![]() |
[QUOTE=Котёночек;3661010]Привет заечка мы с тобой сегодня еще не видились!:girl_in_love: Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!да я сегодня заходила пау раз и почти все в это время убегали..... нормуль )))) как сама???? |
заюшки я спать
всех сладких снов! |
[QUOTE=Алёнушк@;3661021]заюшки я спать
всех сладких снов![/QUOTE] сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3661021]заюшки я спать
всех сладких снов![/QUOTE] Спокойной ночки!:girl_in_love: Рыбных снов :zzz: |
[QUOTE=Yulia87;3661016]приветики!!да я сегодня заходила пау раз и почти все в это время убегали..... нормуль )))) как сама????[/QUOTE]
Хорошо сегодня в гости с мужем к друзьям ходили только недавно вернулись:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3661036]Хорошо сегодня в гости с мужем к друзьям ходили только недавно вернулись:girl_in_love:[/QUOTE]
ммм здорово:))) :))) а я сегодня после работки с 5-половины деявотого вечера проспала тепрь буду полуночичать:))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3661042]ммм здорово:))) :))) а я сегодня после работки с 5-половины деявотого вечера проспала тепрь буду полуночичать:))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А мы с тобой вдвоем тут остались?:connie_1: |
[QUOTE=Котёночек;3661047]:-D :-D :-D :-D :-D А мы с тобой вдвоем тут остались?:connie_1:[/QUOTE]
ага:-Р :-Р что то Лнеуськи нет сегодня:girl_haha: наверное отходит от свадебной пирушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3661054]ага:-Р :-Р что то Лнеуськи нет сегодня:girl_haha: наверное отходит от свадебной пирушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное :girl_haha: Ты на узи не записывалась еще? Как у тебя сейчас мажет или уже нет? |
Всем доброй ночи! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=gullena2006;3661063]Всем доброй ночи! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: Хорошо, я в ожидании когда же у меня будет О.........:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3661061]Наверное :girl_haha: Ты на узи не записывалась еще? Как у тебя сейчас мажет или уже нет?[/QUOTE]
я записалась на четверг только быдо одно место вот жду четверга теперь..... не пойму сегодня утром мазало сейчас нет вот и пойми их БТ вверх пошла немного:) |
[QUOTE=gullena2006;3661063]Всем доброй ночи! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!как твои делищки???? |
[QUOTE=Котёночек;3661067]Приветик!!!!:girl_in_love: Хорошо, я в ожидании когда же у меня будет О.........:girl_haha:[/QUOTE]
ммм а какой ДЦ у тебя? :) |
[QUOTE=Yulia87;3661075]я записалась на четверг только быдо одно место вот жду четверга теперь..... не пойму сегодня утром мазало сейчас нет вот и пойми их БТ вверх пошла немного:)[/QUOTE]
супер! держу за тебя кулачки! как твои дела? |
[QUOTE=gullena2006;3661083]супер! держу за тебя кулачки! как твои дела?[/QUOTE]
нормуль не считая моих бешеных М:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3661080]приветики!!!как твои делищки????[/QUOTE]
у меня все нормуль. отработала неделю на новой работе. все нравится. несколько дней тому назад делала тест на Б. там слабая вторая была. но я думаю это наверно показывало О. я где то читала что во время О тест может полосатиться.:) [QUOTE=Yulia87;3661087]нормуль не считая моих бешеных М:girl_haha:[/QUOTE] а что у тебя с М? расскажи. |
[QUOTE=Yulia87;3661075]я записалась на четверг только быдо одно место вот жду четверга теперь..... не пойму сегодня утром мазало сейчас нет вот и пойми их БТ вверх пошла немного:)[/QUOTE]
Наверное у тебя на подходе О :))) |
[QUOTE=gullena2006;3661092]у меня все нормуль. отработала неделю на новой работе. все нравится.
несколько дней тому назад делала тест на Б. там слабая вторая была. но я думаю это наверно показывало О. я где то читала что во время О тест может полосатиться.:) а что у тебя с М? расскажи.[/QUOTE] ммм а какой ДЦ???? в том Ц обнаружили фолликуоярную кисту. вэтом Ц М пришли позже короче задержка М прошли как обычно и вот несколько дней уже мажет думаю киста выходит,ничего не болит и не колит вот на узи запиалась в четверг пойду проверю хочется верить что все хорошо.ведь Г отправила в путь активного планирования:) |
[QUOTE=Котёночек;3661107]Наверное у тебя на подходе О :)))[/QUOTE]
надеюсь:) только бы она прошла хорошо господи Помоги Нам:) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |