Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

MENAMI 17.08.2010 20:07

а мне помогли свечи пимаффуцин, 3 свечи стоит 300р, надо штук...там и написано,что можно при беременности

*Angelochek* 17.08.2010 20:13

Девочки, мне сегодня муж привезет тот комплект:))) :))) :)))
Ура:girl_haha:

Галя 17.08.2010 20:20

Всем привет, девчат! У кого недельки-поздравляю!
Я сегодня в хлам убегалась. С утра в ЖК поехала, к врачу мин.40 просидела, а после мне еще надо было сдавать анализ в другом корпусе ЖК на свертываемость крови. Зашла к врачу, так она меня еще на доплер послала, мол срок уже такой, када надо делать. Ну надо так надо. от неё выскочила, заняла очередь на УЗИ, побежала кровь сдавать. Там минут 40 простояла. Сдала, прибежала на УЗИ, попутно захватив мою карту у врача. УЗИ сделала, побежала сделала ксерокс УЗИ, почесала к врачу обратно:-D . она мне выписала анализы опять сдавать, т.к. 30 недель скоро (ну там кровь всякую разную и т.п.).
В опчем, я выскочила из ЖК как на помеле, и погнала на работу. Вот пришла, поела и сижу как труп ((((
Ща дальше расскажу....

MENAMI 17.08.2010 20:22

[QUOTE=angelochek-707;2139480]Девочки, мне сегодня муж привезет тот комплект:))) :))) :)))
Ура:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Галя 17.08.2010 20:30

По УЗИ и допплеру у нас все хорошо и в норме, весим мы 1,3кг. (кстати, у кого сколько детки на этом сроке весят, интересно?). Сосуды, кровоток, и т.д.в норме.
гречка без соли, кстати, делает свое дело )))). Я за две недели набрала 600гр.всего, врач хвалила))).
Вот, а напоследок про бяку...была ж у меня обнаружена еще давно такая кака, как уреаплазма. Но слава богу в неострой форме, мазки в порядке, т.е. воспалительного процесса нет. И мы с врачом решили, что провставляем свечки, и пока все. Я их давно уже поделала, и все в принципе хорошо. Но вот стала я задаваться вопросом, а что если малышик мой заразиться при родах? В принципе при такой форме риск минимален, но как я понимаю, он есть. И вот сегодня с врачом поговорила, и решили мы все-таки антибиотиком пролечиться 10 дней. Все же лучше я щас их пропью, и к ребенку попадет минимум, чем потом не дай бог ему колоть будут. Называется антибиотик СПИРАМИЦИН. антибиотик при Б разрешен, я щас читала сидела. пишут, что он типа как природный антибиотик, и разрешен при Б, и не оказывает патогенного воздействия на плод.
Ну в общем, я купила сегодня таблетки и Линекс, дабы не убить желудок, вот начну пить.
Скребет внутри, конечно все равно, но я думаю, что так будет лучше.

*Angelochek* 17.08.2010 20:30

[QUOTE=Галя;2139499]Всем привет, девчат! У кого недельки-поздравляю!
Я сегодня в хлам убегалась. С утра в ЖК поехала, к врачу мин.40 просидела, а после мне еще надо было сдавать анализ в другом корпусе ЖК на свертываемость крови. Зашла к врачу, так она меня еще на доплер послала, мол срок уже такой, када надо делать. Ну надо так надо. от неё выскочила, заняла очередь на УЗИ, побежала кровь сдавать. Там минут 40 простояла. Сдала, прибежала на УЗИ, попутно захватив мою карту у врача. УЗИ сделала, побежала сделала ксерокс УЗИ, почесала к врачу обратно:-D . она мне выписала анализы опять сдавать, т.к. 30 недель скоро (ну там кровь всякую разную и т.п.).
В опчем, я выскочила из ЖК как на помеле, и погнала на работу. Вот пришла, поела и сижу как труп ((((
Ща дальше расскажу....[/QUOTE]

ой ну ты как лягушка-путешественница:girl_haha:
Отдыхай теперь:preg: :girl_in_love:

*Angelochek* 17.08.2010 20:31

[QUOTE=Галя;2139536]По УЗИ и допплеру у нас все хорошо и в норме, весим мы 1,3кг. (кстати, у кого сколько детки на этом сроке весят, интересно?). Сосуды, кровоток, и т.д.в норме.
гречка без соли, кстати, делает свое дело )))). Я за две недели набрала 600гр.всего, врач хвалила))).
Вот, а напоследок про бяку...была ж у меня обнаружена еще давно такая кака, как уреаплазма. Но слава богу в неострой форме, мазки в порядке, т.е. воспалительного процесса нет. И мы с врачом решили, что провставляем свечки, и пока все. Я их давно уже поделала, и все в принципе хорошо. Но вот стала я задаваться вопросом, а что если малышик мой заразиться при родах? В принципе при такой форме риск минимален, но как я понимаю, он есть. И вот сегодня с врачом поговорила, и решили мы все-таки антибиотиком пролечиться 10 дней. Все же лучше я щас их пропью, и к ребенку попадет минимум, чем потом не дай бог ему колоть будут. Называется антибиотик СПИРАМИЦИН. антибиотик при Б разрешен, я щас читала сидела. пишут, что он типа как природный антибиотик, и разрешен при Б, и не оказывает патогенного воздействия на плод.
Ну в общем, я купила сегодня таблетки и Линекс, дабы не убить желудок, вот начну пить.
Давит внутри, конечно все равно, но я думаю, что так будет лучше.[/QUOTE]

ого , да крупненькие какие:)))
мы весим 970гр

a_Nutik 17.08.2010 21:03

привет пузячки мои!
у нас дома погром.. пришёл утром электрик и начал штробить стены в кухне под проводку - это ужас! такой шум от этого перфоратора стоял,
Ди в наушниках мульты смотрел, а мы с пузом офигевали до обеда, потом нас увезли в деревню..Сейчас мы дома.. Дома пыли немеренно, но тишина)))В деревне я немного поразбирала преданное малышу..покупать савсем мало нам оказывается))

Карлыгашка 17.08.2010 21:03

[QUOTE=Галя;2139536]По УЗИ и допплеру у нас все хорошо и в норме, весим мы 1,3кг. (кстати, у кого сколько детки на этом сроке весят, интересно?). Сосуды, кровоток, и т.д.в норме.
Скребет внутри, конечно все равно, но я думаю, что так будет лучше.[/QUOTE]

Ыыыыыыыыы) Малявка-то уже карапузом становится.. Хомячишко)) :))) :))) :))) Небось, щеки и сладкую попку уже потихоньку наедает)) :puz: :))) :girl_in_love:

Слу. По поводу ураеплазмы. У нас с мужем это бяку нашли, когда мы планировали бейбита. Титр был достаточно высоким - в 8-й степени, но понизили до природной нормы (до 4 степени) достаточно быстро - за один двухнедельный курс лечения антибиотиками и свечками. Наша врач сказала, что лечить его нужно только тогда, когда титр высокий. Когда же он в норме, то это нормальная среда для половой сферы. Ну, допустим, как простой герпес, который находят у 98% населения. Поэтому, если бы я была бы на твоем месте, то я бы ничего вообще не делала и лишний раз малявку не травила.

[QUOTE=angelochek-707;2139480]Девочки, мне сегодня муж привезет тот комплект:))) :))) :)))

Поздравлям-с!) :))) :)))

MENAMI 17.08.2010 21:17

еще нет желания кроватку поставить?:-D :-D :-D

Галя 17.08.2010 21:19

[QUOTE=Карлыгашка;2139652]Ыыыыыыыыы) Малявка-то уже карапузом становится.. Хомячишко)) :))) :))) :))) Небось, щеки и сладкую попку уже потихоньку наедает)) :puz: :))) :girl_in_love:

Слу. По поводу ураеплазмы. У нас с мужем это бяку нашли, когда мы планировали бейбита. Титр был достаточно высоким - в 8-й степени, но понизили до природной нормы (до 4 степени) достаточно быстро - за один двухнедельный курс лечения антибиотиками и свечками. Наша врач сказала, что лечить его нужно только тогда, когда титр высокий. Когда же он в норме, то это нормальная среда для половой сферы. Ну, допустим, как простой герпес, который находят у 98% населения. Поэтому, если бы я была бы на твоем месте, то я бы ничего вообще не делала и лишний раз малявку не травила.

Ксюш, да у меня она и была изначально всего в 4-й степени. Но я вот боюсь по поводу того, что при родах козявка заразится! им же наша слизистая и в ротик попадает ,и в носик. т.е. на их слизистую.
Прям я даже и не знаю, что делать....

Галя 17.08.2010 21:21

[QUOTE=angelochek-707;2139541]ого , да крупненькие какие:)))
мы весим 970гр[/QUOTE]
Так у вас и срок поменьше. еще догоните и перегоните:-Р

Карлыгашка 17.08.2010 21:38

[QUOTE=Галя;2139716][QUOTE=Карлыгашка;2139652]Ыыыыыыыыы) Малявка-то уже карапузом становится.. Хомячишко)) :))) :))) :))) Небось, щеки и сладкую попку уже потихоньку наедает)) :puz: :))) :girl_in_love:

Ксюш, да у меня она и была изначально всего в 4-й степени. Но я вот боюсь по поводу того, что при родах козявка заразится! им же наша слизистая и в ротик попадает ,и в носик. т.е. на их слизистую.
Прям я даже и не знаю, что делать....[/QUOTE]

Тю! Так зачем тогда "лечить"? Я бы ничего не делала, так как все у тебя в норме. Зачем просто так себя таблам пичкать и дитенка?

Галя 17.08.2010 21:41

[QUOTE=Карлыгашка;2139796][QUOTE=Галя;2139716]

Тю! Так зачем тогда "лечить"? Я бы ничего не делала, так как все у тебя в норме. Зачем просто так себя таблам пичкать и дитенка?[/QUOTE]
Но я вот боюсь по поводу того, что при родах козявка заразится! им же наша слизистая и в ротик попадает ,и в носик. т.е. на их слизистую. Как с этим быть?????

Все будет в мармеладе 17.08.2010 21:51

[QUOTE=Галя;2139810][QUOTE=Карлыгашка;2139796]
Но я вот боюсь по поводу того, что при родах козявка заразится! им же наша слизистая и в ротик попадает ,и в носик. т.е. на их слизистую. Как с этим быть?????[/QUOTE]
так ты еще не рожаешь

Галя 17.08.2010 22:00

[QUOTE=yuliacha1;2139866][QUOTE=Галя;2139810]
так ты еще не рожаешь[/QUOTE]
так об этом же заранее надо думать, перед самими родами буит поздно....

Все будет в мармеладе 17.08.2010 22:02

[QUOTE=Галя;2139894][QUOTE=yuliacha1;2139866]
так об этом же заранее надо думать, перед самими родами буит поздно....[/QUOTE]
курс недели 2 длится,а до родов еще 2 месяца,зачем лечить,если ничего не беспокоит...........к тому же ,через 2 месяца эта уреаплазма может опять появиться

Галя 17.08.2010 22:03

[QUOTE=yuliacha1;2139903][QUOTE=Галя;2139894]
курс недели 2 длится,а до родов еще 2 месяца,зачем лечить,если ничего не беспокоит...........к тому же ,через 2 месяца эта уреаплазма может опять появиться[/QUOTE]
10 дней курс...ну я вот тоже думала, что можно и попозже пропить, уж если что....

Карлыгашка 17.08.2010 23:01

[QUOTE=Галя;2139810][QUOTE=Карлыгашка;2139796]
Но я вот боюсь по поводу того, что при родах козявка заразится! им же наша слизистая и в ротик попадает ,и в носик. т.е. на их слизистую. Как с этим быть?????[/QUOTE]

Галюнь, да пойми, что малыш заразится в любом случае, только это будет не опасно))))). :puz: В остальных случаях - это нормальная составляющая микрофлоры, как и тысячу любых других "добрых" и "злых" вирусов. :preg: Галочкин) Ну согласись с тем, что ты же не будешь лечить у малявки герпес простой, хотя сам вирус замечательно передастся также при родах? :) Он же ж стопроцентно у тебя есть, правильно?)) :) И стописят тыщ других вирусов твоих замечательно перейдут малявке.... За медикаменты нужно браться тогда, когда нарушается пропорция "качества" и "количества"
Ну чтобы легче было смириться с тем, что уреаплазма - это обыкновенная фигня, которая у каждого есть человека, и что ее "находят" только тогда, когда титр зашкаливает, давай сравним... м-м-м-.. со слизистой носа. Вот у тебя же, как у любых других людей в носу ВСЕГДА влажно. И это НОРМАЛЬНО. Так ДОЛЖНО быть. Праильна? Но это же не значит, что ты всегда ходишь с подсушивающими и сосудосуживающими препаратами-каплями против заложенности носа (аллергию исключаем, берем нормальное здоровое состояние). ;) Однако заложенность носа мы замечаем только тогда, когда мы не можем дышать. На слизистую попадает вирус, который провоцирует отек. Слизистая специально дополнительно увлажняет саму себя, тем самым защищая организм от негативных явлений. Вот тогда-то мы и пытаемся "убить" слизь в носу, заливая в ноздри тот или иной медикамент... Нам подобную раскладку "по понятиям" делали в клинике, когда мы лечились и где нас с Машкой сейчас наблюдают .::girl_pinkglassesf: Вобщем, решать тебе кнчн, но блин... Мне твою кроху жалко %-0

MENAMI 17.08.2010 23:15

[QUOTE=Карлыгашка;2140165][QUOTE=Галя;2139810]

Галюнь, да пойми, что малыш заразится в любом случае, только это будет не опасно))))). :puz: В остальных случаях - это нормальная составляющая микрофлоры, как и тысячу любых других "добрых" и "злых" вирусов. :preg: Галочкин) Ну согласись с тем, что ты же не будешь лечить у малявки герпес простой, хотя сам вирус замечательно передастся также при родах? :) Он же ж стопроцентно у тебя есть, правильно?)) :) И стописят тыщ других вирусов твоих замечательно перейдут малявке....
Ну чтобы легче было смириться с тем, что уреаплазма - это обыкновенная фигня, которая у каждого есть человека, и что ее "находят" только тогда, когда титр зашкаливает, давай сравним... м-м-м-.. со слизистой носа. Вот у тебя же, как у любых других людей в носу ВСЕГДА влажно. И это НОРМАЛЬНО. Так ДОЛЖНО быть. Праильна? Но это же не значит, что ты всегда ходишь с подсушивающими и сосудосуживающими препаратами-каплями против заложенности носа (аллергию исключаем, берем нормальное здоровое состояние). ;) Однако заложенность носа мы замечаем только тогда, когда мы не можем дышать. На слизистую попадает вирус, который провоцирует отек. Слизистая специально дополнительно увлажняет саму себя, тем самым защищая организм от негативных явлений. Вот тогда-то мы и пытаемся "убить" слизь в носу, заливая в ноздри тот или иной медикамент... Нам подобную раскладку "по понятиям" делали в клинике, когда мы лечились и где нас с Машкой сейчас наблюдают .::girl_pinkglassesf: Вобщем, решать тебе кнчн, но блин... Мне твою кроху жалко %-0[/QUOTE]

зачитываюсь твоими сообщениями....зашла к тебе, а ты у нас журналист)))))
вот оно откуда идет:-D :-D :-D

а я занимаюсь распространением изданий нашего издательского дома по всей россии и снг...

Карлыгашка 17.08.2010 23:19

Так) Время позднее) Мы на боковую) Драгоценные пузы! )) Всем клевой ночи)) :zzz: :puz: :girl_in_love:

Карлыгашка 17.08.2010 23:22

[QUOTE=nyrka_12;2140223][QUOTE=Карлыгашка;2140165]

зачитываюсь твоими сообщениями....зашла к тебе, а ты у нас журналист)))))
вот оно откуда идет:-D :-D :-D

а я занимаюсь распространением изданий нашего издательского дома по всей россии и снг...[/QUOTE]

Смеешься что ли? ;) В смысле "зачитываешься"? :) Типо намекаешь на то, что я "пуржу"? :-Р Не, Анькин.. Я же все серьезно. За что купила, за то и продала :girl_prepare_fish:

А что за издания? Может у нас тоже есть че-нить из вашего ИД? :connie_1:
З. ы. И все-таки шагаю в сторону кровати) Ибо завтра точно не встану к врачидле)))
З. ы. ы. Дорогим неспящим и милым пузикам еще раз спокойной ночи)))))))))))))))))))))))))

MENAMI 17.08.2010 23:30

[QUOTE=Карлыгашка;2140248][QUOTE=nyrka_12;2140223]

Смеешься что ли? ;) В смысле "зачитываешься"? :) Типо намекаешь на то, что я "пуржу"? :-Р Не, Анькин.. Я же все серьезно. За что купила, за то и продала :girl_prepare_fish:

З. ы. И все-таки шагаю в сторону кровати) Ибо завтра точно не встану к врачидле)))
З. ы. ы. Дорогим неспящим и милым пузикам еще раз спокойной ночи)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я серьезно...всегда так обстоятельно пишешь...меня,Кстати,Наташа зовут:-D :-D :-D ...я не обижаюсь,если че)))...а нюрка это моя старшая доча:) :) :)

MENAMI 17.08.2010 23:32

[QUOTE=Карлыгашка;2140248][QUOTE=nyrka_12;2140223]

З. ы. ы. Дорогим неспящим и милым пузикам еще раз спокойной ночи)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

и спокойной ночи!!!
мне завтра тоже анализы сдать...не проспать бы...

*Angelochek* 18.08.2010 00:19

А у меня бессоница:zzz: :zzz: :zzz:

*Angelochek* 18.08.2010 02:51

Все дрыхнут , а я все уснуть немогу.
Нога еще разнылась , не дает покоя ...

Дэзи 18.08.2010 05:19

[QUOTE=angelochek-707;2140322]А у меня бессоница:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

Юляш! привет! ты что не спишь?????:-! :zzz:
очень красивое все постельное и набор тебе привезли, поздравляю!:)))
Вчера от тебя заразилась, весь нэт обшуршала, бортики на кроватки рассматривала с балдахинами...:girl_haha: в выходные если ничего в магазинах не будет, то закажу подружке с Питера, она у меня как раз в октябре приедит!:)

Дэзи 18.08.2010 05:20

А мне сейчас на прием идти, воть...приду напишу все, что сказали нам!;) думаю лижбы анализы были хорошие.....:-[ ] а то ведь приболела малость)))

Дэзи 18.08.2010 07:16

Юлечка [COLOR="Blue"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]с НЕДЕЛЬКОЙ![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL]

Дэзи 18.08.2010 07:33

Была я в больнице. Короче ВДМ-32 см, ОЖ-94см. Головой вниз. Сб ясное....:) ну короче все хорошо только набрала я за 4 недели 3600 г :-! она говорит "Что так много???" а я сама в шоке, три дня назад была 65 кг, а сегодня 67,6кг:-/ мне кажется это может быть от того что я два дня много пила, ну чтоб простуду выгнать надо же много теплого питья и горячего%-0 в ауте..вобщем надеюсь пойти 7-го на прием в той же весовой категории:hysteric:

Люблю детей 18.08.2010 08:35

всем привет! Юлечка, и все остальные (склероз ну никак не даёт запомнить у кого в какой день) ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками!!! я всё никак проснуться не могу((( сегодня маму провожать вечером на поезд, она едет к своему брату в деревню(эт я её так называю)...там малявке нашей уже кое-что прикупили))))

Дэзи 18.08.2010 08:45

[QUOTE=Люблю детей;2140574]всем привет! Юлечка, и все остальные (склероз ну никак не даёт запомнить у кого в какой день) ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками!!! я всё никак проснуться не могу((( сегодня маму провожать вечером на поезд, она едет к своему брату в деревню(эт я её так называю)...там малявке нашей уже кое-что прикупили))))[/QUOTE]

Привет Анют;)

Люблю детей 18.08.2010 09:43

[QUOTE=Дэзи;2140593]Привет Анют;)[/QUOTE]

приветик! как вы?

*Angelochek* 18.08.2010 09:53

Девочки всем приветик!!!:))) :))) :)))
Спасибо за поздравление!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 18.08.2010 09:54

Поспала всего 3 часика за сутки, бессоница наступила, да и ножки всю ночь болели, боль похожа что их сводит, а если не дай Бог потянусь , то точно сводит и ору как потерпевшая

*Angelochek* 18.08.2010 09:57

[QUOTE=Дэзи;2140384]Юляш! привет! ты что не спишь?????:-! :zzz:
очень красивое все постельное и набор тебе привезли, поздравляю!:)))
Вчера от тебя заразилась, весь нэт обшуршала, бортики на кроватки рассматривала с балдахинами...:girl_haha: в выходные если ничего в магазинах не будет, то закажу подружке с Питера, она у меня как раз в октябре приедит!:)[/QUOTE]
Ничего не нашла?:)
Мне вчера привез муж, правда этот комплект шел без держателя, но держатель без проблем можно купить в любом магазине

*Angelochek* 18.08.2010 10:00

[QUOTE=Дэзи;2140512]Была я в больнице. Короче ВДМ-32 см, ОЖ-94см. Головой вниз. Сб ясное....:) ну короче все хорошо только набрала я за 4 недели 3600 г :-! она говорит "Что так много???" а я сама в шоке, три дня назад была 65 кг, а сегодня 67,6кг:-/ мне кажется это может быть от того что я два дня много пила, ну чтоб простуду выгнать надо же много теплого питья и горячего%-0 в ауте..вобщем надеюсь пойти 7-го на прием в той же весовой категории:hysteric:[/QUOTE]

:))) :))) :)))
ничего страшного что вес набрала, малышке на пользу:girl_haha:

MENAMI 18.08.2010 10:07

Юля!
с неделькой тебя!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :wave: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2:

*Angelochek* 18.08.2010 10:10

[QUOTE=nyrka_12;2141006]Юля!
с неделькой тебя!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :wave: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2:[/QUOTE]

MENAMI 18.08.2010 10:13

[QUOTE=Дэзи;2140512]Была я в больнице. Короче ВДМ-32 см, ОЖ-94см. Головой вниз. Сб ясное....:) ну короче все хорошо только набрала я за 4 недели 3600 г :-! она говорит "Что так много???" а я сама в шоке, три дня назад была 65 кг, а сегодня 67,6кг:-/ мне кажется это может быть от того что я два дня много пила, ну чтоб простуду выгнать надо же много теплого питья и горячего%-0 в ауте..вобщем надеюсь пойти 7-го на прием в той же весовой категории:hysteric:[/QUOTE]

не переживай даже. попила, сходила ли в туалет...большая разница ведь на весах из-за этого может быть.
главное,чтобы не было отеков

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.