![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1265095]Привет, девочки! Как настроение? Желаю всем удачного дня!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Спасибки!!! И тебе :girl_in_love: |
Я в одни брюки еще влазию, хотя пришлось пуговки перешить. А вещички для Б мне от подружки по наследству достались. Может правда и прикуплю пару ковточек. Бандаж сестра через месяц привезет. Так что я почти полностью укомплектована.:-D
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1264974]В лучшем случае просто не будет никакой пользы.Есть,конечно, исключения,среди БАДов есть приличные перпараты.Но в общем объёме БАДов,которые присутствуют на рынке,это редкость.
Хотя,это личное дело каждого,что принимать и каждому самому решать.[/QUOTE] У меня отношение к БАДам тоже знаете ли не из лучших! Но одно дело, когда тебе втюхивают таблетки сетевики (сетевой маркетинг), и другое дело, когда тебе их советует врач - кандидат медицинских наук и профессор! Я вообще после каждого приема узнаю очень много полезной информации, которую мне в ЖК сроду никто не расскажет! Вот и думай после этого, кому больше доверять! |
[QUOTE=Violochka;1264521]Спору нет - витамины полезны... просто тоже много говорят о том, что в поливитаминах совмещены вещества, которые усваиваются по-разному, что-то натощак усваивается, что-то после еды... и я витамины пью - вот только вопрос - все ли усваивается:-[ ][/QUOTE]
Все поливитамины желательно пить после еды, т.к. содержащиеся в них Вит Е,D и А усваивается только с пищей(необходимо присутствие жиров), а все остальные водорастворимые все равно усваятся, при чем избыток выведется с мочой |
[QUOTE=Иришкин;1264464]Доброго утра всем.
Вчера так яро обсуждалась тема по поводу витамин, я хочу высказать свое мнение: В этих витаминах есть все необходимые витамины и микроэлементы необходимые маме и ребенку, а чтобы получить это из еды необходимо ежедневно употреблять киллограммами в день овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д.Столько съесть мы не в состоянии и представляете,что будет с нами и маленьким от такого переедания. Да и в зимне-весенний период я не очень доверяю овощам и фруктам, там мизер или вообще нет ничего полезного, т.к. выращены все искуственно или с добавлением всяких химикатов, чтобы дольше хранились. Это мое лично мнение. Лучше я попью поливитамины и буду знать что мой организм и организм ребенка получает все необходимое, чем доверять что получу все с сомнительными фруктами и овощами.[/QUOTE] Приветик:) У нас тут споры были не из-за витаминов, а таблеток и лекарств во время беременности, в частности ношпы;) А против витаминов, мне кажется, никто ничего не имеет против:) Тем более зимой, когда действительно в них нуждаешься, еще и в двойном объеме! |
[QUOTE=Аннэтка;1265119]У меня отношение к БАДам тоже знаете ли не из лучших! Но одно дело, когда тебе втюхивают таблетки сетевики (сетевой маркетинг), и другое дело, когда тебе их советует врач - кандидат медицинских наук и профессор!
Я вообще после каждого приема узнаю очень много полезной информации, которую мне в ЖК сроду никто не расскажет! Вот и думай после этого, кому больше доверять![/QUOTE] я доверяю себе и своему диплому.Но это дело лично каждого принимать или не принимать БАД.И дело совести врачей,назначать БАД или нет.У меня одногпуппник не смог работать с БАДами в направлении педиатрии,например.Загрызло что-то внутри. Всё зависит сколько врачу с каждой выписанной упаковки в карман пойдёт,а ни от того,профессор это,КМН или обычный врач из поликлиники. |
[QUOTE=Лейла;1265171]Приветик:) У нас тут споры были не из-за витаминов, а таблеток и лекарств во время беременности, в частности ношпы;) А против витаминов, мне кажется, никто ничего не имеет против:) Тем более зимой, когда действительно в них нуждаешься, еще и в двойном объеме![/QUOTE]
А мне врач говорит пока комплексные витамины не пить! %-0 С 16 недель фолиевую и вит.е перестану пить, останется только йодомарин, может и назначит..? И еще я перестала пить назначенный на прошлом приеме курантил, голова болела все дни пока его принимала, не подходит он мне:-/ |
привет,девочки!!!!:girl_in_love: ну вот и я проснулась!:girl_haha: как вы тут?!смотрю спорите о пользе БАДов,я честно говоря им не доверяю ни капли. у нас все врачи еще в детской поликлинике доставали их из под стала со словами "вам это оооочень поможет" видимо поэтому доверие к ним у меня даже не зародилось!:-/ но вы тут не ссорьтесь!:hysteric: каждый выберет то,что ему по душе. мне вот тоже КМН лор выписал таблеточки на 8 неделе беременности от отита вроде. нууу и? спасибо фармацевту знакомому,этот идиот (по другому не назовешь) чуть ли не угробил моего малыша!!!!:-E
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1265214]я доверяю себе и своему диплому.Но это дело лично каждого принимать или не принимать БАД.И дело совести врачей,назначать БАД или нет.У меня одногпуппник не смог работать с БАДами в направлении педиатрии,например.Загрызло что-то внутри.
Всё зависит сколько врачу с каждой выписанной упаковки в карман пойдёт,а ни от того,профессор это,КМН или обычный врач из поликлиники.[/QUOTE] рассуждать можно долго по этому поводу, и меркантильный интерес у всех врачей присутсвует. Только у врачей из ЖК ко всему прочему еще огромная доля пофигизма и безразличия прибавляется. Хотя в данный момент я вообще ничего не пью! Дюфастон, фолиевую отменили. Витамины тож пока не лезут. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1265214]я доверяю себе и своему диплому.Но это дело лично каждого принимать или не принимать БАД.И дело совести врачей,назначать БАД или нет.У меня одногпуппник не смог работать с БАДами в направлении педиатрии,например.Загрызло что-то внутри.
Всё зависит сколько врачу с каждой выписанной упаковки в карман пойдёт,а ни от того,профессор это,КМН или обычный врач из поликлиники.[/QUOTE] Я не знаю кому сколько платят. Я когда пришла на прием в ЖК, увидела, что карточку заводят с рекламой Элевит. Думала сейчас выпишет, а Г спросила, что я пью и оставила мой компливит. Я думаю это от врача зависит, будет он что-нибудь припихивать или нет |
доброе утро девочки!!!! как вы тут???
я только проснулась..холодно ужааасно... вчера сдала все экзамены... и ночью мне впервые приснился мой малыш.... он был таким красивым :girl_in_love: я до сих пор в восторге от увиденного :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=филипка;1265320]Я не знаю кому сколько платят. Я когда пришла на прием в ЖК, увидела, что карточку заводят с рекламой Элевит. Думала сейчас выпишет, а Г спросила, что я пью и оставила мой компливит. Я думаю это от врача зависит, будет он что-нибудь припихивать или нет[/QUOTE]
а в моей карточке прям буклет с рекламой!!!:-D даже дисконтная карта есть в детский супермаркет!!!:))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1265325]доброе утро девочки!!!! как вы тут???
я только проснулась..холодно ужааасно... вчера сдала все экзамены... и ночью мне впервые приснился мой малыш.... он был таким красивым :girl_in_love: я до сих пор в восторге от увиденного :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мне до беременности снился часто,а потом до узи! а щас перестал...:( видимо он намекал : мама, я сыночек!!!!пусть папа прекратит разговаривать с Алиной Юрьевной!!!:-D |
Девочки,а кто-нить собирается на курсы для Б ходить?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1265351]Девочки,а кто-нить собирается на курсы для Б ходить?[/QUOTE]
меня от жк записали. теперь бы еще найти время! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1265325]доброе утро девочки!!!! как вы тут???
я только проснулась..холодно ужааасно... вчера сдала все экзамены... и ночью мне впервые приснился мой малыш.... он был таким красивым :girl_in_love: я до сих пор в восторге от увиденного :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] сегодня что-то совсем бррррр,как холодно.У меня машина не завелась :( |
[QUOTE=Валечка;1265361]меня от жк записали. теперь бы еще найти время![/QUOTE]
ой,с недельками вас :) прошляпила я что-то :) А мне что-то так на эти курсы захотелось,в ЖК пока ничего не говорят :-/ |
[QUOTE=Ляльчёнок;1265376]ой,с недельками вас :) прошляпила я что-то :)
А мне что-то так на эти курсы захотелось,в ЖК пока ничего не говорят :-/[/QUOTE] меня записали прямо при постановке на учет. но они там совсем короткие. думаю нужно сходить. щас с сессией отмучаюсь и пойду. спасибо за поздравления! я и сама не увидела)))) |
[QUOTE=Валечка;1265345]мне до беременности снился часто,а потом до узи! а щас перестал...:( видимо он намекал : мама, я сыночек!!!!пусть папа прекратит разговаривать с Алиной Юрьевной!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D забавно :) а мне в такой холод к доктору идти.... холодноооо |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1265411]:-D :-D :-D
забавно :) а мне в такой холод к доктору идти.... холодноооо[/QUOTE] вы такие большие уже :) Наверное,пинаться уже скоро будет или уже? |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |