![]() |
[QUOTE=Petal;3426769]смотри какая у тебя послушная доча, пусть растет, крепнет)))):preg:[/QUOTE]
спасибо, а кто у тебя мальчик или девочка? |
[QUOTE=Rodnulka;3426798]спасибо, а кто у тебя мальчик или девочка?[/QUOTE]
как скажит наш папа, бандюган растет)))) |
[QUOTE=Petal;3426814]как скажит наш папа, бандюган растет))))[/QUOTE]
счастливая ты, я сынульку хотела, а когда узнала что доча стала даже плакать, муж успокоил...говорит какая разница главное чтобы здоровый ребенок был |
ты чего? доча ведь это мамина помощница в будущем. дочки с возрастом становяться ближе к маме, да столько плюсов, самое главное чтобы деть был здоровый, а кто это уже неважно))))
|
[QUOTE=Petal;3426713][B]rinka-simple[/B] приветик, с удовольствием бы соообщила когда бы родила,но блин скажут что усыновили, мне ж тут сверка подруга заявила, что детей у меня нет, потому что я наковыряла в девичестве там, вот и подумай почему говорить не хочется[/QUOTE]
слушай, ну вот мое личное мнение - плевать на все, что говорят окружающие. это ведь она дура, а не ты плохая... а так - сообщили, что беременная, и все. и пошли они своей дорогой. про беременность тоже могут напридумывать г-на всякого, так что в любом случае при плохих отношениях "стараться сделать лучше" - не получится. |
[QUOTE=Petal;3426854]ты чего? доча ведь это мамина помощница в будущем. дочки с возрастом становяться ближе к маме, да столько плюсов, самое главное чтобы деть был здоровый, а кто это уже неважно))))[/QUOTE]
А мне тоже кажется, что сыновья ближе к матерям, чем дочки. Дочь - это женщина. В детстве она будет соперничать с тобой за внимание папы, потом еще за что-нибудь.))) |
[QUOTE=rinka-simple;3426866]слушай, ну вот мое личное мнение - плевать на все, что говорят окружающие. это ведь она дура, а не ты плохая...
а так - сообщили, что беременная, и все. и пошли они своей дорогой. про беременность тоже могут напридумывать г-на всякого, так что в любом случае при плохих отношениях "стараться сделать лучше" - не получится.[/QUOTE] мне все равно на них, и что они скажут, мой ребенок, что хочу то и делаю))) ой, там много всякого, хорошо что муж все понимает и поддержал меня, мне этого достаточно |
[QUOTE=Брунгильда;3426876]А мне тоже кажется, что сыновья ближе к матерям, чем дочки. Дочь - это женщина. В детстве она будет соперничать с тобой за внимание папы, потом еще за что-нибудь.)))[/QUOTE]
я до месячных была папиной дочкой, папиным хвостиком, с мамой постоянно непонимания, а как стала девушкой, по-тихоньку перешла к маме, но все равно, папу я любила больше и всегда была на его стороне!!! сейчас с мамой мы ну не лучшие подруги конечно, но я ей много доверяю!!!!!! Вот хочется сына воспитать так, чтобы уважал он женщину, любил меня, но не хочется маминого сынка, и ему и мне потом тяжело с этим будет, а яж еще будущая свекровь как никак:-D ух ё даже страшно как то. от этого слова |
Ира, согласна с тобой, что в воспитании сына главное - не переборщить. Все-таки, это мужик в будущем, глава семейства.
|
[QUOTE=Брунгильда;3426980]Ира, согласна с тобой, что в воспитании сына главное - не переборщить. Все-таки, это мужик в будущем, глава семейства.[/QUOTE]
я недавно в каком то журнале прочитала, что воспитанием сына до 6 лет должна заниматься мама. а после отец. Мама всегда должна выглядить женственно, ухоженно, в семье должна быть спокойная обстановка, сын должен видеть как отец общается с мамой, все это формирует в нем отношение к своей будущей семье |
[QUOTE=Petal;3426895]мне все равно на них, и что они скажут, мой ребенок, что хочу то и делаю))) ой, там много всякого, хорошо что муж все понимает и поддержал меня, мне этого достаточно[/QUOTE]
вот и отлично! самое главное - поддержка мужа. я теперь у своей свекроедке ни ногой без мужа.%-0 |
[QUOTE=rinka-simple;3427106]вот и отлично!
самое главное - поддержка мужа. я теперь у своей свекроедке ни ногой без мужа.%-0[/QUOTE] мне нравиться одно выражение " из всех родственников моего мужа. мне нравлюсь я", иной раз так его хочется написать в соц сетях. муж не разрешает, а то совсем заклюют:-D |
Девочки, приветик! не когда все с вами пописаться, шпионю только:girl_haha: ...так здорово, что все уже знаю кто у них будет, только мы сюрпризик ждемс:)
|
[QUOTE=Marilinka;3427179]Девочки, приветик! не когда все с вами пописаться, шпионю только:girl_haha: ...так здорово, что все уже знаю кто у них будет, только мы сюрпризик ждемс:)[/QUOTE]
приветик!!! как ты там? к свадьбе готовишься? вы же вроде в платный собирались. чтоб пол узнать |
[QUOTE=Petal;3427226]приветик!!! как ты там? к свадьбе готовишься? вы же вроде в платный собирались. чтоб пол узнать[/QUOTE]
ага, собирались, пока времени все нет, забегались, да и в ту больницу в которую хочу не так просто попасть, все по записи, а у нас щас башка кругом, седня в 8 утра разбудили, пришлось лететь договариваться быром с автобусом..........................................вообщем даже не знаю когда попадем, да и как то приутихли страсти:girl_haha: все равно ведь узнаем |
всем привет!
я тут с компом воюю. только включу-виснет. устроила ему проверку на вирусы. вроде загрузился))) [QUOTE=Marilinka;3427179]Девочки, приветик! не когда все с вами пописаться, шпионю только:girl_haha: ...так здорово, что все уже знаю кто у них будет, только мы сюрпризик ждемс:)[/QUOTE] не только вы)) мы тоже не знаем кто у нас) только потому что до УЗИ еще как до Китая ползком.:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;3427400]ага, собирались, пока времени все нет, забегались, да и в ту больницу в которую хочу не так просто попасть, все по записи, а у нас щас башка кругом, седня в 8 утра разбудили, пришлось лететь договариваться быром с автобусом..........................................вообщем даже не знаю когда попадем, да и как то приутихли страсти:girl_haha: все равно ведь узнаем[/QUOTE]
конечно узнаете))) я видела тут ссылку на платье твое, очень красивое, у него немного ткань тяжелая, да? |
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом...
|
[QUOTE=доктор Варя;3427424]всем привет!
не только вы)) мы тоже не знаем кто у нас) только потому что до УЗИ еще как до Китая ползком.:hysteric:[/QUOTE] привет! и мы еще не знаем. до 18го ждем, тада может скажут. |
ох, а мы до 25-го...а если еще не покажется:girl_haha:
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |