![]() |
У меня спина узкая, всего 75
|
Так это ж хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, как день рождения будете отмечать? Дом в этом году не снимаете? Свекры собираются приехать? |
Дом не снимаем. Свекры не приедут, в этом году мы к ним.
Про др пока четкого плана нет. Муж 14 го утром вернется, отдохнет и сходим куда-нибудь. А потом Алия хочет пойти с ним на площадку играть в футбол. Детям немного надо для праздника;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только вот подарок пока не выбрала она |
Доброе утро!
Юль, понятно. Детям даааа. И хорошо, что много не надо. Собираемся анализы из вены сдавать Саше. Уффф |
Приветы!!!!!!!!!!
Девы, я в Ереване ванну отчистила Доместосом. Хотя она была черная и такаааая засратая, я когда увидела, чуть не упала... Можете представить, если у них в кухне жир и на потолке был... Замочила на время, смыла и опа - беленькая стоит :) Поэтому пока без особых средств обхожусь :) [QUOTE=MENAMI;6540192] сегодня ездили в огромный ТЦ, [B]6 часов шлялись с детьми и мужем. купили 2 лака для ногтей и пару футболок[/B].... так тяжело с детьми выбирать ходить... а хотела белье себе купить вообще-то. раньше покупала в интимисими,а вот чего-то разочаровал прям,не сидит и все. между чашеками впереди провисает...как с рынка за 500р.....а стоит под 3 000[/QUOTE] на ради этого стоит ходить 6 часов :-D:-D:-D Я тоже там бельё беру :) Пока довольна. Как раз хочу завтра сбегать купить себе тоже нового бельишка и купальник посмотреть. Хочу слитный с пуш-ап.... и как назло не найду красивый... Если слитный, то от 50-го размера ))))))))))) |
сдали кровь из вены Саше, даже не заплакала, сидела спокойно.
правда когда иголку вынимали,слезу пустила. прям горжусь ей. зато Леше из пальца брали, обрыдался прям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Olesja-ja;6540437"]ванну отчистила Доместосом.[/quote] я вот тоже им чищу,а кафель? [quote="Olesja-ja;6540437"]на ради этого стоит ходить 6 часов Я тоже там бельё беру Пока довольна. Как раз хочу завтра сбегать купить себе тоже нового бельишка и купальник посмотреть. Хочу слитный с пуш-ап.... и как назло не найду красивый... Если слитный, то от 50-го размера )))))))))))[/quote] о,да))))) Лесь,у меня титяшки большие,не все белье хорошо "сидит". а мерила в DIM-вообще ничего не подошло. чего только не мерила я вчера... слитный купальник ,нравится слитный? какого цвета? желаю найти то,что хочешь! а я в выходные одна хочу съездить,а то с детьми напряжно сильно. прикиньте,стою в регистратуре в очереди, записываюсь к специалистам, разговорились с мамашкой. оказывается, им дали сад,который нужен нам,а нам-который нужен им. вот если по годам точно равнозначно будет, то поменяемся. мы в ноябре 2010, они в марте 2011. кто знает, это одна возрастная группа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще сегодня одеваю бриджи и майку-ну, удобно мне.Саша: мама, переоденься. спрашиваю,чего не устраивает. говорит, юбку одень...одела.сидит сияет, на маму, говорит, похожа теперь...она-то у меня модница ужасная. от природы наверное |
[QUOTE=Juliasha;6540173]Тонь, хорошее??? А то я уже не знаю, чем ванную тереть. Да и сильно долго тереть ни времени, ни желания нет[/QUOTE]
Мне нра, свекровь посоветовала)) его разводишь в воде можно в пульвелизатор и брызгать, а если сильно грязно можно и живым раствором)))) зайдите на сайт посмотрите. Я еще средством пользуюсь мою полы, многофункциональное средство, отмывает быстро, чисто и вообще запах приятный, мне как алергику безвредно. Еще для мытья посудыи порошок, отбеливатель, пятновыводитель есть, все нра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Добрый день! А мы в пк были, записали меня как надо на узи:))) Уле ручку моя Г подарила, а то она так глаза выкатила как врача увидела, подумала что опять ее осматривать будут)))) Наташ, Саша умничка!!! |
Девочки, спасибо за советы. У меня ванна чистая, я часто мою, но капли воды высыхают и какая-то желтизна остается. Вот с этим и борюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Саша умница:))) |
Всем привет)))
Тонь, тебе надо агентом Амвэй устроиться))) Я прям сама захотела попробовать))) Натах, Саша умница. У меня Анюта, если Лешке, дома одеваю розовый ползунки, она мне сразу :"Мама сними, он же мальчик! Ему нельзя розовое)))" |
Саша молодец!! Герой!!!
Наташ, спасибо на счет купальника ... завтра пойду на поиски, если ничего не перебьет. У меня всегда раздельные были, потом увидела один очень классный слитный, но не полностью прям одним полотном, а с красивыми вырезами на животе... с тех пор прям мечтаю себе такой ))) Хочу очень яркий прям цвет :girl_in_love: |
всем привет...пока перечитала, забыла,что сказать хотела...
Саша молодец, мужественно перенесла взятие крови...у мен Настя орала всё время...когда кровь брали, когда манту делали...а Ксеня с Сашкой даже не пикнули ни там, ни там... Олесь, удачно тебе купальник выбрать...это дело такое...трудное...))) а я поплакаться...на укусы местных комаров сильнейшая аллергическая реакция...то,что каждый укус раздувается в полноги это полбеды...ноги как когда у Б на последних сроках отекают...так,что кроме шлёпок с трудом одеваю обувь другую...неприятно, что это дело даже не зудит и не чешется, а дёргает...жутко неприятно...ноги отнимаются к вечеру...звёздочкой мазала, спасателем - мёртвому припарка...зодак вот ещё посоветовали пить...а я думаю, может мазь какую купить...чтоб укус мазать и он не раздувался хотя бы... |
Ир, есть фенистил - либо гель, либо ролик как раз для такой беды. Ну и зодак тоже можно, отек снимет
|
приветики!
[B]Наташа,[/B]Саша молодец! храбрая! [B]Ира,н[/B]у и комары у вас! [B]Юляша,[/B]опять жара будет у свёкров...вы надолго к ним? |
Вероника, комары обычные...просто на подмосковных не было у меня никакой реакции, а на этих ужас-ужас...
|
действительно ужас!
а у детей как? |
[QUOTE=Иринка241;6541322]всем привет...пока перечитала, забыла,что сказать хотела...
Саша молодец, мужественно перенесла взятие крови...у мен Настя орала всё время...когда кровь брали, когда манту делали...а Ксеня с Сашкой даже не пикнули ни там, ни там... Олесь, удачно тебе купальник выбрать...это дело такое...трудное...))) а я поплакаться...на укусы местных комаров сильнейшая аллергическая реакция...то,что каждый укус раздувается в полноги это полбеды...ноги как когда у Б на последних сроках отекают...так,что кроме шлёпок с трудом одеваю обувь другую...неприятно, что это дело даже не зудит и не чешется, а дёргает...жутко неприятно...ноги отнимаются к вечеру...звёздочкой мазала, спасателем - мёртвому припарка...зодак вот ещё посоветовали пить...а я думаю, может мазь какую купить...чтоб укус мазать и он не раздувался хотя бы...[/QUOTE] Ир, а может это не комары а мошки? У Димы тоже почти всегда сильная реакция на комаров, а на мошек так вообще жуть... а как-то писала. Нам фенисил - до одного места... вообще не помогает (( Спасаюсь супрастином или зодаком, мажу сейчас только псило-бальзамом, ему он помогает из всего лучше всего. Охлаждает и отек снимает. А стоит 5 копеек )) Ты пользуйся тогда спреями от укусов насекомых. |
Нат, ну ты сказанула:girl_haha: мне Эйвона хватает и постельного))) пусть свекровь им сама занимается, я себе правда скидочную карту хочу, что бы со скидкой покупать)))
Ир, афигеть!!! Ты видимо у меня эстафету по аллергии переняла(( Олеся, псило-бальзам так и называется??? Надо глянуть в аптеке, у девочек от комаров бывает раздувает волдырями. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Арина тоже обращает внимание, когда платье или юбку надеваю:))) мама, ты такая красивая:girl_haha: приятно так, хоть доча замечает)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела я этот бальзам в инете от 150-200 рэ. Как и все остальные гели)) |
[QUOTE=romawka;6541440]
Посмотрела я этот бальзам в инете от 150-200 рэ. Как и все остальные гели))[/QUOTE] дааааааа????????????? у нас он дешевле остальных.... ну по крайне мере в прошлом году был... я в прошлом году покупала :girl_sigh: |
Это мне надо тебе его заказывать сразу оптом:-D так дешевле с доставкой))))
|
у детей нормально...у меня только такая фигня...
нет, Олесь, это комары...не мошки...как-нибудь сфоткаю, покажу...волдыри свои... |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |