Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 22.03.2010 10:39

[QUOTE=Juliasha;1554672]хочется увидеть, это понятно. Но с другой стороны - только-только вот тест делали, а уже через 3 мес. детка на руках будет!!! Прям не верится иногда - если бы не живот и шевеления... :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня через 2 месяца :-!

Зюзичек 22.03.2010 10:42

[QUOTE=-Stella-;1554312]Это аква-аэробика для беременных? Ох, как я давно уже нигде не была! ( тоже так хочется, но нельзя... Ничего нельзя. С 30й недели вообще нужно схорониться в постели....[/QUOTE]

Угу, для:preg: сама жду не дождусь - то Г справку не давала (что можно), да и расписание - раб.дни до обеда. так что,хоть и работать в декрете буду, но на акву буду ходить - надо шевелиться понемногу, а то машина под .опой,самая дальняя прогулка - от машины до квартир - офиса...
а ты хоронись - вам надо. потом наскачешься:)

Марьян, с неделькой, с декретом!!!!

Maryana 22.03.2010 10:46

[QUOTE=Зюзичек;1554706]Марьян, с неделькой, с декретом!!!![/QUOTE]

Спасибки большое. :)

Juliasha 22.03.2010 10:55

мы все вых в Икее провели - закупались для новой квартиры. Вымотались - жуть....

Juliasha 22.03.2010 10:57

[QUOTE=Maryana;1554729]Спасибки большое. :)[/QUOTE]

хоть и не работала в офисе, все равно приятно, что уже офиц декрет:girl_haha: Как бы мне дотерпеть!!! хотя, может и удаленно или неполный день все еще поработаю... Посмотрим, на сколько мне мужества хватит.

Maryana 22.03.2010 10:59

[QUOTE=Juliasha;1554784]мы все вых в Икее провели - закупались для новой квартиры. Вымотались - жуть....[/QUOTE]

Когда переезжаете ?

[QUOTE=Juliasha;1554794]хоть и не работала в офисе, все равно приятно, что уже офиц декрет:girl_haha: Как бы мне дотерпеть!!! хотя, может и удаленно или неполный день все еще поработаю... Посмотрим, на сколько мне мужества хватит.[/QUOTE]

Это точно. :)
Отдыхай, пока есть возможность ;)

Juliasha 22.03.2010 11:02

[QUOTE=Maryana;1554812]Когда переезжаете ?

Это точно. :)
Отдыхай, пока есть возможность ;)[/QUOTE]

Мы как раз в процессе переезда - вчера уже немного вещей отвезли. будем скорее всего после работы ездить по вечерам, раскладывать по чуть-чуть. А то все в один день тяжело будет.

На счет отдыха, у меня мечта идиота - выспаться :zzz:

Maryana 22.03.2010 11:05

[QUOTE=Juliasha;1554830]Мы как раз в процессе переезда - вчера уже немного вещей отвезли. будем скорее всего после работы ездить по вечерам, раскладывать по чуть-чуть. А то все в один день тяжело будет.

На счет отдыха, у меня мечта идиота - выспаться :zzz:[/QUOTE]

Ну да, в один день тяжко, хотя и по вечерам тоже.
Но никуда не денешься - надо. :)

А я в последнее время постоянно сплю.
Может солнышка не хватает ? :sun:

Juliasha 22.03.2010 11:14

[QUOTE=Maryana;1554845]Ну да, в один день тяжко, хотя и по вечерам тоже.
Но никуда не денешься - надо. :)

А я в последнее время постоянно сплю.
Может солнышка не хватает ? :sun:[/QUOTE]

по вечерам тяжело, но воодушевляет мысль о том, что уже будем нормально жить.... Видимо, в концу недели я буду похожа на панду:girl_haha:

А на счет солнышка - да, это беда. Я в субботу до 12 проспала мертвым сном (хотя в пятницу не так уже и поздно легла), муж проснулся раньше, даже не будил меня. Видимо. понял, что бесполезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 22.03.2010 11:22

представляете, какая я бестолочь! Приготовила мужу подарок, оставила его на работе, чтобы заранее не дарить, и забыла его в пятницу забрать. А ДР был вчера :(((

Maryana 22.03.2010 11:24

[QUOTE=Juliasha;1554892]по вечерам тяжело, но воодушевляет мысль о том, что уже будем нормально жить.... Видимо, в концу недели я буду похожа на панду:girl_haha:

А на счет солнышка - да, это беда. Я в субботу до 12 проспала мертвым сном (хотя в пятницу не так уже и поздно легла), муж проснулся раньше, даже не будил меня. Видимо. понял, что бесполезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я вчера слышу будильник мужа. Он встает, я переваливаюсь на его сторону и думаю, надо встать что ли, позавтракать с ним. Поворачиваюсь, смотрю на часы, а там 10/30 :-! , муж встает в 8/30 :-D . Оказывается, я как только перелегла на его подушку, уснула :-D Смотрю на часы и думаю : да, он на работе уже, наверное, кофе пьет, а я тут с ним завтракать собралась :)))

Maryana 22.03.2010 11:24

[QUOTE=Juliasha;1554938]представляете, какая я бестолочь! Приготовила мужу подарок, оставила его на работе, чтобы заранее не дарить, и забыла его в пятницу забрать. А ДР был вчера :((([/QUOTE]

:-D :-D :-D Ты же беременная :))) :))) :)))

Aimy 22.03.2010 11:34

[QUOTE=Juliasha;1554938]представляете, какая я бестолочь! Приготовила мужу подарок, оставила его на работе, чтобы заранее не дарить, и забыла его в пятницу забрать. А ДР был вчера :((([/QUOTE]

Нам простительно, ты ему поясни ситуацию! Скажи, мол, не доверяя своему беременному мозгу, позаботилась о твоем подарке заранее, но мозг подготовил подлянку и в итоге подарок забыт в тайничке:) Он поймет:)

Juliasha 22.03.2010 11:59

так я ему уже в пятницу сказала, что я забыла подарок на работе. Он не сильно расстроился. Думаю, ему было приятно, что я вообще не забыла про ДР со своими дырявыми мозгами. Буду сегодня одаривать, если опять не забуду :)))

Juliasha 22.03.2010 12:00

[QUOTE=Maryana;1554958]Я вчера слышу будильник мужа. Он встает, я переваливаюсь на его сторону и думаю, надо встать что ли, позавтракать с ним. Поворачиваюсь, смотрю на часы, а там 10/30 :-! , муж встает в 8/30 :-D . Оказывается, я как только перелегла на его подушку, уснула :-D Смотрю на часы и думаю : да, он на работе уже, наверное, кофе пьет, а я тут с ним завтракать собралась :)))[/QUOTE]

у меня тож так было в суб - муж позавтракал. в душ сходил, мне завтрак приготовил. Когда я проснулась - уже все остыло. Видимо. не ожидал. что я ТАК долго просплю :)))

Зюзичек 22.03.2010 12:10

[QUOTE=Juliasha;1555196]так я ему уже в пятницу сказала, что я забыла подарок на работе. Он не сильно расстроился. Думаю, ему было приятно, что я вообще не забыла про ДР со своими дырявыми мозгами. Буду сегодня одаривать, если опять не забуду :)))[/QUOTE]

напоминание на телефон поставь:-D :))) :-D

Juliasha 22.03.2010 12:40

[QUOTE=Зюзичек;1555263]напоминание на телефон поставь:-D :))) :-D[/QUOTE]

я в пятницу уже ставила, причем заранее. весь день помнила о том, что забрать пакет надо, а потом пришлось срочно убегать, и все из башки вылетело...

anastaisha 22.03.2010 13:02

привет девочки!!!
Марьяна с неделькой тебя!!!:puz:

Девочки я в шоке от свекрови, мы выбрали коляску Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), так она узанала, что коляска стоит 22 тыс и такой хай подняла. Мол типа зря деньги тратите, покупайте коляску за 4 тыс., и вообще зарание покупать плохая примета, и т.д. и т.п. Блин как ноутбуки своему любимому пятилетнему внуку покупать по 30 тыс. это нормально. А мы своему ребенку видете ли дожны покупать китайское говно за 4 тыс. Я просто в шоке от нее!

Aimy 22.03.2010 13:07

[QUOTE=anastaisha;1555599]привет девочки!!!
Марьяна с неделькой тебя!!!:puz:

Девочки я в шоке от свекрови, мы выбрали коляску Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), так она узанала, что коляска стоит 22 тыс и такой хай подняла. Мол типа зря деньги тратите, покупайте коляску за 4 тыс., и вообще зарание покупать плохая примета, и т.д. и т.п. Блин как ноутбуки своему любимому пятилетнему внуку покупать по 30 тыс. это нормально. А мы своему ребенку видете ли дожны покупать китайское говно за 4 тыс. Я просто в шоке от нее![/QUOTE]

А вы от нее финансово зависимы? Я ни маме, ни свекрови не позволяю что-либо высказывать, т.к. все покупаем за свой счет!!! Поэтому комментарии типа "чё так дорого" в принципе не принимаются!!!

anastaisha 22.03.2010 13:11

[QUOTE=Aimy;1555619]А вы от нее финансово зависимы? Я ни маме, ни свекрови не позволяю что-либо высказывать, т.к. все покупаем за свой счет!!! Поэтому комментарии типа "чё так дорого" в принципе не принимаются!!![/QUOTE]

В том то и дело, что мы от нее всегда были независимы - живем отдельно, сами полностью себя содержим. Вот ее дочь в 30 лет до сих пор от нее зависима материально, но ей все можно в отличии от нас.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.