Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

AmaranthA 01.09.2010 08:52

Доброго дня и хорошего настроения!

вишенка-cherry 01.09.2010 09:12

Доброе утро, девочки!!!С 1 сентября!!!Хорошего дня и радостных моментов!Пойду собираться на линейку.:)))

Оля однавполе 01.09.2010 09:28

привет! всех учителей с Днем знаний! проводила мужа на сутки, отметила первое измерение БТ. пойду еще посплю.
у нас 11 градусов, так холодно:( и дождь. ждем бабье лето!:)))

Анаис 01.09.2010 09:28

Утро доброе! пусть хоть серое, мокрое и холодное - зато доброе!

AmaranthA 01.09.2010 09:31

У нас тож серо и холодно!!!!Здравствуй, осень-10!

Season 01.09.2010 09:50

Доброе утро, девочки! С праздником! У нас сегодня +8 и дождь, а еще все лето ходившая маршрутка почти пустой, сегодня полная и ни одного свободного места. Сразу видно учебный год начался. Чуть на работу не опоздала.

Оля однавполе 01.09.2010 09:55

здравствуй и надуй нам пожалуйста своим сильным ветром боооольшие пузики:)))

Оля однавполе 01.09.2010 09:56

[QUOTE=Season;2208090]Доброе утро, девочки! С праздником! У нас сегодня +8 и дождь, а еще все лето ходившая маршрутка почти пустой, сегодня полная и ни одного свободного места. Сразу видно учебный год начался. Чуть на работу не опоздала.[/QUOTE]

а мне на работу 3-го выходить:hysteric: не хочууууууууууууууууууу:-E

вишенка-cherry 01.09.2010 09:58

[QUOTE=Ольга Журка;2207981]привет! всех учителей с Днем знаний! проводила мужа на сутки, отметила первое измерение БТ. пойду еще посплю.
у нас 11 градусов, так холодно:( и дождь. ждем бабье лето!:)))[/QUOTE]

[B]Оленька[/B], спасибо за поздравление!Сладких снов!!!!

Анаис 01.09.2010 10:06

[QUOTE=вишенка-cherry;2208149][B]Оленька[/B], спасибо за поздравление!Сладких снов!!!![/QUOTE]

И я присоединяюсь к поздравлениям!
На машине боюсь выезжать в Москву. А без машины - тоже боюсь... так там холодно.

Season 01.09.2010 10:14

Я мечтаю об отпуске, у меня на работу аллергия появляется, причем самая натуральная. Как прихожу нос закладывает и чихаю. :)

Анаис 01.09.2010 11:12

[QUOTE=Season;2208255]Я мечтаю об отпуске, у меня на работу аллергия появляется, причем самая натуральная. Как прихожу нос закладывает и чихаю. :)[/QUOTE]

Может у вас там в кондиционерах инфекция живет?
А у меня тоже какая-то аллергия: как только думаю о том что надо бы в офис ехать -сразу температура поднимается, кашель усиливается, горло еще сильнее болит...Вот и сегодня - наверное дома останусь, плохо мне..

Season 01.09.2010 11:40

[QUOTE=Анаис;2208514]Может у вас там в кондиционерах инфекция живет?
А у меня тоже какая-то аллергия: как только думаю о том что надо бы в офис ехать -сразу температура поднимается, кашель усиливается, горло еще сильнее болит...Вот и сегодня - наверное дома останусь, плохо мне..[/QUOTE]

В том то и дело, кондиционеров у нас нет и в помине, летом при жаре еле вентиляторы выпросили. У нас просто этажом ниже гальванический участок, думаю может из-за него, а может потому что у нас плохо крышу перекрыли и теперь постоянно дует. В любом случае легче не становится. Я предыдущую работу сменила, потому что у меня как я туда приходила сразу температура поднималась, была постоянно 37,1-37,3. Если надоело работать, сходи в поликлинику и больничный на руках. Уволилась, просидела дома полгода все нормализовалось, ни намека на температуру.

Анаис 01.09.2010 11:52

[QUOTE=Season;2208698]В том то и дело, кондиционеров у нас нет и в помине, летом при жаре еле вентиляторы выпросили. У нас просто этажом ниже гальванический участок, думаю может из-за него, а может потому что у нас плохо крышу перекрыли и теперь постоянно дует. В любом случае легче не становится. Я предыдущую работу сменила, потому что у меня как я туда приходила сразу температура поднималась, была постоянно 37,1-37,3. Если надоело работать, сходи в поликлинику и больничный на руках. Уволилась, просидела дома полгода все нормализовалось, ни намека на температуру.[/QUOTE]

вот-вот! может у нас с тобой синдром невозможности работы? Может предназначение другое?

Season 01.09.2010 12:09

[QUOTE=Анаис;2208780]вот-вот! может у нас с тобой синдром невозможности работы? Может предназначение другое?[/QUOTE]

Да уж надеюсь. А то нельзя так часто работу менять:)

AmaranthA 01.09.2010 12:44

[QUOTE=Анаис;2208780]вот-вот! может у нас с тобой синдром невозможности работы? Может предназначение другое?[/QUOTE]

Я свое предназначение оооочень долго искала, кажется так и не нашла, мне для реализации деятельности по призванию муж миниму милиардер нужен:(

Анаис 01.09.2010 12:51

[QUOTE=AmaranthA;2209048]Я свое предназначение оооочень долго искала, кажется так и не нашла, мне для реализации деятельности по призванию муж миниму милиардер нужен:([/QUOTE]
что за деятельность такая по призванию?

AmaranthA 01.09.2010 12:58

Мне с 18 лет нравилось работать с детьми, скорее воспитательный процесс, чем образовательный. Работала с разными соц.слоями детей и подростков, но интереснее и продуктивнее трудиться с трудными/сиротами/т.п. Воспитание+благотворительность=что-то типа патронажа наверное. Или семейного дома.

Анаис 01.09.2010 12:59

[QUOTE=AmaranthA;2209120]Мне с 18 лет нравилось работать с детьми, скорее воспитательный процесс, чем образовательный. Работала с разными соц.слоями детей и подростков, но интереснее и продуктивнее трудиться с трудными/сиротами/т.п. Воспитание+благотворительность=что-то типа патронажа наверное. Или семейного дома.[/QUOTE]
Ну это прекрасное призвание. Тебе хоть немного удается его реализовать?

AmaranthA 01.09.2010 13:56

удавалось раньше, сейчас 40ч в неделю в правительстве, но чаще это гораздо больше. Выходные спать,спать,спать. Стараюсь посещать интернат, в котором подрабатывала, иногда беру группу для похода в кино, парк, цирк и т.п. но мечтаю я есессно о глобальном....

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.