Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 20.04.2010 16:56

[QUOTE=Катрин@;1682236]приветик!!! принимайте меня к вам...[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-432976167.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e26262fe7b0161780ece7b1b7db5e74.gif[/IMG][/URL]

mimi 20.04.2010 17:00

[QUOTE=Катрин@;1682239]что-то я еще не разобралась как линеечку сделать....[/QUOTE]

Это не сложно:) Почитай вот здесь: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]

Катрин@ 20.04.2010 17:01

подскажите как линеечку сделать.....:-[ ]

Надежд@ 20.04.2010 17:02

Девочки такой вопрос, а в твороженной массе столько же кальция что и в обычном твороге???

Надежд@ 20.04.2010 17:04

[QUOTE=Катрин@;1682276]подскажите как линеечку сделать.....:-[ ][/QUOTE]

[url]http://www.kukuzya.ru/[/url] на этом сайте можешь сделать, выбираешь линеечку беременную, ставишь там дату первого дня последних месячным и нажимаешь ок, появляется код, его надо скопировать и ставить в своем кабинете в поле где написано редактировать подпись и сохранить

mimi 20.04.2010 17:05

[QUOTE=Надежд@;1682283]Девочки такой вопрос, а в твороженной массе столько же кальция что и в обычном твороге???[/QUOTE]

Мне кажется нет. Потому что там помимо творога куча всяких добавок, типа сливочного масла, сахара и т.д.... а ещё там бывают консерванты и искусственные ароматизаторы.
Я тоже люблю творожную массу, но сейчас заставляю себя есть творог, мешаю его со сметаной, сахаром и каким-нибудь джемом, но всё равно не очень лезет:-/ ....

Teddy 20.04.2010 17:05

[QUOTE=Катрин@;1682236]приветик!!! принимайте меня к вам...[/QUOTE]

Добро пожаловать :)

[QUOTE=Надежд@;1682205]Забрала результаты анализа. Вроде все в норме.[/QUOTE]

как хорошо. поздравляю :)))

Ло-Ло 20.04.2010 17:06

Так, про анализы, у меня конечно не сказка, но в целом не страшно.
Мало что изменилось, ХГЧ - в норме (оба раза), АФП - ниже нормы (оба раза), отправили к генетику, завтра с утра туда.
Еще раз все перечитала на тему синдромов, выявляемых этими анализами, для патологии нужны отклонения от нормы по всем анализам, а у меня только один. Да и УЗИ на 13 неделях играет огромное значение, а у меня по нему все идеально, на УЗИ есть показатели для выявления патологий (воротниковое пространство, носовая кость), у меня это все прямо в серединке нормы было и это хорошо.
Я на удивление спокойна и прагматична. Уверена, что я тот самый очень частый случай, когда один из анализов не в норме, а ребенок здоровый. Может Бог меня этим учит ответственнее относиться???? С меня завтра отчет о прохождении генетика, хотя думаю возьмут еще раз кровь, посмотрят на картину в целом в моей карте и все на этом.

Ло-Ло 20.04.2010 17:08

Надюша, я ОЧЕНЬ рада, что у тебя все в норме, твои показатели, которые ты написала - норма, я теперь это точно знаю ))))

Teddy 20.04.2010 17:08

[QUOTE=mimi;1682307]Мне кажется нет. Потому что там помимо творога куча всяких добавок, типа сливочного масла, сахара и т.д.... а ещё там бывают консерванты и искусственные ароматизаторы.
Я тоже люблю творожную массу, но сейчас заставляю себя есть творог, мешаю его со сметаной, сахаром и каким-нибудь джемом, но всё равно не очень лезет:-/ ....[/QUOTE]

А ты пробовала творог не сладкий делать а солённый? я сладкий всё время кушать не могу по этому делаю как салат.:)

Teddy 20.04.2010 17:11

[QUOTE=Ло-Ло;1682313]Так, про анализы, у меня конечно не сказка, но в целом не страшно.
Мало что изменилось, ХГЧ - в норме (оба раза), АФП - ниже нормы (оба раза), отправили к генетику, завтра с утра туда.
Еще раз все перечитала на тему синдромов, выявляемых этими анализами, для патологии нужны отклонения от нормы по всем анализам, а у меня только один. Да и УЗИ на 13 неделях играет огромное значение, а у меня по нему все идеально, на УЗИ есть показатели для выявления патологий (воротниковое пространство, носовая кость), у меня это все прямо в серединке нормы было и это хорошо.
Я на удивление спокойна и прагматична. Уверена, что я тот самый очень частый случай, когда один из анализов не в норме, а ребенок здоровый. Может Бог меня этим учит ответственнее относиться???? С меня завтра отчет о прохождении генетика, хотя думаю возьмут еще раз кровь, посмотрят на картину в целом в моей карте и все на этом.[/QUOTE]

Я тоже думаю , что у малыша всё ОК. Главное быть спокойной :)

Надежд@ 20.04.2010 17:11

[QUOTE=Ло-Ло;1682313]Так, про анализы, у меня конечно не сказка, но в целом не страшно.
Я на удивление спокойна и прагматична. Уверена, что я тот самый очень частый случай, когда один из анализов не в норме, а ребенок здоровый. Может Бог меня этим учит ответственнее относиться???? С меня завтра отчет о прохождении генетика, хотя думаю возьмут еще раз кровь, посмотрят на картину в целом в моей карте и все на этом.[/QUOTE]
Я думаю и даже уверена что все у вас в полном порядке. Правильно делаешь что сохраняешь спокойствие:)

Катрин@ 20.04.2010 17:12

ура получилась линеечка!!! спасибо за подсказку..

svetlanavik 20.04.2010 17:12

Оль,а за генетика вы платите или нет?

Надежд@ 20.04.2010 17:12

[QUOTE=Катрин@;1682338]ура получилась линеечка!!! спасибо за подсказку..[/QUOTE]

Тебя Катя зовут?? когда ПДР??:)

svetlanavik 20.04.2010 17:14

Надюш,когда новую болталочку сделаешь,может на 1-ю страничку может быть адрес нашей группы скинуть?

mimi 20.04.2010 17:15

[QUOTE=Teddy;1682324]А ты пробовала творог не сладкий делать а солённый? я сладкий всё время кушать не могу по этому делаю как салат.:)[/QUOTE]

Соленый не пробовала:) Мне почему-то кажется, что это не на мой вкус:) Хотя на работе у нас девочка на диете, так она ест творог соленый с помидорами, как салат, ей нравится:) Надо как-нибудь попробовать:)

Катрин@ 20.04.2010 17:16

у меня тоже не очень этот анализ... хгч повышен, тоже направили к генетику, но к нему только через неделю да и еще в другой город ехать в нашем городе его нет....

Надежд@ 20.04.2010 17:17

[QUOTE=svetlanavik;1682358]Надюш,когда новую болталочку сделаешь,может на 1-ю страничку может быть адрес нашей группы скинуть?[/QUOTE]

все сделаем:) , мы с Любашей следим за всем и потом там напишем что нам надо и дергать модераторов каждый раз вносить изменения не будем)))

Катрин@ 20.04.2010 17:17

да катя, пдр 8 сентября

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.