Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Ugolek 30.05.2010 14:46

[QUOTE=Зюзичек;1838242]ясно)) я,кстати,часто вечером себя ловлю на мысли,что вот если начать рожать,то как? просто щас ложусь поздно - в 2-3 ночи,поэтому,естественно,уставшая,еще за день набегаюсь,так иногда прям ноги еле держат.думешь,как бы голову до подушки донести...
вообще,в идеале представляю,как все начнется днем - часика в 4-5. я часов до 11-12 дома побуду - покушать приготовлю,подмышки продепелирую, лак с ногтей сниму, пакеты проверю все))) потом - в РД. там посмотрят - скажут - ой,да у вас раскрытие 7см,скоро рожать будем))) и все часика в 3-5 утра я-мама! потом,папу нашего к нам на пару часиков пустят - мы поумиляемся (папа поплачет - его в такие моменты ваще не остановишь,даже на фильмах душешипательных не выдерживает:-D ).
вот! здорово?:))) :))) :)))[/QUOTE]
Мне нравится твой план родов:))) :))) :)))
А мне кажется у меня так будет: ночью отойдут воды и мы с мужем сразу же в РД поедем (т.к. нам ехать до него 1,5 ч:-! ), в машине начнутся интенсивные схватки и я буду кряхтеть лежать на заднем сиденье.:girl_haha: Приехав в РД мне скажут что у вас раскрытие 7 см (тоже), пока то се, я уже рожаю. А мужу скажут: "не уезжайте, она через час уже родит:-! Сможете на сына посмотреть":) Вот такие фантазии, хотя 100% все будет не так:girl_haha:

Elena 30.05.2010 14:50

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1838270]мы тебе из РД писать будем):)[/QUOTE]

Ну это вряд ли:girl_haha: Не до того вам будет.

Олеся-Лесенька 30.05.2010 14:50

[QUOTE=Ugolek;1838279]Мне нравится твой план родов:))) :))) :)))
А мне кажется у меня так будет: ночью отойдут воды и мы с мужем сразу же в РД поедем (т.к. нам ехать до него 1,5 ч:-! ), в машине начнутся интенсивные схватки и я буду кряхтеть лежать на заднем сиденье.:girl_haha: Приехав в РД мне скажут что у вас раскрытие 7 см (тоже), пока то се, я уже рожаю. А мужу скажут: "не уезжайте, она через час уже родит:-! Сможете на сына посмотреть":) Вот такие фантазии, хотя 100% все будет не так:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, а откуда вы всё это взяли????? Я вчера читала про девочку, она рожала 21 час!!!!!:( Хоть бы всё было, как вы расписываете!!!!:))) :)))

Girl_In_Love 30.05.2010 14:53

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1838299]Девочки, а откуда вы всё это взяли????? Я вчера читала про девочку, она рожала 21 час!!!!!:( Хоть бы всё было, как вы расписываете!!!!:))) :)))[/QUOTE]

ну дык мечтать не запрещено :))):)))

Ugolek 30.05.2010 14:54

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1838299]Девочки, а откуда вы всё это взяли????? Я вчера читала про девочку, она рожала 21 час!!!!!:( Хоть бы всё было, как вы расписываете!!!!:))) :)))[/QUOTE]
Это все Наши Б фантазии:) Но рожать 21 час я не хочу, пусть лучше уж простимулируют, а то мучайся столько:-! У меня знакомая столько рожала первого, правда 6 лет назад.

Elena 30.05.2010 14:54

[QUOTE=Зюзичек;1838242]ясно)) в идеале представляю,как все начнется днем - часика в 4-5. я часов до 11-12 дома побуду - покушать приготовлю,подмышки продепелирую, лак с ногтей сниму, пакеты проверю все))) потом - в РД. там посмотрят - скажут - ой,да у вас раскрытие 7см,скоро рожать будем))) и все часика в 3-5 утра я-мама! потом,папу нашего к нам на пару часиков пустят - мы поумиляемся (папа поплачет - его в такие моменты ваще не остановишь,даже на фильмах душешипательных не выдерживает:-D ).
вот! здорово?:))) :))) :)))[/QUOTE]

Идеальный план:) Я тоже так хочу.. Ясно, что точно по плану не получится:girl_haha: , но настраивать себя надо на позитив, это однозначно.

fxmalishka 30.05.2010 14:59

я как-то особо не фантазировала на эту тему..., но хочу ровно через 2 недели, а в какое время воды\схватки начнутся уже не так важно...
во-первых, хочу 13-го родить, а, во-вторых, будет воскресенье, мне кажется спокойный день! дороги пустые, никакие пробки не страшны, хотя мне до роддома без пробок минут 15 ехать. А вообще было бы хорошо, чтоб воды отошли ночью с 12-го на 13-е, и сразу ночью ехать, чтоб утром или днём родить!!! но 100% настраиваю себя на позитив, все плохие мысли стараюсь убрать! таз у меня не узкий, никогда им не был..., ребёночек будет большой, но, надеюсь, я справлюсь с его размерами, и всё пройдёт на УРА!

fxmalishka 30.05.2010 15:02

[B][U]Girl InLove[/U][/B],
Юленька, ты сходила на "Секс в большом огорде - 2"? как тебе?

Tanushka_ax 30.05.2010 15:11

[QUOTE=fxmalishka;1837985]Девочки, а тержинан никто сейчас вагинально не применяет?[/QUOTE]

мне его прописали, я купила, но пока не ставила, а на счет анализа мочи, я бы не ставила таблетку в ночь перед анализом

Girl_In_Love 30.05.2010 15:53

[QUOTE=fxmalishka;1838347][B][U]Girl InLove[/U][/B],
Юленька, ты сходила на "Секс в большом огорде - 2"? как тебе?[/QUOTE]

Мне оч. понравилось)) не напрягает, не утомляет, не скучно, и (вот он - показатель) - я ни разу не сбегала в туалет за 3 часа :-D значит точно интересно)) Во всяком случае тем, кто смотрел сериал и первый фильм.:)))

fxmalishka 30.05.2010 16:17

[QUOTE=Girl_In_Love;1838566]Мне оч. понравилось)) не напрягает, не утомляет, не скучно, и (вот он - показатель) - я ни разу не сбегала в туалет за 3 часа :-D значит точно интересно)) Во всяком случае тем, кто смотрел сериал и первый фильм.:)))[/QUOTE]

да, я смотрела, и сериал, и первый полнометражный фильм, хочу сходить!
почему-то в Москве, он выходит только 1-го июня, и то не во всех кинотеатрах, со 2-го во всех...
А у вас 28-го олучается уже шёл! почему так....

Олеся-Лесенька 30.05.2010 16:21

[QUOTE=fxmalishka;1838660]да, я смотрела, и сериал, и первый полнометражный фильм, хочу сходить!
почему-то в Москве, он выходит только 1-го июня, и то не во всех кинотеатрах, со 2-го во всех...
А у вас 28-го олучается уже шёл! почему так....[/QUOTE]
Ну не во всех же странах в одно время выходит;) :-Р

fxmalishka 30.05.2010 16:40

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1838681]Ну не во всех же странах в одно время выходит;) :-Р[/QUOTE]

видемо да, хотя говорили, что премьеры в одно время везде выходят...

Elle Meilleur 30.05.2010 17:57

Что-то тихо у нас...
Гулять чтоли все разбежались...

Umka-lena 30.05.2010 18:52

Девочки, приветик, давно не заглядывала.
По поводу тержинана, я ставила свечки 10 дней, так спокойно мочу после них сдавала, ничего страшного, просто с утра проведите все гигиенические процедуры :) и во время самой сдачи вставте ватный тампончик. Я сдавла 2 раза, оба раза моча идеальная. А курс прерывать не стоит.

Олеся-Лесенька 30.05.2010 19:43

Ой, а мы только что с улицы пришли, нагулялись.:girl_in_love:
Сходили в спортмастер, купили обруч и штуковину для разминки руки (муж захотел:girl_haha: ).
Сейчас учил меня её раскручивать, блин, такая сложная вещица. :)
Поели мороженого. :girl_in_love: А вы как тут?

fxmalishka 30.05.2010 19:43

а тут тишина, чё такое, девочки, вы где все?

Олеся-Лесенька 30.05.2010 19:44

[QUOTE=fxmalishka;1839430]а тут тишина, чё такое, девочки, вы где все?[/QUOTE]
Надо темку, чтоб все подтянулись:-D :-D

Elle Meilleur 30.05.2010 19:48

[QUOTE=fxmalishka;1839430]а тут тишина, чё такое, девочки, вы где все?[/QUOTE]

Я параллельно здесь, параллельно на сайтах недвижимости))

Блин, хотим квартиру купить в нашем доме, разговаривали с хозяйкой она называют сумму на 500000рублей больше той, которая стоит в объявлениях на сайтах. И вот как её понимать:-E

fxmalishka 30.05.2010 19:48

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1839435]Надо темку, чтоб все подтянулись:-D :-D[/QUOTE]

а, наверное, уже обо всём поговорили, и девочки своими делами занимаются!!!

я тоже мороженку только съела, сижу одна, мой всё работает и работает...
кошку накупала сейчас, она решила мне курс молодого бойца преподнести, обкакалась так конкретно, а она у меня перс, так что сначала купала её, потом сушила, чесала...

fxmalishka 30.05.2010 19:51

[QUOTE=Elle Meilleur;1839444]Я параллельно здесь, параллельно на сайтах недвижимости))

Блин, хотим квартиру купить в нашем доме, разговаривали с хозяйкой она называют сумму на 500000рублей больше той, которая стоит в объявлениях на сайтах. И вот как её понимать:-E[/QUOTE]

ясное дело хочет по-больше срубить!
вы ей покажите реальнукю стоимость квартиры на сайтах, ну, или не зацикливайтесь именно на этом доме, район рассматривайте....

Олеся-Лесенька 30.05.2010 19:53

[QUOTE=fxmalishka;1839447]а, наверное, уже обо всём поговорили, и девочки своими делами занимаются!!!

я тоже мороженку только съела, сижу одна, мой всё работает и работает...
кошку накупала сейчас, она решила мне курс молодого бойца преподнести, обкакалась так конкретно, а она у меня перс, так что сначала купала её, потом сушила, чесала...[/QUOTE]
Ну вот, есть чем заняться в свободное время. Пачкаешь - купаешь- сушишь - чешешь :girl_haha: :girl_haha:

Олеся-Лесенька 30.05.2010 19:54

Пойду запеканку творожную приготовлю :girl_in_love:

Elle Meilleur 30.05.2010 19:56

[QUOTE=fxmalishka;1839452]ясное дело хочет по-больше срубить!
вы ей покажите реальнукю стоимость квартиры на сайтах, ну, или не зацикливайтесь именно на этом доме, район рассматривайте....[/QUOTE]

Смотрели и другие. Дороже выходит.
Да и для нас это очень хороший вариант...Только вот хозяйка что-то мозги ... пудрит.
На её месте за нас, как за покупателей, надо цепляться ногами и руками!
Просто в наших домах квартиры с оооочень большим трудом продаются. Люди, которые приходят смотреть квартиру видят кухню в 6 квадратных метров и сразу бегут от туда. А мы-то привыкшие к таким кухням)))Так что тетка эта рада должна быть, что так быстро нашла желающих купить её квартиру.

Ugolek 30.05.2010 19:58

[B]fxmalishka[/B]с неделькой тебя!
Что то действительно тихо сегодня, может завтра народ появится. У нас погодка супер, сейчас сама только с прогулочки вернулась. По дому дела все переделаны, лежать уже надоело, не знаю чем бы заняться.

fxmalishka 30.05.2010 20:03

[QUOTE=Elle Meilleur;1839471]Смотрели и другие. Дороже выходит.
Да и для нас это очень хороший вариант...Только вот хозяйка что-то мозги ... пудрит.
На её месте за нас, как за покупателей, надо цепляться ногами и руками!
Просто в наших домах квартиры с оооочень большим трудом продаются. Люди, которые приходят смотреть квартиру видят кухню в 6 квадратных метров и сразу бегут от туда. А мы-то привыкшие к таким кухням)))Так что тетка эта рада должна быть, что так быстро нашла желающих купить её квартиру.[/QUOTE]

ну, так вы ей объясните это как-то доходчиво..., думаю, должна понять!
а что у вас за район?

Elle Meilleur 30.05.2010 20:18

[QUOTE=fxmalishka;1839484]ну, так вы ей объясните это как-то доходчиво..., думаю, должна понять!
а что у вас за район?[/QUOTE]

Я вот и надеюсь что поймет...Риелтор у нас знакомый, надеюсь он хорошо постарается.
Район Дмитровский.

Elena 30.05.2010 20:22

А я гулять ходила, на улице красота такая, после дождя свежо так, но тепло. Но вернулась быстро, т.к. одной гулять скучно, а муж сегодня весь день занят дверью, наличник делает. Сигареты ему покупала, а он женские курит :) Как на меня осуждающе смотрел продавец:) Но не будешь же кричать на весь магазин, что я хорошая и не курю уже 8 месяцев.

Elena 30.05.2010 20:26

[QUOTE=Elle Meilleur;1839471]
Люди, которые приходят смотреть квартиру видят кухню в 6 квадратных метров и сразу бегут от туда. А мы-то привыкшие к таким кухням)))Так что тетка эта рада должна быть, что так быстро нашла желающих купить её квартиру.[/QUOTE]

Кухня 6 м, это хрущевка что ли? Знаем, знаем, жили:-! . Кстати, там по идее квартиры дороже должны быть, т.к. эти дома под снос.

Elle Meilleur 30.05.2010 20:31

[QUOTE=Elena;1839576]Кухня 6 м, это хрущевка что ли? Знаем, знаем, жили:-! . Кстати, там по идее квартиры дороже должны быть, т.к. эти дома под снос.[/QUOTE]

Не, не хрущевка. Дом 70х годов. Кирпичная 9-иэтажка.

fxmalishka 30.05.2010 20:31

[QUOTE=Elena;1839555]А я гулять ходила, на улице красота такая, после дождя свежо так, но тепло. Но вернулась быстро, т.к. одной гулять скучно, а муж сегодня весь день занят дверью, наличник делает. Сигареты ему покупала, а он женские курит :) Как на меня осуждающе смотрел продавец:) Но не будешь же кричать на весь магазин, что я хорошая и не курю уже 8 месяцев.[/QUOTE]

я вчера своему пиво покупала! тоже смотрели с интересом на меня..., наплевать на их взгляды, даже если и себе!!!
меня сейчас вообще звали на д.р., пить, аргументируя тем, что осталось 2 недели, уже можно, и не страшно бокала 2 выпить чего-нибудь..., я естественно отказалась!:girl_in_love:

Девочки, когда у вас животики начали расти?

fxmalishka 30.05.2010 20:33

[QUOTE=Ugolek;1839476][B]fxmalishka[/B]с неделькой тебя!
Что то действительно тихо сегодня, может завтра народ появится. У нас погодка супер, сейчас сама только с прогулочки вернулась. По дому дела все переделаны, лежать уже надоело, не знаю чем бы заняться.[/QUOTE]

Ой, спасибо большое!:girl_in_love:

Elena 30.05.2010 20:35

[QUOTE=Elle Meilleur;1839589]Не, не хрущевка. Дом 70х годов. Кирпичная 9-иэтажка.[/QUOTE]

Ааа, ну звиняйте тогда.

Олеся-Лесенька 30.05.2010 20:37

[QUOTE=fxmalishka;1839590]Девочки, когда у вас животики начали расти?[/QUOTE]
Точно не помню, но где-то с 15-17 недельки.

Elena 30.05.2010 20:44

[QUOTE=fxmalishka;1839590]я вчера своему пиво покупала! тоже смотрели с интересом на меня..., наплевать на их взгляды, даже если и себе!!!
меня сейчас вообще звали на д.р., пить, аргументируя тем, что осталось 2 недели, уже можно, и не страшно бокала 2 выпить чего-нибудь..., я естественно отказалась!:girl_in_love: [/QUOTE]

кстати, почему-то многие так считают, что на 9-м месяце алкоголь уже не вреден для ребенка, я не однократно слышала такое мнение. С чего это они интересно взяли? Алкоголь же моментом в кровь попадает, а соответственно и в кровь ребенка. Естественно это вредно для маленького беззащитного существа.

[QUOTE=fxmalishka;1839590]
Девочки, когда у вас животики начали расти?[/QUOTE]

Ой, у меня поздно, где-то недель в 26. Ну т.е. он уже округлился к этому времени:puz: , но под одеждой его было практически не видно. Я помню очень переживала по этому поводу, и все врача мучила, почему дескать на растет:-D . Хотя матка соответствовала сроку. У меня и сейчас он не очень большой, обхват где-то 92, но я сама по себе худышка.

Редиска) 30.05.2010 20:50

[QUOTE=fxmalishka;1839590]
Девочки, когда у вас животики начали расти?[/QUOTE]

У меня начал расти на 16-17 недельке, только сначала казалось, что я растолстела. А кругленький появился позже.:puz: Помню каждый вечер мужа пытала, вырос или не вырос):preg: :girl_haha:

fxmalishka 30.05.2010 20:52

Вложений: 1
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1839624]Точно не помню, но где-то с 15-17 недельки.[/QUOTE]

вот капаюсь в фотках, нашла с новогоднего корпоратива, так приятно вспомнила, что только-только начинал животик расти, тут почти и незаметно его! уже хочу маленького на ручки, и снова такой животик!

Редиска) 30.05.2010 20:53

[B][I]fxmalishka[/I][/B]с неделькой)

Elena 30.05.2010 20:55

[QUOTE=fxmalishka;1839693]вот капаюсь в фотках, нашла с новогоднего корпоратива, так приятно вспомнила, что только-только начинал животик расти, тут почти и незаметно его! уже хочу маленького на ручки, и снова такой животик![/QUOTE]

Ой, красотка ты какая:)

Олеся-Лесенька 30.05.2010 20:56

[QUOTE=fxmalishka;1839693]вот капаюсь в фотках, нашла с новогоднего корпоратива, так приятно вспомнила, что только-только начинал животик расти, тут почти и незаметно его! уже хочу маленького на ручки, и снова такой животик![/QUOTE]
У меня 3 января уже шевелиться начал:puz:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.