![]() |
[QUOTE=фея;4153747]Приветик девочки. Забежала вас почитать. Эля , маша , похоже вы уже вот вот)))))Удачки вам![/QUOTE]
спасибо, дорогая :girl_in_love: Лишь бы не засидеться..... |
[QUOTE=Матрёшкка;4153736]наверное пробка но у меня без кровянистых волокон, так что может я еще похожу%-0 . я не хочу на выходных ехать в РД...........хоть бы чуть чуть проходить%-0[/QUOTE]
ну у всех она разная ;) бывает без кровяных прожилок у меня на прошлой недельке поотходила...и все...затишье :-D я себя уже настраиваю даже на декабренка если прохожу 42 недели :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4153757]ну у всех она разная ;) бывает без кровяных прожилок
у меня на прошлой недельке поотходила...и все...затишье :-D я себя уже настраиваю даже на декабренка если прохожу 42 недели :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D уже на декабренка :-D :-D :-D :-D нечего, в октябре родим! :girl_haha: |
Девчат у меня вопрос, вот вчера ходили по магазинам докупили малышу необходимого и я начала смотреть лифчики для кормления а какой размер брать не знаю то ли который сейчас то ли на размер больше %-0 вы какие взяли?
|
[QUOTE=фея;4153747]Приветик девочки. Забежала вас почитать. Эля , Маша , похоже вы уже вот вот)))))Удачки вам![/QUOTE]
Алена спасибо!!!!! как вы себя чувствуете? [QUOTE=Эля-ля;4153748]А я и на выходные согласна. Зато перед праздниками (а там 4 выходных!!!) уже бы дома были. Эхх, мечты-мечты....[/QUOTE] ну ты то на выходных 100%, если не сегодня...... а мне без разницы, я как рожу у меня муж на месяц в отпуск уйдет, ну или недельки на 3)))) [QUOTE=Вероничка18;4153757]ну у всех она разная ;) бывает без кровяных прожилок у меня на прошлой недельке поотходила...и все...затишье :-D я себя уже настраиваю даже на декабренка если прохожу 42 недели :-D :-D :-D[/QUOTE] фу успокоила...мож и я еще прохожу)))))))))) [QUOTE=Вероничка18;4153774]Девчат у меня вопрос, вот вчера ходили по магазинам докупили малышу необходимого и я начала смотреть лифчики для кормления а какой размер брать не знаю то ли который сейчас то ли на размер больше %-0 вы какие взяли?[/QUOTE] я не покупала, но присмотрела хлопковый 75В, просто я глянула. он так тянется................и я не думаю что у меня вдруг 4-м станет грудь.... ну мож 2.5 и станет но не больше:-/ . щас у меня ну 2 примерно... |
Я могу и после выходных. Вон, у Веронички же тоже, пробка отошла и тишина.....
Будем все тут беспробочные сидеть ))))))))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4153838]Я могу и после выходных. Вон, у Веронички же тоже, пробка отошла и тишина.....
Будем все тут беспробочные сидеть )))))))))))[/QUOTE] Эля ты наврядли, у тебя пробка с кровавым прожилками после такой долго не проходишь... а после желтой и 2 недели бывает, а бывает и на следующий день.... Позвонила подруге, спрашиваю пробка отошла когда зарожала потом? она говорит в пятницу отошла в понедельник зарожала....мне поспокойнее стало))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4153875]Эля ты наврядли, у тебя пробка с кровавым прожилками после такой долго не проходишь...
а после желтой и 2 недели бывает, а бывает и на следующий день.... Позвонила подруге, спрашиваю пробка отошла когда зарожала потом? она говорит в пятницу отошла в понедельник зарожала....мне поспокойнее стало)))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: это всё настолько индивидуально! У меня у бывшей соседки после отхождения пробки роды начались через 6 дней! вот 13 сентября только родила..... УЗИ последнее ей, кстати, ставило 17 сентября... |
Да еще фиг ее знает пробка ли, после осмотра ли.... Короче, устала думать-гадать.... Надо расслабиться )))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4153932]Да еще фиг ее знает пробка ли, после осмотра ли.... Короче, устала думать-гадать.... Надо расслабиться )))))[/QUOTE]
конечно расслабься...наслаждайся последними денечками (может ))) беременности)) |
Сейчас врачу (РД) звонила. Объяснила, что так и так: и вчера после осмотра до вечера и сегодн6я кровяные слизистые выделения были. Она говорит, что вчера при осмотре предположила, что у меня пробка планирует выходить. Значит так и есть!
События, говорит, не торопи, пусть всё идет своим чередом! |
[QUOTE=Эля-ля;4154043]Сейчас врачу (РД) звонила. Объяснила, что так и так: и вчера после осмотра до вечера и сегодн6я кровяные слизистые выделения были. Она говорит, что вчера при осмотре предположила, что у меня пробка планирует выходить. Значит так и есть!
События, говорит, не торопи, пусть всё идет своим чередом![/QUOTE] оо, уже мысли твои устаканились :))) теперь знаешь что точно пробка!!:))) Значит ждемммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Little;4154056]оо, уже мысли твои устаканились :))) теперь знаешь что точно пробка!!:))) Значит ждемммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всё это тут уже прошла и скоро опять собираюсь...)) Девочки, всем легких родов и здоровых малышей!!!) Отсыпайтесь пока, у кого есть возможность...)))
|
[QUOTE=mama tati;4154536]Всё это тут уже прошла и скоро опять собираюсь...)) Девочки, всем легких родов и здоровых малышей!!!) Отсыпайтесь пока, у кого есть возможность...)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Вам легкой беременности)))) |
Привет, девочки!
А у меня прямо дипрессняк какой-то начался, переживаю, срываюсь по пустякам. Вот сегодня перед мужем разревелась, хотя всегда стараюсь при нем не плакать. Что-то переживаю.....наверное предродовая депрессия. |
[QUOTE=Снежинка_85;4154937]Привет, девочки!
А у меня прямо дипрессняк какой-то начался, переживаю, срываюсь по пустякам. Вот сегодня перед мужем разревелась, хотя всегда стараюсь при нем не плакать. Что-то переживаю.....наверное предродовая депрессия.[/QUOTE] Привет Женя! У меня такое вот всю эту неделю и раньше недели 2 назад были пару дней таких....тоже думаю что предродовой деприсняк накатывает..... |
Меня муж сегодня успокаивает: "ты же уже это проходила, знаешь что да как, чего переживаешь?" А я : "вот от того, что знаю, поэтому и боюсь. Первый раз ничегошеньки не знала и практически спокойно родов ждала"
|
[QUOTE=Матрёшкка;4154955]Привет Женя!
У меня такое вот всю эту неделю и раньше недели 2 назад были пару дней таких....тоже думаю что предродовой деприсняк накатывает.....[/QUOTE] наверное у всех так, я прямо нервная такая. А пить что-нибудь успокаивающее можно? |
[QUOTE=Снежинка_85;4154980]наверное у всех так, я прямо нервная такая. А пить что-нибудь успокаивающее можно?[/QUOTE]
я Глицин стала принимать а то прям в среду на взрыд ревела.... я вот не знаю что да как, но мне очень страшно.... |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |