![]() |
[QUOTE=Морячка;1482967]А я девочки, даже не представляю в этом году, что он мне на 8 марта подарит, наверное что-то особенное:)))[/QUOTE]
ой !! как здорово!!!!! наверное так и будет!!!! Ты только потом нам похвастайся... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1483015]ой !! как здорово!!!!! наверное так и будет!!!! Ты только потом нам похвастайся... :girl_haha:[/QUOTE]
Ок, обязательно!!!! А мы с мужем вчера съездили в магаз, купили нашим мамам на 8 марта просто шикарные орхидеи в горшках!!!! Они цветут очень долго и таааак красиво!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Морячка;1483047]Ок, обязательно!!!! А мы с мужем вчера съездили в магаз, купили нашим мамам на 8 марта просто шикарные орхидеи в горшках!!!! Они цветут очень долго и таааак красиво!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
и я очень люблю цветы!!! :))) :))) :))) только у нас сторона северная..... к сожалению... не растут.... света им мало... |
[QUOTE=Ромаshka;1483059]и я очень люблю цветы!!! :))) :))) :))) только у нас сторона северная..... к сожалению... не растут.... света им мало...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас вообще город весь северный, так что приходится им расти, никуда не денешься!!!:girl_haha: Южную сторону найти сложно :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1482885]Супер подарок!!! (я правда... фирму такую не слышала :girl_haha: ) я вообще в технике... дуб... :girl_haha: А ты в каком городе живешь? (я что-то забыла... :) )[/QUOTE]
в подмосковье, г. :) Коломна:) |
[QUOTE=Морячка;1483077]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас вообще город весь северный, так что приходится им расти, никуда не денешься!!!:girl_haha: Южную сторону найти сложно :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1483059]и я очень люблю цветы!!! :))) :))) :))) только у нас сторона северная..... к сожалению... не растут.... света им мало...[/QUOTE]
я тоже оч люблю:))) |
А у меня все цветы кот угробил:( Так , что теперь подоконники теперь пустые:(
|
Всем добрый вечер!
|
[QUOTE=Tasiad;1483147]А у меня все цветы кот угробил:( Так , что теперь подоконники теперь пустые:([/QUOTE]
у теюя хоть кот- животинка... что с него возьмешь..... а у меня МУЖ! :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;1483212]Всем добрый вечер![/QUOTE]
Приветик!! |
[QUOTE=Бабочка;1483091]в подмосковье, г. :) Коломна:)[/QUOTE]
ясненько... просто у меня что+то память дырявая стала.... :girl_haha: не удивляйся.. если я еще раз пять потом спрошу... :girl_haha: |
Значит, Вера осталась все-таки с мужем. Обязательно скачаю на днях и посмотрю. %-0
|
[QUOTE=Алинчик;1483239]Значит, Вера осталась все-таки с мужем. Обязательно скачаю на днях и посмотрю. %-0[/QUOTE]
Посмотри - интересненько, душевненько! |
[QUOTE=Ромаshka;1483221]у теюя хоть кот- животинка... что с него возьмешь..... а у меня МУЖ! :girl_haha:[/QUOTE]
это не хорошо:-/ [QUOTE=Алинчик;1483212]Всем добрый вечер![/QUOTE] Привет!!!:) |
Зашла сегодня в аптеку не было Квикса, взяла Аква-морис. Уже 2 раза побрызгала, вроде легче. Живот болит, на днях придут М.:-E
|
Добрый вечерочек всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;1483303]Добрый вечерочек всем :)[/QUOTE]
Приветик! |
Алинчик, мне от насморка только тизин помог...
|
[QUOTE=MiFFka;1483322]Алинчик, мне от насморка только тизин помог...[/QUOTE]
Я Отривином пользуюсь, сегодня еще Аква-Морис прикупила. Теперь ему от меня не уйти!:jamesbond: |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |