![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;4870414]ок!
а твои друзья вконтакте или в одноклассниках не смогут тоже проголосовать?%-0 мне надо еще 12 голосов набрать :( :( :([/QUOTE] А это зачем? Я щас кину ссылку своим |
[QUOTE=Алёнка86;4870431]А это зачем? Я щас кину ссылку своим[/QUOTE]
ну там ден.приз дают за голоса сегодня последний день там просто моих рецептов оч. много,я стараюсь,готовлю,фоткаю,а одна мадам одну фотку выложила и видать всех своих друзей попросила проголосовать,нечестно....вот и я теперь сижу прошу своих:( :( :( |
ку -куськи девочки мои
|
[QUOTE=Алёнушк@;4870477]ну там ден.приз дают за голоса
сегодня последний день там просто моих рецептов оч. много,я стараюсь,готовлю,фоткаю,а одна мадам одну фотку выложила и видать всех своих друзей попросила проголосовать,нечестно....вот и я теперь сижу прошу своих:( :( :([/QUOTE] 2 уже точно голоснули:) |
[QUOTE=Алёнка86;4870501]2 уже точно голоснули:)[/QUOTE]
спасибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь привет! |
[QUOTE=Алёнушк@;4870477]ну там ден.приз дают за голоса
сегодня последний день там просто моих рецептов оч. много,я стараюсь,готовлю,фоткаю,а одна мадам одну фотку выложила и видать всех своих друзей попросила проголосовать,нечестно....вот и я теперь сижу прошу своих:( :( :([/QUOTE] А там можно просто нажать "Класс" и все? |
[QUOTE=Алёнушк@;4870329]уже хорошо
голова весь день просто раскалывалась:( :( еле до дома доехала,таблетку выпила и в люлю,вот только встала а так все нормуль [/QUOTE] У меня самой голова сегодня целый день болит ужас как! :-/ |
[QUOTE=Алёнка86;4870513]А там можно просто нажать "Класс" и все?[/QUOTE]
ну можно-это голос в одноклассниках [QUOTE=Ириссэ;4870516]У меня самой голова сегодня целый день болит ужас как! :-/[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;4870534]ну можно-это голос в одноклассниках
:( :( :([/QUOTE] У вас скоро годовщина! Как отмечать думаете? |
а у менЯ опять ТТ,не знаю уже что и делать,антибиотики не хочу пить просто,вдруг Б,вот купила арбидол,поможет?
|
[QUOTE=Ириссэ;4870551]У вас скоро годовщина! Как отмечать думаете?[/QUOTE]
ага:) да дома посидим-романтический ужин,муж работает:( |
доброго всем вечера!
|
[QUOTE=Алёнушк@;4870329]уже хорошо
голова весь день просто раскалывалась:( :( еле до дома доехала,таблетку выпила и в люлю,вот только встала а так все нормуль [COLOR="Blue"][B]у меня просьба к вам одна есть,девочки,проголосуйте ПОЖААААЛУЙСТА за мой рецептик [URL="http://resepts.ru/recepty-nashih-kulinarov/slivochnyi-timbal-s-krasnoi-ryboi-i-krevetkami.html"]вот тут[/URL] буду очень очень благодарна:girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4870551]У вас скоро годовщина! Как отмечать думаете?[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4870584]доброго всем вечера![/QUOTE] приветики зайка моя:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Margo123;4870563]а у менЯ опять ТТ,не знаю уже что и делать,антибиотики не хочу пить просто,вдруг Б,вот купила арбидол,поможет?[/QUOTE]
:( Зай, должен помочь! Я сыну тоже таблетку арбидола дала...И тоже на него очень надеюсь. [QUOTE=Алёнушк@;4870560]ага:) да дома посидим-романтический ужин,муж работает:([/QUOTE] Ну так романтический ужин - это тоже хорошо! Я так однажды мужу ДР устроила: дождалась, пока мама и сын уснут, на кухне дверь от мужа прикрыла, достала бутылку шампанского, бокалы, заранее приготовленные и припрятанные закуски. Опять же заранее запрятала свечи, расставила по всей кухне и зажгла. В ванной запрятала вечернее платье и туфли на каблуках. Напялила все это и мужа позвала. Он ничего такого даже не ожидал) Быт приятно шокирован и до сих пор вспоминает))) |
[QUOTE=Yulia87;4870584]доброго всем вечера![/QUOTE]
Привет, дорогая! Как у тебя дела? :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4870590]приветики зайка моя:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
я нормик) вот отработала 3день) выходные))) только вот ключи так и не нашла((( как ты?? |
[QUOTE=Ириссэ;4870597]Привет, дорогая! Как у тебя дела? :girl_in_love:[/QUOTE]
нормик) только задержка уже 7дней и тестик с /:( как сама?? |
[QUOTE=Yulia87;4870607]нормик) только задержка уже 7дней и тестик с /:( как сама??[/QUOTE]
Сбой что ли какой-то?((( Я нормально. Только вот сын заболел, а у нас в понедельник поезд(( |
[QUOTE=Yulia87;4870601]я нормик) вот отработала 3день) выходные))) только вот ключи так и не нашла((( как ты??[/QUOTE]
я плохо мась,я болею ни как не могу прийти в себя:( опять у меня ТТ |
[QUOTE=Ириссэ;4870616]Сбой что ли какой-то?(((
Я нормально. Только вот сын заболел, а у нас в понедельник поезд(([/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4870621]я плохо мась,я болею ни как не могу прийти в себя:( опять у меня ТТ[/QUOTE] незнаю Оль(( давно такого не было(((( эх Ленусь ну как так??:( давай лечись:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |