладки в бюст, пеленки одноразовые, детю мелочи типа расчесок, клипсы на соску, ножничек....короче дома теперь склад, нужно скорее ремонт доделывать, комод ставить и все стирать и складывать |
[QUOTE=natallial;4066906]зато побегаешь и время быстрее идет, а когда сидишь, рабочий день кажется вечным....
я сейчас мне кажется все и не вспомню, что купили)))) из крупного комплект в кроватку, автокресло (при чем хорошее очень, и оно не просто люлька, а до 4х лет, так что считаю, что очень удачное), одеялко шерстяное, матрасик на комод, комплект на выписку, шапку наконец....а то мне не нравилась ни одна, а эта мега классная...пару бодиков и штанцов угарных)))) и себе купила для рд прокладки, бюст для кормления, прокладки в бюст, пеленки одноразовые, детю мелочи типа расчесок, клипсы на соску, ножничек....короче дома теперь склад, нужно скорее ремонт доделывать, комод ставить и все стирать и складывать[/QUOTE] Ой, какая прелесть! Поздравляю с такими покупочками! :))) |
[QUOTE=Annushka 84;4066930]Ой, какая прелесть! Поздравляю с такими покупочками! :)))[/QUOTE]
Спасибо))) Зато теперь я спокойна как удав, а то все время нервничала, вдруг рожу, а у меня ничего))) психушка я, короче, теперь у меня другой пунктик: "ремонт не доделан, вещи не постираны" |
[QUOTE=natallial;4066954]Спасибо))) Зато теперь я спокойна как удав, а то все время нервничала, вдруг рожу, а у меня ничего))) психушка я, короче, теперь у меня другой пунктик: "ремонт не доделан, вещи не постираны"[/QUOTE]
:girl_haha: это называется: "а я все равно найду из-за чего понервничать":girl_haha: хотя я щас тоже уже паникую, что еще ничего нет))) |
у меня живот ужасно чешется, мало того, что весь в растяжках, но мне уже на них то все равно, я чешусь днем и ночью....и ничего не помогает(((( я уже пробовала и мазать и не мазать, и водой поливать и вообще не трогать....а чешется все равно хоть плач, даже ночью не сплю иногда, просыпаюсь от того, что начесываю(((((
|
привет,паникёрши.неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=natallial;4067030]у меня живот ужасно чешется, мало того, что весь в растяжках, но мне уже на них то все равно, я чешусь днем и ночью....и ничего не помогает(((( я уже пробовала и мазать и не мазать, и водой поливать и вообще не трогать....а чешется все равно хоть плач, даже ночью не сплю иногда, просыпаюсь от того, что начесываю((((([/QUOTE]
Ой, а врача не спрашивала, у меня редко очень %-0 я даже не знаю от чего такое..... |
[url]http://www.piccolino.ru/prod-492.html[/url] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)
|
[QUOTE=Иринка241;4067058]привет,паникёрши.неделек с недельками!!![/QUOTE]
Приветы! Как вы? [QUOTE=Annushka 84;4067061]Ой, а врача не спрашивала, у меня редко очень %-0 я даже не знаю от чего такое.....[/QUOTE] я в субботу только пойду к ней, те у кого была в пятницу, все равно бы ничего толкого не сказали, ЖК же все-таки |
[QUOTE=natallial;4067072][url]http://www.piccolino.ru/prod-492.html[/url] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)[/QUOTE]
:girl_in_love: красота... |
[QUOTE=natallial;4067075]Приветы! Как вы?
я в субботу только пойду к ней, те у кого была в пятницу, все равно бы ничего толкого не сказали, ЖК же все-таки[/QUOTE] да как...потихоньку.в пятницу такие танцы были в животе,пузо не то что ходуном ходило,а меня аж по сторонам мотало...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в субботу устроили себе с мужем проминад в магазин.детвору уложили и пошли.неважно,что ночью,главное,что вдвоём...красота...:))) а ещё вчера муж хотел меня запугать - опять панику навёл,как же я буду с детьми гулять,если Ксеня ходить толком не будет и мелкий ещё...:-D :-D :-D ой,мне так смешно мне было...он просто каждый раз такую панику наводит...как же я бедная буду...да молча...как всегда...можно подумать,у меня выбор есть...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4067102]да как...потихоньку.в пятницу такие танцы были в животе,пузо не то что ходуном ходило,а меня аж по сторонам мотало...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
в субботу устроили себе с мужем проминад в магазин.детвору уложили и пошли.неважно,что ночью,главное,что вдвоём...красота...:))) а ещё вчера муж хотел меня запугать - опять панику навёл,как же я буду с детьми гулять,если Ксеня ходить толком не будет и мелкий ещё...:-D :-D :-D ой,мне так смешно мне было...он просто каждый раз такую панику наводит...как же я бедная буду...да молча...как всегда...можно подумать,у меня выбор есть...%-0[/QUOTE] а с Настей и Никитой как было??? |
что именно?у Игоря и Насти разница 3г8мес , у Насти и Никиты 1г9мес, у Ксени и Никиты 1г4мес.все ходили.а тут меньше года будет...вот он и паникует...
|
[QUOTE=natallial;4066659]Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;4066906]зато побегаешь и время быстрее идет, а когда сидишь, рабочий день кажется вечным.... я сейчас мне кажется все и не вспомню, что купили)))) из крупного комплект в кроватку, автокресло (при чем хорошее очень, и оно не просто люлька, а до 4х лет, так что считаю, что очень удачное), одеялко шерстяное, матрасик на комод, комплект на выписку, шапку наконец....а то мне не нравилась ни одна, а эта мега классная...пару бодиков и штанцов угарных)))) и себе купила для рд прокладки, бюст для кормления, прокладки в бюст, пеленки одноразовые, детю мелочи типа расчесок, клипсы на соску, ножничек....короче дома теперь склад, нужно скорее ремонт доделывать, комод ставить и все стирать и складывать[/QUOTE] [QUOTE=natallial;4067030]у меня живот ужасно чешется, мало того, что весь в растяжках, но мне уже на них то все равно, я чешусь днем и ночью....и ничего не помогает(((( я уже пробовала и мазать и не мазать, и водой поливать и вообще не трогать....а чешется все равно хоть плач, даже ночью не сплю иногда, просыпаюсь от того, что начесываю((((([/QUOTE] [QUOTE=natallial;4067072][url]http://www.piccolino.ru/prod-492.html[/url] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)[/QUOTE] Приветик! Ой как здорово!!! Надо тоже закупаться уже! Из нас всех тут наверно только Ира в самом выгодном положении, всё есть, чего не хватает, знает что именно нужно докупить):girl_haha: И может ещё у Наташи от Анюты осталось:girl_haha: :girl_haha: Болеть заканчивайте уже! что то ты затянула болячку свою!!!! А пузо у мну почти не чешется, и всего 2 растяжки маленьких над косточкой на правом боку.... А комплектик просто чудо! Ток дороговатый какой то..... у нас такой за 2,5-3 найти можно.... [QUOTE=Иринка241;4067058]привет,паникёрши.неделек с недельками!!![/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;4067238]что именно?у Игоря и Насти разница 3г8мес , у Насти и Никиты 1г9мес, у Ксени и Никиты 1г4мес.все ходили.а тут меньше года будет...вот он и паникует...[/QUOTE] Привет привет) у вас разница между детками всё меньше и меньше))) |
[QUOTE=Иринка241;4067238]что именно?у Игоря и Насти разница 3г8мес , у Насти и Никиты 1г9мес, у Ксени и Никиты 1г4мес.все ходили.а тут меньше года будет...вот он и паникует...[/QUOTE]
ааа....это я считать не умею, мне посчиталось 11 мес)))) ну тебе надо за 2 мес. активно заниматься ксениными тренировками)))) [QUOTE=Oluse4ka;4067301]Приветик! Ой как здорово!!! Надо тоже закупаться уже! Из нас всех тут наверно только Ира в самом выгодном положении, всё есть, чего не хватает, знает что именно нужно докупить):girl_haha: И может ещё у Наташи от Анюты осталось:girl_haha: :girl_haha: Болеть заканчивайте уже! что то ты затянула болячку свою!!!! А пузо у мну почти не чешется, и всего 2 растяжки маленьких над косточкой на правом боку.... А комплектик просто чудо! Ток дороговатый какой то..... у нас такой за 2,5-3 найти можно.... Привет привет) у вас разница между детками всё меньше и меньше)))[/QUOTE] приветик) Не, у нас за 2-3 таких нету, у нас за 2-3 самое-самое простое, я второй еще купила на сменку за 1600 р., а первый мне хочется чтобы красивый-красивый был |
[QUOTE=natallial;4067320]
приветик) Не, у нас за 2-3 таких нету, у нас за 2-3 самое-самое простое, я второй еще купила на сменку за 1600 р., а первый мне хочется чтобы красивый-красивый был[/QUOTE] Ахахах) ну конечно) самое самое хочется) а я наверно комплектик 1 буду брать, и просто по цвету сменный наборчик подберу( там наволочка, простынь и пододеяльник), они у нас максимум 800р стоят))) |
[QUOTE=natallial;4067320]ааа....это я считать не умею, мне посчиталось 11 мес)))) ну тебе надо за 2 мес. активно заниматься ксениными тренировками))))
приветик) Не, у нас за 2-3 таких нету, у нас за 2-3 самое-самое простое, я второй еще купила на сменку за 1600 р., а первый мне хочется чтобы красивый-красивый был[/QUOTE] :girl_haha: математика сама по себе вещь великая,а на воспалённый Б мозг,так вообще... не,я не буду.она сама пойдёт,когда ей надо будет.она уже сейчас держится и ходит,игрушечную машину большую,на которой сверху садишься и ногами отталкиваешься,перед собой везёт и идёт.коляску Настину тоже перед собой возит...вдоль дивана бегает.без опоры пока боится,сразу на попу плюхается... |
[QUOTE=Иринка241;4067418]:girl_haha: математика сама по себе вещь великая,а на воспалённый Б мозг,так вообще...
не,я не буду.она сама пойдёт,когда ей надо будет.она уже сейчас держится и ходит,игрушечную машину большую,на которой сверху садишься и ногами отталкиваешься,перед собой везёт и идёт.коляску Настину тоже перед собой возит...вдоль дивана бегает.без опоры пока боится,сразу на попу плюхается...[/QUOTE] ну это все равно уже ого как много, я думаю, что она и сама за это время окрепнет и будет уже уверенно стоять на ногах. А как же твой муж с ними будет, когда ты будешь в РД???? Записалась я все-таки на сегодня к врачу, боюсь раздеру себя всю на сквозь,пусть хоть что-нибудь скажет |
[QUOTE=Pups86;4066086]Приветик всем! Неделек с неделькой!
Дашуль, ты давай там не нервничай, только подлечилась, тонус нам не нужен совсем!:-Р :girl_in_love:[/QUOTE] Да стараюсь, эмоции тяжело сдержать%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4066126]Доброе утро лапушки! Неделек с неделечками!!!!!!!!! Приезд папули нашего ещё на денёк отложился( А масюлечка сегодня опять решил мамку пинком под рёбра разбудить))))))[/QUOTE] Ну денечек пролетит незаметно, это не 3 месяца:) [QUOTE=Annushka 84;4066151]Приветик!:) Вообще незя расстраиваться, ты что, подлечилась, теперь до родов в больницу ни-ни (это моя установка:girl_haha: ) А я вот уже что-то кипишую, время-то идет блин....седня во сне всю ночь коляску выбирала - не выбрала :( а мне в эту зп обещают деньги, но когда она будет - вопрос, всем задерживают в этом месяце, а из других денег, чтобы потом докладывать не хочется брать...как-то уж решила с декретных значит с декретных.... воть жду....[/QUOTE] Стараюсь изо всех сил! И так лежу целыми днями, стараюсь ничего не делать:) Кушать только готовлю и ем:) [QUOTE=natallial;4066659]Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)[/QUOTE] Вы давайте прекращайте болеть, что то затянулось у вас! Поздравляю с покупочками:))) Молодцы такие, я тоже хочууууууу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;4067058]привет,паникёрши.неделек с недельками!!![/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Иринка241;4067238]что именно?у Игоря и Насти разница 3г8мес , у Насти и Никиты 1г9мес, у Ксени и Никиты 1г4мес.все ходили.а тут меньше года будет...вот он и паникует...[/QUOTE] Я бы тоже запаниковала))))) |
Привет мои любимки! :girl_in_love: Наконец я дома)))))
Девочки, беда мне с обручалкой(((( Завтра с мужем поедем распиливать :( Она никак не слезает! Жесть... Всех неделек - С НЕДЕЛЬКОЙ! Вижу у Кати, у Маришки :))) Сейчас пойду сына из школы заберу и вернусь к вам! Не теряйте :) |
[QUOTE=Jasminflower;4067483]Да стараюсь, эмоции тяжело сдержать%-0
Ну денечек пролетит незаметно, это не 3 месяца:) Стараюсь изо всех сил! И так лежу целыми днями, стараюсь ничего не делать:) Кушать только готовлю и ем:) Вы давайте прекращайте болеть, что то затянулось у вас! Поздравляю с покупочками:))) Молодцы такие, я тоже хочууууууу:girl_pinkglassesf: Приветик! Я бы тоже запаниковала)))))[/QUOTE] Приветики))) Спасибо, зато у вас еще впереди все эти приятные моменты))) [QUOTE=Tory;4067506]Привет мои любимки! :girl_in_love: Наконец я дома))))) Девочки, беда мне с обручалкой(((( Завтра с мужем поедем распиливать :( Она никак не слезает! Жесть... Всех неделек - С НЕДЕЛЬКОЙ! Вижу у Кати, у Маришки :))) Сейчас пойду сына из школы заберу и вернусь к вам! Не теряйте :)[/QUOTE] Привет! Как это распиливать??? А ты по всякому пробовала и мылом и т.д.???? |
[QUOTE=natallial;4067462]ну это все равно уже ого как много, я думаю, что она и сама за это время окрепнет и будет уже уверенно стоять на ногах. А как же твой муж с ними будет, когда ты будешь в РД????
Записалась я все-таки на сегодня к врачу, боюсь раздеру себя всю на сквозь,пусть хоть что-нибудь скажет[/QUOTE] ну я же как-то справляюсь,пока он на работе,а он что,беспомощный?справится,я думаю...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Jasminflower;4067483] Я бы тоже запаниковала)))))[/QUOTE] зачем?что-то от этого изменится?:girl_pinkglassesf: а нервотрёпки мне и так хватает... а панику будем бить,когда время придёт...если придёт...в конце концов растят же и двойняшек и тройняшек,а в деревнях и по 8-10 погодок.и все живы-здоровы...ну а я чем хуже? справимся...:connie_1: |
[QUOTE=Tory;4067506]Привет мои любимки! :girl_in_love: Наконец я дома)))))
Девочки, беда мне с обручалкой(((( Завтра с мужем поедем распиливать :( Она никак не слезает! Жесть... Всех неделек - С НЕДЕЛЬКОЙ! Вижу у Кати, у Маришки :))) Сейчас пойду сына из школы заберу и вернусь к вам! Не теряйте :)[/QUOTE] Привет! Ничего себе распиливать:-! Может еще так снимешь? [QUOTE=Иринка241;4067538]ну я же как-то справляюсь,пока он на работе,а он что,беспомощный?справится,я думаю...:girl_pinkglassesf: зачем?что-то от этого изменится?:girl_pinkglassesf: а нервотрёпки мне и так хватает... а панику будем бить,когда время придёт...если придёт...в конце концов растят же и двойняшек и тройняшек,а в деревнях и по 8-10 погодок.и все живы-здоровы...ну а я чем хуже? справимся...:connie_1:[/QUOTE] Молодец! Железная выдержка))) У моих знакомых двойняшки, так говорят засада, ничего не успевают, еле справляются)))) |
[QUOTE=Jasminflower;4067605]Привет! Ничего себе распиливать:-! Может еще так снимешь?
Молодец! Железная выдержка))) У моих знакомых двойняшки, так говорят засада, ничего не успевают, еле справляются))))[/QUOTE] ты знаешь,я после выписки из род.дома тоже вешалась...ничего не успевала...мне казалось,что сутки сократили как минимум вдвое...а потом адаптировались,всё устаканилось и всё встало на свои места...:connie_1: |
Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:) Я с сегодня в официальном декрете:girl_in_love: Правда больничный сам только в пятницу дадут. В обчем денюжку ждем токи к концу месяца наверное...:(
А еще у нас тромбоциты повышены, хотя коулограмма в норме...%-0 Врачиха тромбоасс прописала, а я боюсь его пить...%-0 Я и так уже фраксипарин для разжижения колю и курантил пью...%-0 [QUOTE=Tory;4067506]Привет мои любимки! :girl_in_love: Наконец я дома))))) Девочки, беда мне с обручалкой(((( Завтра с мужем поедем распиливать :( Она никак не слезает! Жесть... Всех неделек - С НЕДЕЛЬКОЙ! Вижу у Кати, у Маришки :))) Сейчас пойду сына из школы заберу и вернусь к вам! Не теряйте :)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Ну может еще так снять получится? Попробуй маслом намазать и снять... Ну если придется пилить, то лучше пилите. Палец дороже. Обручалку потом можно новую купить. |
Дашуль, Викуль приветик)
О да) 3 месяца мы и так перетерпели) Викуль, ну распиливать то эт крайняк, может с маслицем слезет... А Ире как всегда огромное рукоплескание!!!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;4067757]Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:) Я с сегодня в официальном декрете:girl_in_love: Правда больничный сам только в пятницу дадут. В обчем денюжку ждем токи к концу месяца наверное...:(
А еще у нас тромбоциты повышены, хотя коулограмма в норме...%-0 Врачиха тромбоасс прописала, а я боюсь его пить...%-0 Я и так уже фраксипарин для разжижения колю и курантил пью...%-0 Спасибочки:girl_in_love: Ну может еще так снять получится? Попробуй маслом намазать и снять... Ну если придется пилить, то лучше пилите. Палец дороже. Обручалку потом можно новую купить.[/QUOTE] Приветы! У нас нормуль все, чешемся)))) А чем тебе грозит, если ты не будешь пить тромбоасс??? |
И Катюша привет! С неделькой!!!!!!
|
[QUOTE=Katrinshev;4067757]Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:) Я с сегодня в официальном декрете:girl_in_love: Правда больничный сам только в пятницу дадут. В обчем денюжку ждем токи к концу месяца наверное...:(
А еще у нас тромбоциты повышены, хотя коулограмма в норме...%-0 Врачиха тромбоасс прописала, а я боюсь его пить...%-0 Я и так уже фраксипарин для разжижения колю и курантил пью...%-0 Спасибочки:girl_in_love: Ну может еще так снять получится? Попробуй маслом намазать и снять... Ну если придется пилить, то лучше пилите. Палец дороже. Обручалку потом можно новую купить.[/QUOTE] Приветик! [FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]С неделькой вас!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:flower: :flower: :flower: Я тоже кучу всего пью:( А куда деваться, если не пить еще страшнее, мало ли чего там может произойти:( [QUOTE=Oluse4ka;4067769]Дашуль, Викуль приветик) О да) 3 месяца мы и так перетерпели) Викуль, ну распиливать то эт крайняк, может с маслицем слезет... А Ире как всегда огромное рукоплескание!!!!!!![/QUOTE] Приветик! Как вы?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;4067789]Приветы! У нас нормуль все, чешемся)))) А чем тебе грозит, если ты не будешь пить тромбоасс???[/QUOTE]
А фиг знает...%-0 Это аспирин в уменьшенной дозировке. |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |