![]() |
Приветик! Есть тут кто??
|
Иришулька, приветик. как вы?
|
Приветик! Как дела?
|
приветик, мои дорогие))))
как дела? какие новости у нас тут??? Иришуль, как самочувствие? девочки, может кто знает куда пропала Аня - Просто Ангел??? какие у нее дела??? никак не могу найти ее((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;2033102]приветик, мои дорогие))))
как дела? какие новости у нас тут??? Иришуль, как самочувствие? девочки, может кто знает куда пропала Аня - Просто Ангел??? какие у нее дела??? никак не могу найти ее((([/QUOTE] Приветик Зай! Я сама ее искала,но что-то тоже не могу найти:( нужно у девочек спросить,"Детки июня" |
[QUOTE=Иннусик;2033128]Приветик Зай! Я сама ее искала,но что-то тоже не могу найти:( нужно у девочек спросить,"Детки июня"[/QUOTE]
привет, мась))) да, надо спросить... еще может в Волгограде попробовать...а то что-то совсем потерялся наш Ангелок((( ты сама как? уже начали планировать? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2033158]привет, мась)))
да, надо спросить... еще может в Волгограде попробовать...а то что-то совсем потерялся наш Ангелок((( ты сама как? уже начали планировать?[/QUOTE] Да начали уже,но незнаю,чет мне кажется монстры прийдут,а не зацикливатьчя не могу,и вообще устала,блин,если вдруг,что0то в боку заколет,то сразу паникую,боюсь повторения... А вы как? |
[QUOTE=Иннусик;2033198]Да начали уже,но незнаю,чет мне кажется монстры прийдут,а не зацикливатьчя не могу,и вообще устала,блин,если вдруг,что0то в боку заколет,то сразу паникую,боюсь повторения...
А вы как?[/QUOTE] да тоже самое(((( в прошлом Ц получилось пару раз без предохранения - так я перед тем, как монстры начаться должны были чуть с ума не сошла, потом начались - опять депрессняк((( в этом Ц планируем, пытаюсь не думать, но, сама понимаешь, это не возможно... гоню от себя все плохие мысли, пытаюсь постоянно себя занять чем-нибудь, а сама, как дура, дни считаю.. прям сама на себя злюсь:-E :-E :-E у тебя какой ДЦ сейчас? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2033222]да тоже самое((((
в прошлом Ц получилось пару раз без предохранения - так я перед тем, как монстры начаться должны были чуть с ума не сошла, потом начались - опять депрессняк((( в этом Ц планируем, пытаюсь не думать, но, сама понимаешь, это не возможно... гоню от себя все плохие мысли, пытаюсь постоянно себя занять чем-нибудь, а сама, как дура, дни считаю.. прям сама на себя злюсь:-E :-E :-E у тебя какой ДЦ сейчас?[/QUOTE] 27,должны в воскресенье нагрянуть,мы только первый месяц начали,а у тебя какой? |
[QUOTE=Иннусик;2033246]27,должны в воскресенье нагрянуть,мы только первый месяц начали,а у тебя какой?[/QUOTE]
у меня 2-го должны... мась, ты давай не переживай!!! все будет хорошо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! по-другому и быть не может!!! сейчас лето, солнце, витамины - все это оооочень хорошо способствует :puz: !!! а нас чет повторения - я вот тоже переживаю, даже сны сняться страшные... но это все просто наши страхи и только страхи!!! больше ничего плохого не будет!!! надо просто в это поверить!!!! вы как с отдыхом? ездили куда-нибудь или собираетесь? как кстати с работой? |
Ой не ездили и не собираемся,муж только 2 месяца как работу нашел,а я завтра выхожу на месяц,маму подменять в киоск,так что как-то так...
Меня просто мой врач предупредил,что большая вероятность вторй внематочной,а если еще и вторую трубу удалят,тогда и жить незачем... |
[QUOTE=Иннусик;2033295]Ой не ездили и не собираемся,муж только 2 месяца как работу нашел,а я завтра выхожу на месяц,маму подменять в киоск,так что как-то так...
Меня просто мой врач предупредил,что большая вероятность вторй внематочной,а если еще и вторую трубу удалят,тогда и жить незачем...[/QUOTE] а врач дала какие-нибудь советы, что делать, чтобы не повторилось??? а вообще - давай не думай об этом!!!ну ее, эту вероятность!!! куда подальше!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2033325]а врач дала какие-нибудь советы, что делать, чтобы не повторилось???
а вообще - давай не думай об этом!!!ну ее, эту вероятность!!! куда подальше!!![/QUOTE] Да я тоже так решила,как будет так и будет,как говориться от меня в этой ситуации мало,что зависит Машунь,а у тя перед этой зб была? |
[QUOTE=Иннусик;2033365]Да я тоже так решила,как будет так и будет,как говориться от меня в этой ситуации мало,что зависит
Машунь,а у тя перед этой зб была?[/QUOTE] мась, у меня выкидыш был, потом долго ничего не получалось, делали стимуляции, после стимуляции заберем., но она замерла... так что вот и не знаю, что сейчас будет((( |
[QUOTE=Маша-Малинка;2033414]мась, у меня выкидыш был, потом долго ничего не получалось, делали стимуляции, после стимуляции заберем., но она замерла...
так что вот и не знаю, что сейчас будет((([/QUOTE] Все будет оки!!:girl_in_love: |
Девочки привет!
Так, прикратили панику!!!! Хватит бояться ! |
[QUOTE=Иннусик;2034030]Все будет оки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно!!! у нас с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет!!!
|
[QUOTE=Salamandra;2034179]Девочки, привет!!![/QUOTE]
привет, солнышко!!))) сто лет тебя не видела:girl_in_love: :girl_in_love: ну как там твое планирование? как самочувствие? видела ваши фотки со встречи - так к вам захотелось, мои дорогие!!!:( |
[QUOTE=Salamandra;2034179]Девочки, привет!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Привет, тёзка! |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |