![]() |
[B]фея[/B] поздравляю с хорошим узи!
|
[QUOTE=фея;3309749]Пока под вопросом, но я с первого дня почему-то думала что двое:)
У нас техника древняя:-E Поздравляю с обновкой! я еще на 937 странице:)[/QUOTE] [B]фея [/B] а почему думала, что двойня будет? |
[QUOTE=ночка;3309891][B]фея[/B] поздравляю с хорошим узи![/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=ночка;3309900][B]фея [/B] а почему думала, что двойня будет?[/QUOTE] Не знаю даже, предчувствовала наверно:girl_haha: У меня бабушка по маминой линии из двойняшек, и еще случай недавно был, заходит ко мне в отдел цыганка и говорит что будет у меня скоро два мальчика. |
Фея, поздравляю! Все будет хорошо! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=фея;3309925]Спасибо.
Не знаю даже, предчувствовала наверно:girl_haha: У меня бабушка по маминой линии из двойняшек, и еще случай недавно был, заходит ко мне в отдел цыганка и говорит что будет у меня скоро два мальчика.[/QUOTE] так интересно! дай бог!:Laie_23: |
[QUOTE=Люляша;3309932]Фея, поздравляю! Все будет хорошо! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пойду полежу немного, выгоняют меня из компа.
|
[QUOTE=фея;3309978]Пойду полежу немного, выгоняют меня из компа.[/QUOTE]
давай полежи, полезно!:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3309833]У тебя рука легкая, вон сколько пузиков новых появилось, вот и продолжай:) :)))[/QUOTE]
А мне кажется, надо уступить))) [B]Ночка[/B], привет! |
[QUOTE=Viktoria26;3310124]А мне кажется, надо уступить)))
[B]Ночка[/B], привет![/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=фея;3309709]Девулечки всем привет!!!!Сначала поздороваться решила, а потом читать идти. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин:)[/QUOTE]
ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!:))) пусть всё у тебя получится! пусть все масяки будут крепкими и здоровыми!!!;) |
[QUOTE=фея;3309709]Девулечки всем привет!!!!Сначала поздороваться решила, а потом читать идти. А теперь рассказываю как я на Узи сходила. Так как у нас нет вагинального Узи, пришлось делать обычное, и пить воду, чтобы на полный мочевой, и я думаю что пока дождалась своей очереди перетерпела и у меня поэтому тонус, сказали угроза есть, но это еще не все, плодное яйцо одно , в матке, по передней стенке, один эмбриончик 10мм соответствует 7.1 недели, сердечко бьется, а второй под вопросом 6мм срок 6 недель сердце пока не прослушивается,насчет второго она не уверена, надо будет попозже еще Узи сделать. В понедельник пойду к врачу, а пока ношпа и папаверин:)[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю, солнышко! Надеюсь, и со вторым масиком все будет нормально! всем приятного вечера! |
ДЕВОНЬКИ,МИЛЕНЬКИЕ,РОДНЕНЬКИЕ,огромное спасибо вам за поздравления!!!Я вас всех очень люблю!!!
Феечка,держим все свои кулачки,пусть малышиков будет двое!!! Заноза,с прошедшей неделькой! Днем ни как не удается с вами поболтать,ухаживаю за больной семейкой.Чего то мы никак не можем вычухаться,мне уже антибиотики назначили пить.А у мужа бронхит,его колю дважды вдень. |
доброе утро всем!
|
[QUOTE=СаНата;3311117]ДЕВОНЬКИ,МИЛЕНЬКИЕ,РОДНЕНЬКИЕ,огромное спасибо вам за поздравления!!!Я вас всех очень люблю!!!
Феечка,держим все свои кулачки,пусть малышиков будет двое!!! Заноза,с прошедшей неделькой! Днем ни как не удается с вами поболтать,ухаживаю за больной семейкой.Чего то мы никак не можем вычухаться,мне уже антибиотики назначили пить.А у мужа бронхит,его колю дважды вдень.[/QUOTE] желаю вам всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик:girl_in_love:
|
Доброе утро всем!!!
Вот бы чудо Феи подтвердилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]пупс, танюша! приветик![/B]
|
[B]Ночка[/B], приветик!!! поехали мы покатаемся на машине)))
|
[QUOTE=Тануша;3311752][B]Ночка[/B], приветик!!! поехали мы покатаемся на машине)))[/QUOTE]
здорово! а я пока дома, уборка и стирка, потом прогуляюсь до магазина. муж работает одна сегодня!:( |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |