![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5713075]да, только писать я не хочу уже, все ушло на обычный тестик :girl_haha:[/QUOTE]
нееее яя имею ввиду завтра еще его замочи:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Bublik1908;5713076]я этого и боюсь, мась :([/QUOTE]
сходи в инвитро сдай хгч и можешь пролактин заодно сдать.или уже сначала результат дождись там можно срочный за 2 часа или на след день будет готов |
[QUOTE=Bublik1908;5713075]да, только писать я не хочу уже, все ушло на обычный тестик :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда его завтра утричком сделай и на ночь много воды не пей! |
[QUOTE=Наталюша;5713088]сходи в инвитро сдай хгч и можешь пролактин заодно сдать.или уже сначала результат дождись там можно срочный за 2 часа или на след день будет готов[/QUOTE]
Срочный в инвитро 1200 будет стоить %-0 я не готова наверно... у нас сейчас туговато с денежками... %-0 может на УЗИ? |
[QUOTE=Bublik1908;5713141]Срочный в инвитро 1200 будет стоить %-0 я не готова наверно... у нас сейчас туговато с денежками... %-0 может на УЗИ?[/QUOTE]
узи ничего не покажет.... |
привет всем) про молозиво:
Молозиво у беременных — нормальное явление Спешим вас успокоить, выделение молозива во время беременности — абсолютно нормальное явление точно так же, как и его отсутствие. Обычно [I][B]оно начинает вырабатываться уже во втором триместре беременности[/B][/I], даже если и не вытекает. Грудь начинает подготовку к предстоящему вскармливанию новорожденного. Вначале молозиво густое, желтое и липкое, а ближе к родам становится более жидким и прозрачным. лично у меня было в 16 недель первое реками прям и до самых родов так....сейчас при надавливании тоже есть, но не кормлю с 7,5 месяцев, надо б на гормоны сдать тоже...НО овуля у меня есть точно, так что не подавляет он её...может точнее не всегда... |
[QUOTE=Наталюша;5713088]сходи в инвитро сдай хгч и можешь пролактин заодно сдать.или уже сначала результат дождись там можно срочный за 2 часа или на след день будет готов[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5713143]узи ничего не покажет....[/QUOTE] Тогда до завтра еще подожду, утром еще замочу эвик %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5713155]Тогда до завтра еще подожду, утром еще замочу эвик %-0[/QUOTE]
а мы держим кулачки и верим:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5713141]Срочный в инвитро 1200 будет стоить %-0 я не готова наверно... у нас сейчас туговато с денежками... %-0 может на УЗИ?[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшкин@;5713143]узи ничего не покажет....[/QUOTE] не факт что узи не покажет.если Б.маточная и есть то точку вполне могут увидеть.а если Б.нет то хотя бы примерно скажут когда ждать М. |
[QUOTE=Юляшкин@;5713143]узи ничего не покажет....[/QUOTE] не факт что узи не покажет.если Б.маточная и есть то точку вполне могут увидеть.а если Б.нет то хотя бы примерно скажут когда ждать М. только узи будет стоить 1000-1200,а хгч 540 ускоренный 1080 так что разницы особой не вижу.Лучше уж тогда на осмотр сходи к Г. если Б. есть значит матка все равно будет больше уже и вообще они это тоже определяют |
[b]Bublik1908[/b], 1. может О была позже и это не значит что прям ужасный сбой...
2. у меня эви в прошлом цикле выдал //, пришли М даже раньше срока...и они оказывается обманывают.... |
[QUOTE=Наталюша;5713170]не факт что узи не покажет.если Б.маточная и есть то точку вполне могут увидеть.а если Б.нет то хотя бы примерно скажут когда ждать М.
только узи будет стоить 1000-1200,а хгч 540 ускоренный 1080 так что разницы особой не вижу.Лучше уж тогда на осмотр сходи к Г. если Б. есть значит матка все равно будет больше уже и вообще они это тоже определяют[/QUOTE] Матка и перед М больше становится,так что на ранних сроках Г не определяют |
[b]Манюня[/b], скорее всего просто ИЗ не удачно прошла. У меня такое тоже было.
[b]Наталюша[/b], на таком сроке ни одно узи не покажет. Единственное что они могут сказать, это размер жёлтого тела. У Б оно больше 15мм |
[QUOTE=Крыло;5713195][b]Манюня[/b], скорее всего просто ИЗ не удачно прошла. У меня такое тоже было.
[b]Наталюша[/b], на таком сроке ни одно узи не покажет. Единственное что они могут сказать, это размер жёлтого тела. У Б оно больше 15мм[/QUOTE] ой, боюсь даже о таком думать...а про узи правильно, пя не увидят ещё.... |
[QUOTE=Наталюша;5713170]не факт что узи не покажет.если Б.маточная и есть то точку вполне могут увидеть.а если Б.нет то хотя бы примерно скажут когда ждать М.
только узи будет стоить 1000-1200,а хгч 540 ускоренный 1080 так что разницы особой не вижу.Лучше уж тогда на осмотр сходи к Г. если Б. есть значит матка все равно будет больше уже и вообще они это тоже определяют[/QUOTE] А вообще да, ты права, Наташ %-0 Сейчас ко мне одноклассница приедет, многодетная мама, решим с ней что делать, может съездим к врачу, а может подождем. Срочный анализ нужно успеть до 16 часов сдать я прочитала... [QUOTE=Манюня;5713183][b]Bublik1908[/b], 1. может О была позже и это не значит что прям ужасный сбой... 2. у меня эви в прошлом цикле выдал //, пришли М даже раньше срока...и они оказывается обманывают....[/QUOTE] Я молю только об одном, лишь бы не сбилось у меня чего и все было хорошо... на счет О не могу ничего сказать, потому что я не чувствую ее последнее время... это и еще больше настораживает.... |
[b]Bublik1908[/b], а ты БТ не меряешь? попробуй, полезная штука)))
|
[QUOTE=Манюня;5713234][b]Bublik1908[/b], а ты БТ не меряешь? попробуй, полезная штука)))[/QUOTE]
привет! штука то полезная,но к ней привыкаешь блин:-Dя вот только месяц третий не мерию,и больше не хочеться,и так уже намучала свою опу по утрам:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5713348]привет! штука то полезная,но к ней привыкаешь блин:-Dя вот только месяц третий не мерию,и больше не хочеться,и так уже намучала свою опу по утрам:girl_haha:[/QUOTE]
я вагинально меряю всегда...не могу попу мучать....... :-D:-D:-D |
Девочки привет не знаю что и думать сегодня живот болит очень сильно как при месячных, а сейчас заметила тоненькую красно-коричневую полосочку на прокладке , а месяки должны быть только в субботу что это?
|
[QUOTE=Фисташка;5713456]Девочки привет не знаю что и думать сегодня живот болит очень сильно как при месячных, а сейчас заметила тоненькую красно-коричневую полосочку на прокладке , а месяки должны быть только в субботу что это?[/QUOTE]
может быть имплантация...%-0 |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |