![]() |
[QUOTE=Lyuka;2644751]А я сегодня конвертик купила, но это не на выписку а так гулять и шапочку на выписку наверное оденем )
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/0c/b4a839edab79.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1011/0c/b4a839edab79t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/03/c13277300bbf.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/03/c13277300bbft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота)))) девочки а где наша Финка????%-0 |
[QUOTE=Nasya;2644316]Ну давайте, девочки, вам тоже всем удачи, легких родов!!![/QUOTE]
Легких родов и здоровья вам! Девочки, всем привет. Неделек с недельками. Давненько мы не заглядывали, вот что значит декрет))) Мамулечки, вы малышам костюмчики зимние уже купили. Поделитесь, посоветуйте. У меня глаза разбигаются и мучает мысль, а какого размера брать. Брать ли на вырост???? |
[QUOTE=Kralya;2644450]я же не рассказала как к окулисту сходила....
приехала я значит в около 4-х туда. Поднимаюсь спрашиваю кто к окулисту...мне вся очередь ( одни пенсионеры) все по записи!!!! ну понятно думаю...придется торчать до конца приема и тогда только лезть ( прием с 15 до 18 запись всего 10 человек) и все эти 10 человек еще в очереди сидят... Пока кто-то выходил я заглянула и обьяснила что меня из жк к ним направили, а записаться я не могу...мне сказали подождать... В итоге ждала я минут 30-40 меня потом позвали...проверили, зайчиков в глаза напускали ( какие же у ниж старинные методы по сравнению с кабинетами в аптеках и оптиках) Врач хорошая хоть...в итоге все у нас написано, вот только со зрением беда совсем уже((( один 1 другой 0,5 а ведь ок года назад был 0,7...садится гад. ну хоть одной головной болью меньше)))))[/QUOTE] Да бабульки хрен пропустят))))) У меня тоже небольшой минус, 0.75, но как врач сказал ничего страшного, обычное явление, я в микрохирургии глаза имени Федорова проверялась, там такие экзикуции со мной делали, че тока не капали в глаза и на всяких аппаратах смотрели, а меня туда муж привез я ему говорю езжай на работу меня не жди .т.к сказали обследование час займет, все сделали выхожу из больницы и понимаю что не могу глаза открыть и на солнце смотреть, посидела подождала ниче не проходит, звоню мужу грю езжай за мной забирай, так и его потом час ждала пока заберет, а заранее не предупредили чтобы очки солнечные взять..... |
ну вот...поела на свою голову яблоко((((
что-то не дружит мой льюшка с ними...как съем так буянит по полной. устраивает мне там гимнастику "велосипед"!))))))) |
[QUOTE=Kralya;2644775]красота))))
девочки а где наша Финка????%-0[/QUOTE] Я седня тоже про нее вспоминала, чет нет ее даже в агенте %-0 Может занята покупками, она же еще ничего была не купила, я когда приехала 3 дня почти тоже не выходила, все бегала закупалась... |
[QUOTE=Марина5;2644784]Да бабульки хрен пропустят))))) У меня тоже небольшой минус, 0.75, но как врач сказал ничего страшного, обычное явление, я в микрохирургии глаза имени Федорова проверялась, там такие экзикуции со мной делали, че тока не капали в глаза и на всяких аппаратах смотрели, а меня туда муж привез я ему говорю езжай на работу меня не жди .т.к сказали обследование час займет, все сделали выхожу из больницы и понимаю что не могу глаза открыть и на солнце смотреть, посидела подождала ниче не проходит, звоню мужу грю езжай за мной забирай, так и его потом час ждала пока заберет, а заранее не предупредили чтобы очки солнечные взять.....[/QUOTE]
я примерно так в оптике проверяла, в глаза накапали вышла все плывет...вот жеж))))) |
[QUOTE=Belleza;2644779]Легких родов и здоровья вам!
Девочки, всем привет. Неделек с недельками. Давненько мы не заглядывали, вот что значит декрет))) Мамулечки, вы малышам костюмчики зимние уже купили. Поделитесь, посоветуйте. У меня глаза разбигаются и мучает мысль, а какого размера брать. Брать ли на вырост????[/QUOTE] Привет! А ты какие костюмчики имеешь ввиду? Комбез или так под комбез штанцы с кофтой? |
[QUOTE=Kralya;2644788]ну вот...поела на свою голову яблоко((((
что-то не дружит мой льюшка с ними...как съем так буянит по полной. устраивает мне там гимнастику "велосипед"!)))))))[/QUOTE] Моя чет тоже целыми днями буянит, из живота геометрические фигуры выделывает :girl_haha: |
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! Nasya, удачи тебе и легких родов!!! Я тут глянула прогноз погоды на 2 недели вперед по Москве... Я в шоке... [url]http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27612[/url] Очень хочется верить, что он не оправдается на 100%... |
[QUOTE=Belleza;2644779]Легких родов и здоровья вам!
Девочки, всем привет. Неделек с недельками. Давненько мы не заглядывали, вот что значит декрет))) Мамулечки, вы малышам костюмчики зимние уже купили. Поделитесь, посоветуйте. У меня глаза разбигаются и мучает мысль, а какого размера брать. Брать ли на вырост????[/QUOTE] Мы взяли финский какой то комбез, сказали очень теплый, но внешне тонковато выглядит и размер не большой, вырастет другой купим...А там посмотрим будет он в нем мерзнуть или нет... [B]Люба[/B], комбезик прикольный!!!! |
[QUOTE=Kralya;2644775]красота))))
[/QUOTE] И правда красота. А какой размер, что внутри? |
[QUOTE=Марина5;2644819]Мы взяли финский какой то комбез, сказали очень теплый, но внешне тонковато выглядит и размер не большой, вырастет другой купим...А там посмотрим будет он в нем мерзнуть или нет...
[B]Люба[/B], комбезик прикольный!!!![/QUOTE] Мне тож понравился очень как раз отгулять зиму и весну хватит, поэтому не стала с ножками брать, там были точно такие же только с ножками, так думаю теплее будет. Еще чуть побольше взяла чтобы под низ в пледик завернуть можно было а то мне кажется что тоже тонковат. А на след зиму уже будем брать с ножками, посерьезней ) |
[QUOTE=Lyuka;2644802]Привет! А ты какие костюмчики имеешь ввиду? Комбез или так под комбез штанцы с кофтой?[/QUOTE]
Я имею ввиду комбез, комбез-трансформер. В общем верхнюю одежду))) |
Сегодня собирала вещи на выписку, чтобы муж потом по дому в поисках не бродил, и снова возник вопрос :)
Надо малышу одевать царапки на ручки и пинеточки на ножки? Вы будете их брать? (а так стандартный набор: 2 распашонки, 2 пеленки, чепчик, шапочка и проч.) |
[QUOTE=Марина5;2644819]Мы взяли финский какой то комбез, сказали очень теплый, но внешне тонковато выглядит и размер не большой, вырастет другой купим...А там посмотрим будет он в нем мерзнуть или нет...[/QUOTE]
Я смотрела на ISOSofte, тонкие, но говорят до -40 держат температуру)) |
девочки, вот глазею на фотки в контакте и не могу понять где кто выкладывал...ваще не ориентируюсь я)))) что-то всех путать стала))))
|
[QUOTE=Belleza;2644837]Я имею ввиду комбез, комбез-трансформер. В общем верхнюю одежду)))[/QUOTE]
А поняла, я вообще ес честно не собиралась пока ничего брать, думала в одеяло мотать первое время, а еще привезти обещали, а этот увидела и решила взять. А ты на выписку что взяла? Если конвертик то в нем и гуляйте пока. |
[QUOTE=Belleza;2644846]Я смотрела на ISOSofte, тонкие, но говорят до -40 держат температуру))[/QUOTE]
Мы KERRY брали, сказали все равно что на ребенка 3 синтепоновых комбеза одеть, очень тепло держат... |
[QUOTE=Belleza;2644837]Я имею ввиду комбез, комбез-трансформер. В общем верхнюю одежду)))[/QUOTE]
Я брала комбез-конверт на рост 68. Люба, очень красивый конвертик!!! |
[QUOTE=Kota;2644818]Девочки, привет!
Неделек с недельками!!! Nasya, удачи тебе и легких родов!!! Я тут глянула прогноз погоды на 2 недели вперед по Москве... Я в шоке... [url]http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=27612[/url] Очень хочется верить, что он не оправдается на 100%...[/QUOTE] всякое может быть, я не удивлюсь...мама мне звонила у них уже давно -15))))) |
[QUOTE=Kralya;2644858]девочки, вот глазею на фотки в контакте и не могу понять где кто выкладывал...ваще не ориентируюсь я)))) что-то всех путать стала))))[/QUOTE]
А че ты там путаешь? Под фоткой ведь написано кто выкладывал. |
[QUOTE=Lyuka;2644876]А че ты там путаешь? Под фоткой ведь написано кто выкладывал.[/QUOTE]
ага только я понять не могу кто это))))))%-0 |
[QUOTE=Kota;2644845]Сегодня собирала вещи на выписку, чтобы муж потом по дому в поисках не бродил, и снова возник вопрос :)
Надо малышу одевать царапки на ручки и пинеточки на ножки? Вы будете их брать? (а так стандартный набор: 2 распашонки, 2 пеленки, чепчик, шапочка и проч.)[/QUOTE] Если распашенка с закрытыми рукавчиками то и царапки не нужны, я взяла царапки, но не знаю еще какуб расп одену ) А пинетки не знаю ложить или нет на выписку, нам вообще носочки сказали. |
[QUOTE=Kralya;2644885]ага только я понять не могу кто это))))))%-0[/QUOTE]
Ты спроси кого конкретно не можешь понять, расскажем))) |
[QUOTE=Lyuka;2644859]А поняла, я вообще ес честно не собиралась пока ничего брать, думала в одеяло мотать первое время, а еще привезти обещали, а этот увидела и решила взять. А ты на выписку что взяла? Если конвертик то в нем и гуляйте пока.[/QUOTE]
На выписку возьму одеяло красивое, не хочу конверт)) |
[QUOTE=Kralya;2644885]ага только я понять не могу кто это))))))%-0[/QUOTE]
Аааа, есть такое. Кого именно не понимаешь? |
[QUOTE=Марина5;2644861]Мы KERRY брали, сказали все равно что на ребенка 3 синтепоновых комбеза одеть, очень тепло держат...[/QUOTE]
Нужно будет к ним присмотрется;) |
[QUOTE=Belleza;2644900]На выписку возьму одеяло красивое, не хочу конверт))[/QUOTE]
ну теплый же будешь брать, наверняка на овчинке, вот в нем и гуляйте пока, че тратиться еще на комбез |
Девочки,добрый вечер, сколько событий , а я только приехала с Москвы с универа домой,вот жесть.Еще как на зло забыла одеть бондаж,бедные ноги,бедный пуз.Ну в универе хоть все позитивно сложилось))Так что вот вас перечитала.
[B]Саранча[/B],классный пледик мама связала, я все жду когда нам моя мама комбезик вязанный привезет... [B]Валя[/B],поздравляю с пройденным окулистом наконец!!! [B]Ярослава[/B],вот здорово придумала про разные памперсы..возьму на заметку)) |
Воть:
Ирина Петрина, Максим Тюшкевич, Куликова Анастасия, Катя Давыдова Светлана Присяжнюк - это Иланка ведь. |
[QUOTE=sonicgirl;2644917]Девочки,добрый вечер, сколько событий , а я только приехала с Москвы с универа домой,вот жесть.Еще как на зло забыла одеть бондаж,бедные ноги,бедный пуз.Ну в универе хоть все позитивно сложилось))Так что вот вас перечитала.
[B]Саранча[/B],классный пледик мама связала, я все жду когда нам моя мама комбезик вязанный привезет... [B]Валя[/B],поздравляю с пройденным окулистом наконец!!! [B]Ярослава[/B],вот здорово придумала про разные памперсы..возьму на заметку))[/QUOTE] спасип, и вас с удачной поездкой)))) |
[QUOTE=sonicgirl;2644917]Девочки,добрый вечер, сколько событий , а я только приехала с Москвы с универа домой,вот жесть.Еще как на зло забыла одеть бондаж,бедные ноги,бедный пуз.Ну в универе хоть все позитивно сложилось))Так что вот вас перечитала.
[B]Саранча[/B],классный пледик мама связала, я все жду когда нам моя мама комбезик вязанный привезет... [B]Валя[/B],поздравляю с пройденным окулистом наконец!!! [B]Ярослава[/B],вот здорово придумала про разные памперсы..возьму на заметку))[/QUOTE] Ого вы до поздна учитесь... а чеж про бандаж забыла, я даже если иногда не хочу его одевать, то с собой в сумку ложу. На случай если совсем не в моготу будет. А вообще я его не люблю носить! |
[QUOTE=Kralya;2644942]спасип, и вас с удачной поездкой))))[/QUOTE]
Катя Давыдова это Кота,это точно, Анастасия,кажись Нася(блин у меня латинские буквы не работают) |
[QUOTE=Belleza;2644911]Нужно будет к ним присмотрется;)[/QUOTE]
[url]http://www.finodplaza.ru/cat/8/11/3/[/url] у нас вот такой который самый крайний левый в пятом ряду сверху......вот объяснила, только голубой у нас... |
[QUOTE=Lyuka;2644948]Ого вы до поздна учитесь... а чеж про бандаж забыла, я даже если иногда не хочу его одевать, то с собой в сумку ложу. На случай если совсем не в моготу будет. А вообще я его не люблю носить![/QUOTE]
Да мозг беремчатый-торопилась, забыла,а так я на заочном в аспирантуре,ездила на аттестацию просто , вызвали гады,не смотря на то что я числюсь на кафедре что в декрете(( |
[QUOTE=Марина5;2644958][url]http://www.finodplaza.ru/cat/8/11/3/[/url]
у нас вот такой который самый крайний левый в пятом ряду сверху......вот объяснила, только голубой у нас...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;2644926]Воть:
Ирина Петрина, Максим Тюшкевич, Куликова Анастасия, Катя Давыдова Светлана Присяжнюк - это Иланка ведь.[/QUOTE] ну Максим Тюшкевич этоявно чей то муж, вот только разобраться надо чей:girl_haha: А остальных чет я тоже не пойму, Катя Довыдова я думала что Кота, не знаю может ошибаюсь... |
у нас вот такой который самый крайний левый в пятом ряду сверху......вот объяснила, только голубой у нас...[/QUOTE] а где там, там что то только главная открывается, а все увидела)) |
[QUOTE=Kralya;2644926]Воть:
Ирина Петрина, Максим Тюшкевич, Куликова Анастасия, Катя Давыдова Светлана Присяжнюк - это Иланка ведь.[/QUOTE] Ирина Петрина это Иринка 241....,а с остальными надо разобраться пока)))) |
у нас вот такой который самый крайний левый в пятом ряду сверху......вот объяснила, только голубой у нас...[/QUOTE] Клевенький, с ушками:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |