![]() |
[QUOTE=ПИришка;6594864]Свет , не знаю( пока тока я цвету!)и Мася)
ДАШ, как Семчик сегодня? КАТРИН, ты писала про крапивницу! У тебя на что? Дашуле и Сашуле хорошего аппетита) Свет, ты уже акклиматизировалась на даче??[/QUOTE] Иришка да ХЗ. Я пыталась как то проследить и нифига не знаю на что. Она такая бяка может и на погоду, на продукты и даже от стрессов....не знаю в общем от чего. Появляется внезапно раз в год на несколько дней, максимум неделя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Иришка поздравляю тебя дорогая от всей души с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким, безкрайнего счастья, улыбок, удачи, финансовой стабильности, позитива и море цветов и подарков! С ТВОИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] Всем привет. Мы сегодня были на даче у моей тети, накупались в пруду, Кирюха так полюбил это дело, только с воды вытащим, он тот же скандалит, что бы его снова купаться взяли ))))) Кирюха сегодня вырубился в 21.00 в машине, страшно представить во сколько завтра проснется ))))) |
[b]Тюменочка[/b], Дашуль, это что за чудо-рецепт такой, пиши, может и мне надо? :girl_haha:
Темпа может и хорошо, но если уж выбирать, по мне лучше обойтись без неё! :girl_prepare_fish: С полезными приобретениями тебя и Сёмчика! :))) [b]Инеска[/b], вот уж не знаю чего это у нас сегодня с погодой, с гор может тучки пришли, но реально прям холодно утром и в обед было, да и вечером наверно до +25 максимум прогрелось и усё! :girl_sigh: А пузырь тебе прокалывали с Дениской или сам лопнул? Чего это и вы затемпературили? Не разболеться Дениске! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], умаяли Кирюшу, так и ты спать ложись, чего тусишь то? :zzz: С купашками вас семейными, здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девуси, спрошу ещё раз!!! Конкурс сейчас придумывать/проводить или попозже когда все по домам будут?[/B] А то тут особо нетерпеливые девушки уже ругаются! :-Р :girl_haha: |
КАТРИН, твоя крапивница чешется?
С покупашками вас) Ор и из воды))) знакомо)) мальчишки мои такими же были) Лесенка у меня в этом плане не такая) она вообще предпочитает играть на песочке)) |
Иришка ну да как сказать. Скорее горит и чешется, но если е расчесывать волдыри растут, с начало появляются маленькие а потом они растут как после крапивы ожог и через некоторое время проходят и появляются на другом месте к примеру, я с ними борюсь холодной водой, они перестают гореть и проходят
|
Дениске не разболеться)))
А то скоро братца встречать из РД) Надо быть бодрым и веселым:) Нин, ПРОВОДИ!!!!!!!! Сроки увеличь и фсееееее!))) Про варенье. Мы перестали варить как варили раньше! Малиновое вот сверили! Баночку! И еще черничного сварим! Я сейчас тока замораживаю! Мальчишки и МасЯ хорошо ели такие ягоды! А варенье вечно стоит! |
[B]Нина [/B]не могу спать ))) надо же с вами поболтать )))
|
[QUOTE=катринчик;6595229]Иришка ну да как сказать. Скорее горит и чешется, но если е расчесывать волдыри растут, с начало появляются маленькие а потом они растут как после крапивы ожог и через некоторое время проходят и появляются на другом месте к примеру, я с ними борюсь холодной водой, они перестают гореть и проходят[/QUOTE]
Похоже у меня такое ! Сначала как укус надуваетсЯ и чешется жутко ! Я чешу и все расползается пятном((( потом проходит... Паявляется на др месте ....((( |
[QUOTE=ПИришка;6595239]Похоже у меня такое ! Сначала как укус надуваетсЯ и чешется жутко ! Я чешу и все расползается пятном((( потом проходит... Паявляется на др месте ....((([/QUOTE]
да да оно у меня еще горит это место |
Лиль, как Алиса?
Ольчик-двойняшковый мамончик)) как делишки? :) Тут на днях Лесёнкин крестный попал в аварию ( Машина восстановлению не подлежит ( Слава Богу, сам жив) И в целом тока синяки, ушибы и порезы! Ну и говорить пока не может ! Ладно, я спать) Спокойной ночи) |
Ириш, +10 - +12 у нас всего! %-0 Весь июль такой...%-0 Давай хоть пятачок градусов, хоть потеплее будет!
Нан, варенья рецепт в Вк напишу, ок? Я первый раз сама варю, обычно угощают нас то свекровь, то тетя моя! В этот раз решила сама сварить... не безумное количество, конечно, но по паре баночек малинового и черносмородного. А конкурс проводи, конечно, если никто не против!;) Катринчик, с отличным денечком!:) Главное, чтобы Киря среди ночи не проснулся!:) |
Иришка не знаю как, но мне очень помогает холод, я в Б и ГВ так спасалась, холодным душем ночью или на это место лед или холодную тряпку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6595251]Ириш, +10 - +12 у нас всего! %-0 Весь июль такой...%-0 Давай хоть пятачок градусов, хоть потеплее будет! Нан, варенья рецепт в Вк напишу, ок? Я первый раз сама варю, обычно угощают нас то свекровь, то тетя моя! В этот раз решила сама сварить... не безумное количество, конечно, но по паре баночек малинового и черносмородного. А конкурс проводи, конечно, если никто не против!;) [B]Катринчик, с отличным денечком!:) Главное, чтобы Киря среди ночи не проснулся!:)[/B][/QUOTE] ТТТТТ еще у нас блин душно ((( как же хорошо с ребенком на природе или даче. Сегодня ягоды прям с куста рвал и кушал |
[QUOTE=катринчик;6595249]да да оно
у меня еще горит это место[/QUOTE] Ну да такое тоже можно отметить...( Почему и у Лесены подобное???? А у тебя что сыпит в основном?? У меня уже больше недели....... Вот я привязалась)) |
[QUOTE=ПИришка;6595255]Ну да такое тоже можно отметить...(
Почему и у Лесены подобное???? А у тебя что сыпит в основном?? У меня уже больше недели....... Вот я привязалась))[/QUOTE] Незнаю дче. У мня появилось в первый раз в классе 9 и непонятно на что? А собака может и на солнце. Да ладно привязалась, спрашивай )))) |
[QUOTE=катринчик;6595257]Незнаю дче. У мня появилось в первый раз в классе 9 и непонятно на что? А собака может и на солнце.
Да ладно привязалась, спрашивай ))))[/QUOTE] Катя что собака может на солнце?))) |
[QUOTE=ПИришка;6595259]Катя что собака может на солнце?)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D крапивница быть и на погоду, и пищевая, нервы и т.д |
Даш, ого( совсем не по летнему!
У нас типо такого июнь был( |
Инна, Денчику не болеть!
У вас сколько зубов? |
[QUOTE=катринчик;6595260]:-D:-D:-D крапивница быть и на погоду, и пищевая, нервы и т.д[/QUOTE]
))) Какая собака)) Не позволю про царя такие песни петь)) Может действительно на солнце........... Потому что как раз места такие открытые.... Руки /ноги.... |
[QUOTE=ПИришка;6595265])))
Какая собака)) Не позволю про царя такие песни петь)) Может действительно на солнце........... Потому что как раз места такие открытые.... Руки /ноги....[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: попробуй как то прикрывать? или не на сильном солнцепеке быть |
В жару прикрывать руки/ноги:girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |