![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1682340]Оль,а за генетика вы платите или нет?[/QUOTE]
Я думаю что за первую консультацию не возьмут денеги, я сегодня позвонила, мне сказали, что с собой взять, что натощак и что в порядке очереди, а про оплату ничего не сказали, завтра все расскажу. Вообще мне сейчас даже любопытно кто такой генетик, иду с интересом |
[QUOTE=Teddy;1681879]Творог по моему проблемма всех Б-х. Я всегда думала что его люблю, а сейчас понила что кажды день его кушать не реально. Ненавижуууууууу :-E[/QUOTE]
:girl_haha: у меня такой проблемы нет))) хотя до Б ни ложки не съела))) |
[QUOTE=Teddy;1681948]
Единственное подрушка может на днях поехать в Европу. Предложила мне посмотреть вещи по интернету для молиша и если что понравиться ей сказать, что бы она привезла. Вот и сматрю кое какие ползунки, боди, и кастюмчики. жаль пока что не знаем мальчик у нас или девочка. по этому будем выберать только нейтральные цветы (жёлтый, красный, оранжовый и т.д.). И главное вешиюки в двое дешевли чем у нас :)[/QUOTE] О! Это здорово! Там и дешевле получится и многие вещи покачественней будут!!!! |
[QUOTE=Надежд@;1682371]все сделаем:) , мы с Любашей следим за всем и потом там напишем что нам надо и дергать модераторов каждый раз вносить изменения не будем)))[/QUOTE]
отлично и если можно пометку сделать,чтобы заявки в группе оставляли+письмо мне присылали,как девочку на пузяке зовут,чтобы я знала,кого добавлять,например такое содержание коротко: Елизавета-Liza899 и всё,я сразу добавлю,а то я порой не знаю,наши это девочки заявки оставляют или нет:-/ |
[QUOTE=Надежд@;1682283]Девочки такой вопрос, а в твороженной массе столько же кальция что и в обычном твороге???[/QUOTE]
Нет. Там же всякие добавки и самое страшное - очень много сахара :( |
[QUOTE=mimi;1682359]Соленый не пробовала:) Мне почему-то кажется, что это не на мой вкус:) Хотя на работе у нас девочка на диете, так она ест творог соленый с помидорами, как салат, ей нравится:) Надо как-нибудь попробовать:)[/QUOTE]
я редиску мелко наризаю, любимую зелень, масло можно немножко, сметану тоже можно чучуть и посолить немного . Мне нравиться :) |
[QUOTE=Teddy;1682407]я редиску мелко наризаю, любимую зелень, масло можно немножко, сметану тоже можно чучуть и посолить немного . Мне нравиться :)[/QUOTE]
Обязательно попробую:) |
[QUOTE=Teddy;1682407]я редиску мелко наризаю, любимую зелень, масло можно немножко, сметану тоже можно чучуть и посолить немного . Мне нравиться :)[/QUOTE]
а масло какое? |
Девочки у меня новость. От изжоги яблоко помогает. Мне только что помогло . УРАААААА!!!
|
Девочки, а как вы думаете, я не зря пропустила скрининг в 17 недель? А я все равно иду в платную, но очень хорошую клинику, где я раньше наблюдалась, в 21-22 неделю... Просто 2 УЗИ за 2 месяца - это же перебор.
|
[QUOTE=Teddy;1682428]Девочки у меня новость. От изжоги яблоко помогает. Мне только что помогло . УРАААААА!!![/QUOTE]
:))) каждому свое помогает - экспериментируй ;) |
[QUOTE=Teddy;1682428]Девочки у меня новость. От изжоги яблоко помогает. Мне только что помогло . УРАААААА!!![/QUOTE]
да? а я яблоки не ем,потому что у меня от них наоборот %-0 ИЗЖОГА!!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1682429]Девочки, а как вы думаете, я не зря пропустила скрининг в 17 недель? А я все равно иду в платную, но очень хорошую клинику, где я раньше наблюдалась, в 21-22 неделю... Просто 2 УЗИ за 2 месяца - это же перебор.[/QUOTE]
УЗИ в 17 недель не обязательное, а вот в 22 недели даже нужно идти. |
[QUOTE=Надежд@;1682473]УЗИ в 17 недель не обязательное, а вот в 22 недели даже нужно идти.[/QUOTE]
Вот и я так подумала! И потом - в ЖК допотопный аппарат, они там вообще мне ничего не говорили! А в платной все-все рассказали - и про сердечко, о носик, и мозг, и кровоток и еще многое другое :) Теперь только нужно скрываться от моей Г. до 20 недель :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1682426]а масло какое?[/QUOTE]
сливочное. Но это не обезательно. Мне нравиться, маленькие кусочки :) |
а у меня получается что в 21 неделю узи у генетика а в 23 недели плановое узи.... не вредно ли это..
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1682491]Вот и я так подумала! И потом - в ЖК допотопный аппарат, они там вообще мне ничего не говорили! А в платной все-все рассказали - и про сердечко, о носик, и мозг, и кровоток и еще многое другое :) Теперь только нужно скрываться от моей Г. до 20 недель :-D[/QUOTE]
Саша, скрининг - это не только УЗИ, а анализ крови в 21 неделю уже бесполезно сдавать. хотя я сейчас предпочла бы не сдавать эти анализы и не знать все то что знаю:-D . Успешного УЗИ!!! |
[QUOTE=Ло-Ло;1682526]Саша, скрининг - это не только УЗИ, а анализ крови в 21 неделю уже бесполезно сдавать.
хотя я сейчас предпочла бы не сдавать эти анализы и не знать все то что знаю:-D . Успешного УЗИ!!![/QUOTE] Ну и фиг с кровью! Не пойду! :-Р |
[QUOTE=svetlanavik;1682444]да?
а я яблоки не ем,потому что у меня от них наоборот %-0 ИЗЖОГА!!!!!![/QUOTE] Даааааааа, я раньше не знала что такое изжога, а со вчерашнего дня поняла всех у кого такая проблема частенько бывает. Вчера была в бешенстве. Надеясь сегодня вечер будет полутше :) |
Девочки, а мой малыш сегодня меня пнул :) причем очень отчетливо и сильно))) А смотрела фильм и по привычке постепенно перевалилась на часть живота. И тут такой пинок - словно: мать, ты чего? ты бы мне еще на голову легла! :)))
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |