![]() |
а я вообще из тех людей, которые если одну конфету съедят,то потом всю коробку умнут....поэтому мне проще не есть конфеты вовсе...тогда особо и не хочется...
а сгущенку я еще пару месяцев назад заприметила на прилавках, но не покупала-специально чтобы не обожраться...а то я не могу пару ложечек и все... а седня нашла маленькие баночки...там всего 100 гр.:))) сожру все:)) |
Приветик!Можно к вам на огонёк?:)
|
[QUOTE=Asya;1135317]Люблю с кукурузными палочками%-0 .Только вчера лопаля:puz:[/QUOTE]
Я обожаю с клубникой или земляникой:girl_in_love: , только найти их нигде не могу! |
Меня зовут Яна,мне 33 года.Есть дочка Валерия 10 лет.Сейчас ждём вторую.ПДР 5 января.
|
[QUOTE=Янислава;1135337]Приветик!Можно к вам на огонёк?:)[/QUOTE]
Добро пожаловать!:))) |
[B]Янислава[/B], очень приятно:) а у меня 24 января должно все состояться:)
|
[QUOTE=Янислава;1135349]Меня зовут Яна,мне 33 года.Есть дочка Валерия 10 лет.Сейчас ждём вторую.ПДР 5 января.[/QUOTE]
Добро пожаловать Яна!!! Вливайся:wave: |
Ну девочки раздразнили всякими вусняхами.
А мне вообще на гречке с кефиром надо бы денек посидеть.рррр |
Я так понимаю,что ПДР - это так приблизительно(+ - 2 недели).Мне врач уже 3 раза ПДР менял(то 3,то 10,то 5 января).Нужно просто ждать,и узнаю точно,когда малышка родится.:)
|
Девочки, жалуюсь: 1 декабря сделала фотосессию, а фоток до сих пор нет! Уже замучилась ждать, обещали через пару недель, а прошло уже почти три... Только что звонила фотографу, так она говорит, извини, куча работы, разрываюсь просто... Я конечно понимаю, она ведь и для меня самой день с большим трудом выкраивала, а все таки хочется получить их до НГ)))
|
Кстати, [B]Пантерка[/B], а вы еще не ездили? Ты вроде писала, что у вас на конец декабря запись, вот только число не помню?
|
[QUOTE=Katarina111;1135297]Меня тоже банка сгущенки ждет! Уррра, я не одинока!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
во прикол - только что купили две банки сгущенки (года три ее не ела, не хотела, а тут вдруг захотелось), и вы тут пишете про нёё :girl_haha: Решили сварить, главное, чтобы не взорвалась :-D [QUOTE=Asya;1135269]:) железо.гранат,гречка,говядина.Я таблетки пила Мальтофер,у меня 117 гемогл. А у тя сколько?[/QUOTE] [B]Asya[/B], спасибо! Купила опять Ферлатум, посмотрим поможет ли (раньше не помогал). А гемоглобин у мя 100. |
приветик всем, у кого недельки - с ними)))
сегодня себя не узнала)) целыми днями носилась, как заводная, вчера тоже, а к вечеру так разболелась голова, что до сегодня середины не могла встать с постльки, а потом вобще не захотелось(((все пофик.. ток лежать...слава Богу, чейчас вроде в строю и опять планов громадье)) до НГ ни-ни, как и Пантерка))) кстати а вы заметили, как Софьюшка повзрослела с масей?)) вроде пара фраз всего - а совсем другой человек, так что, девочки, совсем немного нам осталось))) |
[QUOTE=Venus_83;1135008]Я вот читаю всю вашу переписку. и меня пугает еще одна вещь.У вас парктически у всех уже давно "треники", а у меня их нет.Ведь это тоже не есть хорошо, я читала в инете. Потому как на моем сроке они уже должны начаться, а у меня их нет. у меня никаких болей ни в промежности, не в пояснице. ни болей в животе.Я как будто просто беременна. и мне тяжело от того что у меня уже большой живот.[/QUOTE]
это нестрашно, что не чувствуешь. Их можно вообще не замечать, они зависят от болевого порога и еще нескольких вещей, да и вполне возможно, что они есть, а ты не понимаешь что это они)) я бы, кстати если бы на форуме проних не заговорили, так и не знала, что они у меня все-таки бывают, слава Богу, нечасто)) |
[QUOTE=tusia;1135233]Мы все купили в одном детском магазине от сосок до кроватки!
Девочки, а кто-нить пеленать собирается? Или я одна такая пеленок накупила:girl_haha: ???[/QUOTE] однозначно.. меня мама убедила, да и согласна я с ней, что все-таки это полезно для малыша для гармоничного развития и во имя избежания неправильного фомирования двигательного аппарата...ну и ножки кривенькие мне у мужчин не нравятся))))пусть лучше накачанные и прямые)) |
Приветик, девченки! Давно не появлялась на форуме, т.к. лежала в больнице, угроза была преждевременных родов, вот довели до 38 недель и выписали. А теперь говорят , что перед родами положат 24 декабря. Таак что НГ придется встречать в роддоме, а там конечно кто знает, может уже рожу и выпишусь. Осталось совсем чуть-чуть, ой-ой-ё-ё-ё-й.
|
[QUOTE=Katarina111;1135546]Кстати, [B]Пантерка[/B], а вы еще не ездили? Ты вроде писала, что у вас на конец декабря запись, вот только число не помню?[/QUOTE]
я на 20 число записывалась,но там у фоторгафши какой то косяк с отоплением в студии...говорит не раньше 23-25 получится! ну мне и хорошо-во первых пуяшка повнушительне стнет, во вторых я тока 23 на корекцию ногтей попадаю...т.к. мастер из отпуска выходит! короче,все кстати.... |
[QUOTE=Наталья1980;1135613]
кстати а вы заметили, как Софьюшка повзрослела с масей?)) вроде пара фраз всего - а совсем другой человек, так что, девочки, совсем немного нам осталось)))[/QUOTE] блин,мож и я повзрослею?! а то меня муж уже сколько лет спрашивает "когда ты повзрослеешь?" я ему все обещаю,обещаю....последняя надежда на материнство!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пантерка;1135704]блин,мож и я повзрослею?! а то меня муж уже сколько лет спрашивает "когда ты повзрослеешь?" я ему все обещаю,обещаю....последняя надежда на материнство!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не боись рано или поздно все взрослеют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
сижу ем вареную сгущенку умяла почти всю банку :)))
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |