Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

..Katushka.. 01.12.2010 20:36

[QUOTE=ChArLi;2736006]. А мы только кроватку купили ну и все к ней ( защиту , матрасик , постель , постельное белье) , и то все потому , что случайно наткнулась на хорошее предложение , все вместе купила за 4000 руб. Кроватка не очень навороченная , но хорошая из ольхи , специально покупали без покрытия , чтоб грызть можно было. А еще бабушка мне пеленок ситцевых нашила .. вот и все мои приобретения .. Вроде не суеверная .а все равно очень заранее боюсь вещи покупать .. ((([/QUOTE]

А без покрытия - это как? Кроватка с маятником или без? Я все не могу определиться, нужен ли мне этот маятник... :-[ ]

Светлашик 01.12.2010 20:40

[QUOTE=WhiteKis;2735774]Ого.. здорово. Точно скоро и мы стартанем... очково что-то.[/QUOTE]
ничего, прорвёмся! (но, надеюсь, не порвемся)))) вам и правда очковее, срок-то вон какой)
[QUOTE=karavashka;2735805]Всем привет! как у вас дела? в декабрятах да 5 девочки уже родили:) одна родила крупняжку 4700 и 57 см:) а нас в понедельник выписывают наконец то:)[/QUOTE]
[B]karavashka[/B], наконец-то! мы тут уже по вас соскучились)
[QUOTE=Прелесть;2735815][B]Светлашик[/B] приветик, да вот то одно, то другое, сессию сдаю, перестирываю все и переглаживаю, ну и просто валяюсь на диване))) Как там вы поживаете, смотри, чтоб с нами в один день рожать пошла, как и задумано )))))))))))) Вот я тоже сходила на курсы, просидела, больше нее блин знаю из инета, каким-то бабушкиным способом учила как грудь готовить, типо полотенцем натирать ей, искусственно трещины себе делать
[/QUOTE]
У нас всё тоже вроде хорошо, вчера в ЖК были, малыш растет, а я толстею))) Да, а рожать вместе надо, так веселее)
[QUOTE=ChArLi;2736006]Приготовила шоколадный мусс , натрескалась , хорошооо )))

Я вот тут почитала вашу болталку , вы уже столько вещей понакупали , такие молодцы , готовитесь ... А мы только кроватку купили ну и все к ней ( защиту , матрасик , постель , постельное белье) , и то все потому , что случайно наткнулась на хорошее предложение , все вместе купила за 4000 руб. Кроватка не очень навороченная , но хорошая из ольхи , специально покупали без покрытия , чтоб грызть можно было. А еще бабушка мне пеленок ситцевых нашила .. вот и все мои приобретения .. Вроде не суеверная .а все равно очень заранее боюсь вещи покупать .. ((([/QUOTE]

Не боись, надо на хорошее настраиваться))) вон в других болталках девочки многие с начала Б тоже закупались, а уже у всех здоровые красивые малыши) ТАк что бред - все эти суеверия!

L@ra 01.12.2010 20:40

[QUOTE=Прелесть;2735957][B][/B] [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url][/QUOTE]

Классно :)))

ChArLi 01.12.2010 20:45

[QUOTE=..Katushka..;2736087]А без покрытия - это как? Кроватка с маятником или без? Я все не могу определиться, нужен ли мне этот маятник... :-[ ][/QUOTE]

Без покрытия - имеется ввиду просто отшлифованное дерево . съемные колесики и дуга , чтоб можно было укачивать малышку. Хотела сначала с ящиком купить , но подумала , если вниз положить игрушки и закачивать ребенка в кроватке , то они будут вместе с ней громыхать туда-сюда ..

Теперь вот пытаюсь выбрать коляску .. это конечно оочень сложно , я прям даже не знаю по каким параметрам ее выбирать и вообще чего ожидать от хорошей коляски ( каких функций):-[ ]

ChArLi 01.12.2010 20:47

[QUOTE=Светлашик;2736104]Не боись, надо на хорошее настраиваться))) вон в других болталках девочки многие с начала Б тоже закупались, а уже у всех здоровые красивые малыши) ТАк что бред - все эти суеверия![/QUOTE]

Да я тоже думаю , что бред это все. Но каждый считает своим долгом попричитать на тему ? нельзя вязать , стричься , шить , ничего до рождения покупать и тп. Прям бесят уже :-E

..Katushka.. 01.12.2010 21:07

[QUOTE=ChArLi;2736134]

Теперь вот пытаюсь выбрать коляску .. это конечно оочень сложно , я прям даже не знаю по каким параметрам ее выбирать и вообще чего ожидать от хорошей коляски ( каких функций):-[ ][/QUOTE]

Я и по поводу коляски в раздумьях :) Сейчас начиталась о функциях на Яндекс.маркете. У колясок столько наворотов оказывается!!!!!! Чувствую, приеду в магазин и сдамся на растерзание продавцам :) Я поняла только, что колеса должны быть накачивающиеся, коляска должна быть легкой, просторной и по размеру помещаться в лифт. Перед поездкой по магазинам будем лифт измерять)))))))

ChArLi 01.12.2010 21:11

[QUOTE=..Katushka..;2736268]Я и по поводу коляски в раздумьях :) Сейчас начиталась о функциях на Яндекс.маркете. У колясок столько наворотов оказывается!!!!!! Чувствую, приеду в магазин и сдамся на растерзание продавцам :) Я поняла только, что колеса должны быть накачивающиеся, коляска должна быть легкой, просторной и по размеру помещаться в лифт. Перед поездкой по магазинам будем лифт измерять)))))))[/QUOTE]

Ну насколько я знаю . если колеса амортизирующие , то коляска легкой уж точно быть не может((( Вообщем проблема прям .

..Katushka.. 01.12.2010 21:17

[QUOTE=ChArLi;2736286]Ну насколько я знаю . если колеса амортизирующие , то коляска легкой уж точно быть не может((( Вообщем проблема прям .[/QUOTE]

Да... Все, что я нашла на яндексе, весит от 14 кг. Вместе с ребенком и одеялами получится почти 20 кг!!! Я такого веса никогда не поднимала, а тут ежедневно по этажам таскать. Эххх :-/

ChArLi 01.12.2010 21:26

[QUOTE=..Katushka..;2736308]Да... Все, что я нашла на яндексе, весит от 14 кг. Вместе с ребенком и одеялами получится почти 20 кг!!! Я такого веса никогда не поднимала, а тут ежедневно по этажам таскать. Эххх :-/[/QUOTE]
Тут вот придется выбирать либо полегче и попроще , либо навороченная и тяжелая .
Вот сижу и думаю , стоит ли покупать конверт на овчине. В Киеве вроде особо холодно не бывает . да и зимы останется месяц после родов .. а с другой стороны , его можно будет просто в коляску класть даже ранней весной .. тоже дилемма :-!

Матрёшко 01.12.2010 21:45

[QUOTE=ChArLi;2736146]Да я тоже думаю , что бред это все. Но каждый считает своим долгом попричитать на тему ? нельзя вязать , стричься , шить , ничего до рождения покупать и тп. Прям бесят уже :-E[/QUOTE]
Мне повезло, что никто нервы не треплет со всем этим:)
[QUOTE=ChArLi;2736366]Тут вот придется выбирать либо полегче и попроще , либо навороченная и тяжелая .
Вот сижу и думаю , стоит ли покупать конверт на овчине. В Киеве вроде особо холодно не бывает . да и зимы останется месяц после родов .. а с другой стороны , его можно будет просто в коляску класть даже ранней весной .. тоже дилемма :-![/QUOTE]

Ну раз морозов нет, так и не надо, мне кажется. Это у нас морозяки, да и то я не знаю нужен ли конверт такой или нет.

Ket 01.12.2010 21:48

[QUOTE=Матрёшко;2734171][B]Ket[/B], с неделькой тебя!!!![/QUOTE]

Спасибки, милая! И Женю с неделькой!

..Katushka.. 01.12.2010 21:50

[QUOTE=ChArLi;2736366]Тут вот придется выбирать либо полегче и попроще , либо навороченная и тяжелая .
Вот сижу и думаю , стоит ли покупать конверт на овчине. В Киеве вроде особо холодно не бывает . да и зимы останется месяц после родов .. а с другой стороны , его можно будет просто в коляску класть даже ранней весной .. тоже дилемма :-![/QUOTE]

Я решила не покупать конверт. Куплю комбинезон теплый. Я сомневаюсь, что буду гулять в феврале с такими морозами. Мне кажется, что комбинезон более функционален.

ЮльчикК 01.12.2010 21:51

[QUOTE=..Katushka..;2736308]Да... Все, что я нашла на яндексе, весит от 14 кг. Вместе с ребенком и одеялами получится почти 20 кг!!! Я такого веса никогда не поднимала, а тут ежедневно по этажам таскать. Эххх :-/[/QUOTE]

Мы коляску купили 3 в 1 ,всего 11 кг весит [url]http://tvoj-malysh.by/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280154563_29.jpg[/url]

Ket 01.12.2010 22:17

[QUOTE=WhiteKis;2735424]Почитала я про плаценту, все не так страшно. Буду молиться чтобы доплер хороший был. Ну ежели что - рожу пораньше. :)[/QUOTE]

вот и правильно. не может быть ничего плохого у тебя. Девочки про кислородные коктейли говорили с шиповником, так я шиповник просто водичкой разводила (густой такой аптекарский) и вкусно и полезно, кстати именно витамин для плаценты. А ещё актовегин замечательный препарат, я его с курантилом одно время пила. Спроси доктора своего. Я когда на сохранении лежала мне актовегин в капельницах ставили, так у меня дитё тогда по показателям на недельку вперед ускакало в развитии, так питание ему понравилось.

ЮльчикК 01.12.2010 22:21

[QUOTE=..Katushka..;2736513]Я решила не покупать конверт. Куплю комбинезон теплый. Я сомневаюсь, что буду гулять в феврале с такими морозами. Мне кажется, что комбинезон более функционален.[/QUOTE]

Согласна.Комбез удобней, тем более если трансформер и если утеплитель отстегивается, на весну пригодиться

ЮльчикК 01.12.2010 22:28

Девочки, а до какого срока в ЖК наблюдаются?в роддом когда уже направляют?или в ЖК до последнего, а в роддоме прото с врачем договориться и к нему уже когда приспичет?

Матрёшко 01.12.2010 22:29

[QUOTE=..Katushka..;2736513]Я решила не покупать конверт. Куплю комбинезон теплый. Я сомневаюсь, что буду гулять в феврале с такими морозами. Мне кажется, что комбинезон более функционален.[/QUOTE]

[QUOTE=ЮльчикК;2736696]Согласна.Комбез удобней, тем более если трансформер и если утеплитель отстегивается, на весну пригодиться[/QUOTE]
И я согласна! У меня такой уже есть:)

ЮльчикК 01.12.2010 22:31

[QUOTE=Матрёшко;2736725]И я согласна! У меня такой уже есть:)[/QUOTE]

У нас тоже ;) А что ты фотки не выкладываешь, или выкладывала, а я проглядела?

L@ra 01.12.2010 22:34

[QUOTE=ЮльчикК;2736525]Мы коляску купили 3 в 1 ,всего 11 кг весит [url]http://tvoj-malysh.by/uploads/posts/2010-07/thumbs/1280154563_29.jpg[/url][/QUOTE]

А что это за фирма?

ЮльчикК 01.12.2010 22:41

[QUOTE=L@ra;2736753]А что это за фирма?[/QUOTE]

AVIATOR 3в1

kinski 01.12.2010 22:48

[quote=ChArLi;2736286]Ну насколько я знаю . если колеса амортизирующие , то коляска легкой уж точно быть не может((( Вообщем проблема прям .[/quote]

Посмотри тут... [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=256[/url]

Матрёшко 01.12.2010 22:55

[QUOTE=ЮльчикК;2736737]У нас тоже ;) А что ты фотки не выкладываешь, или выкладывала, а я проглядела?[/QUOTE]
Нет, вроде не выкладывала. Я завтра сфотаю тогда и покажу. И как раз завтра шапка будет готова вязаная и её заодно покажу! Уже довязываю:)

ЮльчикК 01.12.2010 22:57

[QUOTE=Матрёшко;2736843]Нет, вроде не выкладывала. Я завтра сфотаю тогда и покажу. И как раз завтра шапка будет готова вязаная и её заодно покажу! Уже довязываю:)[/QUOTE]

Ок, а то мы все похвастались уже, а ты молчок :)

Ket 01.12.2010 22:57

[QUOTE=Матрёшко;2736479]Ну раз морозов нет, так и не надо, мне кажется. Это у нас морозяки, да и то я не знаю нужен ли конверт такой или нет.[/QUOTE]

Мы с дочей такой конверт теплый застегивали и потом на саночки клали. И тепло и мягко.

Матрёшко 02.12.2010 00:08

[QUOTE=ЮльчикК;2736846]Ок, а то мы все похвастались уже, а ты молчок :)[/QUOTE]
Ну вот, я шапку довязала, завтра буду всё показывать!:):):)
[QUOTE=Ket;2736847]Мы с дочей такой конверт теплый застегивали и потом на саночки клали. И тепло и мягко.[/QUOTE]
Представляю как тепло! Вообще хочется, чтобы всё было многофункционально!

Kralya 02.12.2010 05:44

[QUOTE=Матрёшко;2735299]Мы на работе курс себе заказывали на 10 дней, и пили даже не думали о противопоказаниях. Все пили с утра и никто даже не говорил как лучше, до или после еды. Такая забавная штука. Пользы особой я не заметила, но говорят эти коктейли пользуются популярностью в детских садах и роддомах. Мне вообще интересно, получается кислород чтоли из желудка проникает в кровь? Надо полюбопытствовать, а то как-то привычнее, что он из лёгких в кровь поступает.

[B]Ты тут у нас уже как своя, со своим всегда трезвым взглядом[/B]:):):)

У меня редко икает и очень тихо. :)[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Доброго утречка всем![/COLOR][/B]

;) Спасибо

А на счет икоты, у меня бывает по 2-3 раза на дню икает и по долгу может и несколько минут а может и меньше минуты икать..

А по поводу этих коктейлей кислородных, я смотрела передачу там врач выступал на счет противопоказаний говорил, и то что их в садах и школах без разбору всем дают, меня вообще пугает.

Kralya 02.12.2010 06:09

[QUOTE=WhiteKis;2735715]никто не знает, в декабрятах родил кто-нибудь? А то я им там пожелания осталила, попросила эстафету в конце месяца передать, а потом думаю, может они уже начали? Не помню что-то.[/QUOTE]
Да мы уже стартовали))))
Передадим мы вам эстафету, вечно беременных не бывает))))
( хотя...)

[QUOTE=..Katushka..;2736268]Я и по поводу коляски в раздумьях :) Сейчас начиталась о функциях на Яндекс.маркете. У колясок столько наворотов оказывается!!!!!! [B]Чувствую, приеду в магазин и сдамся на растерзание продавцам[/B] :) Я поняла только, что колеса должны быть накачивающиеся, коляска должна быть легкой, просторной и по размеру помещаться в лифт. Перед поездкой по магазинам будем лифт измерять)))))))[/QUOTE]
А вот этого не стоит делать)))
Они насоветуют)))
Лучше определиться чего хочешь и уже с конкретными требованиями к ним приставать))))
Мы вот взяли на прошлой неделе.
Большая, на надувных колесах, минимум наворотов. Не трансформер! да 15 кг. но они все в этих пределах. там плюсом шел конверт на овчине, для нас он актуальнее чем для вас думаю. Ну и цена, думаю не маловажный аспект.

[QUOTE=Ket;2736680]вот и правильно. не может быть ничего плохого у тебя. Девочки про кислородные коктейли говорили с шиповником, так я шиповник просто водичкой разводила (густой такой аптекарский) и вкусно и полезно, кстати именно витамин для плаценты. [B]А ещё актовегин замечательный препарат, я его с курантилом одно время пила[/B]. Спроси доктора своего. Я когда на сохранении лежала мне актовегин в капельницах ставили, так у меня дитё тогда по показателям на недельку вперед ускакало в развитии, так питание ему понравилось.[/QUOTE]
а у меня с актовегином вообще смешно вышло. Сделали мы КТГ и оно им не понравилось ( КТГ делала за неделю до последнего уЗИ). Ну и прописали мне курантил и актовегин, чтоб малыша подпитать.И направили на повтор доплера. Я как цену актовегина услышала, мне поплохело ( курс что мне нужен был 2 тыс. р.)
Ну думаю до узи подожду, а там уж пусть в РД назначают и бесплатно капают.
Сделали в итоге через неделю УЗИ и ...мой богатыренок 2700 при норме 1700...а если бы я его еще питать начала????
В итоге доплер повторно сделала все у нас замечательно, просто видимо на КТГ мы спали)))))

L@ra 02.12.2010 09:07

Доброе утро!!!! :)

Kralya, как ты рано встаешь:) или тоже не спится?

А мы папу провели на работу и что-то я лежала с 7 и так не уснула. У нас мороз -26, холодно.

WhiteKis 02.12.2010 09:07

Всем доброе утро!!!! Я поехала на доплер... Держите кулачки!!!!!!!

[QUOTE=karavashka;2735805]Всем привет! как у вас дела? в декабрятах да 5 девочки уже родили:) одна родила крупняжку 4700 и 57 см:) а нас в понедельник выписывают наконец то:)[/QUOTE]

Поздравляю!!! Возвращайтесь!!!

[QUOTE=Прелесть;2735901]Ага страшновато, я уже себе ссылку сохранила -схваткосчиталочку)) на всякий случай, чувствую до НГ рожу или перехожу))[/QUOTE]

Какие у тебя разносторонние чуства!:-D :-D

[QUOTE=Прелесть;2735957][B]Матрёшко[/B] да вот я и не слушаю её, что с ней спорить-то)))
Ой это же не от меня зависит, я конечно хочу в срок, только вот девочки подвержены раньшему появлению и намного чаще , чем мальчишки, вот и мысли такие поэтому)) А так конечно с Вами в один день хочу с Светлашиком))) Вот считалочка мне очень нравиться, по ней ориентируюсь, не знаю выкладывали сюда ссылку или нет [url]http://www.kogdarodim.ru/[/url][/QUOTE]

Класс, отличная ссылка, спасибочки. У меня уже 87% оказывается.

[QUOTE=ChArLi;2736006]Приготовила шоколадный мусс , натрескалась , хорошооо )))

Я вот тут почитала вашу болталку , вы уже столько вещей понакупали , такие молодцы , готовитесь ... А мы только кроватку купили ну и все к ней ( защиту , матрасик , постель , постельное белье) , и то все потому , что случайно наткнулась на хорошее предложение , все вместе купила за 4000 руб. Кроватка не очень навороченная , но хорошая из ольхи , специально покупали без покрытия , чтоб грызть можно было. А еще бабушка мне пеленок ситцевых нашила .. вот и все мои приобретения .. Вроде не суеверная .[COLOR="Red"]а все равно очень заранее боюсь вещи покупать .. [/COLOR]((([/QUOTE]

Они тебя не сьедят, покупай, не бойся. :)

[QUOTE=..Katushka..;2736268]Я и по поводу коляски в раздумьях :) Сейчас начиталась о функциях на Яндекс.маркете. У колясок столько наворотов оказывается!!!!!! Чувствую, приеду в магазин и сдамся на растерзание продавцам :) Я поняла только, что колеса должны быть накачивающиеся, коляска должна быть легкой, просторной и по размеру помещаться в лифт. Перед поездкой по магазинам будем лифт измерять)))))))[/QUOTE]

И близлежащие пандусы!!!!!!!!!!!!!!!

Мы комбез купили. Помоему оптимально.

[QUOTE=Ket;2736505]Спасибки, милая! И Женю с неделькой![/QUOTE]

Спасибочки, Кэт!!!!!!!!!!! И тебя!!!:girl_in_love:

L@ra 02.12.2010 09:16

[B][B]WhiteKis[/B][/B], УДАЧИ!!!!!! :)

L@ra 02.12.2010 09:30

Сейчас смотрю на свою линеечку, где обратный отсчет, все меньше и меньше остается времени :) Немного даже волнительно внутри, приятно :)
Но время пролетело быстро

Бурундук 02.12.2010 09:35

[QUOTE=L@ra;2737599]Сейчас смотрю на свою линеечку, где обратный отсчет, все меньше и меньше остается времени :) Немного даже волнительно внутри, приятно :)
Но время пролетело быстро[/QUOTE]

а у меня нет ощущение что уже вот-вот родимся)))
Мы так привыкли к пузику и пузожителю, что кажется, что он там ещё пол года будет сидеть:puz: , такие морозы чего тут делать то)))) а там так хорошо комфортно:preg: .

@SVETIK@ 02.12.2010 09:56

Приветик девочки! Перечитывать вас устала- ну и болтушки))))):-Р

А мы вчера отмечали др мужа)позвали друга нашего лучшего Вовку(он же свидетель на свадьбе нашей)-и он же работает в этой же фирме работает где и муж))посидели пообщались хорошо всё прошло, единственное было не очень удобно....у нас же в другой комнате ещё один коллега по работе- и как бы друг...но вот мы очень хотели без него посидеть- вобщем не пригласили его...незнаю как он отнесётся к этому....с другой стороны когда она свои праздники отмечают нас тоже не зовут.а мы уже не раз приглашали их.

Девочки у меня завтра узи!!!!!!:girl_in_love: ура крошку свою увижу)

L@ra 02.12.2010 10:06

[QUOTE=Бурундук;2737621]а у меня нет ощущение что уже вот-вот родимся)))
Мы так привыкли к пузику и пузожителю, что кажется, что он там ещё пол года будет сидеть:puz: , такие морозы чего тут делать то)))) а там так хорошо комфортно:preg: .[/QUOTE]

Да, я тоже по морозу иду и думаю что там маське моей тепленько и хорошо должно быть :puz:

L@ra 02.12.2010 10:11

[QUOTE=Светлана С;2737694]Приветик девочки! Перечитывать вас устала- ну и болтушки))))):-Р

А мы вчера отмечали др мужа)позвали друга нашего лучшего Вовку(он же свидетель на свадьбе нашей)-и он же работает в этой же фирме работает где и муж))посидели пообщались хорошо всё прошло, единственное было не очень удобно....у нас же в другой комнате ещё один коллега по работе- и как бы друг...но вот мы очень хотели без него посидеть- вобщем не пригласили его...незнаю как он отнесётся к этому....с другой стороны когда она свои праздники отмечают нас тоже не зовут.а мы уже не раз приглашали их.

Девочки у меня завтра узи!!!!!!:girl_in_love: ура крошку свою увижу)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!! :))) Это замечательно, что увидишь зайку свою

Сюнита 02.12.2010 10:12

Доброе утро девочки!!!
Всех перечитала )))))) Хочу вот на завтрак сырники сделать ))
Позавтракаю и поеду за больничный (попытка номер 2)

L@ra 02.12.2010 10:16

[QUOTE=Сюнита;2737790]Доброе утро девочки!!!
Позавтракаю и поеду за больничный (попытка номер 2)[/QUOTE

Доброе утро!!!:)

Ой, как вкусненько, сырники:lick: Удачно съездить на этот раз

@SVETIK@ 02.12.2010 10:26

[QUOTE=L@ra;2737782]Поздравляю!!!!! :))) Это замечательно, что увидишь зайку свою[/QUOTE]

Спасибо))))))

Позавтракаю и поеду за больничный (попытка номер 2)[/QUOTE]
Привет, сырнички это вкусно! А я вот пироженки лопаю)-вчера на стол купила
да уж насчёт больничного-ты б на всякий случай позвонила- вдруг у них там что то изменится!

Матрёшко 02.12.2010 10:43

Всем привет!
[QUOTE=ЮльчикК;2736737]У нас тоже ;) А что ты фотки не выкладываешь[/QUOTE]
Вот мои фотки
[URL=http://keep4u.ru/full/0746b545204bb73a6c3c556ac1f03d11.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/07/0746b545204bb73a6c3c556ac1f03d11.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/7396b30be9eac877881f7884665f1663.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/73/7396b30be9eac877881f7884665f1663.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/1c0423d8a71b8454d6c5ead92db6b1af.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/1c/1c0423d8a71b8454d6c5ead92db6b1af.jpg[/IMG][/URL] Шапочка только большого размера получилась. Буду вязать сегодня поменьше. Только пока сообразить не могу. Если нитки чуть толше и менее эластичные, она же не будет такой большой? Как понять? Розовые тянутся сильно, наверное поэтому размер большой:-[ ]
[QUOTE=Kralya;2737367]
а у меня с актовегином вообще смешно вышло. Сделали мы КТГ и оно им не понравилось ( КТГ делала за неделю до последнего уЗИ). Ну и прописали мне курантил и актовегин, чтоб малыша подпитать.И направили на повтор доплера. Я как цену актовегина услышала, мне поплохело ( курс что мне нужен был 2 тыс. р.)
Ну думаю до узи подожду, а там уж пусть в РД назначают и бесплатно капают.
Сделали в итоге через неделю УЗИ и ...мой богатыренок 2700 при норме 1700...а если бы я его еще питать начала????
В итоге доплер повторно сделала все у нас замечательно, просто видимо на КТГ мы спали)))))[/QUOTE]
Ничего себе! хорошо, что тебя цена остановила!
[QUOTE=WhiteKis;2737509]Всем доброе утро!!!! Я поехала на доплер... Держите кулачки!!!!!!!
[/QUOTE]
Ждём, волнуемся!

[QUOTE=Бурундук;2737621]а у меня нет ощущение что уже вот-вот родимся)))
Мы так привыкли к пузику и пузожителю, что кажется, что он там ещё пол года будет сидеть:puz: , такие морозы чего тут делать то)))) а там так хорошо комфортно:preg: .[/QUOTE]
Иногда хочется, чтобы он там ещё подольше посидел, говорят, на 9месяце такое желание совершенно пропадает:girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;2737694]
у нас же в другой комнате ещё один коллега по работе- и как бы друг...но вот мы очень хотели без него посидеть- вобщем не пригласили его...незнаю как он отнесётся к этому....с другой стороны когда она свои праздники отмечают нас тоже не зовут.а мы уже не раз приглашали их.

Девочки у меня завтра узи!!!!!!:girl_in_love: ура крошку свою увижу)[/QUOTE]
Да и пусть сосед думает что хочет!
А УЗИ классно! А я свою наверное не увижу, в нашей консультации экран развернут к врачу. Но я хочу её подробно допросить где какая часть тела! А то у меня там какая-то морская звезда! Пятки везде!
Позавтракаю и поеду за больничный (попытка номер 2)[/QUOTE]
Удачи тебе:)
[QUOTE=Светлана С;2737868]да уж насчёт больничного-ты б на всякий случай позвонила- вдруг у них там что то изменится![/QUOTE]
Точно-точно, лучше сначала позвонить.

L@ra 02.12.2010 10:50

[QUOTE=Матрёшко;2737985]Всем привет!

Вот мои фотки
[URL=http://keep4u.ru/full/0746b545204bb73a6c3c556ac1f03d11.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/07/0746b545204bb73a6c3c556ac1f03d11.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/7396b30be9eac877881f7884665f1663.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/73/7396b30be9eac877881f7884665f1663.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/1c0423d8a71b8454d6c5ead92db6b1af.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/02/1c/1c0423d8a71b8454d6c5ead92db6b1af.jpg[/IMG][/URL] Шапочка только большого размера получилась. Буду вязать сегодня поменьше. Только пока сообразить не могу. Если нитки чуть толше и менее эластичные, она же не будет такой большой? Как понять? Розовые тянутся сильно, наверное поэтому размер большой:-[ ]

[/QUOTE]

Какое все хорошенькое :girl_in_love:

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.