![]() |
Алинчик, а я тут тож мучилась... Сначала пробрызгала ксимелином, не помогло.. Вообще... А потом тизин купила.. И за пару дней прошло все :)
Выздоравливай :) |
[QUOTE=MiFFka;1483303]Добрый вечерочек всем :)[/QUOTE]
Привет!!! Я Тася:) |
[QUOTE=MiFFka;1483335]Алинчик, а я тут тож мучилась... Сначала пробрызгала ксимелином, не помогло.. Вообще... А потом тизин купила.. И за пару дней прошло все :)
Выздоравливай :)[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Tasiad;1483336]Привет!!! Я Тася:)[/QUOTE]
Привет. Алина. ;) |
[QUOTE=MiFFka;1483335]Алинчик, а я тут тож мучилась... Сначала пробрызгала ксимелином, не помогло.. Вообще... А потом тизин купила.. И за пару дней прошло все :)
Выздоравливай :)[/QUOTE] Вы уже вернулись??? я тебя жду в асечке.... |
[QUOTE=Tasiad;1483336]Привет!!! Я Тася:)[/QUOTE]
Приветик :) я Ляна :) бум знакомы :))) |
Наташ, солнц, мы не ходили... Я такая свинюшка соблазнила его... а он после этого решил отдыхать, валяться и расслабляться :)))
|
[QUOTE=MiFFka;1483358]Наташ, солнц, мы не ходили... Я такая свинюшка соблазнила его... а он после этого решил отдыхать, валяться и расслабляться :)))[/QUOTE]
ясненько... :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;1483342]Привет. Алина. ;)[/QUOTE]
[QUOTE=MiFFka;1483354]Приветик :) я Ляна :) бум знакомы :)))[/QUOTE] Очень приятно познакомиться!!!:))) :))) :girl_in_love: |
Тася и мне приятно :)
|
Чет у меня настроение хаошее... Не к добру наверное хыыы
|
[QUOTE=MiFFka;1483397]Чет у меня настроение хаошее... Не к добру наверное хыыы[/QUOTE]
А че не к добру? у меня тоже отличное, хотя вчера ногу поламала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1483408]А че не к добру? у меня тоже отличное, хотя вчера ногу поламала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
кошмарики..... теперь с гипсиком? или лангетка? |
Тася, а вот и думаю что не к добру...сижу концерт какой то гляжу. Песенки подпеваю... А ты как умудрилась то?
|
[QUOTE=Ромаshka;1483412]кошмарики..... теперь с гипсиком? или лангетка?[/QUOTE]
лангета до колена, но я встану на ногу завтра:) немножко:) [QUOTE=MiFFka;1483420]Тася, а вот и думаю что не к добру...сижу концерт какой то гляжу. Песенки подпеваю... А ты как умудрилась то?[/QUOTE] У на такой сракопад:-/ вот я и упала вчера:) |
[QUOTE=Tasiad;1483469]
У на такой сракопад:-/ вот я и упала вчера:)[/QUOTE] Я сегодня пока шла из магазина - раз 5 поскользнулась и чудом не упала. :girl_haha: |
Вот и я к вам вернулась! Всем приветики!!!!!
|
[QUOTE=Valerija;1483489]Вот и я к вам вернулась! Всем приветики!!!!![/QUOTE]
ПРиветик! А где была? :connie_1: |
[QUOTE=Алинчик;1483500]ПРиветик! А где была? :connie_1:[/QUOTE]
приветик! Ежала в колонну за косметикой!!!:))) :-D Купила себе теньки вжиткие розовинькие,такие переливающие и тональник!!! Буду мазюкаться!:girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1483526]приветик! Ежала в колонну за косметикой!!!:))) :-D Купила себе теньки вжиткие розовинькие,такие переливающие и тональник!!! Буду мазюкаться!:girl_haha:[/QUOTE]
А фирмы какой? |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |