Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 30.07.2017 09:59

[b]*Tiny*[/b], как вы там?:)
Кого-нибудь пропустишь без очереди?)

[b]Deasiderea[/b], а чего очковать-то?)
Выше нос!)

*Snezhka* 30.07.2017 10:05

Всем привет?
Ален Москва- река?У меня сестра любит в Звенигороде в Москва- реке купаться.А мы вчера на Белом озере купались,тёплая вода,но приехали поздно туда,а домой вообще в 11 вечера вернулись.

Deasiderea 30.07.2017 10:05

[b]Родинка[/b], да что то как то я последние несколько недель со спартанским спокойствием относилась к мысли, что это может произойти в любой момент. А когда момент вот-вот настанет, меня начало накрывать паникой и давкой.

Родинка 30.07.2017 10:23

[b]*Snezhka*[/b], не, у нас Десна в шаговой доступности)
Белое озеро - это которое в Выхино, не?

[b]Deasiderea[/b], да ладно, наслаждайся последними деньками)
Всё же готово?)

Deasiderea 30.07.2017 10:27

[b]Родинка[/b], по большей части да. С большой долей вероятности с ремонтом до появления карапуза мы уже не успеем. Но это не критично.

Мне кажется в этом и проблема. До этого мне все время надо было куда то бечь и чего то делать. Нервничать просто времени не было. А сейчас уже все готово - можно и кругами побегать))

В Звене хорошо, мы ездили туда одно время летом.

karapuzi 30.07.2017 10:29

Доброе утро, девочки!
Дома совсем некогда писать.
Таня, вы еще здесь! Желаю скорейшего присоединения к следующей болталочке про малышей! У вас с Аней уже близится конец ремонту! Ура!
Алена, с открытием купального сезона!
Ой, Галя, нет тебе покоя! Такая длительная прогулка и небеременным некоторым нагрузка серьезная, а для беременной так вообще....

У нас все хорошо, привыкаем к дому. Графика пока нет стабильного. Из стабильного только то,что весь вечер, часов с девяти и начало ночи мы на руках и на груди и капризничаем. А дальше все по-разному, то спит до восьми, а то несколько раз за ночь просыпается. В общем, стабильности нет)))
Мальчишки встретили Сенечку хорошо, наперебой хотели потрогать-погладить, соску дать, покачать....
Во вторник отвезли их в санаторий. Звоню каждый день, узнаю, как они там. Леша хорошо, он уже не первый раз, да и сам просился, а Тема капризничает, характер показывает, есть-спать отказывается, но воспитатели успокаивают, что быстро они его отвлекают и все норм. В следующие выходные родительский день - поедем к Леше, а к Теме просили не приезжать, т.к. они маленькие и только адаптируются, а тут родители и не понять им, почему приехали и не забирают домой.... Скучаю. В роддоме с ними каждый день по вайберу общалась, а тут только информацию о них получаю...

*Snezhka* 30.07.2017 11:22

Ален, про Выхинское озеро не слышала. Наше Белое под Шатурой, минут 40 езды от Авсюнино. Там хорошо, но оооочень много народу, машин и многие там просто живут с палатками.
Тань, привет! Да с маленьким тяжело так на долго расставаться и ребенку тяжело и маме. Они надолго в санаторий?

karapuzi 30.07.2017 12:01

Инга, на три недели. Да, тяжело, но у нас нет ни дачи, ни бабушек в деревне, чтоб детям из Москвы выехать и свежим воздухом подышать, поэтому только так получается(((

*Snezhka* 30.07.2017 13:08

[QUOTE=karapuzi;7570646]Инга, на три недели. Да, тяжело, но у нас нет ни дачи, ни бабушек в деревне, чтоб детям из Москвы выехать и свежим воздухом подышать, поэтому только так получается((([/QUOTE]

Понятно,ну и тебе полегче с малышом в калию войти,пока старших нет.Тань,а они с Лешей в одном санатории?Где именно?

*Tiny* 30.07.2017 14:09

Девочки привет. Ну собственно я не успела никого пропустить. В 10.05 родила нашего Кексика 3730 и 53 см. Начало схваток я продрыхла. Приехала уже хорошенькая. В предродовой еле успели ктг сделать, на кровати тужиться не получилось. На кресле за три потуги родила. Все как и хотела. Никаких уколов мне вкатить не успели, только вену зря издырявили.

Родинка 30.07.2017 14:21

[b]*Tiny*[/b], урраааааа!!!!!!
С сынуликом вас!
На старшего похож?)

Девочки, сделайте поздравлялку, а?)

Kitten meow 30.07.2017 14:47

[b]*Tiny*[/b], поздравляю! Здоровья вам!:girl_in_love:

***Юлия*** 30.07.2017 14:56

Привет девочки!

[B]Таня[/B],ура!!!Поздравляю вас с малышом!!!Ну вы быстрые))))

[B]Аня[/B],ты следующая?)))

А я вчера уж было думала я поеду в роддом. Таак хватал у меня живот,прям каменел аж больно было.Я прям очканула не по детски....не хочу еще,рановато нам.Но я полежала и все прошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46889[/url]

Поздравлялка для Тани с кексиком.

*Snezhka* 30.07.2017 15:49

Ураа, Танюш, свершилось!С рождением малыша!Как назовете-то Кексика?

kristya 30.07.2017 17:45

Всем привет!!!
Ура! Ура! Поздравляю, Танюша!!!

Deasiderea 30.07.2017 19:05

[B]Таня[/B], поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!! Ура!

[QUOTE]Аня,ты следующая?)))[/QUOTE]
Есть такая вероятность.

[B]Юль[/B], видимо тоже треники. Что интересно ещё неделю назад у меня часто схватывало живот , а сейчас и не сильно и редко. Видимо уже теперь по делу будет

karapuzi 31.07.2017 00:07

Таня, поздравляю, ура-ура!
Здорово, что все произошло так, как ты и хотела!
Молочка вам вдоволь и спокойных ночек!

Инга, да, ребята в одном санатории, но в разных группах и как я поняла, они не пересекаются друг с другом((. Санаторий в Малаховке

Родинка 31.07.2017 07:54

Всем доброе утро!

У меня опять начались ночные бдения..так и с Ладой было: просыпаюсь посреди ночи и фестивалю пару часов..

kristya 31.07.2017 08:43

Всем привет!
Алена, с 36 неделькой!

А до 3-4 маюсь и уснуть не могу.

*Snezhka* 31.07.2017 09:04

Всем привет!
Алена,с 36 неделькой!
Я тоже сегодня ужасно спала и просыпалась часто и уснуть не могла.Ночью живот хватало и тянуло,утром голова раскалывается.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.