![]() |
[QUOTE=Losharik;1323086]Ой ,как бы не было варианта что я у себя уже признаки ищу)))) Никогда бы про себя так не подумала)))[/QUOTE]
Я сама без конца живот щупаю, то мне кажется что он отпустился, то еще чего.:-D Сегодня весь вечер с трениками хожу |
[QUOTE=М@шуня;1323103]Я сама без конца живот щупаю, то мне кажется что он отпустился, то еще чего.:-D Сегодня весь вечер с трениками хожу[/QUOTE]
Ну все ,похоже и до нас общая паника дошла!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1323102]Муж блин сидит прикалывается ,типа не вздумай рожать - я уже выпил ,вот зараза))))[/QUOTE]
А мой уже вшашлычке договаривается с помещением ножки обмывать!:hysteric: получил от меня по телефону за это:-D у нас друзья приехали к родителям за город отдыхать, жене вот-вот рожать. Ну муж погулял на славу часов до 5 утра, а жена его будит в 6.30-поехали,говорит. я рожаю( до роддома где то около часа ехать), у нее воды уже отошли. А он ей- да ну на фиг, не поеду и дальше спать!:-D :-D Еле его в чувства привели, так он минут за 30 доехал!:))) |
Лана, пойду спать - утро вечера мудренее. Всем до завтра...
|
[QUOTE=Losharik;1323110]Ну все ,похоже и до нас общая паника дошла!!!:)[/QUOTE]
По идее мы должны эту панику наводить.т.к. по пдр- одни из первых!:-Р |
[QUOTE=Losharik;1323130]Лана, пойду спать - утро вечера мудренее. Всем до завтра...[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
Доброго утречка всем:) Полночи уговаривала мелкого посидеть ещё чуть-чуть. Сработало:) Зато мама обсмеяла, мол, с такими уговорами он до апреля не появится. Но вот всё же самочувствие не ахти. Посмотрим, посмотрим. Ещё наконец-то мне сын под утро приснился и даже мордочку свою показал - ну копия я:)))
|
Доброе утро, пузяшки.
Всех с недельками, у кого сегодня. Никто не родил? |
Доброе утро! Спасибо Насть! Я точно пока нет:)
|
Ну вот, попал муж под горячую руку. Позвонил, так ласково говорит:"Представляешь, через 6 дней уже год, как мы женаты!". Я высказала, что плевать мне на эти годовщины, что за этот год мы максимум полгода друг друга и видели. И т.п. Теперь стыдно:)
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1323549]Ну вот, попал муж под горячую руку. Позвонил, так ласково говорит:"Представляешь, через 6 дней уже год, как мы женаты!". Я высказала, что плевать мне на эти годовщины, что за этот год мы максимум полгода друг друга и видели. И т.п. Теперь стыдно:)[/QUOTE]
Ничего, он все понимает:) Я себя тоже бывает похоже веду - так уж ржет в основном надо мной и спрашивает мы бе все такие или нет |
[QUOTE=Anastacii;1323523]Доброе утро, пузяшки.
Всех с недельками, у кого сегодня. Никто не родил?[/QUOTE] привет. я, как и обещала, до марта жду :girl_haha: [QUOTE=Маргаритка-радуга;1323549]Ну вот, попал муж под горячую руку. Позвонил, так ласково говорит:"Представляешь, через 6 дней уже год, как мы женаты!". Я высказала, что плевать мне на эти годовщины, что за этот год мы максимум полгода друг друга и видели. И т.п. Теперь стыдно:)[/QUOTE] я вчера своему тоже СТОЛЬКО высказала.....блин, ему и так там не легко, а еще я со своими истериками :hysteric: . одно оправдывает - я ж беременная :preg: |
[QUOTE=LenOl;1323552]привет. я, как и обещала, до марта жду :girl_haha:
я вчера своему тоже СТОЛЬКО высказала.....блин, ему и так там не легко, а еще я со своими истериками :hysteric: . одно оправдывает - я ж беременная :preg:[/QUOTE] да он у меня безумно ранимый:) Но, поди, переживёт:) |
ладно, отметилась, что не родила, и пойду по делам. а то надо талончик на ЭКГ взять, да пособираться в роддом.
до вечера ;) |
[QUOTE=LenOl;1323561]ладно, отметилась, что не родила, и пойду по делам. а то надо талончик на ЭКГ взять, да пособираться в роддом.
до вечера ;)[/QUOTE] до вечера |
Может нам с утра перекличку устраивать? :-D
|
[QUOTE=Anastacii;1323577]Может нам с утра перекличку устраивать? :-D[/QUOTE]
Можно:-D Что-то у меня живот втрой день болит:( Как то булькает все и стул жидкий |
А я злая как мигера, не знаю из-за чего. В автобусе тетку чуть не вынесла вместе со своим животом. Мало того что место никто не уступит, даже женщины глаза отводят, так еще от двери не отойдут. Встанут поперек и чего мне с ней делать? :-E
Теперь я похожа на мой смайлоскоп. |
[QUOTE=Ариночка;1323581]Можно:-D
Что-то у меня живот втрой день болит:( Как то булькает все и стул жидкий[/QUOTE] Может чего не свежее съела? Я капустки тут квашеной поела, два дня живот крутило. |
[QUOTE=Anastacii;1323582]А я злая как мигера, не знаю из-за чего. В автобусе тетку чуть не вынесла вместе со своим животом. Мало того что место никто не уступит, даже женщины глаза отводят, так еще от двери не отойдут. Встанут поперек и чего мне с ней делать? :-E[/QUOTE]
Народ тупеет!!! |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |