Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 10.10.2011 14:49

[QUOTE=Oluse4ka;4067802]И Катюша привет! С неделькой!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4067806]Приветик! [FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]С неделькой вас!!! [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:flower: :flower: :flower:
Я тоже кучу всего пью:( А куда деваться, если не пить еще страшнее, мало ли чего там может произойти:(
[/QUOTE]

Привет, девули!:girl_in_love: В том-то и дело, что я не совсем уверена в компетентности моей Г в этом вопросе. Т.к. нормы там были не для Б, а для простых смертных.... Вот я и думаю сижу, че делать... Не будет ли передоза с кроверазжижающими таблами.... Тем более, что тромбоасс - это аспирин в уменьшенной дозировке, а Б его не оч. можно...:(

Katrinshev 10.10.2011 14:50

[QUOTE=natallial;4067789]Приветы! У нас нормуль все, чешемся)))) А чем тебе грозит, если ты не будешь пить тромбоасс???[/QUOTE]

Мы тоже чешемся, но не так активно:) Может вы просто так активно растете?%-0

natallial 10.10.2011 14:55

[QUOTE=Katrinshev;4067826]Привет, девули!:girl_in_love: В том-то и дело, что я не совсем уверена в компетентности моей Г в этом вопросе. Т.к. нормы там были не для Б, а для простых смертных.... Вот я и думаю сижу, че делать... Не будет ли передоза с кроверазжижающими таблами.... Тем более, что тромбоасс - это аспирин в уменьшенной дозировке, а Б его не оч. можно...:([/QUOTE]

а ты можешь проконсультироваться с какой-нибудь дроугой Б, этож не витаминки, вот так вот пить, Б не каждые витаминки то можно, не то что....

[QUOTE=Katrinshev;4067838]Мы тоже чешемся, но не так активно:) Может вы просто так активно растете?%-0[/QUOTE]

расти-то растем. у меня живот ого!!! мне сегодня уже задали вопрос на счет двойни, по почесухи жеееееесть

*Pupsik* 10.10.2011 14:56

[QUOTE=Katrinshev;4067838]Мы тоже чешемся, но не так активно:) Может вы просто так активно растете?%-0[/QUOTE]

и мы чешемси%-0

С неделькой:girl_in_love:

Katrinshev 10.10.2011 14:59

[QUOTE=natallial;4067875]а ты можешь проконсультироваться с какой-нибудь дроугой Б, этож не витаминки, вот так вот пить, Б не каждые витаминки то можно, не то что....

расти-то растем. у меня живот ого!!! мне сегодня уже задали вопрос на счет двойни, по почесухи жеееееесть[/QUOTE]

Да вот гугл читаю... Все больше склоняюсь к тому, что не надо мне его пить...%-0

[QUOTE=Pups86;4067877]и мы чешемси%-0

С неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветики. Спасиб:girl_in_love: Кожа видимо растягивается...:girl_haha:

Jasminflower 10.10.2011 15:06

[QUOTE=Katrinshev;4067826]Привет, девули!:girl_in_love: В том-то и дело, что я не совсем уверена в компетентности моей Г в этом вопросе. Т.к. нормы там были не для Б, а для простых смертных.... Вот я и думаю сижу, че делать... Не будет ли передоза с кроверазжижающими таблами.... Тем более, что тромбоасс - это аспирин в уменьшенной дозировке, а Б его не оч. можно...:([/QUOTE]

Твой Г этот из ЖК? а еще то кто-нибудь есть спросить?

natallial 10.10.2011 15:08

[QUOTE=Katrinshev;4067901]Да вот гугл читаю... Все больше склоняюсь к тому, что не надо мне его пить...%-0

Приветики. Спасиб:girl_in_love: Кожа видимо растягивается...:girl_haha:[/QUOTE]

я бы не стала пить, а через недельку 2 сдала бы кровошку и посмотрела

Annushka 84 10.10.2011 15:08

[QUOTE=Oluse4ka;4067350]Ахахах) ну конечно) самое самое хочется) а я наверно комплектик 1 буду брать, и просто по цвету сменный наборчик подберу( там наволочка, простынь и пододеяльник), они у нас максимум 800р стоят)))[/QUOTE]

и я так же планирую, правда сколько вот такие стоят не знаю, не смотрела еще, а 7-предметные от 2 и до бесконечности)) я даже за 20 т.р. видела
[QUOTE=natallial;4067072][url]http://www.piccolino.ru/prod-492.html[/url] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)[/QUOTE]

Ой, какой красивый!:girl_pinkglassesf: Даже слов нет от такой красоты! :)

А мы сени первые покупки сделали по мелочам из одежки))) купила несколько вещей, а радости вагон))))

natallial 10.10.2011 15:17

[QUOTE=Annushka 84;4067963]и я так же планирую, правда сколько вот такие стоят не знаю, не смотрела еще, а 7-предметные от 2 и до бесконечности)) я даже за 20 т.р. видела

Ой, какой красивый!:girl_pinkglassesf: Даже слов нет от такой красоты! :)

А мы сени первые покупки сделали по мелочам из одежки))) купила несколько вещей, а радости вагон))))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Ну усе, теперь понесется по накатанной)))) Тут стоит только начать)))

Annushka 84 10.10.2011 15:22

[QUOTE=natallial;4068008]Поздравляю!!! Ну усе, теперь понесется по накатанной)))) Тут стоит только начать)))[/QUOTE]

:girl_haha: Я тоже так думаю:girl_haha: уже думаю даже в выходные если декретные не дадут взять пока из денег на мебель и поехать закупаться :girl_haha:

Katrinshev 10.10.2011 15:27

[QUOTE=Jasminflower;4067945]Твой Г этот из ЖК? а еще то кто-нибудь есть спросить?[/QUOTE]

Да есть хорошая врач, но к ней запись задолго... Я к ней только на 27 записана. Придется ждать видимо...

[QUOTE=natallial;4067956]я бы не стала пить, а через недельку 2 сдала бы кровошку и посмотрела[/QUOTE]

Я вот тож не хочу... Посмотрела нормы для Б тромбоцитов, там до 400.... а для не Б 320... А у меня 338... Не буду пить наверное... А в пятницу скажу ей, что там для Б нормы другие...

[QUOTE=Annushka 84;4068041]:girl_haha: Я тоже так думаю:girl_haha: уже думаю даже в выходные если декретные не дадут взять пока из денег на мебель и поехать закупаться :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну все, понеслась душа в рай...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Flower Life* 10.10.2011 15:28

Катюш, ты не рискуй, проконсультируйся и правда с другим врачом.
Анют, вперёд за покупками! А денюжку доложишь потом!!!!!!

Katrinshev 10.10.2011 15:37

[QUOTE=Oluse4ka;4068098]Катюш, ты не рискуй, проконсультируйся и правда с другим врачом.
Анют, вперёд за покупками! А денюжку доложишь потом!!!!!![/QUOTE]

Да, думаю так и сделаю...:)

Tory 10.10.2011 15:41

Вот мы и вернулись :) Зделала голубцы и посижу пока с вами, а потом пойдём уроки делать....
[QUOTE=natallial;4067524]Привет! Как это распиливать??? А ты по всякому пробовала и мылом и т.д.????[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4067605]Привет! Ничего себе распиливать:-! Может еще так снимешь?
[/QUOTE]
Спасибо девочки, но я и руки к верху держала, и мылом жидким мазала, и маслом и что только не делала - никак :-/ Палец потом распухает. Муж говорит лучше пока можно что-то вставить под кольцо распилить((((
[QUOTE=Katrinshev;4067757]Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!:girl_in_love: И нас тоже:) Я с сегодня в официальном декрете:girl_in_love: Правда больничный сам только в пятницу дадут. В обчем денюжку ждем токи к концу месяца наверное...:(
А еще у нас тромбоциты повышены, хотя коулограмма в норме...%-0 Врачиха тромбоасс прописала, а я боюсь его пить...%-0 Я и так уже фраксипарин для разжижения колю и курантил пью...%-0

Спасибочки:girl_in_love: Ну может еще так снять получится? Попробуй маслом намазать и снять... Ну если придется пилить, то лучше пилите. Палец дороже. Обручалку потом можно новую купить.[/QUOTE]
А мы с завтрашнего дня в декрете. Завтра еду в ЖК.
Кать, я бы тоже наверное не стала пить ещё что-то....Многовато что-то %-0 Или может заменить что-то из тех что пьёшь....И ещё, ты права была - видать жирок на пальцах :girl_haha: Конечно палец дороже!))))
[QUOTE=Annushka 84;4067963]А мы сени первые покупки сделали по мелочам из одежки))) купила несколько вещей, а радости вагон))))[/QUOTE]

Я тебя поздравляю зайка с покупочками! Наконец! :))) :)))

natallial 10.10.2011 15:43

я сегодня больничный на работе отдала, интересно, когда теперь бабосики получу??? Мож 14, когда у всех зп???? Интересно так, а спрашивать не хочу, потому что всю ту неделю доставала своими премиеми, и оплатами за работу во время декрета))))

natallial 10.10.2011 15:47

[QUOTE=Tory;4068174]Вот мы и вернулись :) Зделала голубцы и посижу пока с вами, а потом пойдём уроки делать....[/QUOTE]

С возвращением, я так завидовать начинаю, когда вы про домашние дела говорите....

Jasminflower 10.10.2011 15:50

[QUOTE=Annushka 84;4067963]и я так же планирую, правда сколько вот такие стоят не знаю, не смотрела еще, а 7-предметные от 2 и до бесконечности)) я даже за 20 т.р. видела
А мы сени первые покупки сделали по мелочам из одежки))) купила несколько вещей, а радости вагон))))[/QUOTE]

Молодцы, поздравляю:))) :))) :)))

[QUOTE=Tory;4068174]Вот мы и вернулись :) Зделала голубцы и посижу пока с вами, а потом пойдём уроки делать....
Спасибо девочки, но я и руки к верху держала, и мылом жидким мазала, и маслом и что только не делала - никак :-/ Палец потом распухает. Муж говорит лучше пока можно что-то вставить под кольцо распилить((((
Кать, я бы тоже наверное не стала пить ещё что-то....Многовато что-то %-0 Или может заменить что-то из тех что пьёшь....И ещё, ты права была - видать жирок на пальцах :girl_haha: Конечно палец дороже!))))
Я тебя поздравляю зайка с покупочками! Наконец! :))) :)))[/QUOTE]

Жалко колечко, но палец еще жальче:)
А мы со среды в декрете, поедем оформлять документы и сертификат получать родовой.

Tory 10.10.2011 15:52

[QUOTE=natallial;4068209]С возвращением, я так завидовать начинаю, когда вы про домашние дела говорите....[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
Мне даже не верится что я ДОМА :))) Так долго ждала этого))) У нас такая холодрыга, завела сына в школу утром и ... иду домой))) А то бы по этой холодине шаталась. Вот только в ЖК завтра пол дня проведу - утром здам мазок из носа, а к врачу на 14.00, буду убивать время в детском магазине :girl_pinkglassesf:

Katrinshev 10.10.2011 15:53

[QUOTE=Tory;4068174]

[/QUOTE]

Я уже решила, что не буду...:girl_in_love: Нашла новые нормы. Я в них укладываюсь оч хорошо. А там в бланке нормы советские...:hysteric: Лаборатория еще на новые не перешла оказывается...:hysteric:
Да не жалей ты кольцо... Родишь, потом новое купите:girl_in_love: Еще краше. Есть повод колечки обновить...:girl_in_love: А это можно вообще во что-нить переплавить, если очень дорого сердцу...:girl_pinkglassesf: Жир, точно... Не отеки это:girl_haha: У мну такая же шняга:girl_haha:

[QUOTE=natallial;4068184]я сегодня больничный на работе отдала, интересно, когда теперь бабосики получу??? Мож 14, когда у всех зп???? Интересно так, а спрашивать не хочу, потому что всю ту неделю доставала своими премиеми, и оплатами за работу во время декрета))))[/QUOTE]

Я бы спросила...:girl_haha: Вообще должны вроде в течение 10 дней после того, как ты отдашь, уже оплатить:)

Tory 10.10.2011 15:54

[QUOTE=Jasminflower;4068228]Жалко колечко, но палец еще жальче:)
А мы со среды в декрете, поедем оформлять документы и сертификат получать родовой.[/QUOTE]

:)
А что это у вас за сертификаты такие? У нас нету :-/ Я только думаю, что через недельки 2 уже надо ехать в РД договариватся :girl_prepare_fish: Я всё же решила платно рожать, почему я должна на себе экономить? Можно на другом сэкономить, пусть муж экономит :connie_1:

Воробей 10.10.2011 15:56

приветик девочки!неделек с неделькой!!!

Tory 10.10.2011 15:56

[QUOTE=Katrinshev;4068238]Я уже решила, что не буду...:girl_in_love: Нашла новые нормы. Я в них укладываюсь оч хорошо. А там в бланке нормы советские...:hysteric: Лаборатория еще на новые не перешла оказывается...:hysteric:
Да не жалей ты кольцо... Родишь, потом новое купите:girl_in_love: Еще краше. Есть повод колечки обновить...:girl_in_love: А это можно вообще во что-нить переплавить, если очень дорого сердцу...:girl_pinkglassesf: Жир, точно... Не отеки это:girl_haha: У мну такая же шняга:girl_haha:
[/QUOTE]

Вот и хорошо :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: Жир-жир :girl_haha: Мужу я на прошлое ДР подарила новую обручалку, теперь да - пора мне менять :connie_1: Только бы с пальцем всё оки было :girl_haha:

Katrinshev 10.10.2011 15:56

[QUOTE=Tory;4068246]:)
А что это у вас за сертификаты такие? У нас нету :-/ Я только думаю, что через недельки 2 уже надо ехать в РД договариватся :girl_prepare_fish: Я всё же решила платно рожать, почему я должна на себе экономить? Можно на другом сэкономить, пусть муж экономит :connie_1:[/QUOTE]

Это родовой сертификат. Типо вместо тебя за тебя государство платит учреждению в котором ты рожать будешь

Tory 10.10.2011 15:57

[QUOTE=Katrinshev;4068263]Это родовой сертификат. Типо вместо тебя за тебя государство платит учреждению в котором ты рожать будешь[/QUOTE]

Здорово :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Katrinshev 10.10.2011 15:58

[QUOTE=-Marinka-;4068260]приветик девочки!неделек с неделькой!!![/QUOTE]

Привет, масяндель!:girl_in_love: И вас так же:)))

Воробей 10.10.2011 15:59

[QUOTE=Katrinshev;4068275]Привет, масяндель!:girl_in_love: И вас так же:)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Tory 10.10.2011 16:01

:hug: Привет! Всё ближе к выходу :girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 10.10.2011 16:04

Приветик старшенькие!!!!!!:girl_in_love:
А колечко Викуль и правда переплавить можно! себя же тоже радовать нужно иногда!!!!!!

Воробей 10.10.2011 16:05

[QUOTE=Tory;4068292]:hug: Привет! Всё ближе к выходу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

агась..чем ближе тем хуже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера отнялась вся правая сторона от попы до пяток:( :( :( я думала я умру:girl_prepare_fish: икра ломила как ненормальная%-0 поястница просто отваливалась и болела с такой силой, что в попу отдавало:-! наступить на ногу было больно%-0 неужели это так таз растягивается:-!

Tory 10.10.2011 16:11

[QUOTE=Oluse4ka;4068304]Приветик старшенькие!!!!!!:girl_in_love:
А колечко Викуль и правда переплавить можно! себя же тоже радовать нужно иногда!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;4068316]агась..чем ближе тем хуже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера отнялась вся правая сторона от попы до пяток:( :( :( я думала я умру:girl_prepare_fish: икра ломила как ненормальная%-0 поястница просто отваливалась и болела с такой силой, что в попу отдавало:-! наступить на ногу было больно%-0 неужели это так таз растягивается:-![/QUOTE]

Ох да....спина - это каут :-/ Мне и желудок мешает, и сплю плохо, а в туалет уже замучалась бегать - вот она Б во всей красе :girl_haha:

natallial 10.10.2011 16:14

[QUOTE=Tory;4068246]:)
А что это у вас за сертификаты такие? У нас нету :-/ Я только думаю, что через недельки 2 уже надо ехать в РД договариватся :girl_prepare_fish: Я всё же решила платно рожать, почему я должна на себе экономить? Можно на другом сэкономить, пусть муж экономит :connie_1:[/QUOTE]
Вот и прально)))

[QUOTE=Katrinshev;4068263]Это родовой сертификат. Типо вместо тебя за тебя государство платит учреждению в котором ты рожать будешь[/QUOTE]

ага, 4500 р. кажется

Приветусь :girl_in_love: С неделечкой!

[QUOTE=-Marinka-;4068316]агась..чем ближе тем хуже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера отнялась вся правая сторона от попы до пяток:( :( :( я думала я умру:girl_prepare_fish: икра ломила как ненормальная%-0 поястница просто отваливалась и болела с такой силой, что в попу отдавало:-! наступить на ногу было больно%-0 неужели это так таз растягивается:-![/QUOTE]

ой, ничего себе, это активный рост какой-то, ты б у Г спросила

natallial 10.10.2011 16:16

девули, а увлажнителя воздуха нет ни у кого??? Хочу купить, а какой не знаю...(

Annushka 84 10.10.2011 16:17

[QUOTE=Tory;4068231]:girl_in_love: :girl_in_love:
Мне даже не верится что я ДОМА :))) Так долго ждала этого))) У нас такая холодрыга, завела сына в школу утром и ... иду домой))) А то бы по этой холодине шаталась. Вот только в ЖК завтра пол дня проведу - утром здам мазок из носа, а к врачу на 14.00, буду убивать время в детском магазине :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, если много времени - то это конец!:girl_haha: вернее начало покупочкам и еще раз покупочкам, удержаться невозможно просто:)

[QUOTE=natallial;4068184]я сегодня больничный на работе отдала, интересно, когда теперь бабосики получу??? Мож 14, когда у всех зп???? Интересно так, а спрашивать не хочу, потому что всю ту неделю доставала своими премиеми, и оплатами за работу во время декрета))))[/QUOTE]

Должны в зп отдать.

[QUOTE=Tory;4068174]Вот мы и вернулись :) Зделала голубцы и посижу пока с вами, а потом пойдём уроки делать....

[B]Я тебя поздравляю зайка с покупочками! Наконец! [/B]:))) :)))[/QUOTE]

Пасиб, моя! :girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4068098]Катюш, ты не рискуй, проконсультируйся и правда с другим врачом.
Анют, вперёд за покупками! А денюжку доложишь потом!!!!!![/QUOTE]

:) эх...думала отговорите :girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;4068085]Да есть хорошая врач, но к ней запись задолго... Я к ней только на 27 записана. Придется ждать видимо...

Я вот тож не хочу... Посмотрела нормы для Б тромбоцитов, там до 400.... а для не Б 320... А у меня 338... Не буду пить наверное... А в пятницу скажу ей, что там для Б нормы другие...

:girl_haha: [B]Ну все, понеслась душа в рай[/B]...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага! :-D

Katrinshev 10.10.2011 16:17

[QUOTE=natallial;4068357]
ага, 4500 р. кажется

ой, ничего себе, это активный рост какой-то, ты б у Г спросила[/QUOTE]

Ага, вроде так:)

Я где-то читала, что такое бывает... Там нерв какой-то зажимается...%-0 Но у г лучче спросить

*Flower Life* 10.10.2011 16:20

[QUOTE=Tory;4068345]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ох да....спина - это каут :-/ Мне и желудок мешает, и сплю плохо, а в туалет уже замучалась бегать - вот она Б во всей красе :girl_haha:[/QUOTE]

Девочки, наслаждаемся всеми прелестями 3 триместра!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 10.10.2011 16:21

[QUOTE=Oluse4ka;4068403]Девочки, наслаждаемся всеми прелестями 3 триместра!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага:girl_haha:

Tory 10.10.2011 16:22

[QUOTE=Oluse4ka;4068403]Девочки, наслаждаемся всеми прелестями 3 триместра!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Точно! Это вам не трали-вали :-D Сами же этого хотели)))))

natallial 10.10.2011 16:25

[QUOTE=Tory;4068425]Точно! Это вам не трали-вали :-D Сами же этого хотели)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Воробей 10.10.2011 16:26

[QUOTE=natallial;4068357]Вот и прально)))

ага, 4500 р. кажется

Приветусь :girl_in_love: С неделечкой!

ой, ничего себе, это активный рост какой-то, ты б у Г спросила[/QUOTE]

Annushka 84 10.10.2011 16:27

[QUOTE=Tory;4068425]Точно! Это вам не трали-вали :-D Сами же этого хотели)))))[/QUOTE]

АГа!:) но и как бы порой тяжело не было - вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!:puz:

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.