![]() |
всем приветик!:)
|
Всем привет!
Девочки кто еще знает пол своего малыша? Видела у Маши девочка будет)))) Я сердечно поздравляю! Невеста нам))))))) |
Привет, девочки.... Как вы записываетсь к врачу? Вот у нас нужно записаться за неделю. А потом еще в очереди сидеть час... :(
|
[quote=lady.all;1718448]Привет, девочки.... Как вы записываетсь к врачу? Вот у нас нужно записаться за неделю. А потом еще в очереди сидеть час... :([/quote]
У нас точно так же было, но когда я встала на учет, то врач сама назначает время когда приходить, талон брать не нужно. Но все равно приходишь и сидешь ждешь в очереди. |
[QUOTE=*Svetik*;1718340]Привет! Кстати мне УЗИ щетовидки пока не назначали%-0[/QUOTE]
Мне тоже не назначали, просто сказали надо бы проверить ее, а мне как-то не особо хочется, я обязательных-то врачей типа окулиста, лора, стоматолога пройти еще не могу :-! |
[QUOTE=Лануся;1718313]Всем приветик! Лер, а кто тебе назначил узи щитовидки сделать?[/QUOTE]
Г. назначила, причем и одна и вторая сказала, что это всем нужно обязательно делать...НУ надо, так надо. Сделала, все в норме, да у меня и анализы на гормоны щитовидки в норме, зачем еще узи было делать :) |
[QUOTE=lady.all;1718448]Привет, девочки.... Как вы записываетсь к врачу? Вот у нас нужно записаться за неделю. А потом еще в очереди сидеть час... :([/QUOTE]
У нас врач сама назначает день когда прийти, мне в последнее время везло, народу мало, посижу минут 15 и захожу! |
[QUOTE=FoX;1718512]Г. назначила, причем и одна и вторая сказала, что это всем нужно обязательно делать...НУ надо, так надо. Сделала, все в норме, да у меня и анализы на гормоны щитовидки в норме, зачем еще узи было делать :)[/QUOTE]
Ты так быстро вернулась! Поздравляю что все хорошо! |
А мне сегодня в ЖК дали бумажку на получение молочки на май месяц :)
|
[QUOTE=lady.all;1718448]Привет, девочки.... Как вы записываетсь к врачу? Вот у нас нужно записаться за неделю. А потом еще в очереди сидеть час... :([/QUOTE]
мне на 3 месяца расписала врачиха. но жду я гдето пол часа. но бывает и дольше |
[QUOTE=Лануся;1718517]Ты так быстро вернулась! Поздравляю что все хорошо![/QUOTE]
Спасибо. Да меня в ЖК то не смотрят, взвешивают только и ругают, а анализы все я им уже готовые привожу. УЗИ сделали минуты за 2. Вот теперь нужно пройти стоматолога, офтальмолога и лора, на каждого нужно взять талон в 8 утра...:-E |
[QUOTE=FoX;1718518]А мне сегодня в ЖК дали бумажку на получение молочки на май месяц :)[/QUOTE]
Мне вчера дали памятку, там перечислены продукты, которые нельзя кушать и наоборот полезные, так вот там написано, что молоко пить нельзя во время беременности. %-0 |
[QUOTE=Иринешка;1718440]Всем привет!
Девочки кто еще знает пол своего малыша? Видела у Маши девочка будет)))) Я сердечно поздравляю! Невеста нам)))))))[/QUOTE] Привет, Ириш! И мне сказали что [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR], так что уже две невесты, выбирайте:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лануся;1718528]Мне вчера дали памятку, там перечислены продукты, которые нельзя кушать и наоборот полезные, так вот там написано, что молоко пить нельзя во время беременности. %-0[/QUOTE]
А там не молоко, а какие-то кисломолочные продукты, творог и еще чего-то :) |
[QUOTE=FoX;1718512]Г. назначила, причем и одна и вторая сказала, что это всем нужно обязательно делать...НУ надо, так надо. Сделала, все в норме, да у меня и анализы на гормоны щитовидки в норме, зачем еще узи было делать :)[/QUOTE]
у мойей мамы проблема с щетовиткой, мой врач это себе просто запесал и всё. По крови у меня всё ок. Он меня не посылает на просмотр. |
[QUOTE=*Svetik*;1718529]Привет, Ириш! И мне сказали что [COLOR="Magenta"]девочка[/COLOR], так что уже две невесты, выбирайте:) :girl_in_love:[/QUOTE]
ой какая прелесть:))) :))) :))) :))) поздровляю!!!! |
[QUOTE=FoX;1718518]А мне сегодня в ЖК дали бумажку на получение молочки на май месяц :)[/QUOTE]
А это зачем, вроде должны после родов выдавать%-0 [QUOTE=FoX;1718524]Спасибо. Да меня в ЖК то не смотрят, взвешивают только и ругают, а анализы все я им уже готовые привожу. УЗИ сделали минуты за 2. Вот теперь нужно пройти стоматолога, офтальмолога и лора, на каждого нужно взять талон в 8 утра...:-E[/QUOTE] Лер, а ты до этого этих врачей не проходила? Я просто на 10 неделе прошла и тоже была в шоке:-E , ко всем по талонам и в общей очереди:-E |
Да я, наверное, и не буду их проходить. Просто пройду их по страховке, а в ЖК отксерокопирую заключения врачей из карточки. Это сколько же нужно времени, чтобы торчать в поликлинике.
|
[QUOTE=eugenia85;1718547]ой какая прелесть:))) :))) :))) :))) поздровляю!!!![/QUOTE]
ОЙ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ПОЗДРАВЛЯЛА, ВОТ СМОТРИ:-D [QUOTE=eugenia85;1711613]УУУУУУУУРАААААААААА!!!!поздровляю с принцессой:wave:[/QUOTE] |
[QUOTE=*Svetik*;1718551]А это зачем, вроде должны после родов выдавать%-0 [/QUOTE]
Нам дают во время беременности ежемесячно, так мне врач сказала. Какой-то определенный набор, вот возьму первый раз расскажу :) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |