![]() |
[QUOTE=Женька.ку;3006039][COLOR="Magenta"][B]
Это знак!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] ой надеюсь на это думаю гадание не всегда верное)))) вот думаю я сейчас антибиотики пью и не предохоаняюсь это плохо%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3006047]ура заработала![/QUOTE]
приветик)))) |
[QUOTE=Nadya I;3006047]ура заработала![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]Ага,а то я уже потерялась:girl_haha: [/B][/COLOR] [QUOTE=Котенааааа;3006049]ой надеюсь на это думаю гадание не всегда верное)))) вот думаю я сейчас антибиотики пью и не предохоаняюсь это плохо%-0[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]А у меня организм на антибиотики очень интересно реагирует,О не происходит и начинается О после того как я их бросаю пить и поэтому В Ц когда пью антибиотики случаются длительные задержки,Я это несколько раз замечала:connie_1:[/B][/COLOR] |
[COLOR="Magenta"][B]Написала так,что без пол литры не разберешься:girl_haha: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;3006110][COLOR="Magenta"][B]Ага,а то я уже потерялась:girl_haha: [/B][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]А у меня организм на антибиотики очень интересно действует,О не происходит и начинается О после того как я их бросаю пить и поэтому В Ц когда пью антибиотики случаются длительные задержки,Я это несколько раз замечала:connie_1:[/B][/COLOR][/QUOTE] не я все поняла у меня нет такого уже и сиси и ля ноят |
[QUOTE=Котенааааа;3006128]не я все поняла
у меня нет такого уже и сиси и ля ноят[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Ой Катюш,на все воля божья,если дано,то ни какими антибиотиками ты это чудо не спугнешь:preg: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Смородина;3002227]Привет! Ты тоже из Красноярска? :))) Я - Ксеня[/QUOTE]
Да, тоже. :girl_in_love: Ты с какого берега? Где живёшь? Я на правом на Судостроительной. ;) |
[QUOTE=Женька.ку;3006143][COLOR="Magenta"][B]Ой Катюш,на все воля божья,если дано,то ни какими антибиотиками ты это чудо не спугнешь:preg: [/B][/COLOR][/QUOTE]
что верно то верно |
Девочки, вы мой график видели? Я под столом уже от него! :-D
По ощущениям О была 3 января, по сути сегодня должны были М придти, мазало уже неделю, грудь с 4 января болела сильно. Вчера БТ упала, грудь болеть перестала, сегодня почти не мажет. И где мои М? Прога ещё день О неправильно нарисовала, это точно! :-D |
[QUOTE=Лика17;3006478]Девочки, вы мой график видели? Я под столом уже от него! :-D
По ощущениям О была 3 января, по сути сегодня должны были М придти, мазало уже неделю, грудь с 4 января болела сильно. Вчера БТ упала, грудь болеть перестала, сегодня почти не мажет. И где мои М? Прога ещё день О неправильно нарисовала, это точно! :-D[/QUOTE] поидее должны быть сейчас М мась а может это Б? |
[QUOTE=Котенааааа;3006487]поидее должны быть сейчас М
мась а может это Б?[/QUOTE] С такой низкой БТ? :-D У меня даже при внематочной БТ 37,2-37,3 была! :girl_haha: Вчера утром, как БТ измерила, была 100 % уверена, что М придут. Уже 2 дня с прокладкой хожу, а там фигушка! :girl_haha: Вся надежда на завтра, может завтра придут. Первый раз со мной такое! БТ- типичная для первой фазы- 36,8. |
[QUOTE=Лика17;3006509]С такой низкой БТ? :-D У меня даже при внематочной БТ 37,2-37,3 была! :girl_haha:
Вчера утром, как БТ измерила, была 100 % уверена, что М придут. Уже 2 дня с прокладкой хожу, а там фигушка! :girl_haha: Вся надежда на завтра, может завтра придут. Первый раз со мной такое! БТ- типичная для первой фазы- 36,8.[/QUOTE] :girl_haha: а ещё при Б бывает такая температурка.... сама до сих пор в шоке!!!:-D |
[QUOTE=Cler;3006524]:girl_haha: а ещё при Б бывает такая температурка.... сама до сих пор в шоке!!!:-D[/QUOTE]
Да я больше, чем уверена, что точно у меня Б нет. Даже признаки ПМС пропали куда-то......Скорее гормональный сбой. Ведь упала с 37,2 до 36,8. Не видела ни одного графика с таким падением и Б. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3006539]Да я больше, чем уверена, что точно у меня Б нет. Даже признаки ПМС пропали куда-то......Скорее гормональный сбой. Ведь упала с 37,2 до 36,8. Не видела ни одного графика с таким падением и Б. :girl_haha:[/QUOTE]
мой посмотри последний....;) |
Ликуська а точно ВБ нет? болей нет?%-0 че мажет то
|
[QUOTE=Cler;3006557]мой посмотри последний....;)[/QUOTE]
Да у тебя там заборчик такой. :-D Ну мазня то приличная у меня была.....я уже о ВБ думать начинаю..... Если на этой неделе не придут М, пойду к Г сдаваться. Блииин, уж пусть М лучше придут. |
[QUOTE=Cler;3006557]мой посмотри последний....;)[/QUOTE]
у тебя после последнего еще не скоро будет:-D |
[QUOTE=Лика17;3006585]Да у тебя там заборчик такой. :-D
Ну мазня то приличная у меня была.....я уже о ВБ думать начинаю..... Если на этой неделе не придут М, пойду к Г сдаваться. Блииин, уж пусть М лучше придут.[/QUOTE] нинаданиразу думать о плохом!!!:-/ |
[QUOTE=Nadya I;3006582]Ликуська а точно ВБ нет? болей нет?%-0 че мажет то[/QUOTE]
До дня ПМ болел бок, хотя он у меня каждый месяц болит, страху нагоняет. А сейчас вообще ничего не болит. Хотя и в прошлый раз почти не болело, но и не мазало вообще. Нафиг заморочки, пойду завтра бухашку пить! :hysteric: |
[QUOTE=Лика17;3006509]С такой низкой БТ? :-D У меня даже при внематочной БТ 37,2-37,3 была! :girl_haha:
Вчера утром, как БТ измерила, была 100 % уверена, что М придут. Уже 2 дня с прокладкой хожу, а там фигушка! :girl_haha: Вся надежда на завтра, может завтра придут. Первый раз со мной такое! БТ- типичная для первой фазы- 36,8.[/QUOTE] извини что не то сказала |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |