Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Shegal 03.02.2015 10:53

[QUOTE=п@зитивн@я;6892549]
Спасибо Аленчик:) тоже надеюсь что перевернулась:)
Я ушла:)[/QUOTE]

Давай давай!!!!!
Ждем результат!!!!!!:)))

Иришка 87 03.02.2015 10:53

[b]п@зитивн@я[/b], ждем тебя от Г,что скажет

Shegal 03.02.2015 10:59

[QUOTE=Иришка 87;6892553][b]Shegal[/b], это что за передача такая?[/QUOTE]

Модный приговор:)
я же чертова шмоточница. Где одежка и обувка- там я:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У на такой снег повалил!!!!!!!!!
Ну и погода то +3, то -7.

Малютка2015 03.02.2015 11:16

[quote="Shegal;6892484"]Скоро - не то слово! Я так волнуюсь. И вроде уже готова, и страшно, и вроде нет, еще не готова и устала и хочется еще чуть чуть беззаботной жизни![/quote]
Блин вот прочитала твое смс и прям живот потянула, наверное малышка о себе напоминает))Сто беззаботная жизнь скоро пройдет
[quote="Shegal;6892541"]А у меня мелкая не спала сегодня всю ночь, чето шебуршилась там, и такое ощущение что вроде перевернулась)))) щас поеду к Г...путь посмотрит, послушает, где она))))[/quote]
у меня малая ночью тоже такие выкрутасы делает,чужой отдыхает...но когда икает я понимаю что вроде головой вниз лежит

Зыкочка 03.02.2015 11:25

Доброе утро, девочки!!!!
У нас все без изменений, даже после ковыряния врача)))) хотя я замечаю что малышка потише стала, мало шевелиться уже дня три!!!!
Я кашляю пипец, но хорошо что хоть влажным кашлем, но всераво бедная малявка((((
У меня тоже вчера голова болела, видно к снегу, у нас тоже пошел....
К Степану сеня врач придет после 12, послушает, а так спали хорошо, он больше не кашлял))))))

Julia Fro 03.02.2015 12:02

Девочки мы на месте, сил писать нету, уборкой занималась, пойду полежу потом в ванну, ванна для меня тоже подвиг.

Линия грёз 03.02.2015 12:10

Всем привет! Я только встала ибо ночью мы не спали... Молока мало, Макс с сисек не слезает и орет дурниной.. Когда такое происходит руки опускаются прям((( тааак я не хочу на бутылки переходить((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ща отпустил меня в туалет, надеюсь времени на чистку зубов тоже хватит))

Motya104 03.02.2015 12:11

Кать, Сибирская в контакте не допишусь никак до тебя!
Ничего покупать не вздумай! если просят требуйте официальную бумажку, список на бланке роддома! Чеки все сохраняйте. Потом все это добро в прокуратуру! Такая штука уже была в 2011 году. Мы в плоть до физраствора тогда покупали. А потом я со своей акушеркой разговорилась, она говорит дада так все и есть, а потом в конце года Кирюхина и бухгалтерия имеют весьма хорошую премию по итогам экономии!!!!
Катя просто так по листочку в клеточку ничего не покупайте!!!
Что в облздраве то сказали??

Девчонки всем вам легких родов!!!

Линия грёз 03.02.2015 12:13

А еще я жру как не в себя и все что не приколочено... вешу уже 86.. та-дам...

Shegal 03.02.2015 12:58

[QUOTE=Motya104;6892779]Кать, Сибирская в контакте не допишусь никак до тебя!
Ничего покупать не вздумай! если просят требуйте официальную бумажку, список на бланке роддома! Чеки все сохраняйте. Потом все это добро в прокуратуру! Такая штука уже была в 2011 году. Мы в плоть до физраствора тогда покупали. А потом я со своей акушеркой разговорилась, она говорит дада так все и есть, а потом в конце года Кирюхина и бухгалтерия имеют весьма хорошую премию по итогам экономии!!!!
Что в облздраве то сказали??

Девчонки всем вам легких родов!!![/QUOTE]

Спасибо за пожелание!!!!!!!!:girl_in_love:

Я вот тоже говорю, надо в прокуратуру!!!!!!!!!
Это простите уже просто за гранью добра и зла!!!!!!!!:-E:-E:-E
И то, что мы молча все это покупаем - дает им свободу действий. Они обнаглели вообще!!!!!!!!!:-E:-E:-E:-E

[QUOTE=Линия грёз;6892769]Всем привет! Я только встала ибо ночью мы не спали... Молока мало, Макс с сисек не слезает и орет дурниной.. Когда такое происходит руки опускаются прям((( тааак я не хочу на бутылки переходить((((

Ща отпустил меня в туалет, надеюсь времени на чистку зубов тоже хватит))[/QUOTE]

Настен, приветик))))
А вы не докармливаетесь смесью?
Много раз кушаете за день?
Если голоден - ясен день ругается:girl_sigh:
А врачи что? Кто нибудь говорит как решать вопрос то? Как молочка то прибавить?

Успела на чистку зубов то?;)

[QUOTE=Линия грёз;6892788]А еще я жру как не в себя и все что не приколочено... вешу уже 86.. та-дам...[/QUOTE]

Ух ты!!!!!!
Я думала мы на ГВ будем все худеть.......%-0
Я сейчас жру как не в себя........уже +17кг%-0

А ты чего ешь? Сладкое мучное?или диетка какая нибудь есть из РД?

Линия грёз 03.02.2015 13:14

[b]Shegal[/b], сейчас стала докармливать, не могу смотреть как он от голода плачет... Это у меня лактационный криз начался, на котором чаще всего на смесь и переходят думая что молоко пошло на убыль. Я с ним пытаюсь бороться, но это пипец как тяжело. Врачи... ой, все говорят одно и тоже - вам помогут только частые прикладывания даже к пустой груди, при этом никаких бутылочек и смесей и докармливаний. Всякие чаи и т.д. фигня. Ночные кормления вас спасут. Вам, мамочка, не нервничать, высыпаться, есть не менее 5 раз в сутки, больше пить жидкости.
А теперь объясните мне КАК, вашу мать, не нервничать, высыпаться и часто полноценно есть если ребенок 24 часа в сутки висит на сиське, не слазит с рук и орет дурниной?!?!
Я понимаю когда есть кто-то еще дома, а когда ты одна?
В общем пипец...
Ален, диета для кормящих мам есть, в РД рассказывают что можно чего нельзя, но если ей следовать, то вообще жрать нечего. Я ем как обычно, просто не злоупотребляю вредностями. И все типа запрещенные продукты аллергены понемногу тоже ем, чтоб привыкал. Просто я стала больше есть. Во-первых, типа молока будет больше, а во-вторых я просто тупо хочу есть)))

На ГВ не похудеешь особо))) Диеты для похудения нельзя никакие, молоко должно быть сытным.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Макс вроде уснул, сбегаю поем что ли))

Зыкочка 03.02.2015 13:38

[QUOTE=Линия грёз;6892788]А еще я жру как не в себя и все что не приколочено... вешу уже 86.. та-дам...[/QUOTE]

И я также вешу, вчера у гини 85250

Линия грёз 03.02.2015 13:43

[b]Зыкочка[/b], я рожать в 31 неделю 88 кг пошла))

Иришка 87 03.02.2015 14:12

А у нас все через Ж.Утащили у мужа машину на эвакуаторе,знак в дереве повесили,невидно.Просто трындец.Денег и так нет,тут еще и это((((Сил уже нету,то одно,то другое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], крепитесь там....Все наладится)))Мне моя Г говорила,что вроде сгущенка хорошо молоко прибавляет....

Julia Fro 03.02.2015 14:19

[QUOTE=Линия грёз;6892769]Всем привет! Я только встала ибо ночью мы не спали... Молока мало, Макс с сисек не слезает и орет дурниной.. Когда такое происходит руки опускаются прям((( тааак я не хочу на бутылки переходить((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ща отпустил меня в туалет, надеюсь времени на чистку зубов тоже хватит))[/QUOTE]

Врачи правы, да я вижу ты и сама понимаешь что смесь может совсем свернуть ГВ до минимума! ТЕРПИ!!! Я тоже рыдала, думала молока не хватает, дочь голодная и тд! Но мне повезло она бутылку не брала, поэтому смесью накормить не получалось, орала тоже дурниной! Терпи и прикладывай! Ночью она вообще спала с грудью, я уставала сиськи менять! Пей простую бутилированую воду больше или просто кипяченую!!! Чай со сгущёнкой пробовала?

Зыкочка 03.02.2015 14:22

[QUOTE=Линия грёз;6893088][b]Зыкочка[/b], я рожать в 31 неделю 88 кг пошла))[/QUOTE]

Ого, так бы точно в первых рядах по весу была, а я за тобой, у меня + 22 кг(((

Линия грёз 03.02.2015 14:26

[b]Иришка 87[/b], Я его пью постоянно))

[b]Julia Fro[/b], у нас пока сиську охотнее бутылки берет, так что когда мне совсем невмоготу я даю смесь. Получается раз в день кормлю ею. Да я все прекрасно понимаю и терплю, нервишки шалят вот и решила поплакаться. Муж ругается, говорит лучше на бутылки перейти чем так мучать ребенка. Мы же уже один раз это проходили, когда я только начала переводить на ГВ 2 недели назад. Тогда я отстояла свою позицию и мужу пришлось смирится, в этот раз боюсь он мне не уступит и будет сам кормить из бутылки не слушая меня...
Чай пью просто с молоком и со сгущенкой, через раз и поллитровыми чашками 5 раз в день.
В общем я надеюсь что не сорвусь и не перейду на смесь)) но после третьей бессонной ночи я уже ни в чем не уверена...

Малютка2015 03.02.2015 14:27

[quote="Motya104;6892779"]Кать, Сибирская в контакте не допишусь никак до тебя!
Что в облздраве то сказали??[/quote]
Я тоже такая скандалистка, но как представишь сколько это нервов, девочки а вы думаете в прокуратуре там что не схвачено все...
Еще как!!
Вон у нас девчонка в школе работает так там их гороно заставляло такие бабосы отмывать и говорили хоч работать???Тогда закрыла рот и делай молча, так и врачи....они много е в карман не берут а там целая цепочка..
Папа у меня работал на скорой водителем, так там такие машини были, что легче пешком дойти и безопаснее, а когда его сменщики водилы бухие ездили то гаишники даже не останавливали так как и там свои люди...там машина вообще не подлежит к вождению не то что бы скорой быть...
Короче печально это все, но мы же сильные мы женщины будущие мамы мы все стерпим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], а как обстоят дела с весом после родов??Что то уже ушло?

Линия грёз 03.02.2015 14:31

[b]Зыкочка[/b], да,да))) я ж говорила - колобок, а мне не верили))) получается на 31 неделе было +16кг... думаю к 39 все +25 я бы точно набрала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], 88кг на роды пошла, сразу после была 82, сейчас 86))) ничего у меня никуда не ушло. Точнее я похудела ровно на вес сына и всю атрибутику, а сейчас только набираю...

Иришка 87 03.02.2015 14:31

[b]Малютка2015[/b], понятно,что схвачено.Но нервы им потреплют.Я ходила писала в прокуратуру.Другой раз пригрозила.Сразу все уладилось.Иногда бывает дело принципа.учить их надо

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.